Перейти к публикации

♡ТЕСТОМАНКИ -палата № 3♡

An.net

Полезные сообщения

34 минуты назад, An.net сказал(а):

Я вам покажу как это) когда все бабы дома ,а ты один мужчина  😂 8 марта вообще завал

:kiss2:мои любимые белые.. детям кто что выбрал))

21B1E20B-635C-4F37-83C4-3EE305D0EDE1.jpeg

Мой никогда ничего не дарит на 14 число ))) и я тоже перестала 

Ой , я второй раз открываю новую страничку 😚

• Держу кулачки 1

Ой, девочки. А я сегодня зашла на озон дочке тетрадки заказать. В корзине висел набор тестов фемометр 50 на О + 20 на Б. Пока тетради заказала цена на него изменилась с 1700 до 1200. А дальше всё как в тумане :Crazy::D в воскресенье должны приехать. У меня как раз давиды заканчиваются, а О и не намечается ещё 

• Ха-ха 5

@Elena_1710 открыла страничку 53,скоро счастье появится внутри

• Нравится 2

Все как в тумане:DКак это знакомо:girl_wacko:

• Ха-ха 1

@NastaPax я уже хотела забить на тесты на О, с моим циклом их можно делать бесконечно.  А они ж ещё так заботливо посчитали, что это 18р за штуку. Ну где тут удержаться:confusion:

1 час назад, Печенька 2022 сказал(а):

Пока тетради заказала цена на него изменилась с 1700 до 1200. А дальше всё как в тумане 

Мы тебя не осуждаем, принимаем!🤣🤣просто и ты прими ситуацию 

1 час назад, НнеН сказал(а):

ты где? И где вечерний тест?

Тоже жду ее ну как так можно над нами:strashno:

• Спасибо 1

Хоть бы намёк, хоть бы тенюха, реагентик какой завалящий. Но нет! Идеально пусто. 

upload_2024_02_14_21_54_18_890.jpg

• Грустно 2

@Yagodka45 сволочи.. 😒что сказать. 
кто же нас порадует //

1 час назад, Печенька 2022 сказал(а):

Ой, девочки. А я сегодня зашла на озон дочке тетрадки заказать. В корзине висел набор тестов фемометр 50 на О + 20 на Б. Пока тетради заказала цена на него изменилась с 1700 до 1200. А дальше всё как в тумане :Crazy::D в воскресенье должны приехать. У меня как раз давиды заканчиваются, а О и не намечается ещё 

Я на вб за 1100 брала их)) уже хочу вовсю)))

@Elena_1710 твоя страничка 53, ляля к мамочке прийди:aistbp:

• Нравится 2

@Marti86 первый раз или раньше уже их брала? Как они?

13.02.2024 в 14:44, An.net сказал(а):

Мелкая пищит от радости 😀

Тосно точно ! Давайте от 5:D

Мне уже можно или еще подкопить? 👀:D

А если серьезно, лично я сюда забегаю за розовыми соплями. Поныть самой, почитать других, поддержать кого-то. И - очень важно - почитать счастливые истории. Увидеть чьи-то полосочки. Это прям заряжает. Обсудить именно по-женски, поделиться не с кем. Никто из окружения не поймет. А тут точно знаю, что поймут. 

Для экспертного мнения у меня мой врач есть. А форум - это для души и снятия стресса :D

Это я пытаюсь прочитать все, что пропустила. Извините, если не в тему уже :hohot:

А сами тесты забыла прикрепить... Склероз )))

20240214_232443.jpg

Насчет АМГ - сегодня как раз слушала репродуктолога одного, она упомянула, что назначают ДЭГА, альфа-липоевую кислоту и вроде омегу. Вот не записала, а надо было...

@НнеН Поздравляю, важный этап почти позади ) 

Ну и за всеми тенюшками наблюдаю с придыханием 👀

• Нравится 1

Девочки, лежу в палате плачу, хоть и смысла уже нет, делюсь с вами своим «прекрасным» днём влюблённых.

Напомню, что чуть больше двух лет не удаётся забеременеть. Обоим по 29, детей нет. Из диагнозов у мужа морфология 2%, у меня эндометриоз, остальное все хорошо, проверяли мне кажется уже, что можно и нельзя.

В итоге в ноябре 2023 решились на эко. Получили 11 эмбрионов отл качества. Одного подсадили - неудачно. Я решила сделать перерыв, восстановиться после гормональной стимуляции, т.к. вес прибавила, кожа испортилась, ну и в целом все же эко большой удар на организм. Ну а потом делать снова подсадку. 

Но сами пробовать продолжали, в итоге в феврале начинаются М на 17дц (обычно цикл 30-33 дня). Думаю странно, но может сбой… Сегодня начал колоть бок, поняла, что что-то ненормальное. Записалась ко врачу, но перед этим на всякий случай решила сделать тест. У меня был электронный, в итоге «беременна 2-3 нед». Разумеется вызываю скорую, делают узи - внематочная и уже приличная, так как точечку было чётко видно, в срочном порядке сразу отправляют на операцию, трубу удалили.

Да, 10 эмбрионов ещё есть в крио. Но у нас после отключения головы видимо получилось самим и так жаль, что внематочная( ещё и теперь я с одной трубой(

Все очень болит, несколько обезболов сделали - не помогают, катетеры во всех местах, но душевная боль ещё сильнее. 

• Грустно 16

@Kate Wayne держись, малышка, я тебяочень понимаю, поверь , все у вас будет еще , и все будет хорошо, ты постарайся расхаживаться, чтобы не образовывались спайки

• Спасибо 1

2 часа назад, Kate Wayne сказал(а):

Девочки, лежу в палате плачу, хоть и смысла уже нет, делюсь с вами своим «прекрасным» днём влюблённых.

Напомню, что чуть больше двух лет не удаётся забеременеть. Обоим по 29, детей нет. Из диагнозов у мужа морфология 2%, у меня эндометриоз, остальное все хорошо, проверяли мне кажется уже, что можно и нельзя.

В итоге в ноябре 2023 решились на эко. Получили 11 эмбрионов отл качества. Одного подсадили - неудачно. Я решила сделать перерыв, восстановиться после гормональной стимуляции, т.к. вес прибавила, кожа испортилась, ну и в целом все же эко большой удар на организм. Ну а потом делать снова подсадку. 

Но сами пробовать продолжали, в итоге в феврале начинаются М на 17дц (обычно цикл 30-33 дня). Думаю странно, но может сбой… Сегодня начал колоть бок, поняла, что что-то ненормальное. Записалась ко врачу, но перед этим на всякий случай решила сделать тест. У меня был электронный, в итоге «беременна 2-3 нед». Разумеется вызываю скорую, делают узи - внематочная и уже приличная, так как точечку было чётко видно, в срочном порядке сразу отправляют на операцию, трубу удалили.

Да, 10 эмбрионов ещё есть в крио. Но у нас после отключения головы видимо получилось самим и так жаль, что внематочная( ещё и теперь я с одной трубой(

Все очень болит, несколько обезболов сделали - не помогают, катетеры во всех местах, но душевная боль ещё сильнее. 

Держись... 

• Спасибо 1

8 часов назад, MamLu сказал(а):

@JuliaCherry а ещё тестик будет сегодня?:confusion:

и

7 часов назад, НнеН сказал(а):

@JuliaCherry ты где? И где вечерний тест? 🤔 мы ждееем

Девочки, не фоткала вечерний, но он тоже странный, чёткой полосы нет, но вроде как МПП виднеется

5 часов назад, An.net сказал(а):

Тоже жду ее ну как так можно над нами:strashno:

Днём ещё сделаю) Сфоткаю тогда)

В Самаре пол пятого утра, а у меня ещё вчерашний день. Ох ух эта работа))

@Kate Wayne боже мой, как жаль, что внематочная...сил тебе душевных всё это пережить. С эко всё получится правильно, не сомневайся!

Изменено пользователем JuliaCherry
  • Спасибо 1

@Kate Wayne Очень жаль,что так получилось.И Слава Богу,что диагностировали во время,без больших последствий и рубцов.У вас лапараскопически все прошло?восстановитесь быстро.И самое главное,вас ждут ваши крошечки.Морально тяжело это.Но это проходит.Если бы у меня были малыши,я б за эти трубы уже и не печалилась.Больше двигайтесь,через боль.Все восстановится и не вспомните.

Доброе утро,девочки!

Но вот действительно..сколько случаев,отпускают голову..на эко готовятся и само все выходит,не смотря на диагнозы.(есть конешн тяжелые случаи)Может это правда тело разумом жить не хочет.Я пытаюсь свой Э наростить хоть чем то,то травы,то порошки и либо О сдвинется на 1-2 дня(как угроза,типо-не лезь!)или белка нет,крем весь цикл фигарит.А когда забью,то и белка много и желания и все день в день.Эндик бы еще сам очухался...

• Спасибо 1

@Kate Wayne держись.. И чудо, и горе одновременно.. Правильно девочки говорят, двигаться, расхаживаться надо. Я и с катетером аккуратно ходила, потом его убрали(чуть раньше, чем планировали). Поплачь! Погорюй сейчас! Ты имеешь на это полное право. Выпишут, восстановишься и родишь сладкую здоровую лялечку) И не одну!

• Спасибо 1

@ЯНаталья Всем спасибо за поддержку, да лапара была, ночью ни минуты не спала, катетер снизу покоя не даёт, очень жду чтобы врач пришла и разрешила расхаживаться, чтобы и катетер могли снять. Крошки ждут да, но жизнь такая не предсказуемая, мало ли это мой не последний брак (хоть и хотелось бы на всю жизнь, конечно), разные в общем мысли в голове. Вторая труба скорее всего такая же. Я когда сделала тест была в шоке, первый в жизни положительный тест, и слёзы не от радости, а от обиды, так как уже тогда поняла, что это скорее всего внематочная(

• Грустно 3

Доброе утро, девочки!

@JuliaCherry от рук совсем отбилась:DЖдём фото тестика и верим)

@Sellteria скоро поймаешь свою овульку за хвост!) Главное, мужа прикладывать не забывай хотя бы через день)

@ЯНаталья Всем спасибо за поддержку, да лапара была, ночью ни минуты не спала, катетер снизу покоя не даёт, очень жду чтобы врач пришла и разрешила расхаживаться, чтобы и катетер могли снять. Крошки ждут да, но жизнь такая не предсказуемая, мало ли это мой не последний брак (хоть и хотелось бы на всю жизнь, конечно), разные в общем мысли в голове. Вторая труба скорее всего такая же. Я когда сделала тест была в шоке, первый в жизни положительный тест, и слёзы не от радости, а от обиды, так как уже тогда поняла, что это скорее всего внематочная(

@MamLu Катетер очень щиплет, прям максимальный дискомфорт. Чудо да… ещё и овуляция справа была, а труба левая

@Kate Wayne мы с тобой.. У меня перед младшим сыном случилась неразвивающаяся на малом сроке. Киста ЖТ лопнула, лапаротомию делали(чуть Богу душу тогда не отдала). Дюфастон не помог беременности.. Ревом ревела в палате(уже через неделю после лапары), очень хотела ребенка. И через полгода Бог дал мне новую беременность и сынулька родился в срок. Я к тому, что все будет хорошо(как бы плохо сейчас не было). Оклемаешься и родишь малышей) А про нового мужа: мы предполагаем, а Бог располагает. Решать проблемы будешь по мере их поступления. Представь, всех эмбриончиков ты родишь со своим мужем?))) 

• Держу кулачки 1

Доброе утро, девушки, вот как так получается, мы с мужем здоровы, анализы отличные, у меня четверо детей, двое от мужа, но уже год стараний и ничего, совсем ничего. Даже бхб не было, конечно и не надо, но почему так то блин? Врачей посещаем, витаминки пьем, овуляция регулярная, порой двойная. Единственное что не сделали это на проходимость труб не проверяли. Сегодня опять тест отрицательный, правда 8дпо, но я чувствую, что опять пролёт. Может просто не судьба😞

7 минут назад, Lisetta сказал(а):

Доброе утро, девушки, вот как так получается, мы с мужем здоровы, анализы отличные, у меня четверо детей, двое от мужа, но уже год стараний и ничего, совсем ничего. Даже бхб не было, конечно и не надо, но почему так то блин? Врачей посещаем, витаминки пьем, овуляция регулярная, порой двойная. Единственное что не сделали это на проходимость труб не проверяли. Сегодня опять тест отрицательный, правда 8дпо, но я чувствую, что опять пролёт. Может просто не судьба😞

А сколько тебе и мужу лет?

@Lisetta Ну и ПА надо через день) Возможно, не в трубах твоих дело, а в его спермиках..

10 минут назад, MamLu сказал(а):

А сколько тебе и мужу лет?

@Lisetta Ну и ПА надо через день) Возможно, не в трубах твоих дело, а в его спермиках..

Нам по 38,спермики в норме, от па муж порой отлынивает, но в овуляцию всегда стараемся, овуляцию по узи отслеживаю. Но две беременности у меня вообще получились с одного па за цикл. Я уже подозреваю, что проблема в моём очень сильном желании родить ребенка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...