Elena_1710 14 февраля Поделиться 14 февраля 34 минуты назад, An.net сказал(а): Я вам покажу как это) когда все бабы дома ,а ты один мужчина 😂 8 марта вообще завал мои любимые белые.. детям кто что выбрал)) Мой никогда ничего не дарит на 14 число ))) и я тоже перестала Ой , я второй раз открываю новую страничку 😚 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 14 февраля Поделиться 14 февраля Ой, девочки. А я сегодня зашла на озон дочке тетрадки заказать. В корзине висел набор тестов фемометр 50 на О + 20 на Б. Пока тетради заказала цена на него изменилась с 1700 до 1200. А дальше всё как в тумане в воскресенье должны приехать. У меня как раз давиды заканчиваются, а О и не намечается ещё 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 14 февраля Поделиться 14 февраля @Elena_1710 открыла страничку 53,скоро счастье появится внутри 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 14 февраля Поделиться 14 февраля Все как в туманеКак это знакомо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 14 февраля Поделиться 14 февраля @NastaPax я уже хотела забить на тесты на О, с моим циклом их можно делать бесконечно. А они ж ещё так заботливо посчитали, что это 18р за штуку. Ну где тут удержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 февраля Автор Поделиться 14 февраля 1 час назад, Печенька 2022 сказал(а): Пока тетради заказала цена на него изменилась с 1700 до 1200. А дальше всё как в тумане Мы тебя не осуждаем, принимаем!🤣🤣просто и ты прими ситуацию 1 час назад, НнеН сказал(а): ты где? И где вечерний тест? Тоже жду ее ну как так можно над нами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 14 февраля Поделиться 14 февраля Хоть бы намёк, хоть бы тенюха, реагентик какой завалящий. Но нет! Идеально пусто. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 февраля Автор Поделиться 14 февраля @Yagodka45 сволочи.. 😒что сказать. кто же нас порадует // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 час назад, Печенька 2022 сказал(а): Ой, девочки. А я сегодня зашла на озон дочке тетрадки заказать. В корзине висел набор тестов фемометр 50 на О + 20 на Б. Пока тетради заказала цена на него изменилась с 1700 до 1200. А дальше всё как в тумане в воскресенье должны приехать. У меня как раз давиды заканчиваются, а О и не намечается ещё Я на вб за 1100 брала их)) уже хочу вовсю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 14 февраля Поделиться 14 февраля @Elena_1710 твоя страничка 53, ляля к мамочке прийди 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 14 февраля Поделиться 14 февраля @Marti86 первый раз или раньше уже их брала? Как они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 14 февраля Поделиться 14 февраля 13.02.2024 в 14:44, An.net сказал(а): Мелкая пищит от радости 😀 Тосно точно ! Давайте от 5 Мне уже можно или еще подкопить? 👀 А если серьезно, лично я сюда забегаю за розовыми соплями. Поныть самой, почитать других, поддержать кого-то. И - очень важно - почитать счастливые истории. Увидеть чьи-то полосочки. Это прям заряжает. Обсудить именно по-женски, поделиться не с кем. Никто из окружения не поймет. А тут точно знаю, что поймут. Для экспертного мнения у меня мой врач есть. А форум - это для души и снятия стресса Это я пытаюсь прочитать все, что пропустила. Извините, если не в тему уже А сами тесты забыла прикрепить... Склероз ))) Насчет АМГ - сегодня как раз слушала репродуктолога одного, она упомянула, что назначают ДЭГА, альфа-липоевую кислоту и вроде омегу. Вот не записала, а надо было... @НнеН Поздравляю, важный этап почти позади ) Ну и за всеми тенюшками наблюдаю с придыханием 👀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 14 февраля Поделиться 14 февраля Девочки, лежу в палате плачу, хоть и смысла уже нет, делюсь с вами своим «прекрасным» днём влюблённых. Напомню, что чуть больше двух лет не удаётся забеременеть. Обоим по 29, детей нет. Из диагнозов у мужа морфология 2%, у меня эндометриоз, остальное все хорошо, проверяли мне кажется уже, что можно и нельзя. В итоге в ноябре 2023 решились на эко. Получили 11 эмбрионов отл качества. Одного подсадили - неудачно. Я решила сделать перерыв, восстановиться после гормональной стимуляции, т.к. вес прибавила, кожа испортилась, ну и в целом все же эко большой удар на организм. Ну а потом делать снова подсадку. Но сами пробовать продолжали, в итоге в феврале начинаются М на 17дц (обычно цикл 30-33 дня). Думаю странно, но может сбой… Сегодня начал колоть бок, поняла, что что-то ненормальное. Записалась ко врачу, но перед этим на всякий случай решила сделать тест. У меня был электронный, в итоге «беременна 2-3 нед». Разумеется вызываю скорую, делают узи - внематочная и уже приличная, так как точечку было чётко видно, в срочном порядке сразу отправляют на операцию, трубу удалили. Да, 10 эмбрионов ещё есть в крио. Но у нас после отключения головы видимо получилось самим и так жаль, что внематочная( ещё и теперь я с одной трубой( Все очень болит, несколько обезболов сделали - не помогают, катетеры во всех местах, но душевная боль ещё сильнее. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 14 февраля Поделиться 14 февраля @Kate Wayne держись, малышка, я тебяочень понимаю, поверь , все у вас будет еще , и все будет хорошо, ты постарайся расхаживаться, чтобы не образовывались спайки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 15 февраля Поделиться 15 февраля 2 часа назад, Kate Wayne сказал(а): Девочки, лежу в палате плачу, хоть и смысла уже нет, делюсь с вами своим «прекрасным» днём влюблённых. Напомню, что чуть больше двух лет не удаётся забеременеть. Обоим по 29, детей нет. Из диагнозов у мужа морфология 2%, у меня эндометриоз, остальное все хорошо, проверяли мне кажется уже, что можно и нельзя. В итоге в ноябре 2023 решились на эко. Получили 11 эмбрионов отл качества. Одного подсадили - неудачно. Я решила сделать перерыв, восстановиться после гормональной стимуляции, т.к. вес прибавила, кожа испортилась, ну и в целом все же эко большой удар на организм. Ну а потом делать снова подсадку. Но сами пробовать продолжали, в итоге в феврале начинаются М на 17дц (обычно цикл 30-33 дня). Думаю странно, но может сбой… Сегодня начал колоть бок, поняла, что что-то ненормальное. Записалась ко врачу, но перед этим на всякий случай решила сделать тест. У меня был электронный, в итоге «беременна 2-3 нед». Разумеется вызываю скорую, делают узи - внематочная и уже приличная, так как точечку было чётко видно, в срочном порядке сразу отправляют на операцию, трубу удалили. Да, 10 эмбрионов ещё есть в крио. Но у нас после отключения головы видимо получилось самим и так жаль, что внематочная( ещё и теперь я с одной трубой( Все очень болит, несколько обезболов сделали - не помогают, катетеры во всех местах, но душевная боль ещё сильнее. Держись... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 февраля Поделиться 15 февраля (изменено) 8 часов назад, MamLu сказал(а): @JuliaCherry а ещё тестик будет сегодня? и 7 часов назад, НнеН сказал(а): @JuliaCherry ты где? И где вечерний тест? 🤔 мы ждееем Девочки, не фоткала вечерний, но он тоже странный, чёткой полосы нет, но вроде как МПП виднеется 5 часов назад, An.net сказал(а): Тоже жду ее ну как так можно над нами Днём ещё сделаю) Сфоткаю тогда) В Самаре пол пятого утра, а у меня ещё вчерашний день. Ох ух эта работа)) @Kate Wayne боже мой, как жаль, что внематочная...сил тебе душевных всё это пережить. С эко всё получится правильно, не сомневайся! Изменено 15 февраля пользователем JuliaCherry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 15 февраля Поделиться 15 февраля @Kate Wayne Очень жаль,что так получилось.И Слава Богу,что диагностировали во время,без больших последствий и рубцов.У вас лапараскопически все прошло?восстановитесь быстро.И самое главное,вас ждут ваши крошечки.Морально тяжело это.Но это проходит.Если бы у меня были малыши,я б за эти трубы уже и не печалилась.Больше двигайтесь,через боль.Все восстановится и не вспомните. Доброе утро,девочки! Но вот действительно..сколько случаев,отпускают голову..на эко готовятся и само все выходит,не смотря на диагнозы.(есть конешн тяжелые случаи)Может это правда тело разумом жить не хочет.Я пытаюсь свой Э наростить хоть чем то,то травы,то порошки и либо О сдвинется на 1-2 дня(как угроза,типо-не лезь!)или белка нет,крем весь цикл фигарит.А когда забью,то и белка много и желания и все день в день.Эндик бы еще сам очухался... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 15 февраля Поделиться 15 февраля @Kate Wayne держись.. И чудо, и горе одновременно.. Правильно девочки говорят, двигаться, расхаживаться надо. Я и с катетером аккуратно ходила, потом его убрали(чуть раньше, чем планировали). Поплачь! Погорюй сейчас! Ты имеешь на это полное право. Выпишут, восстановишься и родишь сладкую здоровую лялечку) И не одну! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 15 февраля Поделиться 15 февраля @ЯНаталья Всем спасибо за поддержку, да лапара была, ночью ни минуты не спала, катетер снизу покоя не даёт, очень жду чтобы врач пришла и разрешила расхаживаться, чтобы и катетер могли снять. Крошки ждут да, но жизнь такая не предсказуемая, мало ли это мой не последний брак (хоть и хотелось бы на всю жизнь, конечно), разные в общем мысли в голове. Вторая труба скорее всего такая же. Я когда сделала тест была в шоке, первый в жизни положительный тест, и слёзы не от радости, а от обиды, так как уже тогда поняла, что это скорее всего внематочная( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 15 февраля Поделиться 15 февраля Доброе утро, девочки! @JuliaCherry от рук совсем отбиласьЖдём фото тестика и верим) @Sellteria скоро поймаешь свою овульку за хвост!) Главное, мужа прикладывать не забывай хотя бы через день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 15 февраля Поделиться 15 февраля @ЯНаталья Всем спасибо за поддержку, да лапара была, ночью ни минуты не спала, катетер снизу покоя не даёт, очень жду чтобы врач пришла и разрешила расхаживаться, чтобы и катетер могли снять. Крошки ждут да, но жизнь такая не предсказуемая, мало ли это мой не последний брак (хоть и хотелось бы на всю жизнь, конечно), разные в общем мысли в голове. Вторая труба скорее всего такая же. Я когда сделала тест была в шоке, первый в жизни положительный тест, и слёзы не от радости, а от обиды, так как уже тогда поняла, что это скорее всего внематочная( @MamLu Катетер очень щиплет, прям максимальный дискомфорт. Чудо да… ещё и овуляция справа была, а труба левая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 15 февраля Поделиться 15 февраля @Kate Wayne мы с тобой.. У меня перед младшим сыном случилась неразвивающаяся на малом сроке. Киста ЖТ лопнула, лапаротомию делали(чуть Богу душу тогда не отдала). Дюфастон не помог беременности.. Ревом ревела в палате(уже через неделю после лапары), очень хотела ребенка. И через полгода Бог дал мне новую беременность и сынулька родился в срок. Я к тому, что все будет хорошо(как бы плохо сейчас не было). Оклемаешься и родишь малышей) А про нового мужа: мы предполагаем, а Бог располагает. Решать проблемы будешь по мере их поступления. Представь, всех эмбриончиков ты родишь со своим мужем?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisetta 15 февраля Поделиться 15 февраля Доброе утро, девушки, вот как так получается, мы с мужем здоровы, анализы отличные, у меня четверо детей, двое от мужа, но уже год стараний и ничего, совсем ничего. Даже бхб не было, конечно и не надо, но почему так то блин? Врачей посещаем, витаминки пьем, овуляция регулярная, порой двойная. Единственное что не сделали это на проходимость труб не проверяли. Сегодня опять тест отрицательный, правда 8дпо, но я чувствую, что опять пролёт. Может просто не судьба😞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 15 февраля Поделиться 15 февраля 7 минут назад, Lisetta сказал(а): Доброе утро, девушки, вот как так получается, мы с мужем здоровы, анализы отличные, у меня четверо детей, двое от мужа, но уже год стараний и ничего, совсем ничего. Даже бхб не было, конечно и не надо, но почему так то блин? Врачей посещаем, витаминки пьем, овуляция регулярная, порой двойная. Единственное что не сделали это на проходимость труб не проверяли. Сегодня опять тест отрицательный, правда 8дпо, но я чувствую, что опять пролёт. Может просто не судьба😞 А сколько тебе и мужу лет? @Lisetta Ну и ПА надо через день) Возможно, не в трубах твоих дело, а в его спермиках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisetta 15 февраля Поделиться 15 февраля 10 минут назад, MamLu сказал(а): А сколько тебе и мужу лет? @Lisetta Ну и ПА надо через день) Возможно, не в трубах твоих дело, а в его спермиках.. Нам по 38,спермики в норме, от па муж порой отлынивает, но в овуляцию всегда стараемся, овуляцию по узи отслеживаю. Но две беременности у меня вообще получились с одного па за цикл. Я уже подозреваю, что проблема в моём очень сильном желании родить ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения