Люличкин 14 февраля Поделиться 14 февраля @Ольга77/62 вот вот по фест рипли я бы сказала что вот вот будет. Хотя чувствительность у них 25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 февраля Поделиться 14 февраля В общем, не выдержала я 4 часа. Тест пустой для 13 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 14 февраля Поделиться 14 февраля @Sveт24 Олеся обнимаю тебя и верю в твое чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 февраля Поделиться 14 февраля Жду завтра М. Если не придут, то овуляция сдвинулась и ДПО эти не верны. Но я не отчаиваюсь! В след.цикле обязательно получится забеременнеть и родить здорового малыша в срок через 9 месяцев) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 минуту назад, MamLu сказал(а): Жду завтра М. Если не придут, то овуляция сдвинулась и ДПО эти не верны. Да уж..... 1 минуту назад, MamLu сказал(а): Но я не отчаиваюсь! В след.цикле обязательно получится забеременнеть и родить здорового малыша в срок через 9 месяцев) Отличный настрой! Главное верить и бороться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 час назад, Иришка-87 сказал(а): Хотела спросить,кто знает,что за анализ на показатели АСАТ? Сказали надо и мне и мужу. Только не пойму для чего Привет! Прям совсем точно зачем это нужно при планировании Б не скажу. Но знаю точно, что этот анализ сдают обязательно вместе с АЛТ. Потому что смотрят их соотношение. И они показывают в целом работу внутренних органов: печени, сердца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 час назад, Nazh сказал(а): АМГ пришёл? Вообще он не особо информативный. В этом возрасте сила и вера особо не поможет, а вот хороший врач и репродуктивные технологии дадут больше шанса. 40 лет сейчас норма рожать, особенно не первого ребенка, а вот 49 перебор на мой взгляд. Хотя у меня обе бабушки в 49 родили. Так и я в принципе про это. Что нужно хорошего специалиста найти. Но это больше вопрос к желанию или не желанию продолжать дальше борьбу. Тут надо все взвесить с мужем. Мне вот 38 скоро.. И все еще рыпаюсь , пытаясь забеременеть и родить первого 1 час назад, НнеН сказал(а): @Marti86 у тебя как самочувствие? На больничном еще? Ой….эту информацию пропустила. Но появится теням на тестах это не помешало. Ждем продолжения. Желательно с //✊✊ Да что-то не понятно. Вчера весь день норм было. Сегодня ночь не спала из-за насморка .. К утру заболело горло. И состояние тоже такое.. Непонятное .. Но я до воскресенья на больничном. Так что лечусь) 16 минут назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро. 7 дц тесты на О. Решила проверить чувствительность овуплан давид Фёст рипли Тут на просторах бп читала мнение про Фёрст Рипли , что у кого-то он рисует долго жирные полосы. У меня вот в прошлом цикле рисовал наоборот слабые и прярчал только к овуле. И после нее сразу же побледнел)) в общем я осталась довольна. Но может в твоем случае он как раз ярким реагирует) ) тут , к сожалению, только методом проб и ошибок выяснять все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 14 февраля Поделиться 14 февраля @Marti86 да я поэтому решила разные пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 14 февраля Поделиться 14 февраля 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Marti86 да я поэтому решила разные пробовать Это правильно)) так или иначе тесты эти одни из самых хороших все три марки) пойду чтоль тоже на О тестик мочкану)) ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 14 февраля Поделиться 14 февраля @Marti86 пусть тестик на О и на Б будет таким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 14 февраля Поделиться 14 февраля 18 минут назад, НнеН сказал(а): Привет! Прям совсем точно зачем это нужно при планировании Б не скажу. Но знаю точно, что этот анализ сдают обязательно вместе с АЛТ. Потому что смотрят их соотношение. И они показывают в целом работу внутренних органов: печени, сердца Странно,надо наверное врача другого поискать. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 февраля Поделиться 14 февраля 3 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): Странно,надо наверное врача другого поискать. Спасибо Мы тоже с мужем сдавали. Поэтому может и правильное назначение @Marti86 больничный это хорошо, когда не болеешь)) так что лечись и наслаждайся отдыхом 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 14 февраля Поделиться 14 февраля 25 минут назад, Marti86 сказал(а): Так и я в принципе про это. Что нужно хорошего специалиста найти. Но это больше вопрос к желанию или не желанию продолжать дальше борьбу. Тут надо все взвесить с мужем. Мне вот 38 скоро.. И все еще рыпаюсь , пытаясь забеременеть и родить первого Да что-то не понятно. Вчера весь день норм было. Сегодня ночь не спала из-за насморка .. К утру заболело горло. И состояние тоже такое.. Непонятное .. Но я до воскресенья на больничном. Так что лечусь) Тут на просторах бп читала мнение про Фёрст Рипли , что у кого-то он рисует долго жирные полосы. У меня вот в прошлом цикле рисовал наоборот слабые и прярчал только к овуле. И после нее сразу же побледнел)) в общем я осталась довольна. Но может в твоем случае он как раз ярким реагирует) ) тут , к сожалению, только методом проб и ошибок выяснять все 38 отличный возраст. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 14 февраля Поделиться 14 февраля Кстати,у меня с розочкой ни разу ни реагентили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 час назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро. 7 дц тесты на О. Решила проверить чувствительность овуплан давид Фёст рипли мне эти нижние тесты на О очень нравятся всегда полоски ровняли и с графиком совпадало а на Б-неочень реагентили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 14 февраля Поделиться 14 февраля 59 минут назад, Люличкин сказал(а): @Marti86 пусть тестик на О и на Б будет таким Пока тишина))) 44 минуты назад, Nazh сказал(а): 38 отличный возраст. Спасибо)) но лучше было бы родить все же в 36.. Но увы, кого-то я прогневила видимо. Так что стараемся дальше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 14 февраля Поделиться 14 февраля Доброе утро, девочки! Читаю темку и думаю… Мне вот 23, но чет возраст нифига не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 февраля Поделиться 14 февраля (изменено) Девочки, добрый день, кому то всё ещё доброе утро! Еле вас нашла, прежняя темка закрыта, скорее всего лимит страниц 200+ и темы удаляются. Новеньких всех, кого ещё не знаю, тоже приветствую! Я к вам с пустым на вид тестом, вроде бы...но что то мне в нём покоя не даёт... Жду ваш вердикт Изменено 14 февраля пользователем JuliaCherry 1 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 14 февраля Поделиться 14 февраля Только что, JuliaCherry сказал(а): Девочки, добрый день, кому то всё ещё доброе утро! Еле вас нашла, прежняя темка закрыта, скорее всего лимит страниц 200+ и темы удаляются. Новеньких всех, кого ещё не знаю, тоже приветствую! Я к вам с пустым на вид тестом, вроде бы...но что то мне в нём покоя недаёт... Жду ваш вердикт О, привет пропажа))) мне что-то маячит))) тень точно есть.. Какой дпо? 2 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): Доброе утро, девочки! Читаю темку и думаю… Мне вот 23, но чет возраст нифига не помогает Ооо.. Да ты у нас молодая и зелёная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 14 февраля Поделиться 14 февраля @Sveт24 Олесь не опускай руки...придешь к Г с результатами и она обязана будет как то помочь,ведь возраст у нас еще не для списания .Вроде слышала как то поднимают этот АМГ,витаминами или чем,не помню.Не задавалась этим вопросом,просто видела обсуждения.Это мое мнение конечно,но я считаю еще точно побороться нужно,врач не бросит.А после вялотекуще ждать нет так нет.На эко по квоте можно стимульнуться..Я не шарю конечно,я не врач,на сколько у тебя там проблематично на самом деле,но я очень верю в тебя.Как и во всех тут девочках.Вы сильные. Девчонки привет,поглядываю из кустиков,да..тут прохладно еще на самом деле))а что поделать.. Со мной сегодня блокбастер приключился.Я вас немного на простынь засорю страницу,выговорится уж очень надо,извините.Мы с мужем до з.б планировали 1,5 года и вот после нее год.2 мес подряд у меня овул слева была,сегодня может справа будет где труба.Он у меня знает когда овуляция,что через 2 недели от М и температуру спрашивал и когда там надо -иди сюда .И в силу характеров разошлись 2 нед назад совсем,в 1 день месяч.Сегодня (14д.ця с дочерью в поликлинике в 10утра,звонок-Ты где???срочно надо!!выходи!!думаю,ну что там,ладно.Подъезжает,доча -в школу,он меня к себе везет.Глаза из орбит.Я говорю,что надо то?Он сейчас поймешь.-(Мне не по себе.)Я говорит через мост Волги 3ю полосу открыл с мигалками(а он на скорой работ)Клиенты:"А что так можно было??"Короче из машины волоком за шиворот вытаскивает и в квартиру тащит.Ну все думаю,убивать привез.Привел и куртки шапки на пол...Приговаривая,,ну не может же наша овуляция все время слева быть,,говорит- вставать нельзя час!бутер мне в постель..И говорит,вечером закрепить надо,никуда не кройся,я тебя все равно найду.Девы я валяюсь.Хоть смейся,хоть плач. 2 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 февраля Поделиться 14 февраля 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): О, привет пропажа))) мне что-то маячит))) тень точно есть.. Какой дпо? Вроде как 11ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 14 февраля Поделиться 14 февраля 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, добрый день, кому то всё ещё доброе утро! Еле вас нашла, прежняя темка закрыта, скорее всего лимит страниц 200+ и темы удаляются. Новеньких всех, кого ещё не знаю, тоже приветствую! Я к вам с пустым на вид тестом, вроде бы...но что то мне в нём покоя не даёт... Жду ваш вердикт Привет, привет! Тень вижу! Ждем ярчания, тьфу тьфу что б не сглазить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 14 февраля Поделиться 14 февраля Теперь придется тесты доставать а то уже в коробку доя дочери сложила подальше...А у меня чувство,что не придет к нам ребенок.Ну не ему.Но тесты буду глазеть,есть повод теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 февраля Поделиться 14 февраля @JuliaCherry немного увеличила и светлее сделала. Что то видно 🤞но надо перепроверять. Ждём тест часа через 4🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 14 февраля Поделиться 14 февраля 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Вроде как 11ДПО Ттт.. Пусть будет то самое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения