An.net 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля @Феерия пусть все получится! 1 час назад, Sveт24 сказал(а): воя страница сорок четыре, (Да простят меня все) Раздвигай-ка ножки шире Ахахааа ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 13 февраля Поделиться 13 февраля На странице сорок семь Забеременеть нам всем! 4 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 13 февраля Поделиться 13 февраля 42 минуты назад, Феерия сказал(а): @oksb ну прям я ещё больше воспряла духом )) при ваших показателях это реально чудо. Как я за вас рада. У меня амг пять лет назад был 2,5, а сейчас 1,64 мне РЕ говорит, вот видишь как твои шансы на беременность упали... Ну теперь я прям на 100% стала уверена, что всё у меня будет забеременительно )) Я как бы и не со мневалась , что у меня все получится. Сама себя настроила только на победу. Это немаловажно очень, ну и плюс у меня нет никаких заболеваний по гинекологии, отчего произошел такой сбой в организме неизвестно. Поэтому шла с верой что все получится надо только чуть чуть приложить усилия. И конечно не забывайте про общее состояние организма, пейте витаминами, правильно питайтесь и все у вас тоже получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 13 февраля Поделиться 13 февраля 11 часов назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, была на приеме. Прописали дюфастон на 10 дней. А потом его же на 3 месяца с 16 по 25 дц. Сказала, что не бегать по узи с поиском О и прочей хрени, пока цикл не выровнится. И цикловиту на 3 месяца. Дала направление на гормоны. Пойду на пересдачу бесплатно. На прием в апреле. Сказала, что раньше к ней не суваться. Сейчас, первое дело привести цикл в норму и убрать кисты Пока дочитаю, вы тут ещё 10 страниц накатаете. Поэтому прокомментирую сразу по ходу чтения: очень здорово, я рада за тебя, что ты сходила, есть схема лечения! Теперь уж точно к лету тесты заполосатят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 13 февраля Поделиться 13 февраля (изменено) 5 часов назад, MamLu сказал(а): Девочки, только в другую палату не переселяйте🙈 Вот мои высохшие тесты верхний с 7 ДПО, нижний сегодняшний 12 ДПО На нижнем прям тень-тенюха. Ждём завтрашнего. Еле осилила тему. Считаю, мнения разные важны. И вера в чудо, и прагматичный взгляд. Иногда дать по жопе вовремя не менее важно, чем погладить по голове. Мне так точно! У меня пусто. С завтра самые душевно нестабильные 4 дня с 9 по 13 дпо, когда немножко надеешься, несмотря ни на что. Кстати, у меня вот розочка не реагентит (я этого боялась по отзывам на неё). А то я в прошлом цикле на мама чеки прям обиделась. Изменено 13 февраля пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 13 февраля Поделиться 13 февраля @Yagodka45 ну да, пока пусто. Желаю дождаться заветных . Ну что ж, мои на сегодня последние 🫠 в той же последовательности - мамачек, эвик, ева. 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля @Nebolena все беременные !! Я так вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 минуту назад, Nebolena сказал(а): Желаю дождаться заветных . И тебе! Я думала начать на 10 дпо, или хотя б на 9. Но тесты шепчут заманчиво: замочи нас, замочи нас... Ну, я и мочу. И фиг с тем, что засоряю ленту пустышками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля @Yagodka45 мне казалось у тебя вчера было 8 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 13 февраля Поделиться 13 февраля (изменено) 3 часа назад, Феерия сказал(а): PS: в 45 жизнь только начинается, ни о каком климаксе даже слышать не хочу. И если б были трубы, планировала бы и ждала беременность до последней яйцеклетки )) Можно я потом тебя помучаю вопросами? А то я побаиваюсь идти к ре. Вдруг меня она или он выгонит нафиг, увидев паспортные данные. 8 минут назад, An.net сказал(а): @Yagodka45 мне казалось у тебя вчера было 8 дпо Да? Сейчас проверю Всё правильно. Сегодня 7-8 дпо.) мес жду 20.02. Изменено 13 февраля пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 февраля Поделиться 13 февраля 6 минут назад, Yagodka45 сказал(а): мес жду 20.02. Ой, не жди... Ну их))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 13 февраля Поделиться 13 февраля 6 часов назад, NastaPax сказал(а): У меня радость)Первый гранатик вылез))) И меня сегодня штырит не по детски, овулирую походу просто масса ощущений,вплоть до тошноты ))) В спаме проверила или в рассылках? Ой ,не в ту тему свой гранат выставила))) Блин, я и в этой темке маффины разглядела, а не землю! Ещё не пмс, а я обжралась сладким, да ещё и сладкое везде мерещится, капец🙈 37 минут назад, Nebolena сказал(а): @Yagodka45 ну да, пока пусто. Желаю дождаться заветных . Ну что ж, мои на сегодня последние 🫠 в той же последовательности - мамачек, эвик, ева. О, я вижу танюшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 февраля Поделиться 13 февраля 2 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Блин, я и в этой темке маффины разглядела, а не землю! Ты не первая😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 13 февраля Поделиться 13 февраля 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Ты не первая😁😁😁 Это знак! Надо тебе испечь маффины😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 февраля Поделиться 13 февраля 17 минут назад, Lenivchik сказал(а): Это знак! Надо тебе испечь маффины😆 Мне проще вырастить гранат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 13 февраля Поделиться 13 февраля 6 часов назад, An.net сказал(а): Ой девы, я как то арбуз вырастила дома на окнес меня ржали вся семья! А он свился прям на окне на жалюзи, потом пошли цветы. Я их скрещивала М и Ж цветочки между собой их снашала короче арбузов было 10 шт. 1 выжил, был сладкий вкусный !!! И ничего что как теннисный мячик😂 6 часов назад, MamLu сказал(а): Девочки, только в другую палату не переселяйте🙈 Вот мои высохшие тесты верхний с 7 ДПО, нижний сегодняшний 12 ДПО везде вижу 5 часов назад, Nebolena сказал(а): 🙈 Мамачек, Эвик и Ева ну есть же 4 часа назад, Sveт24 сказал(а): Оо. Ну тогда Твоя страница сорок четыре, (Да простят меня все) Раздвигай-ка ножки шире это шедевр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 14 февраля Поделиться 14 февраля Девочки, всем доброе утро. У меня примерно 5 дпо, БТшка не радует, чет какая то фигня, плохо растет, да и в этом цикле в 1 фазу скакала как то странно, может овульки и не было, ЯБ в этом цикле толком не заметила. Вчера и сегодня ночью были какие то покалывания в матке, прям изредка нет нет да кольнет. Странно как то, не помню таких ощущений. Может что с эндиком или еще что. Тесты пока рано, подожду хотя бы 7-8 дпо и приступим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 14 февраля Поделиться 14 февраля Всем привет. Девочки вчера получила тесты.. Сегодня проснулась, руки то чешутся... Хотя всего 4 дпо. Думаю, ай сделаю.. Я их до фига заказала... Вообщем сделала я и офигела... Посмотрите.. Ну рано же ещё для полосок. Неужели он так шутит надо мной? У меня аж сердце заколотилось. Сейчас жду пока захочу писять и сделаю эвик и мамачек 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 февраля Поделиться 14 февраля 11 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): А сколько Вам лет, детям? Сколько в этот раз было попыток? Ко мне на "ты", пожалуйста) Мне 39, летом 40 будет. Установка была до 35 родить третьего (старая уже после🤣). Но получилось только в 37 родить третьего(около 35-ти начали планировать третьего). Про четвертого я задумалась прошлым летом. Перестали предохраняться. Получилось в октябре(последние месячные). Но перед НГ случилась ЗБ.. Я не скажу, что мы прям активно планируем(на ФМ не хожу, БТ (базальная температура) не мерю, тесты на О не использую). Пассивное, выходит, планирование. На все воля Божья. Получится - хорошо! А нет, так внуков ждать буду. Возможно, что-то изменится со временем. Но пока так) Доброе утро, однопалатницы!☀️☀️☀️ 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 14 февраля Поделиться 14 февраля Вот так вот пошутил надо мной сегодня тестик Будь уверена 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 14 февраля Поделиться 14 февраля @Ольчик777 привет. Ну на верхнем тоже видно полоску. Погоди немного, повтори вечером. Уж больно яркая на розовом и на 1 видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 февраля Поделиться 14 февраля 10 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Вот так вот пошутил надо мной сегодня тестик Будь уверена А овульку как отслеживала? Может, она раньше наступила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 14 февраля Поделиться 14 февраля Доброе утро ☕☕☕) собираюсь на работу) вот, кстати, по поводу 45+, узи мне делала акушер из роддома, так она говорила, что тенденция 40+ растет, женщина у нее в 54 седьмую Ляльку родила, так что посмотрела меня и сказала все шансы , эндик супер , правый яичник тоже, левый , правда уже слегонца истощен, так что у нас еще все впереди 🙏 все получится, обнимаю 🤗🤗🤗 На всех тестах вижу вторую полоску, ноя всегда вижу, пусть все получится! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 февраля Поделиться 14 февраля Девочки, всем привет. Я заканчиваю своё планирование. Так получилось. Это природа и против нее не попрешь. Буду заглядывать вас читать, так как переживаю за вас. Не вешайте нос. Пока ваш организм может, значит шансы есть всегда. Если есть какие-то сбои и поломки в организме, их можно исправить и все у всех получится. Я в вас верю. И очень прошу, данное сообщение просто прочитать и принять это, как есть. Вы меня простите, но отвечать на комментарии я не буду. Я же вас знаю, что вы напишете, что не вешать нос, не терять надежды. У каждого свой путь и судьба. Спасибо за вашу поддержку, отзывчивость, в некоторых случаях и прямоту. Я это очень ценю. Всех люблю 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, всем привет. Я заканчиваю своё планирование. Так получилось. Это природа и против нее не попрешь. Буду заглядывать вас читать, так как переживаю за вас. Не вешайте нос. Пока ваш организм может, значит шансы есть всегда. Если есть какие-то сбои и поломки в организме, их можно исправить и все у всех получится. Я в вас верю. И очень прошу, данное сообщение просто прочитать и принять это, как есть. Вы меня простите, но отвечать на комментарии я не буду. Я же вас знаю, что вы напишете, что не вешать нос, не терять надежды. У каждого свой путь и судьба. Спасибо за вашу поддержку, отзывчивость, в некоторых случаях и прямоту. Я это очень ценю. Всех люблю Алесь, ты чего, никто не знает, что суждено, никогда не вешай нос!!!! Обнимаю тебя крепко, самой бывает так .. Пипец просто, пожалуйста не пропадай, от всей души желаю, чтоб все у тебя получилось, обнимаю тебя ❣️ Вот как так когда не ждёшь получается, а когда 🤔 очень хочется то.... Пусть все будет, с праздником вас девочки, пусть ваши мужчины вас порадуют 😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения