Ольчик777 14 февраля Поделиться 14 февраля 8 часов назад, Екатерина663340 сказал(а): @Ольчик777 привет. Ну на верхнем тоже видно полоску. Погоди немного, повтори вечером. Уж больно яркая на розовом и на 1 видно. Завтра утром ещё сделаю☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 14 февраля Поделиться 14 февраля 3 минуты назад, Карина0909 сказал(а): Девочки сделала вчера тест еви тест , призрак прапрадеда а сегодня другой сделала тест то ярче евик 20чувствительность Сегодняшний 25 сегодня два теста сделала на одной и той же житкости или это реагенты все месячные сегодня вроде должны начаться Видно полосочки, но пока не понятно что это именно, а знаете когда была Овуляция? Отслеживали или тестами ловили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Я конечно по ЭКО и АМГ не спец..., но читала, что многие подделывают результаты (даже Ре на это намекают))) Слава богу, что там люди понимающие работают.... Так что еще не все потеряно.... А этот АМГ никак нельзя нарастить? (я просто не бум бум в этом) Кстати, надо погуглить, шо это такоЯ этот страшный и важный АМГ.... В марте пойду к гинекологу на процедуру,как раз всё покажу. Может я рано расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 14 февраля Поделиться 14 февраля @MamLu 8 часов назад, MamLu сказал(а): А овульку как отслеживала? Может, она раньше наступила? На УЗИ была 12го. Сказали вышла уже с фолликула яйцеклетка. Ну по ощущениям 10го числа была. Я заказала тесты на овуляцию, но долго шли и пришли только вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карина0909 14 февраля Поделиться 14 февраля Только что, Ольга77/62 сказал(а): Видно полосочки, но пока не понятно что это именно, а знаете когда была Овуляция? Отслеживали или тестами ловили? Нет не отслеживали , решили планировать и просто пустили на самотек тоисть Витамины начали пить а вот отслеживание о то такого небыло ну уже предполагаю что фолликул лопнул 17-20 дц были кровяные выделения и начал болеть живот щас 34 дц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 14 февраля Поделиться 14 февраля @MamLu 8 часов назад, MamLu сказал(а): А овульку как отслеживала? Может, она раньше наступила? На УЗИ была 12го. Сказали вышла уже с фолликула яйцеклетка. Ну по ощущениям 10го числа была. Я заказала тесты на овуляцию, но долго шли и пришли только вчера @MamLu 8 часов назад, MamLu сказал(а): А овульку как отслеживала? Может, она раньше наступила? На УЗИ была 12го. Сказали вышла уже с фолликула яйцеклетка. Ну по ощущениям 10го числа была. Я заказала тесты на овуляцию, но долго шли и пришли только вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 14 февраля Поделиться 14 февраля (изменено) 2 часа назад, Sevgi сказал(а): не знаю как он падает и должен ли падать ) просто ЭКО я уже тоже не исключала,поэтому мне он был нужен больше 1 )))) а он меньше 1. Отследить по УЗИ когда будет максимально много фоликулов на начало цикла и пересдать его. Очень может быть что будет выше. Ну либо Фотошоп в помощь) Дгэа как такового в России нет. Нет сертифицированных официальных препаратов. Прочитайте про пчелиное маточное молочко, вроде это замена 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Для этого назначается препарат ДГЭА. Это предшественник всех половых гормонов в организме человека. ДГЭА практически не имеет гормональной активности, но в то же время он останавливает гибель фолликулов на самой ранней стадии. Изменено 14 февраля пользователем oksb 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 час назад, Sevgi сказал(а): В марте пойду к гинекологу на процедуру,как раз всё покажу. Может я рано расстроилась Ну вот мы все такие🙈 сначала расстраиваемся, потом голову включаем))) Однозначно рано для расстройства. Надо ждать, что врач скажет @Карина0909 прости, но ничего не вижу….ооочень всё размыто на фото 1 час назад, Ольчик777 сказал(а): Завтра утром ещё сделаю☺️ Твоя страничка 52 - очень ждёт малыш тебя 🫶 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 час назад, Sevgi сказал(а): В марте пойду к гинекологу на процедуру,как раз всё покажу. Может я рано расстроилась Конечно рано расстроилась! Нос по ветру и вперед к победе в планировании! УРРРААА! у меня сайт снова заработал....(БП) а то сбой какой-то был, страница висела и не грузилась. За это время я прям даже соскучилась уже по всем вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 14 февраля Поделиться 14 февраля Балуюсь тестами ))) Бок колет . Точно растет ДФ в ПЯ 🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 февраля Поделиться 14 февраля 2 часа назад, Карина0909 сказал(а): Девочки сделала вчера тест еви тест , призрак прапрадеда а сегодня другой сделала тест то ярче евик 20чувствительность Сегодняшний 25 сегодня два теста сделала на одной и той же житкости или это реагенты все месячные сегодня вроде должны начаться А на мокром видно было? На сухих и у меня полоски есть. Но это не то, к сожалению( А вообще, ждём завтра ещё тестики! Можно и сегодня вечерние) @Elena_1710 я уже хотела поздравлять, а потом пригляделась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 февраля Автор Поделиться 14 февраля (изменено) 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Дочь еще собираю на соревнования, только сегодня все отвезла. Тренер пишет,что надо копию сертификата о прививках (первый раз за все соревнования такие требования), а мы не можем его найти Во дают. А что за спорт?? ___Сайт , живи🤣не умирай не пропадай ! Что еще тут они мудрят @Карина0909 в есть фото без обработки эви Хотела вам опять тесты показать из инета .у девочки задержка и только начали полоски показываться .В один день, разная моча . Эви второй и Феми😳 Изменено 14 февраля пользователем An.net Что за огромные Фото🤣🤣🤣??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 февраля Поделиться 14 февраля Гормоны пляшут у меня.. Смотрю сериал на Домашнем и периодически плачу. Чувствую, если завтра придут М, то тоже расстроюсь. Чуть-чуть пописсимиздю тоже🙈 Но! Опять же, ДПО этот от тех странных выделений. Календарная О на два дня позже. А по ЯБ так вообще сегодня только 8ДПО. Так и буду жить надеждой на беременность.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 14 февраля Поделиться 14 февраля @НнеН держу кулачки🤞🤞🤞🤞 пусть все сложится как можно скорей)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 час назад, oksb сказал(а): Отследить по УЗИ когда будет максимально много фоликулов на начало цикла и пересдать его. Очень может быть что будет выше. Ну либо Фотошоп в помощь) Дгэа как такового в России нет. Нет сертифицированных официальных препаратов. Прочитайте про пчелиное маточное молочко, вроде это замена Да фолликулов у меня всегда одинаково 😁 я бы конечно хотела без эко , но уже не исключаю. Почитаю, спасибо. Я сейчас пью масло примулы вечерней 🤗 1 час назад, НнеН сказал(а): Ну вот мы все такие🙈 сначала расстраиваемся, потом голову включаем))) Однозначно рано для расстройства. Надо ждать, что врач скажет @Карина0909 прости, но ничего не вижу….ооочень всё размыто на фото Твоя страничка 52 - очень ждёт малыш тебя 🫶 А как же накрутить себя? 😂😂😂 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Конечно рано расстроилась! Нос по ветру и вперед к победе в планировании! УРРРААА! у меня сайт снова заработал....(БП) а то сбой какой-то был, страница висела и не грузилась. За это время я прям даже соскучилась уже по всем вам))) Спасибо 🤗 16 минут назад, An.net сказал(а): Во дают. А что за спорт?? ___Сайт , живи🤣не умирай не пропадай ! Что еще тут они мудрят @Карина0909 в есть фото без обработки эви Хотела вам опять тесты показать из инета .у девочки задержка и только начали полоски показываться .В один день, разная моча . Эви второй и Феми😳 Художественная гимнастика 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 февраля Автор Поделиться 14 февраля Я вам покажу как это) когда все бабы дома ,а ты один мужчина 😂 8 марта вообще завал мои любимые белые.. детям кто что выбрал)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карина0909 14 февраля Поделиться 14 февраля 28 минут назад, An.net сказал(а): Во дают. А что за спорт?? ___Сайт , живи🤣не умирай не пропадай ! Что еще тут они мудрят @Карина0909 в есть фото без обработки эви Хотела вам опять тесты показать из инета .у девочки задержка и только начали полоски показываться .В один день, разная моча . Эви второй и Феми😳 Там очень плохо видно без обработки ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 14 февраля Поделиться 14 февраля 35 минут назад, An.net сказал(а): Я вам покажу как это) когда все бабы дома ,а ты один мужчина 😂 8 марта вообще завал мои любимые белые.. детям кто что выбрал)) Красотееееень!!!! 🤩🤩🤩 36 минут назад, An.net сказал(а): Я вам покажу как это) когда все бабы дома ,а ты один мужчина 😂 8 марта вообще завал мои любимые белые.. детям кто что выбрал)) А мне мой сказал, что это не наш праздник)) так что буду ждать лета (Пётр и Февронья) Придумал, блин отмазку😄 41 минуту назад, Sevgi сказал(а): Да фолликулов у меня всегда одинаково 😁 я бы конечно хотела без эко , но уже не исключаю. Почитаю, спасибо. Я сейчас пью масло примулы вечерней 🤗 А как же накрутить себя? 😂😂😂 Спасибо 🤗 Художественная гимнастика 😁 Масло примулы? А что оно даёт? 1 час назад, MamLu сказал(а): Гормоны пляшут у меня.. Смотрю сериал на Домашнем и периодически плачу. Чувствую, если завтра придут М, то тоже расстроюсь. Чуть-чуть пописсимиздю тоже🙈 Но! Опять же, ДПО этот от тех странных выделений. Календарная О на два дня позже. А по ЯБ так вообще сегодня только 8ДПО. Так и буду жить надеждой на беременность.. Ну это нормально..... Мы все похожие) тестоманим до мес, каждый раз говоря себе О поздняя..... И т. Д.. Ну когда то точно должны увидеть // 🤞 чего всем и желаю! 46 минут назад, Sevgi сказал(а): Да фолликулов у меня всегда одинаково 😁 я бы конечно хотела без эко , но уже не исключаю. Почитаю, спасибо. Я сейчас пью масло примулы вечерней 🤗 А как же накрутить себя? 😂😂😂 Спасибо 🤗 Художественная гимнастика 😁 Красивая аватарка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 февраля Автор Поделиться 14 февраля (изменено) 18 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Придумал, блин отмазку😄 Да мой так же говорит и говорил) прогнулся и косячил пару последних дней .. Изменено 14 февраля пользователем An.net 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 14 февраля Поделиться 14 февраля 58 минут назад, An.net сказал(а): Я вам покажу как это) когда все бабы дома ,а ты один мужчина 😂 8 марта вообще завал мои любимые белые.. детям кто что выбрал)) Красота! @Ольга77/62 полезно для репродуктивной системы 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 14 февраля Поделиться 14 февраля (изменено) 7 часов назад, ЯНаталья сказал(а): @Sveт24 Со мной сегодня блокбастер приключился.Я вас немного на простынь засорю страницу,выговорится уж очень надо,извините.Мы с мужем до з.б планировали 1,5 года и вот после нее год.2 мес подряд у меня овул слева была,сегодня может справа будет где труба.Он у меня знает когда овуляция,что через 2 недели от М и температуру спрашивал и когда там надо -иди сюда .И в силу характеров разошлись 2 нед назад совсем,в 1 день месяч.Сегодня (14д.ця с дочерью в поликлинике в 10утра,звонок-Ты где???срочно надо!!выходи!!думаю,ну что там,ладно.Подъезжает,доча -в школу,он меня к себе везет.Глаза из орбит.Я говорю,что надо то?Он сейчас поймешь.-(Мне не по себе.)Я говорит через мост Волги 3ю полосу открыл с мигалками(а он на скорой работ)Клиенты:"А что так можно было??"Короче из машины волоком за шиворот вытаскивает и в квартиру тащит.Ну все думаю,убивать привез.Привел и куртки шапки на пол...Приговаривая,,ну не может же наша овуляция все время слева быть,,говорит- вставать нельзя час!бутер мне в постель..И говорит,вечером закрепить надо,никуда не кройся,я тебя все равно найду.Девы я валяюсь.Хоть смейся,хоть плач. Вот от такого дети и появляются!!) 7 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Я к вам с пустым на вид тестом, вроде бы...но что то мне в нём покоя не даёт... Жду ваш вердикт Юля, ну где же он пустой???)) Изменено 14 февраля пользователем Злата// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 февраля Поделиться 14 февраля @JuliaCherry а ещё тестик будет сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 февраля Поделиться 14 февраля @An.net муж - красавчик 🔥🔥🔥 Ну а ты, конечно, своими фотками из инета🤪 я же сначала фотки увидела. Помню, что у тебя еще 1 фаза, чуть прифигела 🤣🤣🤣 потом только прочитала 1 час назад, MamLu сказал(а): Так и буду жить надеждой на беременность.. Только так и надо !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 февраля Автор Поделиться 14 февраля 15 минут назад, НнеН сказал(а): Помню, что у тебя еще 1 фаза, чуть прифигела 🤣🤣🤣 потом только прочитала Эх ждем))😃😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 февраля Поделиться 14 февраля @JuliaCherry ты где? И где вечерний тест? 🤔 мы ждееем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения