Elena_1710 16 февраля Поделиться 16 февраля Овуляция пока молчит , но бок болит . Обычно тест + бывает в день самой О . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля Итак 10 дц 22 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): но бок болит . Вот и у меня начинает тянуть что то… хз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 февраля Поделиться 16 февраля @An.net , а какая фирма теста у тебя ? Меня мои бесят 😅 пойду овуплен куплю вечером две упаковки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля @Elena_1710 у меня Давиды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 февраля Поделиться 16 февраля @An.net скоро скоро 💃💃💃 а ты на ухо когда? Не сегодня?🤔 54 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): Доброе утро ☕ Не успев купить тесты, моя бт упала 😔 это пролёт. Сегодня 36.6... 😥 А был такой прикольный график... Рано слезы лить мне кажется. Мне кажется завтра БТ (базальная температура) поднимется. У тебя вторая фаза же не всегда 14 дней? Судя по графикам. Дуй за тестом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля 2 минуты назад, НнеН сказал(а): Не сегодня?🤔 Не попала . Свекровь все обломала. Схожу через пару дней проверю была ли О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 февраля Поделиться 16 февраля @An.net ох уж эти свекрови 🤦♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля @НнеН ой не говори. Все время о сыне втором говорила и его невестке. *** приезжать и говорить постоянно о другой семье как у них все зае@сь и как все прекрасно. Злит меня даже утром за кофе трещала о сыночке корзиночке . Хотела уже выгнать ее к ним. 😂 че у нам приехала тогда??? Даже собака у них лучше нашей )) ппц Ой что сматерилась ??? 😂не понимаю как успела , эмоции извините !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 февраля Поделиться 16 февраля @Yagodka45 а по мне тени на обоих, переделай вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 16 февраля Поделиться 16 февраля 9 минут назад, An.net сказал(а): @НнеН ой не говори. Все время о сыне втором говорила и его невестке. *** приезжать и говорить постоянно о другой семье как у них все зае@сь и как все прекрасно. Злит меня даже утром за кофе трещала о сыночке корзиночке . Хотела уже выгнать ее к ним. 😂 че у нам приехала тогда??? Даже собака у них лучше нашей )) ппц Ой что сматерилась ??? 😂не понимаю как успела , эмоции извините !! Ой как я тебя понимаю, у моей тоже младший сынок-корзиночка, а как проблемы, так мой муж решает все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 час назад, Elena_1710 сказал(а): Овуляция пока молчит , но бок болит . Обычно тест + бывает в день самой О . Пойду чтоль тоже замочу))) 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 16 февраля Поделиться 16 февраля 35 минут назад, НнеН сказал(а): @An.net скоро скоро 💃💃💃 а ты на ухо когда? Не сегодня?🤔 Рано слезы лить мне кажется. Мне кажется завтра БТ поднимется. У тебя вторая фаза же не всегда 14 дней? Судя по графикам. Дуй за тестом Я только к вечеру планирую ехать. Как раз куплю прокладки и тесты 🤣🤣 в любом случае пригодится и то и другое. После родов ж нужны прокладки тоже? 🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 час назад, An.net сказал(а): Итак 10 дц Вот и у меня начинает тянуть что то… хз На подходе О мне кажется..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 16 февраля Поделиться 16 февраля Всем привет!за вами не успеть)темка кипит )можно вопрос..а может ли случиться овуляция без поднятия температуры?13д.ц темп 36,3 -(шейка мягкая,белок)14 д.ц шейка мягкая еще высоко.-но 36,6 ,сегодня 15д.ц все еще 36,6 а шейка твердая.Ощущения в Я пропали.тишина.Или что то пошло не так?и денег жалко на узи.И понимаю завтра будет яснее.Но шейка как хрящ,тут понятно,что период О прошел точно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля 37 минут назад, Alina_Lin сказал(а): так мой муж решает все Один в один! Ахахах) бесят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 февраля Поделиться 16 февраля 44 минуты назад, An.net сказал(а): @НнеН ой не говори. Все время о сыне втором говорила и его невестке. *** приезжать и говорить постоянно о другой семье как у них все зае@сь и как все прекрасно. Злит меня даже утром за кофе трещала о сыночке корзиночке . Хотела уже выгнать ее к ним. 😂 че у нам приехала тогда??? Даже собака у них лучше нашей )) ппц Ой что сматерилась ??? 😂не понимаю как успела , эмоции извините !! Ох....могу пожелать только терпения.......и не принимать близко к сердцу ее слова. Послушать (в одно ухо влетело, а в другое вылетело). Я когда в браке была, меня тоже свекровь жить учила, я постоянно бесилась и бывшему выговаривала, из-за этого ругались с ним постоянно....Это блин МАМА..... А потом как-то на работе зашел разговор и мне одна очень мудрая женщина так сказала: относись к ней как к блаженной))) и я потом ее совет часто вспоминала и благодарила.....мне очень помогло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля 4 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): На подходе О мне кажется..... Даа думаю завтра она точно. Тянет уже выпила ношпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 минуту назад, ЯНаталья сказал(а): Всем привет!за вами не успеть)темка кипит )можно вопрос..а может ли случиться овуляция без поднятия температуры?13д.ц темп 36,3 -(шейка мягкая,белок)14 д.ц шейка мягкая еще высоко.-но 36,6 ,сегодня 15д.ц все еще 36,6 а шейка твердая.Ощущения в Я пропали.тишина.Или что то пошло не так?и денег жалко на узи.И понимаю завтра будет яснее.Но шейка как хрящ,тут понятно,что период О прошел точно . По вашим описаниям овуляция произошла с 13 на 14 дц Вообще в период овуляции шм высоко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля 3 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): а может ли случиться овуляция без поднятия температуры?1 Блин не подскажу . В БТ (базальная температура) не шарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 февраля Поделиться 16 февраля (изменено) 5 минут назад, ЯНаталья сказал(а): Всем привет!за вами не успеть)темка кипит )можно вопрос..а может ли случиться овуляция без поднятия температуры?13д.ц темп 36,3 -(шейка мягкая,белок)14 д.ц шейка мягкая еще высоко.-но 36,6 ,сегодня 15д.ц все еще 36,6 а шейка твердая.Ощущения в Я пропали.тишина.Или что то пошло не так?и денег жалко на узи.И понимаю завтра будет яснее.Но шейка как хрящ,тут понятно,что период О прошел точно . ну так было поднятие БТ (базальная температура)....может не так резко, но было....пусть и дальше вверх ползет. Не всегда БТ каждый день повышается.... Изменено 16 февраля пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 февраля Поделиться 16 февраля @An.net , у моей дочь младшая )) и внучка родилась. Вот она там свет в окошке . И говорит уже с 5 месяцев и книги внимательно слушает 😂 Но ! Надо отдать должное . Мою дочь она тоже любит . Внука и меня -нет 😅 Она даже сказала однажды , что надо рожать только дочерей . Они близки к матери всегда . Сына она тоже не так любит как дочь . Мы однажды с ней почти 2 года не общались . Я даже к психологу ходила . Сейчас все это проработала и мне стало пофиг . Очень рада , что научилась адекватно реагировать на это все . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 минуту назад, An.net сказал(а): Даа думаю завтра она точно. Тянет уже выпила ношпу ага, в течение 2 дней точно...завтра или после завтра, но надо еще вечером тестик намочить....вдруг разгонится раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 16 февраля Поделиться 16 февраля 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): По вашим описаниям овуляция произошла с 13 на 14 дц Вообще в период овуляции шм высоко тоже так считаю. Поднятие на 0.3 градуса очень характерно, еще пару дней и нарисуется линия овуляции на 13-14 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 февраля Поделиться 16 февраля 4 минуты назад, An.net сказал(а): Даа думаю завтра она точно. Тянет уже выпила ношпу а у меня во вчерашнего вечера в правом боку простреливает, но по тестам нет намека, мож идет подготовка к О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 16 февраля Поделиться 16 февраля (изменено) 9 минут назад, ЯНаталья сказал(а): Всем привет!за вами не успеть)темка кипит )можно вопрос..а может ли случиться овуляция без поднятия температуры?13д.ц темп 36,3 -(шейка мягкая,белок)14 д.ц шейка мягкая еще высоко.-но 36,6 ,сегодня 15д.ц все еще 36,6 а шейка твердая.Ощущения в Я пропали.тишина.Или что то пошло не так?и денег жалко на узи.И понимаю завтра будет яснее.Но шейка как хрящ,тут понятно,что период О прошел точно . Так бт выросла же.. О была.Не у всех температура второй фазы 37 и более.. И не всегда после О бт сразу вверх взлетает. Жт разгоняется только к 3-4 дпо и температура постепенно растет и это нормально. А у меня пока тишина )) ну и правильно .. Не надо мне О пока что))) 🤣🤣🤣 Изменено 16 февраля пользователем Marti86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения