Перейти к публикации

♡ТЕСТОМАНКИ -палата № 3♡

An.net

Полезные сообщения

@Ольга77/62 вот вот по фест рипли я бы сказала что вот вот будет. Хотя чувствительность у них 25

• Непонятно 1

В общем, не выдержала я 4 часа.

Тест пустой для 13 ДПО

1707894938665.jpg

@Sveт24 Олеся обнимаю тебя и верю в твое чудо!

Жду завтра М. Если не придут, то овуляция сдвинулась и ДПО эти не верны. 

Но я не отчаиваюсь! В след.цикле обязательно получится забеременнеть и родить здорового малыша в срок через 9 месяцев)

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, MamLu сказал(а):

Жду завтра М. Если не придут, то овуляция сдвинулась и ДПО эти не верны. 

Да уж.....

1 минуту назад, MamLu сказал(а):

Но я не отчаиваюсь! В след.цикле обязательно получится забеременнеть и родить здорового малыша в срок через 9 месяцев)

Отличный настрой! Главное верить и бороться!:yes::kulachki:

• Спасибо 1

1 час назад, Иришка-87 сказал(а):

Хотела спросить,кто знает,что за анализ на показатели АСАТ? Сказали надо и мне и мужу. Только не пойму для чего

Привет! Прям совсем точно зачем это нужно при планировании Б не скажу. Но знаю точно, что этот анализ сдают обязательно вместе с АЛТ. Потому что смотрят их соотношение. И они показывают в целом работу внутренних органов: печени, сердца 

1 час назад, Nazh сказал(а):

АМГ пришёл? Вообще он не особо информативный. 

В этом возрасте сила и вера особо не поможет, а вот хороший врач и репродуктивные технологии дадут больше шанса. 

40 лет сейчас норма рожать, особенно не первого ребенка, а вот 49 перебор на мой взгляд. Хотя у меня обе бабушки в 49 родили. 

Так и я в принципе про это. Что нужно хорошего специалиста найти. Но это больше вопрос к желанию или не желанию продолжать дальше борьбу. Тут надо все взвесить с мужем. 

Мне вот 38 скоро.. И все еще рыпаюсь , пытаясь забеременеть и родить первого

1 час назад, НнеН сказал(а):

@Marti86 у тебя как самочувствие? На больничном еще?

Ой….эту информацию пропустила. Но появится теням на тестах это не помешало. 
Ждем продолжения. Желательно с //

Да что-то не понятно. Вчера весь день норм было. Сегодня ночь не спала из-за насморка .. К утру заболело горло. И состояние тоже такое.. Непонятное .. Но я до воскресенья на больничном. Так что лечусь)

16 минут назад, Люличкин сказал(а):

Доброе утро. 7 дц тесты на О. Решила проверить чувствительность 

овуплан

давид

Фёст рипли 

IMG_1112.jpeg

Тут на просторах бп читала мнение про Фёрст Рипли , что у кого-то он рисует долго жирные полосы. У меня вот в прошлом цикле рисовал наоборот слабые и прярчал только к овуле. И после нее сразу же побледнел)) в общем я осталась довольна. Но может в твоем случае он как раз ярким реагирует) ) тут , к сожалению, только методом проб и ошибок выяснять все 

@Marti86 да я поэтому решила разные пробовать 

2 минуты назад, Люличкин сказал(а):

@Marti86 да я поэтому решила разные пробовать 

Это правильно)) так или иначе тесты эти одни из самых хороших все три марки) пойду чтоль тоже на О тестик мочкану)) (

@Marti86 :tectik: пусть тестик на О и на Б будет таким 

18 минут назад, НнеН сказал(а):

Привет! Прям совсем точно зачем это нужно при планировании Б не скажу. Но знаю точно, что этот анализ сдают обязательно вместе с АЛТ. Потому что смотрят их соотношение. И они показывают в целом работу внутренних органов: печени, сердца 

Странно,надо наверное врача другого поискать. Спасибо 

3 минуты назад, Иришка-87 сказал(а):

Странно,надо наверное врача другого поискать. Спасибо 

Мы тоже с мужем сдавали. Поэтому может и правильное назначение 

@Marti86 больничный это хорошо, когда не болеешь)) так что лечись и наслаждайся отдыхом 🌸

25 минут назад, Marti86 сказал(а):

Так и я в принципе про это. Что нужно хорошего специалиста найти. Но это больше вопрос к желанию или не желанию продолжать дальше борьбу. Тут надо все взвесить с мужем. 

Мне вот 38 скоро.. И все еще рыпаюсь , пытаясь забеременеть и родить первого

Да что-то не понятно. Вчера весь день норм было. Сегодня ночь не спала из-за насморка .. К утру заболело горло. И состояние тоже такое.. Непонятное .. Но я до воскресенья на больничном. Так что лечусь)

Тут на просторах бп читала мнение про Фёрст Рипли , что у кого-то он рисует долго жирные полосы. У меня вот в прошлом цикле рисовал наоборот слабые и прярчал только к овуле. И после нее сразу же побледнел)) в общем я осталась довольна. Но может в твоем случае он как раз ярким реагирует) ) тут , к сожалению, только методом проб и ошибок выяснять все 

38 отличный возраст. 

• Держу кулачки 1

Кстати,у меня с розочкой ни разу ни реагентили

1 час назад, Люличкин сказал(а):

Доброе утро. 7 дц тесты на О. Решила проверить чувствительность 

овуплан

давид

Фёст рипли 

IMG_1112.jpeg

мне эти нижние тесты на О очень нравятся

всегда полоски ровняли и с графиком совпадало

а на Б-неочень

реагентили

59 минут назад, Люличкин сказал(а):

@Marti86 :tectik: пусть тестик на О и на Б будет таким 

Пока тишина)))

44 минуты назад, Nazh сказал(а):

38 отличный возраст. 

Спасибо)) но лучше было бы родить все же в 36.. Но увы, кого-то я прогневила видимо. Так что стараемся дальше))

IMG_20240214_113210_364.jpg

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Читаю темку и думаю… Мне вот 23, но чет возраст нифига не помогает :Crazy:

Девочки, добрый день, кому то всё ещё доброе утро! Еле вас нашла, прежняя темка закрыта, скорее всего лимит страниц 200+ и темы удаляются. Новеньких всех, кого ещё не знаю, тоже приветствую!

Я к вам с пустым на вид тестом, вроде бы...но что то мне в нём покоя не даёт... Жду ваш вердикт:girl_in_dreams:

20240214_123552.jpg

Изменено пользователем JuliaCherry
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 13

Только что, JuliaCherry сказал(а):

Девочки, добрый день, кому то всё ещё доброе утро! Еле вас нашла, прежняя темка закрыта, скорее всего лимит страниц 200+ и темы удаляются. Новеньких всех, кого ещё не знаю, тоже приветствую!

Я к вам с пустым на вид тестом, вроде бы...но что то мне в нём покоя недаёт... Жду ваш вердикт:girl_in_dreams:

20240214_123552.jpg

О, привет пропажа))) мне что-то маячит))) тень точно есть.. Какой дпо?

2 минуты назад, Alina_Lin сказал(а):

Доброе утро, девочки! Читаю темку и думаю… Мне вот 23, но чет возраст нифига не помогает :Crazy:

Ооо.. Да ты у нас молодая и зелёная))) 

@Sveт24 Олесь не опускай руки...придешь к Г с результатами и она обязана будет как то помочь,ведь возраст у нас еще не для списания .Вроде слышала как то поднимают этот АМГ,витаминами или чем,не помню.Не задавалась этим вопросом,просто видела обсуждения.Это мое мнение конечно,но я считаю  еще точно побороться нужно,врач не бросит.А после вялотекуще ждать нет так нет.На эко по квоте можно стимульнуться..Я не шарю конечно,я не врач,на сколько у тебя там проблематично на самом деле,но я очень верю в тебя.Как и во всех тут девочках.Вы сильные.

Девчонки привет,поглядываю из кустиков,да..тут прохладно еще на самом деле))а что поделать..

Со мной сегодня блокбастер приключился.Я вас немного на простынь засорю страницу,выговорится уж очень надо,извините.Мы с мужем до з.б планировали 1,5 года и вот после нее год.2 мес подряд у меня овул слева была,сегодня может справа будет где труба.Он у меня знает когда овуляция,что через 2 недели от М и температуру спрашивал и когда там надо -иди сюда .И в силу характеров разошлись 2 нед назад совсем,в 1 день месяч.Сегодня (14д.ця с дочерью в поликлинике в 10утра,звонок-Ты где???срочно надо!!выходи!!думаю,ну что там,ладно.Подъезжает,доча -в школу,он меня к себе везет.Глаза из орбит.Я говорю,что надо то?Он сейчас поймешь.-(Мне не по себе.)Я говорит через мост Волги 3ю полосу открыл с мигалками(а он на скорой работ)Клиенты:"А что так можно было??":hohot:Короче из машины волоком за шиворот вытаскивает и в квартиру тащит.Ну все думаю,убивать привез.Привел и куртки  шапки на пол...Приговаривая,,ну не может же наша овуляция все время слева быть,,:hohot:говорит- вставать нельзя час!бутер мне в постель..И говорит,вечером закрепить надо,никуда не кройся,я тебя все равно найду.Девы я валяюсь.Хоть смейся,хоть плач.

• Нравится 2
  • Ха-ха 9
  • Держу кулачки 1

2 минуты назад, Marti86 сказал(а):

О, привет пропажа))) мне что-то маячит))) тень точно есть.. Какой дпо?

Вроде как 11ДПО 

5 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Я к вам с пустым на вид тестом, вроде бы...но что то мне в нём покоя не даёт... Жду ваш вердикт:girl_in_dreams:

20240214_123552.jpg

Привет, привет! Тень вижу! Ждем ярчания, тьфу тьфу что б не сглазить:kulachki:

• Держу кулачки 1

Теперь придется тесты доставать а то уже в коробку доя дочери сложила подальше...А у меня чувство,что не придет к нам ребенок.Ну не ему.Но тесты буду глазеть,есть повод теперь.

• Держу кулачки 1

@JuliaCherry немного увеличила и светлее сделала. Что то видно 🤞но надо перепроверять. Ждём тест часа через 4🤗

EF94D436-70E6-4E35-AA7C-6AEE6889A446.jpeg

• Держу кулачки 1

3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Вроде как 11ДПО 

Ттт.. Пусть будет то самое)))

• Держу кулачки 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...