Marti86 15 февраля Поделиться 15 февраля 2 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): В мае цикл 🤰, в июле чистка. В августе 🤰 и в ноябре чистка... У меня 2 подряд замершие. В марте мне 42 года будет. Ух... Да, это сложно и тяжело.. А причины известны? Но раз ты у нас в темке, то планировать все же собираетесь и дальше?? О, моя страничка 💃 @Карина0909 на самом деле в тех темах я вообще ничего не видела .. Еще и тесты эти с полосками не в тех местах)))🤣 Но теперь сомнений явно не должно быть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 15 февраля Поделиться 15 февраля Только что, Marti86 сказал(а): Ух... Да, это сложно и тяжело.. А причины известны? Но раз ты у нас в темке, то планировать все же собираетесь и дальше?? О, моя страничка 💃 Я в вашей темке давно, 🤭 читаю! За каждую из вас переживаю. Мы не то что прям планируем. Просто не продохраняемся 🤭 После 2 чисток гистология ничего не показала. Всё анализы которые удалось сдать то они как говорят врачи в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 15 февраля Поделиться 15 февраля @Счастливая женщина меня вообще многие осуждают за желание иметь детей, говорят ну куда тебе столько. Я отшучиваюсь что хочу на пенсию в 50 лет. Хорошо что близкие все понимают и поддерживают, а 42 норм возраст, мне и г моя и в роддоме говорили до 44-45 прям в лёгкую, а в 45-50 трудновато, но возможно. Причины зб выясняли? @Marti86 твоя страница 59, чудо случится, главное верить!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 15 февраля Поделиться 15 февраля @Злата// у меня только муж знает об этом. Ну и 2 подруги которые в другой стране живут. Даже дети не в курсе прошлых 🤰. Я пыталась выяснить хоть что-то. Но тут врачи, ну твердят только то что типо возраст и так бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 15 февраля Поделиться 15 февраля 3 часа назад, An.net сказал(а): Девочки, я мужу на 23 приготовила ролевую игру( давно таким не баловались) в этот раз я горничная ( классика блин,и блондинка!🤣а я брюнетка в жизни) сразу поняла в Блонд никогда не перекрашусь ! Еще взяла голубые линзы. поедем в отель, буду у него в номере наводить уборку зацените , спрятала хоть бы дети не нашли Огонь! Отлично,когда можете так пошалить) А подскажите пожалуйста,как просто по имени теперь обратиться? Только цитировать могу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 15 февраля Поделиться 15 февраля @Иришка-87 на "@" нажимаешь и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карина0909 15 февраля Поделиться 15 февраля 27 минут назад, NastaPax сказал(а): А что это за тесты такие у которых полоска была в странном месте? Надо знать героев в лицо Тета тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 час назад, Карина0909 сказал(а): Евитест , вот только сделала 😳 Решила просто посмотреть и бац не успело набраться и вот сразу начало выдавать я в шоке сижу , я думала уже по вашим словам что бракованные тесты Ура! Тихонько поздравляю! Крепитесь крепко -крепко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 15 февраля Поделиться 15 февраля @Счастливая женщина думаю дело не в возрасте, мне было 27, тоже ничего не нашли такого, просто сказали - так бывает. И поэтому это хорошо, значит нет никаких серьезных ген поломок, просто случайность. Скоро скоро всё будет, пора тебе за тестикАМИ бежать!) В нашей темке иначе никак, штук 10 бери, не меньше)) (голосом Кролика из Винни пуха советского) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 15 февраля Поделиться 15 февраля @Карина0909 тихонько поздравляю! Крепитесь крепче друг к дружке на все 9 месяцев и рождайтесь в срок здоровенькими!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 15 февраля Поделиться 15 февраля Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 15 февраля Поделиться 15 февраля @Счастливая женщина график красивый! Пусть будет беременным здоровой лялькой! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 У меня муж привез тесты. Леди чеки🤣 Замочила , но тест пустой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 15 февраля Поделиться 15 февраля @Счастливая женщина какой кошмар.Очень жаль,что всё так( Но раз не нашли ничего такого,то есть шанс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 15 февраля Поделиться 15 февраля @Злата// надо ещё поискать 🤣 а то цены конечно кусаются. От 5 евро за тест минимум 🤭. В основном 10 за штуку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 15 февраля Поделиться 15 февраля Не теряю надежды! Надеюсь, завтра М не придут (по календарю О). Очень их не жду🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 15 февраля Поделиться 15 февраля @Marti86 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 15 февраля Поделиться 15 февраля @Иришка-87 овулька почти каждый месяц. Только пару циклов было пустых за 2.5 года. Значит организм готов, как и я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 15 февраля Поделиться 15 февраля Я сегодня с утра замочила тоже Сумасшедшая женщина) В середине цикла,и при отсутствии овуляции и проблем мужаНо мне везде странные запахи, поправилась и вообще... @Счастливая женщина значит точно всё будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 15 февраля Поделиться 15 февраля @Счастливая женщина держитесь! Пусть такое больше не повторяется и в следующий раз все получится! У нас вот тесты оптом не продаются( только в аптеке и поштучно, от самых копеечных до дорогих. Поэтому еще я не тестоманьячу, не хочу деньги тратить. Да и в аптеке начнут смотреть как на безумную, если я по 10 штук покупать начну каждый месяц))) Подожду ещё денька 3-4, там или М придут, или можно и за тестиком сходить) ручки то чешутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 15 февраля Поделиться 15 февраля 9 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Я сегодня с утра замочила тоже Сумасшедшая женщина) В середине цикла,и при отсутствии овуляции и проблем мужаНо мне везде странные запахи, поправилась и вообще... @Счастливая женщина значит точно всё будет! Я овулирую и тож чешутся руки можить тесты, ведь тошнит же😁 Но включаю голову , меня всегда тошнит в овульку🥴 И вообще я договариваюсь с собой не мочить тесты до 10 дпо, ну ладно ладно до 9😄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 15 февраля Поделиться 15 февраля @NastaPax у меня ее вообще нетНо мне это не мешает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 15 февраля Поделиться 15 февраля 7 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): @Счастливая женщина держитесь! Пусть такое больше не повторяется и в следующий раз все получится! У нас вот тесты оптом не продаются( только в аптеке и поштучно, от самых копеечных до дорогих. Поэтому еще я не тестоманьячу, не хочу деньги тратить. Да и в аптеке начнут смотреть как на безумную, если я по 10 штук покупать начну каждый месяц))) Подожду ещё денька 3-4, там или М придут, или можно и за тестиком сходить) ручки то чешутся) Как мне на пункте выдачи спросили же зачем мне столько тестов , типа "вы что их продаете чтоль?")))) 🤣🤣🤣 ох, если бы я барыжила тестами бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 15 февраля Поделиться 15 февраля 26 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): @Счастливая женщина держитесь! Пусть такое больше не повторяется и в следующий раз все получится! У нас вот тесты оптом не продаются( только в аптеке и поштучно, от самых копеечных до дорогих. Поэтому еще я не тестоманьячу, не хочу деньги тратить. Да и в аптеке начнут смотреть как на безумную, если я по 10 штук покупать начну каждый месяц))) Подожду ещё денька 3-4, там или М придут, или можно и за тестиком сходить) ручки то чешутся) ООО, я с младшей дочей за 1.5 года планирования столько тестов перемочила 🙈 на меня все смотрели как на дуру🤣🤣🤣. Зато в победный цикл психнула не тестилась вообще и... На 7дз положительный тест оказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 февраля Поделиться 15 февраля 2 часа назад, Злата// сказал(а): @НнеН я норм, болею по 2 кругу, только дочь старшую списали в школу с понедельника, так сегодня муж ушел на больничный и у самой маленькой температура тоже, сопливая семья))) Тошнит терпимо вполне, если кушать по крошке каждые 2 часа и спать много. Завтра 7 недель) Давайте заканчивайте болеть! 7!недель😱 недавно вроде тест рассматривали 🙈 Берегите друг дружку 🫶 2 часа назад, Карина0909 сказал(а): Евик прапрадеда полоска два дня назад , тета тест вчера и сегодня Евик и експресс тест Ну тут уже капец точно уже! Ура💃💃💃 ну а теперь на все 9 месяцев 🫶✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 15 февраля Поделиться 15 февраля 3 часа назад, _felix_ сказал(а): Я предлагала в качестве ✅️ отметки тест на 4 дц 😄 От всех них 🤭 Успокоительное ему в еду подсыпай, чтоб не психовал) Напомни ты к чему готовишься? Проверку труб 😁 3 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): Привет! Добро пожаловать! Красивые полосочки! Поздравляю! Легкой беременности! Замечательно! вот это я понимаю.....сначала расстроилась, потом подумала и взяла себя в руки! Так держать! И будет впереди // Блин...или я перепутала? Ага, это я 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения