ЯНаталья 14 февраля Поделиться 14 февраля Юля,видно очень хорошо🤞теперь только динамики прадедов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 февраля Поделиться 14 февраля @ЯНаталья ну мать и история у тебя. Вот жешь он. И врезать хочется и поцеловать, что такой молодец🤪 но в любом случае , тесты давай доставал 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 14 февраля Поделиться 14 февраля @НнеН я вижу тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 февраля Поделиться 14 февраля @ЯНаталья страничку 50 открыла - ждём от тебя сюрприза ))🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 февраля Поделиться 14 февраля @ЯНаталья ого, твой муж весельчак))) Мой бы так меня разыскивать не стал, наверное... А твоему респект) Есть же вот ещё мужики так мужики!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 февраля Поделиться 14 февраля @An.net ты куда пропала??? Тебя точно в кусты не отпустим 😎 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 14 февраля Поделиться 14 февраля (изменено) Спасибо,девочки💐да уж весельчак!пороховая бочка.Недавно огромного медведя купил,цветы ему в лапы вложил,стол накрыл,фрукты,коньяк,картофан даже и фотку отправил.Я говорю,отстань,а он:не придешь,тогда мы с ним сейчас летать учиться будем.а то ,что в скорой сиреной гудит под окном-так это постоянно,приходится выползать...ох..как избавиться,сил нет. Изменено 14 февраля пользователем ЯНаталья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 14 февраля Поделиться 14 февраля @ЯНаталья История просто огонь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 февраля Поделиться 14 февраля Девочки, ну а у меня последние новости. Сделала узи щитовидки - всё норм. Муж вечером к андрологу за заключением. Завтра у меня маммолог, тоже от него заключаете получить, что можно мне ЭКо и стимуляция разрешена. И всё. В пятницу пойду доки отдавать Ре на получение квоты. 1 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 февраля Поделиться 14 февраля Только что, ЯНаталья сказал(а): Спасибо,девочки💐да уж весельчак!пороховая бочка.Недавно огромного медведя купил,цветы ему в лапы вложил,стол накрыл,фрукты,коньяк,картофан даже и фотку отправил.Я говорю,отстань,а он:не придешь,тогда мы с ним сейчас летать учиться будем. Я думаю про летать он не в серьёз. Романтик просто. Эх как же мне романтики от моего мужа не хватает...(тихонечко завидую) ттт, не сглазить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 14 февраля Поделиться 14 февраля 17 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, добрый день, кому то всё ещё доброе утро! Еле вас нашла, прежняя темка закрыта, скорее всего лимит страниц 200+ и темы удаляются. Новеньких всех, кого ещё не знаю, тоже приветствую! Я к вам с пустым на вид тестом, вроде бы...но что то мне в нём покоя не даёт... Жду ваш вердикт не пустой, держу кулачки! 14 минут назад, ЯНаталья сказал(а): Со мной сегодня блокбастер приключился.Я вас немного на простынь засорю страницу,выговорится уж очень надо,извините.Мы с мужем до з.б планировали 1,5 года и вот после нее год.2 мес подряд у меня овул слева была,сегодня может справа будет где труба.Он у меня знает когда овуляция,что через 2 недели от М и температуру спрашивал и когда там надо -иди сюда .И в силу характеров разошлись 2 нед назад совсем,в 1 день месяч.Сегодня (14д.ця с дочерью в поликлинике в 10утра,звонок-Ты где???срочно надо!!выходи!!думаю,ну что там,ладно.Подъезжает,доча -в школу,он меня к себе везет.Глаза из орбит.Я говорю,что надо то?Он сейчас поймешь.-(Мне не по себе.)Я говорит через мост Волги 3ю полосу открыл с мигалками(а он на скорой работ)Клиенты:"А что так можно было??"Короче из машины волоком за шиворот вытаскивает и в квартиру тащит.Ну все думаю,убивать привез.Привел и куртки шапки на пол...Приговаривая,,ну не может же наша овуляция все время слева быть,,говорит- вставать нельзя час!бутер мне в постель..И говорит,вечером закрепить надо,никуда не кройся,я тебя все равно найду.Девы я валяюсь.Хоть смейся,хоть плач. класс, вот и помирились я теперь видя скорую с мигалками не так сильно переживать буду за людей вдруг там тоже укого-то огнем горит всё 1 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Девочки, ну а у меня последние новости. Сделала узи щитовидки - всё норм. Муж вечером к андрологу за заключением. Завтра у меня маммолог, тоже от него заключаете получить, что можно мне ЭКо и стимуляция разрешена. И всё. В пятницу пойду доки отдавать Ре на получение квоты. Ура! Девочка моя, я тебя поздравляю! Тысячу лет тут с вами не была и тут такие приятные новости))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 14 февраля Поделиться 14 февраля @НнеН это так волнительно..Осталось пару шажков.Пусть у вас с мужем все получится с 1 раза! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 14 февраля Поделиться 14 февраля 2 минуты назад, НнеН сказал(а): Девочки, ну а у меня последние новости. Сделала узи щитовидки - всё норм. Муж вечером к андрологу за заключением. Завтра у меня маммолог, тоже от него заключаете получить, что можно мне ЭКо и стимуляция разрешена. И всё. В пятницу пойду доки отдавать Ре на получение квоты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 февраля Поделиться 14 февраля Только что, JuliaCherry сказал(а): Ура! Девочка моя, я тебя поздравляю! Тысячу лет тут с вами не была и тут такие приятные новости))) Спасибо, дорогая 🫶 @ЯНаталья это капец волнительно. Сижу на Мg. Но настрой очень боевой. Я прям не сомневаюсь, что у нас получится. Коляски, кроватки приглядываю 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 14 февраля Поделиться 14 февраля @JuliaCherry не бывало балкон разъеренный с 5 эт открывал и вещи швырял.На меня руку не поднимал,но очень хочется ему,вот так и делает.Как то у дома моего стоял-а я в обиде.не вышла.Пишет-я там цепочку в полисадник выкинул.Это так..эсли что"Так мы с дочерью 2 часа лазили с фонариками,когда он уехал,жители подумали нарики небосьно не нашли.Нап.здил наверно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 февраля Поделиться 14 февраля 12 минут назад, НнеН сказал(а): @JuliaCherry немного увеличила и светлее сделала. Что то видно 🤞но надо перепроверять. Ждём тест часа через 4🤗 Через 4 часа нет, а вот к ночи или ночью сделаю. Я себе весь график сломала. Поздно ложусь, поздно встаю Ну теперь хоть меня никто не гоняет, сама себе хозяин. Ну а если что не успела - тоже сама виновата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 февраля Поделиться 14 февраля 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Через 4 часа нет, а вот к ночи или ночью сделаю. Я себе весь график сломала. Поздно ложусь, поздно встаю Ну теперь хоть меня никто не гоняет, сама себе хозяин. Ну а если что не успела - тоже сама виновата Куда дела мужа??? 5 минут назад, ЯНаталья сказал(а): @JuliaCherry не бывало балкон разъеренный с 5 эт открывал и вещи швырял.На меня руку не поднимал,но очень хочется ему,вот так и делает.Как то у дома моего стоял-а я в обиде.не вышла.Пишет-я там цепочку в полисадник выкинул.Это так..эсли что"Так мы с дочерью 2 часа лазили с фонариками,когда он уехал,жители подумали нарики небосьно не нашли.Нап.здил наверно)))) Я с таким бы не смогла жить🙈 Я ДОМ-2 смотреть не могла после определенных отношений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 февраля Поделиться 14 февраля И девочки, самое главное, кто боится ЭКО…ну это я так на всякий случай. Никого в любом случае не склоняю к нему. Меня после того, как муж согласился, останавливал финансовый вопрос. Я думала, что получение квоты только через ЖК. А я их капец боюсь. И самих врачей там и волокиты этой. Потом внимательно почитали программу ЭКО в той клинике, где я у Ре наблюдалась, посчитали. Решили, что норм, потянем. Ну и пошла я к своей Ре. А она и говорит, давайте по квоте будем делать. Все анализы у нас есть. Досдавайте некоторые анализы. Никуда больше идти не надо. Все документы клиника сама подает. Я в шоке. Но, конечно, согласилась. И по поводу мужа, как он согласился. Я его спросила «а ты знаешь вообще, что такое ЭКО» он что то промямлил. Ну в итоге говорит «нет, не знаю». Я уговорила его сходить со мной на прием. Там моя врач всё всё подробно рассказала. Ну в итоге - «я дурак, что так долго тянул». Вот тоже портянку вам написала. Ну это так, вдруг у кого то такие же страхи 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 февраля Поделиться 14 февраля 3 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): @JuliaCherry не бывало балкон разъеренный с 5 эт открывал и вещи швырял.На меня руку не поднимал,но очень хочется ему,вот так и делает.Как то у дома моего стоял-а я в обиде.не вышла.Пишет-я там цепочку в полисадник выкинул.Это так..эсли что"Так мы с дочерью 2 часа лазили с фонариками,когда он уехал,жители подумали нарики небосьно не нашли.Нап.здил наверно)))) Тоже итальянские страсти значит)) ну у твоего видишь, всегда кипит. А у моего мужа когда всё хорошо - болото, топь и скука смертная, палочкой иногда потыкать хочется - жив ли...у моего только нервозы-психозы бурные. Но вот с планированием тоже странная штука вышла. Мы договорились планирование отложить, закрыть долги, устаканить бизнес и что не мало важно - наши отношения тоже устаканить и укрепить! Однако для отношений он как ничего не делал, так и не делает, но зато вместо обещанного прерванного ПА, на который мы договорились, он в одностороннем порядке передумал, и к моей овуляции обычные ПА мне устраивал, я даже ругалась, а он молчит и обижается как обычно, аргументов никаких. Вот как понять этого человека? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 14 февраля Поделиться 14 февраля 14 часов назад, Yagodka45 сказал(а): На нижнем прям тень-тенюха. Ждём завтрашнего. Еле осилила тему. Считаю, мнения разные важны. И вера в чудо, и прагматичный взгляд. Иногда дать по жопе вовремя не менее важно, чем погладить по голове. Мне так точно! У меня пусто. С завтра самые душевно нестабильные 4 дня с 9 по 13 дпо, когда немножко надеешься, несмотря ни на что. Кстати, у меня вот розочка не реагентит (я этого боялась по отзывам на неё). А то я в прошлом цикле на мама чеки прям обиделась. Мне эти тесты реагентили ( Хотя раньше за ними замечено не было Ждём ещё тестиков🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 февраля Поделиться 14 февраля 9 минут назад, MamLu сказал(а): Куда дела мужа??? Вернулся, никуда не делся. Только толку ноль. Обратно то он каждый раз просится, только даже мириться нормально не умеет. Два раза расходились, два раза мирились, оба раза я даже одного чахлого цветочка не получила. Бревно он и есть бревно. Как психовать - так эмоции фонтаном бьют, а как эмоционально проявить свои добрые светлые чувства и любовь к своей женщине - так нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 14 февраля Поделиться 14 февраля (изменено) @MamLu я просто оооочень терпеливая и ругаю себя за это.Я его могу довести.А потом плакать начинаю и уже не ругаюсь,а он то на кипише уже и все швыряет.Я ему штангу подарила.И тут при ссоре он собирает мои подарки и говорит забирай или я в окно выброшу,а я говорю ну давайштангу я домой не заберу.Точно дом2 ё мАе @НнеН да,я когда ГСГ (гистеросальпингография) делала у врача в част клинике,честно не вчиталась кто она,на сайте целый список лечение эндометрия и т.д у нее,я думала просто гинеколог-специалист в этой обл .Спросила у нее,а я с одной трубой труднопроходимой могу разве претендовать на что то(квота)она говорит вот после гсг погуляйте 3 мес,попробуйте,потом мрт сделайте и приходите,если надумаете.И подмигивает-:"Все можно"ну она поняла,что у меня денег не особо.Я жалобно так сидела возле нее)) Изменено 14 февраля пользователем ЯНаталья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 февраля Поделиться 14 февраля (изменено) 5 минут назад, ЯНаталья сказал(а): @MamLu я просто оооочень терпеливая и ругаю себя за это.Я его могу довести.А потом плакать начинаю и уже не ругаюсь,а он то на кипише уже и все швыряет.Я ему штангу подарила.И тут при ссоре он собирает мои подарки и говорит забирай или я в окно выброшу,а я говорю ну давайштангу я домой не заберу.Точно дом2 ё мАе Штангу в окно Ну это хулиганство уже, а если она в кого попадёт - то уже УК РФ наказуемо. Ты его предупреди, что люди вероятно проходящие внизу, не виноваты в ваших ссорах совершенно точно! И вообще так можно на умышленное (не умышленное сложно будет доказать, если выкинуть штангу из окна) причинение вреда здоровью или смерти попасть - приятного мало будет. Изменено 14 февраля пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 14 февраля Поделиться 14 февраля @JuliaCherry Ссат они без нас остаться)) @JuliaCherry да нее,до штанги не дошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения