dura Lex, sed Lex 7 февраля Поделиться 7 февраля @Эвелина Пирог да не пустой он. Мне эти тесты не зашли. Тонюююсенькие, сволочи. У меня они все с тенями были. Я их по камере увеличивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 7 февраля Поделиться 7 февраля @Sveт24 ооох согласна с тобой стринги тонкие прям бесят, но заказала розочку завтра заберу и что-то еще заказала не помню уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 7 февраля Поделиться 7 февраля Всем привет ! И с новым домиком 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 февраля Поделиться 7 февраля 1 час назад, Sveт24 сказал(а): ты открыла страничку с номером нашей палаты. Загадывай желание и оно обязательно исполнится Ох держитесь, девы!!! Скоро значит все 🤰будем ходить 💕 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 февраля Поделиться 7 февраля Девочки, меня смущает мои сегодняшние миниоргазмы и выделения, и поэтому назрел вопрос (тупой и глупый, конечно): а могла быть у меня вторая О через столько дней? Мог ли быть это не фолликулярная киста и доминантный фолик? Или доминантный фолик отличается по узи от кисты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 7 февраля Поделиться 7 февраля @Sveт24 держу за тебя!! С ПА прям идеально попали) Вторая О бывает с разницей максимум сутки двое. Такие ощущения как у тебя я тоже ловила пару раз в жизни, вот тоже интересно что это, может выброс каких то гормонов типо эндорфина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 февраля Поделиться 7 февраля Девочки, ну простите меня за бредовые мысли. Просто, если сверять с бт и у меня сегодня 6 дпо, то у меня будет новый рекорд по циклу. Просто за такой период какие только мысли не придут на ум И эти бесконечные тесты. Наверно, надо просто словить дзинь и подождать с тестами хотя бы до выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 7 февраля Поделиться 7 февраля 36 минут назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, меня смущает мои сегодняшние миниоргазмы и выделения, и поэтому назрел вопрос (тупой и глупый, конечно): а могла быть у меня вторая О через столько дней? Мог ли быть это не фолликулярная киста и доминантный фолик? Или доминантный фолик отличается по узи от кисты? Нет, не могла скорее всего. На имплантацию больше похоже. Там тоже мокро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 февраля Поделиться 7 февраля @NastaPax там всё вытекает. Скользко. Мужа сегодня однозначно зажму. Я прям не могу я вся горю от желания 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 7 февраля Поделиться 7 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): @NastaPax там всё вытекает. Скользко. Мужа сегодня однозначно зажму. Я прям не могу я вся горю от желания Лишним точно не будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 февраля Поделиться 7 февраля 1 час назад, Эвелина Пирог сказал(а): @Sveт24 @An.net вот сухой, он чистый:))жду дальше Я тоже вижу тенюшку и на мокрых есть 26 минут назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax там всё вытекает. Скользко. Мужа сегодня однозначно зажму. Я прям не могу я вся горю от желания Зажми конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 7 февраля Поделиться 7 февраля А овуляшечные тесты вам же тоже можно кидать?) @Sveт24 В любой непонятной ситуации надо зажимать мужа @Иришка-87 Не хочу пугать ни в коем случае, организмы у всех разные. Но у меня и киста в голове с орех и микроаденома (рассосавшаяся правда), и у мужа похожая спермограмма. В итоге пошли на ЭКО. И то пока безрезультатно. Репро на меня ворчит - организм на все гормоны реагирует не так как должен, ей приходится постоянно что-то добавлять/убавлять, смотреть чаще чем обычно. Ну и таким методом проб и ошибок пробираемся ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля 2 часа назад, Эвелина Пирог сказал(а): вот сухой, он чист Ну тут вроде я не вижу @Sveт24 у меня как ту была О с разницей в 2 дня . По узи выследили) 21 минуту назад, Sellteria сказал(а): овуляшечные тесты вам же тоже можно кидать?) Да ! Мы тесты все смотрим. Только на наркотики не кидали еще 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 7 февраля Поделиться 7 февраля (изменено) 35 минут назад, Sellteria сказал(а): А овуляшечные тесты вам же тоже можно кидать?) @Sveт24 В любой непонятной ситуации надо зажимать мужа @Иришка-87 Не хочу пугать ни в коем случае, организмы у всех разные. Но у меня и киста в голове с орех и микроаденома (рассосавшаяся правда), и у мужа похожая спермограмма. В итоге пошли на ЭКО. И то пока безрезультатно. Репро на меня ворчит - организм на все гормоны реагирует не так как должен, ей приходится постоянно что-то добавлять/убавлять, смотреть чаще чем обычно. Ну и таким методом проб и ошибок пробираемся ( Удачи вам на ЭКО! 35 минут назад, Sellteria сказал(а): А овуляшечные тесты вам же тоже можно кидать?) @Sveт24 В любой непонятной ситуации надо зажимать мужа @Иришка-87 Не хочу пугать ни в коем случае, организмы у всех разные. Но у меня и киста в голове с орех и микроаденома (рассосавшаяся правда), и у мужа похожая спермограмма. В итоге пошли на ЭКО. И то пока безрезультатно. Репро на меня ворчит - организм на все гормоны реагирует не так как должен, ей приходится постоянно что-то добавлять/убавлять, смотреть чаще чем обычно. Ну и таким методом проб и ошибок пробираемся ( А кисту как-то лечила? Что с ней вообще делают? Понимаю,что шансов у нас нет. Но уйти от вас не могу) душа требует тестоманьячестваНа Эко я не готова. Поэтому увы и ах. Но принято тяжело Изменено 7 февраля пользователем Иришка-87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 7 февраля Поделиться 7 февраля @An.net а на этом видите?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 7 февраля Поделиться 7 февраля Доброго вечера, девочки! Тоже переезжаю в новую темку))) @Sveт24 у меня позавчера к вечеру началось и вчера весь день мокрый был. А сегодня уже выделения другие совсем. Вот и думала, что овуляция сдвинулась) @Sveт24 график мне твой очень нравится! Пусть будет то, о чем желаешь каждой своей клеточкой!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Иришка-87 знаешь, бывают в жизни чудеса! Пусть оно с вами и случится - придет к вам ваш малыш!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 7 февраля Поделиться 7 февраля @MamLu спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля @Эвелина Пирог мелькает да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 7 февраля Поделиться 7 февраля @An.net я просто не могу понять где там надо смотреть😂😂😂😂что-то я не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля @Эвелина Пирог я не знаю как так получается ) тут вижу тут не вижу какой дпо то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 7 февраля Поделиться 7 февраля @An.net я уже перестала считать, смысла нет, пролет, но знаю что монстры должны прийти 12-13 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 7 февраля Поделиться 7 февраля @Иришка-87 Сначала переживала насчет кисты, потом надоело и махнула рукой. Живу - не тужу )) Пока проявлений никаких нет, и ладно ) Ну есть она и есть, что с ней сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 7 февраля Поделиться 7 февраля 16 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): @An.net я уже перестала считать, смысла нет, пролет, но знаю что монстры должны прийти 12-13 февраля Если так , то у тебя 7-8 дпо всего ? Почему пролет? У меня день уборки . Выдраила весь дом . Даже дышится легче дома . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 7 февраля Поделиться 7 февраля 25 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): @An.net я уже перестала считать, смысла нет, пролет, но знаю что монстры должны прийти 12-13 февраля Ты очень рано думаешь о пролете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 7 февраля Поделиться 7 февраля Сдается мне, еще нескоро овуляция будет... Если вообще будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения