Перейти к публикации

♡ТЕСТОМАНКИ -палата № 3♡

An.net

Полезные сообщения

Юля,видно очень хорошо🤞теперь только динамики прадедов.

• Держу кулачки 1

@ЯНаталья ну мать и история у тебя. Вот жешь он. И врезать хочется и поцеловать, что такой молодец🤪 но в любом случае , тесты давай доставал 🤣🤣🤣

@НнеН я вижу тень

@ЯНаталья страничку 50 открыла - ждём от тебя сюрприза ))🌸

@ЯНаталья ого, твой муж весельчак))):hohot:

Мой бы так меня разыскивать не стал, наверное... А твоему респект) Есть же вот ещё мужики так мужики!)))

@An.net ты куда пропала??? Тебя точно в кусты не отпустим 😎

Спасибо,девочки💐да уж весельчак!пороховая бочка.Недавно огромного медведя купил,цветы ему в лапы вложил,стол накрыл,фрукты,коньяк,картофан даже и фотку отправил.Я говорю,отстань,а он:не придешь,тогда мы с ним сейчас летать учиться будем.:dash_kolob_girl:а то ,что в скорой сиреной гудит под окном-так это постоянно,приходится выползать...ох..как избавиться,сил нет.

Изменено пользователем ЯНаталья
  • Ха-ха 1

@ЯНаталья История просто огонь!

Девочки, ну а у меня последние новости. Сделала узи щитовидки - всё норм. Муж вечером к андрологу за заключением. Завтра у меня маммолог, тоже от него заключаете получить, что можно мне ЭКо и стимуляция разрешена. И всё. В пятницу пойду доки отдавать Ре на получение квоты.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 14

Только что, ЯНаталья сказал(а):

Спасибо,девочки💐да уж весельчак!пороховая бочка.Недавно огромного медведя купил,цветы ему в лапы вложил,стол накрыл,фрукты,коньяк,картофан даже и фотку отправил.Я говорю,отстань,а он:не придешь,тогда мы с ним сейчас летать учиться будем.:dash_kolob_girl:

Я думаю про летать он не в серьёз. Романтик просто. Эх как же мне романтики от моего мужа не хватает...(тихонечко завидую) ттт, не сглазить...

17 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Девочки, добрый день, кому то всё ещё доброе утро! Еле вас нашла, прежняя темка закрыта, скорее всего лимит страниц 200+ и темы удаляются. Новеньких всех, кого ещё не знаю, тоже приветствую!

Я к вам с пустым на вид тестом, вроде бы...но что то мне в нём покоя не даёт... Жду ваш вердикт:girl_in_dreams:

20240214_123552.jpg

не пустой, держу кулачки!:t8313:

14 минут назад, ЯНаталья сказал(а):

Со мной сегодня блокбастер приключился.Я вас немного на простынь засорю страницу,выговорится уж очень надо,извините.Мы с мужем до з.б планировали 1,5 года и вот после нее год.2 мес подряд у меня овул слева была,сегодня может справа будет где труба.Он у меня знает когда овуляция,что через 2 недели от М и температуру спрашивал и когда там надо -иди сюда .И в силу характеров разошлись 2 нед назад совсем,в 1 день месяч.Сегодня (14д.ця с дочерью в поликлинике в 10утра,звонок-Ты где???срочно надо!!выходи!!думаю,ну что там,ладно.Подъезжает,доча -в школу,он меня к себе везет.Глаза из орбит.Я говорю,что надо то?Он сейчас поймешь.-(Мне не по себе.)Я говорит через мост Волги 3ю полосу открыл с мигалками(а он на скорой работ)Клиенты:"А что так можно было??":hohot:Короче из машины волоком за шиворот вытаскивает и в квартиру тащит.Ну все думаю,убивать привез.Привел и куртки  шапки на пол...Приговаривая,,ну не может же наша овуляция все время слева быть,,:hohot:говорит- вставать нельзя час!бутер мне в постель..И говорит,вечером закрепить надо,никуда не кройся,я тебя все равно найду.Девы я валяюсь.Хоть смейся,хоть плач.

:Dкласс, вот и помирились

я теперь видя скорую с мигалками не так сильно переживать  буду за людей:D

вдруг там тоже укого-то  огнем горит всё:girl_haha:

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1

1 минуту назад, НнеН сказал(а):

Девочки, ну а у меня последние новости. Сделала узи щитовидки - всё норм. Муж вечером к андрологу за заключением. Завтра у меня маммолог, тоже от него заключаете получить, что можно мне ЭКо и стимуляция разрешена. И всё. В пятницу пойду доки отдавать Ре на получение квоты.

Ура! Девочка моя, я тебя поздравляю! Тысячу лет тут с вами не была и тут такие приятные новости))):flower:

• Нравится 1

@НнеН это так волнительно..Осталось пару шажков.Пусть у вас с мужем все получится с 1 раза!

• Нравится 1

2 минуты назад, НнеН сказал(а):

:cool:

• Нравится 1

Только что, JuliaCherry сказал(а):

Ура! Девочка моя, я тебя поздравляю! Тысячу лет тут с вами не была и тут такие приятные новости))):flower:

Спасибо, дорогая 🫶

@ЯНаталья это капец волнительно. Сижу на Мg.  Но настрой очень боевой. Я прям не сомневаюсь, что у нас получится. Коляски, кроватки приглядываю 🤣🤣🤣 

• Нравится 1

@JuliaCherry не бывало балкон разъеренный с 5 эт открывал и вещи швырял.На меня руку не поднимал,но очень хочется ему,вот так и делает.Как то у дома моего стоял-а я в обиде.не вышла.Пишет-я там цепочку в полисадник выкинул.Это так..эсли что"Так мы с дочерью 2 часа лазили с фонариками,когда он уехал,жители подумали нарики небось:Dно не нашли.Нап.здил наверно))))

12 минут назад, НнеН сказал(а):

@JuliaCherry немного увеличила и светлее сделала. Что то видно 🤞но надо перепроверять. Ждём тест часа через 4🤗

EF94D436-70E6-4E35-AA7C-6AEE6889A446.jpeg

Через 4 часа нет, а вот к ночи или ночью сделаю. Я себе весь график сломала. Поздно ложусь, поздно встаю:confusion: Ну теперь хоть меня никто не гоняет, сама себе хозяин. Ну а если что не успела - тоже сама виновата:girl_mad:

2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Через 4 часа нет, а вот к ночи или ночью сделаю. Я себе весь график сломала. Поздно ложусь, поздно встаю:confusion: Ну теперь хоть меня никто не гоняет, сама себе хозяин. Ну а если что не успела - тоже сама виновата:girl_mad:

Куда дела мужа???

5 минут назад, ЯНаталья сказал(а):

@JuliaCherry не бывало балкон разъеренный с 5 эт открывал и вещи швырял.На меня руку не поднимал,но очень хочется ему,вот так и делает.Как то у дома моего стоял-а я в обиде.не вышла.Пишет-я там цепочку в полисадник выкинул.Это так..эсли что"Так мы с дочерью 2 часа лазили с фонариками,когда он уехал,жители подумали нарики небось:Dно не нашли.Нап.здил наверно))))

Я с таким бы не смогла жить🙈

Я ДОМ-2 смотреть не могла после определенных отношений.

И девочки, самое главное, кто боится ЭКО…ну это я так на всякий случай. Никого в любом случае не склоняю к нему. Меня после того, как муж согласился, останавливал финансовый вопрос. Я думала, что получение квоты только через ЖК. А я их капец боюсь. И самих врачей там и волокиты этой. Потом внимательно почитали программу ЭКО в той клинике, где я у Ре наблюдалась, посчитали. Решили, что норм, потянем. Ну и пошла я к своей Ре. А она и говорит, давайте по квоте будем делать. Все анализы у нас есть. Досдавайте некоторые анализы. Никуда больше идти не надо. Все документы клиника сама подает. Я в шоке. Но, конечно, согласилась.

И по поводу мужа, как он согласился. Я его спросила «а ты знаешь вообще, что такое ЭКО» он что то промямлил. Ну в итоге говорит «нет, не знаю». Я уговорила его сходить со мной на прием. Там моя врач всё всё подробно рассказала. Ну в итоге - «я дурак, что так долго тянул».

Вот тоже портянку вам написала. Ну это так, вдруг у кого то такие же страхи 

• Нравится 7

3 минуты назад, ЯНаталья сказал(а):

Тоже итальянские страсти значит)) ну у твоего видишь, всегда кипит. А у моего мужа когда всё хорошо - болото, топь и скука смертная, палочкой иногда потыкать хочется - жив ли...у моего только нервозы-психозы бурные. Но вот с планированием тоже странная штука вышла. Мы договорились планирование отложить, закрыть долги, устаканить бизнес и что не мало важно - наши отношения тоже устаканить и укрепить! Однако для отношений он как ничего не делал, так и не делает, но зато вместо обещанного прерванного ПА, на который мы договорились, он в одностороннем порядке передумал, и к моей овуляции обычные ПА мне устраивал, я даже ругалась, а он молчит и обижается как обычно, аргументов никаких. Вот как понять этого человека?

14 часов назад, Yagodka45 сказал(а):

На нижнем прям тень-тенюха. Ждём завтрашнего. :class:

Еле осилила тему. 

Считаю, мнения разные важны. И вера в чудо, и прагматичный взгляд. Иногда дать по жопе вовремя не менее важно, чем погладить по голове. Мне так точно! 

У меня пусто. 

С завтра самые душевно нестабильные 4 дня с 9 по 13 дпо, когда немножко надеешься, несмотря ни на что. 

IMG_20240213_213635.jpg

Кстати, у меня вот розочка не реагентит (я этого боялась по отзывам на неё). 

А то я в прошлом цикле на мама чеки прям обиделась. 

Мне эти тесты реагентили (

Хотя раньше за ними замечено не было 

Ждём ещё тестиков🤞

9 минут назад, MamLu сказал(а):

Куда дела мужа???

Вернулся, никуда не делся. Только толку ноль. Обратно то он каждый раз просится, только даже мириться нормально не умеет. Два раза расходились, два раза мирились, оба раза я даже одного чахлого цветочка не получила. Бревно он и есть бревно. Как психовать - так эмоции фонтаном бьют, а как эмоционально проявить свои добрые светлые чувства и любовь к своей женщине - так нет. 

@MamLu я просто оооочень терпеливая и ругаю себя за это.Я его могу довести.А потом плакать начинаю и уже не ругаюсь,а он то на кипише уже и все швыряет.Я ему штангу подарила.И тут при ссоре он собирает мои подарки и говорит забирай или я в окно выброшу,а я говорю ну давай:Dштангу я домой не заберу.Точно дом2 ё мАе

@НнеН да,я когда ГСГ (гистеросальпингография) делала у врача в част клинике,честно не вчиталась кто она,на сайте целый список лечение эндометрия и т.д у нее,я думала просто гинеколог-специалист в этой обл .Спросила у нее,а я с одной трубой труднопроходимой могу разве претендовать на что то(квота)она говорит вот после гсг погуляйте 3 мес,попробуйте,потом мрт сделайте и приходите,если надумаете.И подмигивает-:"Все можно"ну она поняла,что у меня денег не особо.Я жалобно так сидела возле нее))

Изменено пользователем ЯНаталья

5 минут назад, ЯНаталья сказал(а):

@MamLu я просто оооочень терпеливая и ругаю себя за это.Я его могу довести.А потом плакать начинаю и уже не ругаюсь,а он то на кипише уже и все швыряет.Я ему штангу подарила.И тут при ссоре он собирает мои подарки и говорит забирай или я в окно выброшу,а я говорю ну давай:Dштангу я домой не заберу.Точно дом2 ё мАе

Штангу в окно:blym: 

Ну это хулиганство уже, а если она в кого попадёт - то уже УК РФ наказуемо. Ты его предупреди, что люди вероятно проходящие внизу, не виноваты в ваших ссорах совершенно точно! И вообще так можно на умышленное (не умышленное сложно будет доказать, если выкинуть штангу из окна) причинение вреда здоровью или смерти попасть - приятного мало будет. 

Изменено пользователем JuliaCherry

@JuliaCherry Ссат они без нас остаться))

@JuliaCherry да нее,до штанги не дошло:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...