Карина0909 15 февраля Поделиться 15 февраля Только что, Злата// сказал(а): @Карина0909 а до этого тоже эвики мочила? Я видела твои темы и на тех тестах не видела полос, а тут так сразу и ярко!) Есть чем перепроверить? Первый Евик был еле еле , призрак Пра Пра всера другой фирмы видно было уже без фильтров а тут я в шоке сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 минуту назад, Злата// сказал(а): @Карина0909 а до этого тоже эвики мочила? Я видела твои темы и на тех тестах не видела полос, а тут так сразу и ярко!) Есть чем перепроверить? Думаешь вот эту красоту тоже надо перепроверять?🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карина0909 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 минуту назад, Злата// сказал(а): @Карина0909 а до этого тоже эвики мочила? Я видела твои темы и на тех тестах не видела полос, а тут так сразу и ярко!) Есть чем перепроверить? Да пойду замочу еще раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 15 февраля Поделиться 15 февраля Надо сначала купить тесты. С сентября не тестилась, страшно как то 🙈. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 15 февраля Поделиться 15 февраля @НнеН я норм, болею по 2 кругу, только дочь старшую списали в школу с понедельника, так сегодня муж ушел на больничный и у самой маленькой температура тоже, сопливая семья))) Тошнит терпимо вполне, если кушать по крошке каждые 2 часа и спать много. Завтра 7 недель) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля 1 минуту назад, Карина0909 сказал(а): Да пойду замочу еще раз А выше фото тестов это когда мочила???? 3 минуты назад, НнеН сказал(а): Думаешь вот эту красоту тоже надо перепроверят И я думаю надо) в нашем деле обычная практика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карина0909 15 февраля Популярное сообщение Поделиться 15 февраля Евик прапрадеда полоска два дня назад , тета тест вчера и сегодня Евик и експресс тест 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля 2 минуты назад, Злата// сказал(а): Завтра 7 недель) Ох растет бусинка скоро раз два и первый скрининг @Карина0909 ну точно тут уже Б !! Ура товарищи ура темке 😂😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 15 февраля Поделиться 15 февраля 2 минуты назад, Карина0909 сказал(а): Евик прапрадеда полоска два дня назад , тета тест вчера и сегодня Евик и експресс тест Красивые тестики 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля @Карина0909 давай подробнее теперь расскажи о своем планировании нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 15 февраля Поделиться 15 февраля 4 минуты назад, Карина0909 сказал(а): Евик прапрадеда полоска два дня назад , тета тест вчера и сегодня Евик и експресс тест Ураааа, полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 15 февраля Поделиться 15 февраля 5 минут назад, Карина0909 сказал(а): Евик прапрадеда полоска два дня назад , тета тест вчера и сегодня Евик и експресс тест Какая красота 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карина0909 15 февраля Поделиться 15 февраля 3 минуты назад, An.net сказал(а): @Карина0909 давай подробнее теперь расскажи о своем планировании нам. Та ничего такого , сделала все зубы 😂 начала принимать метил Гард и фольку с железом и просто планировали не отслеживала ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 15 февраля Поделиться 15 февраля @Карина0909 Твоя страничка 58, родить лялечку попросим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля 1 минуту назад, Карина0909 сказал(а): Та ничего такого , сделала все зубы Это ты молодец )) это очень сейчас в тему😀 а сколько циклов планировала или с 1 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 15 февраля Поделиться 15 февраля 9 минут назад, Карина0909 сказал(а): Евик прапрадеда полоска два дня назад , тета тест вчера и сегодня Евик и експресс тест О, вот тут уже красиво)))) поздравляю)) крепитесь друг к дружке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 15 февраля Поделиться 15 февраля @Счастливая женщина не бойся, мы рядом! И это поддержка, а не угроза @Карина0909 с какого цикла получилось, сколько тебе лет, замужем, дети есть?)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 15 февраля Поделиться 15 февраля 12 минут назад, Карина0909 сказал(а): Евик прапрадеда полоска два дня назад , тета тест вчера и сегодня Евик и експресс тест ну красотень же!!!! крепитесь к другу другу крепенько на все 9 месяцев! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 15 февраля Поделиться 15 февраля 2 минуты назад, Злата// сказал(а): @Счастливая женщина не бойся, мы рядом! И это поддержка, а не угроза Я давно наблюдаю за вами 🤭 только тесты не было смысла мочить... В ноября цикл только сейчас пришёл более менее в норму. Морально сложно. Держу всё в себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а): Я давно наблюдаю за вами 🤭 только тесты не было смысла мочить... В ноября цикл только сейчас пришёл более менее в норму. Морально сложно. Держу всё в себе. Что то случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 15 февраля Поделиться 15 февраля @Карина0909 Поздравляю! Наблюдала за твоими темками в другом разделе, мне все тесты чистыми виделись. Но с этими уже не поспоришь! Лёгкой беременности! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карина0909 15 февраля Поделиться 15 февраля 7 минут назад, Злата// сказал(а): @Счастливая женщина не бойся, мы рядом! И это поддержка, а не угроза @Карина0909 с какого цикла получилось, сколько тебе лет, замужем, дети есть?)) Ну получаеться мы до этого 2 месяца планировали летом и потом забили , ну перестали планировать просто предохраняться стали и в январе стали опять и вот получилось если не считать лето 2 месяца то с первого цикла 23года , замужем Есть уже ребенок 3 года 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 15 февраля Поделиться 15 февраля @Карина0909 поздравляю от души!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 15 февраля Поделиться 15 февраля 14 минут назад, Карина0909 сказал(а): Та ничего такого , сделала все зубы 😂 начала принимать метил Гард и фольку с железом и просто планировали не отслеживала ничего А что это за тесты такие у которых полоска была в странном месте? Надо знать героев в лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 15 февраля Поделиться 15 февраля 5 минут назад, Злата// сказал(а): Что то случилось? В мае цикл 🤰, в июле чистка. В августе 🤰 и в ноябре чистка... У меня 2 подряд замершие. В марте мне 42 года будет. Многие осуждают моё желание иметь ещё ребёночка. Все таки возраст. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения