Перейти к публикации

♡ТЕСТОМАНКИ -палата № 3♡

An.net

Полезные сообщения

@Эвелина Пирог да не пустой он. 

Мне эти тесты не зашли. Тонюююсенькие, сволочи. У меня они все с тенями были. Я их по камере увеличивала.

@Sveт24 ооох согласна с тобой стринги тонкие прям бесят, но заказала розочку завтра заберу и что-то еще заказала не помню уже

Всем привет ! И с новым домиком 🥰

• Спасибо 1

1 час назад, Sveт24 сказал(а):

ты открыла страничку с номером нашей палаты. Загадывай желание и оно обязательно исполнится:kiss2:

Ох держитесь, девы!!! Скоро значит все 🤰будем ходить 💕

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, меня смущает мои сегодняшние миниоргазмы и выделения, и поэтому назрел вопрос (тупой и глупый, конечно): а могла быть у меня вторая О через столько дней? Мог ли быть это не фолликулярная киста и доминантный фолик? Или доминантный фолик отличается по узи от кисты?

@Sveт24 держу за тебя!! С ПА прям идеально попали)

Вторая О бывает с разницей максимум сутки двое. Такие ощущения как у тебя я тоже ловила пару раз в жизни, вот тоже интересно что это, может выброс каких то гормонов типо эндорфина:sorry:

• Спасибо 1

Девочки, ну простите меня за бредовые мысли. Просто, если сверять с бт и у меня сегодня 6 дпо, то у меня будет новый рекорд по циклу. Просто за такой период какие только мысли не придут на ум:girl_wacko:

И эти бесконечные тесты. Наверно, надо просто словить дзинь и подождать с тестами хотя бы до выходных:smiley0091:

36 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Девочки, меня смущает мои сегодняшние миниоргазмы и выделения, и поэтому назрел вопрос (тупой и глупый, конечно): а могла быть у меня вторая О через столько дней? Мог ли быть это не фолликулярная киста и доминантный фолик? Или доминантный фолик отличается по узи от кисты?

Нет, не могла скорее всего.

На имплантацию больше похоже. Там тоже мокро

@NastaPax там всё вытекает. Скользко. Мужа сегодня однозначно зажму. Я прям не могу:girl_wacko: я вся горю от желания:fight:

• Ха-ха 4

Только что, Sveт24 сказал(а):

@NastaPax там всё вытекает. Скользко. Мужа сегодня однозначно зажму. Я прям не могу:girl_wacko: я вся горю от желания:fight:

Лишним точно не будет)))

• Нравится 1

1 час назад, Эвелина Пирог сказал(а):

@Sveт24 @An.net вот сухой, он чистый:))жду дальше

IMG_7753.jpeg

Я тоже вижу тенюшку и на мокрых есть:girl_bye:

26 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Зажми конечно! 

А овуляшечные тесты вам же тоже можно кидать?)

@Sveт24 В любой непонятной ситуации надо зажимать мужа :malicious:

@Иришка-87 Не хочу пугать ни в коем случае, организмы у всех разные. Но у меня и киста в голове с орех  и микроаденома (рассосавшаяся правда), и у мужа похожая спермограмма. В итоге пошли на ЭКО. И то пока безрезультатно. Репро на меня ворчит - организм на все гормоны реагирует не так как должен, ей приходится постоянно что-то добавлять/убавлять, смотреть чаще чем обычно. Ну и таким методом проб и ошибок пробираемся ( 

2 часа назад, Эвелина Пирог сказал(а):

вот сухой, он чист

Ну тут вроде я не вижу

@Sveт24 у меня как ту была О с разницей в 2 дня  . По узи выследили) 

21 минуту назад, Sellteria сказал(а):

овуляшечные тесты вам же тоже можно кидать?)

Да ! Мы тесты все смотрим. Только на наркотики не кидали еще:D

• Ха-ха 3

35 минут назад, Sellteria сказал(а):

@Иришка-87 Не хочу пугать ни в коем случае, организмы у всех разные. Но у меня и киста в голове с орех  и микроаденома (рассосавшаяся правда), и у мужа похожая спермограмма. В итоге пошли на ЭКО. И то пока безрезультатно. Репро на меня ворчит - организм на все гормоны реагирует не так как должен, ей приходится постоянно что-то добавлять/убавлять, смотреть чаще чем обычно. Ну и таким методом проб и ошибок пробираемся ( 

Удачи вам на ЭКО!

35 минут назад, Sellteria сказал(а):

А кисту как-то лечила? Что с ней вообще делают?

Понимаю,что шансов у нас нет. Но уйти от вас не могу) душа требует тестоманьячества:DНа Эко я не готова. Поэтому увы и ах. Но принято тяжело

Изменено пользователем Иришка-87
  • Спасибо 1

@An.net а на этом видите?)))

IMG_7772.jpeg

Доброго вечера, девочки! Тоже переезжаю в новую темку)))

@Sveт24 у меня позавчера к вечеру началось и вчера весь день мокрый был. А сегодня уже выделения другие совсем. Вот и думала, что овуляция сдвинулась) 

@Sveт24 график мне твой очень нравится! Пусть будет то, о чем желаешь каждой своей клеточкой!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@Иришка-87 знаешь, бывают в жизни чудеса! Пусть оно с вами и случится - придет к вам ваш малыш!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 1

@MamLu спасибо :reverans:

@Эвелина Пирог мелькает да:D

@An.net я просто не могу понять где там надо смотреть😂😂😂😂что-то я не вижу

@Эвелина Пирог я не знаю как так получается ) тут вижу тут не вижу :notknow:

какой дпо то?

@An.net я уже перестала считать, смысла нет, пролет, но знаю что монстры должны прийти 12-13 февраля 

@Иришка-87 Сначала переживала насчет кисты, потом надоело и махнула рукой. Живу - не тужу )) Пока проявлений никаких нет, и ладно ) Ну есть она и есть, что с ней сделаешь.

16 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а):

@An.net я уже перестала считать, смысла нет, пролет, но знаю что монстры должны прийти 12-13 февраля 

Если так , то у тебя 7-8 дпо всего ? Почему пролет? 
 У меня день уборки . Выдраила весь дом . Даже дышится легче дома . 

25 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а):

Ты очень рано думаешь о пролете)

Сдается мне, еще нескоро овуляция будет... Если вообще будет

20240207_203448.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...