Жемчужина87 14 февраля Поделиться 14 февраля 19 минут назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, всем привет. Я заканчиваю своё планирование. Так получилось. Это природа и против нее не попрешь. Буду заглядывать вас читать, так как переживаю за вас. Не вешайте нос. Пока ваш организм может, значит шансы есть всегда. Если есть какие-то сбои и поломки в организме, их можно исправить и все у всех получится. Я в вас верю. И очень прошу, данное сообщение просто прочитать и принять это, как есть. Вы меня простите, но отвечать на комментарии я не буду. Я же вас знаю, что вы напишете, что не вешать нос, не терять надежды. У каждого свой путь и судьба. Спасибо за вашу поддержку, отзывчивость, в некоторых случаях и прямоту. Я это очень ценю. Всех люблю Дорогая, очень очень жаль. Я понимаю, тебе сейчас надо немного отдохнуть, разобраться с мыслями и желаниями своими. Но ты знай, мы всегда тебя поддержим и будем ждать от тебя вестей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 февраля Поделиться 14 февраля Олесенька, обнимаю тебя! Ты приведи свой организм в порядок - для своего здоровья, все будет хорошо! Ты, наверное, результат АМГ получила? Надолго в кустики не уходи. Никто ж не заставляет тебя планировать. Общение тоже нужно) Мы и выслушаем, и посоветуем, и порадуемся с тобой. Я вон, от Юль жду сообщений. Как и что у них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 14 февраля Поделиться 14 февраля (изменено) 23 минуты назад, MamLu сказал(а): Олесенька, обнимаю тебя! Ты приведи свой организм в порядок - для своего здоровья, все будет хорошо! Ты, наверное, результат АМГ получила? Надолго в кустики не уходи. Никто ж не заставляет тебя планировать. Общение тоже нужно) Мы и выслушаем, и посоветуем, и порадуемся с тобой. Я вон, от Юль жду сообщений. Как и что у них.. Верно! Уже столько уползших в кустики. Места там уже нет. Я тут, потому что мне нравится смотреть на тестики и радоваться реальным полоскам. При этом активно не планирую, а просто не исключаю. Потому что, действительно, шансы не просто минимальны, а их практически нет. Даже при наступлении Б - вынашивают единицы. Как ты говоришь: против природы не попрёшь. Может, тоже кто-то читает меня и смеется: вот дура старая, тоже тут околачивается. Ну и что? Не планируешь - ну, и ладно. А уходить не надо. У меня пустота По ощущениям тоже пустота. Чуть начала болеть грудь. И всё. @MamLu ты мочила утром тестик? Изменено 14 февраля пользователем Yagodka45 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 14 февраля Поделиться 14 февраля Всем доброе утро! Вот я и приплыла. На этом заканчивается мое планирование, как я писала уже выше. Я приняла это всем сердцем и разумом. Буду растить детей, которых у меня уже трое и ждать внуков 😁. Всем любви, добра и исполнения ваших желаний! 🤰🏼👩🍼👼. Всем спасибо, ☺️ здесь было очень тепло и уютно! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 14 февраля Поделиться 14 февраля @Nebolena ещё одна дезертирка. Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 14 февраля Поделиться 14 февраля Только что, Yagodka45 сказал(а): @Nebolena ещё одна дезертирка. Что случилось? С ревом и грохотом ворвалась красная армия… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 14 февраля Поделиться 14 февраля 13 часов назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 ты чего там добром раскидываешься? Ой, молчу молчу припрятала их до дпо))) 13 часов назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 я в ноябре была, тоже кист этих не было. Будь они неладны Поняла.... Буду на узи тогда пробиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 февраля Поделиться 14 февраля @Sveт24 @Nebolena девочки, скажу только то, что любое принятое решение - это ваше решение. И, если сейчас , в моменте вам комфортно в «кустиках» - то пусть так и будет. Но…Вы сами знаете, что здесь вам очень рады и скучают, переживают за вас 🫶 2 часа назад, Ольчик777 сказал(а): Вот так вот пошутил надо мной сегодня тестик Будь уверена А я на верхнем тоже вижу 😎 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 14 февраля Поделиться 14 февраля 10 минут назад, НнеН сказал(а): @Sveт24 @Nebolena девочки, скажу только то, что любое принятое решение - это ваше решение. И, если сейчас , в моменте вам комфортно в «кустиках» - то пусть так и будет. Но…Вы сами знаете, что здесь вам очень рады и скучают, переживают за вас 🫶 А я на верхнем тоже вижу 😎 Смущает 4 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): @MamLu ты мочила утром тестик? Нет) Жду вечера. Он единственный. Хотя желание есть замочить раньше🙈 Но, опять же, матку крутит - скорее всего завтра придут. Но вечером замочу все равно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 февраля Автор Поделиться 14 февраля @Ольчик777 нсли и правда 4 дпо то конечно странно😳 Привет всем! 1 час назад, Nebolena сказал(а): Всем спасибо, ☺️ здесь было очень тепло и уютно! Приехали… 10 минут назад, MamLu сказал(а): Но, опять же, матку крутит - скорее всего завтра придут. Но вечером замочу все равно) У меня все симптомы в Б на месячные. Чего ты? Замочи раньше вечера че ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 февраля Поделиться 14 февраля 4 минуты назад, An.net сказал(а): У меня все симптомы в Б на месячные. Чего ты? Замочи раньше вечера че ждать Тогда подождать надо) Я ценную жидкость вот только в унитаз спустила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 февраля Автор Поделиться 14 февраля @Sveт24 очень жаль. Спасибо за добрые пожелания, это взаимно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 февраля Поделиться 14 февраля Хотя опять хочу в туалет🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 февраля Автор Поделиться 14 февраля 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): По ощущениям тоже пустота. Чуть начала болеть Есть другие? Роза видишь как чудит давай мочи другие тоже😀 @MamLu я бы часик не писяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 февраля Поделиться 14 февраля 3 минуты назад, An.net сказал(а): @MamLu я бы часик не писяла Ха! Я считаю, что четыре часа потерпеть надо! Как-нибудь уж. Поди из ушей не польется🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 14 февраля Поделиться 14 февраля 2 часа назад, kse100 сказал(а): Доброе утро ☕☕☕) собираюсь на работу) вот, кстати, по поводу 45+, узи мне делала акушер из роддома, так она говорила, что тенденция 40+ растет, женщина у нее в 54 седьмую Ляльку родила, так что посмотрела меня и сказала все шансы , эндик супер , правый яичник тоже, левый , правда уже слегонца истощен, так что у нас еще все впереди 🙏 все получится, обнимаю 🤗🤗🤗 На всех тестах вижу вторую полоску, ноя всегда вижу, пусть все получится! А как в 54 года ребенка растить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 14 февраля Поделиться 14 февраля 2 часа назад, kse100 сказал(а): Доброе утро ☕☕☕) собираюсь на работу) вот, кстати, по поводу 45+, узи мне делала акушер из роддома, так она говорила, что тенденция 40+ растет, женщина у нее в 54 седьмую Ляльку родила, так что посмотрела меня и сказала все шансы , эндик супер , правый яичник тоже, левый , правда уже слегонца истощен, так что у нас еще все впереди 🙏 все получится, обнимаю 🤗🤗🤗 На всех тестах вижу вторую полоску, ноя всегда вижу, пусть все получится @Sveт24 Я когда беременна была и ходила в жк и рд там полно было пузяшей в 40+.. Одна передо мной на скрининг пришла 49 лет и первый ребенок причем естественная Б. Просто в этом возрасте надо чуть больше сил и веры чтоль. Заморочек побольше, да.. Но все возможно.@Sveт24 Блин Олесь, Бп чудит)) первое не тебе было, но почему то ты так вставилась))) ты там особо в кустиках не засиживайся. Какое бы твое решение не было это твое решение, да. Но хоть цикл в порядок приведи. Обследуйся.)) я так понимаю , что амг пришел тебе и там цифры не очень?? Ну так или иначе рожают со всякими цифрами .. Амг и это не приговор)) так что поворись конечно в себе, если так тебе легче. Просто если муж тебя поддерживает, то почему бы не сделать хоть какой-то шажочек навстречу к малышу???)) я не про это, помню что эко вы не хотите. Я просто про обследования. К врачу уже сходила. Избавится от кист, сделать проверку труб и может все же все еще может быть?? Просто руки не складывай так или иначе. Ну и нам тут пиши) поддержим в любом случае))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 14 февраля Поделиться 14 февраля Всем привет) Мне сегодня тесты снились на б) Тоже выкладываю вам сюда,а один такой широкий красивый) Я ку-ку)Сошла с ума - какая досада Хоть и понимаю,что нам ничего не светит,а сама думаю когда же можно мочкануть тесты,которые в прошлом месяце заказала не планируем больше,но я тут)Грустно без вас... Больше никто не поймет,кроме как здесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 14 февраля Поделиться 14 февраля 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, всем привет. Я заканчиваю своё планирование. Так получилось. Это природа и против нее не попрешь. Буду заглядывать вас читать, так как переживаю за вас. Не вешайте нос. Пока ваш организм может, значит шансы есть всегда. Если есть какие-то сбои и поломки в организме, их можно исправить и все у всех получится. Я в вас верю. И очень прошу, данное сообщение просто прочитать и принять это, как есть. Вы меня простите, но отвечать на комментарии я не буду. Я же вас знаю, что вы напишете, что не вешать нос, не терять надежды. У каждого свой путь и судьба. Спасибо за вашу поддержку, отзывчивость, в некоторых случаях и прямоту. Я это очень ценю. Всех люблю АМГ пришёл? Вообще он не особо информативный. 18 минут назад, Marti86 сказал(а): @Sveт24 Я когда беременна была и ходила в жк и рд там полно было пузяшей в 40+.. Одна передо мной на скрининг пришла 49 лет и первый ребенок причем естественная Б. Просто в этом возрасте надо чуть больше сил и веры чтоль. Заморочек побольше, да.. Но все возможно.@Sveт24 Блин Олесь, Бп чудит)) первое не тебе было, но почему то ты так вставилась))) ты там особо в кустиках не засиживайся. Какое бы твое решение не было это твое решение, да. Но хоть цикл в порядок приведи. Обследуйся.)) я так понимаю , что амг пришел тебе и там цифры не очень?? Ну так или иначе рожают со всякими цифрами .. Амг и это не приговор)) так что поворись конечно в себе, если так тебе легче. Просто если муж тебя поддерживает, то почему бы не сделать хоть какой-то шажочек навстречу к малышу???)) я не про это, помню что эко вы не хотите. Я просто про обследования. К врачу уже сходила. Избавится от кист, сделать проверку труб и может все же все еще может быть?? Просто руки не складывай так или иначе. Ну и нам тут пиши) поддержим в любом случае))) В этом возрасте сила и вера особо не поможет, а вот хороший врач и репродуктивные технологии дадут больше шанса. 21 минуту назад, Marti86 сказал(а): @Sveт24 Я когда беременна была и ходила в жк и рд там полно было пузяшей в 40+.. Одна передо мной на скрининг пришла 49 лет и первый ребенок причем естественная Б. Просто в этом возрасте надо чуть больше сил и веры чтоль. Заморочек побольше, да.. Но все возможно.@Sveт24 Блин Олесь, Бп чудит)) первое не тебе было, но почему то ты так вставилась))) ты там особо в кустиках не засиживайся. Какое бы твое решение не было это твое решение, да. Но хоть цикл в порядок приведи. Обследуйся.)) я так понимаю , что амг пришел тебе и там цифры не очень?? Ну так или иначе рожают со всякими цифрами .. Амг и это не приговор)) так что поворись конечно в себе, если так тебе легче. Просто если муж тебя поддерживает, то почему бы не сделать хоть какой-то шажочек навстречу к малышу???)) я не про это, помню что эко вы не хотите. Я просто про обследования. К врачу уже сходила. Избавится от кист, сделать проверку труб и может все же все еще может быть?? Просто руки не складывай так или иначе. Ну и нам тут пиши) поддержим в любом случае))) 40 лет сейчас норма рожать, особенно не первого ребенка, а вот 49 перебор на мой взгляд. Хотя у меня обе бабушки в 49 родили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 февраля Поделиться 14 февраля @Marti86 у тебя как самочувствие? На больничном еще? 50 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Смущает 4 дпо. Ой….эту информацию пропустила. Но появится теням на тестах это не помешало. Ждем продолжения. Желательно с //✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 14 февраля Поделиться 14 февраля 58 минут назад, НнеН сказал(а): @Sveт24 @Nebolena Девчат, ну вы чего.....из вас из всех я сама старенькая по возрасту и то, чего там пытаюсь еще....Давайте там немного отдохните и возвращайтесь. Не обязательно же прям вот планировать яростно, но и опускать руки тоже не надо.....Вон сколько чудесных случаев бывает ЕБ. Все получится у нас, я знаю! Отдохните немного и возвращайтесь! Мы вас все ждем!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 14 февраля Поделиться 14 февраля Олесь, просто хочется поддержать. Это твое решение и выбор. Держись! Что-то нас в кустах много спряталось. Надо наверное билеты продавать,как в первых рядах) Я себя страусом чувствую) голову в песок и я не я,и хата не моя. А снаружи попа торчит для педаля поди) Хотела спросить,кто знает,что за анализ на показатели АСАТ (антиспермальные антитела)? Сказали надо и мне и мужу. Только не пойму для чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 14 февраля Поделиться 14 февраля Доброе утро. 7 дц тесты на О. Решила проверить чувствительность овуплан давид Фёст рипли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 14 февраля Поделиться 14 февраля 5 минут назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро. 7 дц тесты на О. Решила проверить чувствительность овуплан давид Фёст рипли ОФИГЕТЬ! Вот и слови попробуй эту О....... 6 минут назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро. 7 дц тесты на О. Решила проверить чувствительность овуплан давид Фёст рипли Плюс и организмы у всех разные.....хз как у других будут тесты реагировать....Мда......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения