НнеН 15 февраля Поделиться 15 февраля 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Привет! Я Наташа. И я тестоманка. только подумала,что выздоровела как нате вам. Поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок ✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Он не хочет разводиться 🤷♀️ Ишь какой - хочет, не хочет - устроил тут ромашку 🏵😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Я в этом цикле отдыхаю)) Нет посмотрите, все тесты скидывают, а она отдыхает )))) надеюсь хоть только от тестов, а не от секса )))🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 февраля Поделиться 15 февраля 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): Ишь какой - хочет, не хочет - устроил тут ромашку 🏵😄 Он хочет разводиться только когда психует...и не знаю каким местом думает, но точно не головой. В остальное время он думает головой и разводиться не хочет. Как то так 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Привет! Я Наташа. И я тестоманка. только подумала,что выздоровела как нате вам. А ты на УЗИ когда планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 15 февраля Поделиться 15 февраля А я сходила в ЖК, взяла направления на анализы ) в начале марта сдавать пойду ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 февраля Поделиться 15 февраля 6 минут назад, Sevgi сказал(а): А я сходила в ЖК, взяла направления на анализы ) в начале марта сдавать пойду ) Ай умничка 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 15 февраля Поделиться 15 февраля 23 минуты назад, НнеН сказал(а): Нет посмотрите, все тесты скидывают, а она отдыхает )))) надеюсь хоть только от тестов, а не от секса )))🤗 Я предлагала в качестве ✅️ отметки тест на 4 дц 😄 25 минут назад, НнеН сказал(а): надеюсь хоть только от тестов, а не от секса )))🤗 От всех них 🤭 20 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Он хочет разводиться только когда психует...и не знаю каким местом думает, но точно не головой. В остальное время он думает головой и разводиться не хочет. Как то так Успокоительное ему в еду подсыпай, чтоб не психовал) 19 минут назад, Sevgi сказал(а): А я сходила в ЖК, взяла направления на анализы ) в начале марта сдавать пойду ) Напомни ты к чему готовишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 15 февраля Поделиться 15 февраля 44 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Привет! Я Наташа. И я тестоманка. только подумала,что выздоровела как нате вам. Привет! Добро пожаловать! Красивые полосочки! Поздравляю! Легкой беременности! 31 минуту назад, Sevgi сказал(а): А я сходила в ЖК, взяла направления на анализы ) в начале марта сдавать пойду ) Замечательно! вот это я понимаю.....сначала расстроилась, потом подумала и взяла себя в руки! Так держать! И будет впереди // Блин...или я перепутала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 февраля Поделиться 15 февраля 17 минут назад, _felix_ сказал(а): Успокоительное ему в еду подсыпай, чтоб не психовал) Да вот ещё, заморачиваться...это не мои проблемы. Я предлагала успокоительное попить ему. Не хочет - как хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 15 февраля Поделиться 15 февраля А я вот не могу себя заставить сделать тест. Примерно 9 ДПО у меня(о только тестами отслеживала, поэтому примерно), и вот думаю, что может ещё не показать, а я уже расстроюсь. Покажет чего-буду переживать, чтоб оно никуда не делось. Не делаю тест-сижу волнуюсь и ищу в себе любые признаки 😄 В как с этим жить, не пойму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 15 февраля Поделиться 15 февраля 5 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): как с этим жить, не пойму) У нас тут в палате одна пилюля- сделать тест🤭 Можно сразу два три😁Ударная доза за раз🙃 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 15 февраля Поделиться 15 февраля Девочки, как думаете стоит тест делать? 🙈У меня первый раз такой интересный график 📊. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 15 февраля Поделиться 15 февраля Только что, Счастливая женщина сказал(а): Девочки, как думаете стоит тест делать? 🙈У меня первый раз такой интересный график 📊. Ответ сообщением выше😁 График красивый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 15 февраля Поделиться 15 февраля @JuliaCherry мне кажется О была у тебя позже, и сегодня не 12 ДПО, а 10-11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 февраля Поделиться 15 февраля 20 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Девочки, как думаете стоит тест делать? 🙈У меня первый раз такой интересный график 📊. Тут только один вариант - делать тест!!! Ждём график очень красивый 29 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): А я вот не могу себя заставить сделать тест. Примерно 9 ДПО у меня(о только тестами отслеживала, поэтому примерно), и вот думаю, что может ещё не показать, а я уже расстроюсь. Покажет чего-буду переживать, чтоб оно никуда не делось. Не делаю тест-сижу волнуюсь и ищу в себе любые признаки 😄 В как с этим жить, не пойму) Однозначно не из нашей палаты)))) но ничего, мы тебя «вылечим» 🌸 не волнуйся, а иди и описай этот тест🤞🤞🤞 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 15 февраля Поделиться 15 февраля @НнеН открыла страницу 57, станешь мамочкой скоро совсем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карина0909 15 февраля Поделиться 15 февраля Евитест , вот только сделала 😳 Решила просто посмотреть и бац не успело набраться и вот сразу начало выдавать я в шоке сижу , я думала уже по вашим словам что бракованные тесты 8 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 февраля Поделиться 15 февраля 4 минуты назад, Злата// сказал(а): @НнеН открыла страницу 57, станешь мамочкой скоро совсем))) Ой, спасибо 🌸😘🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 15 февраля Поделиться 15 февраля 27 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Девочки, как думаете стоит тест делать? 🙈У меня первый раз такой интересный график 📊. Как на мой похож, тест мочи обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 минуту назад, Карина0909 сказал(а): Евитест , вот только сделала 😳 Решила просто посмотреть и бац не успело набраться и вот сразу начало выдавать я в шоке сижу , я думала уже по вашим словам что бракованные тесты Ух ты жешь!!! Поздравляю 🌸🌸🌸 @Злата// привет 🤗 ты как себя чувствуешь??? Какой там уже срок? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 15 февраля Поделиться 15 февраля 2 минуты назад, Карина0909 сказал(а): Евитест , вот только сделала 😳 Решила просто посмотреть и бац не успело набраться и вот сразу начало выдавать я в шоке сижу , я думала уже по вашим словам что бракованные тесты Красотаааа, крепитесь к друг дружке крепко крепко❤️ Ну эвик рулит))) А по другим тестам всегда сложно что-то определенное сказать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля Спасибо девочки, надеюсь мужу понравится . )) главное теперь вырваться из дома🤣 4 минуты назад, Карина0909 сказал(а): в шоке сижу , я думала уже по вашим словам что бракованные тесты Тут точно не брак !!супер красивый ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 февраля Поделиться 15 февраля @An.net главное свекровь пусть поскорее уезжает, а там - вырветесь)))💃💃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля 31 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а): Девочки, как думаете стоит тест делать? В нашей теме ВСЕГДА в непонятной ситуации делай тест🥰 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 15 февраля Поделиться 15 февраля @Карина0909 а до этого тоже эвики мочила? Я видела твои темы и на тех тестах не видела полос, а тут так сразу и ярко!) Есть чем перепроверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения