NastaPax 16 февраля Поделиться 16 февраля 2 минуты назад, Elena15000 сказал(а): Верю в Чудо 🙏🤰❤️ Вай красота Девочки, не останавливаемся- весна на пороге))) Всем полосочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 16 февраля Поделиться 16 февраля 3 минуты назад, An.net сказал(а): Да блин. Тяжело О так найти.. но мы не из простых)) Спасибо. Девы! Будем работать сегодня Ура!!! Да сегодня О думаю ставь Спасибо! Завтра можно начинать отсчёт! @Elena15000 красивые полосочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 16 февраля Поделиться 16 февраля Ой, темка пузатится наконец-то! какая красота, на всех ттт, чтоб развивались и родились в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 февраля Поделиться 16 февраля 2 часа назад, An.net сказал(а): @Elena_1710 благо раз в 5 мес ее вижу) так что тоже уже более менее. Но я очень не люблю несправедливость … Ого. И реально как теперь понимать Вот меня это тоже больше всего и злит . 27 минут назад, Elena15000 сказал(а): Верю в Чудо 🙏🤰❤️ Тихонечко поздравляю 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 16 февраля Поделиться 16 февраля Заразно конечно это, мочить тесты сразу после возможной овули Тоже Побаловалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 16 февраля Поделиться 16 февраля @Marti86 а ну точно ж,пик-это макс низкое значение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля Не могу понять. Тут новенькие, или ники не узнаю)) тесты беременные это хорошо, но хорошо бы еще пару слов о себе и планировании, какой день цикла итд… темка же не просто кинуть тест нам 54 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Завтра можно начинать отсчёт! А ч за тобой пойду на день позже😚 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 16 февраля Поделиться 16 февраля @Elena15000 ура! Лёгкой беременности и родов с срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Заразно конечно это, мочить тесты сразу после возможной овули Тоже Побаловалась Вот так выглядит кристально чистый тест. Сто лет таких не видела Ждём продолжения 🤞🤞 1 час назад, An.net сказал(а): Тут новенькие, или ники не узнаю)) тесты беременные это хорошо, но хорошо бы еще пару слов о себе и планировании, какой день цикла итд… Какая капризная дама 🤣🤣🤣 и сразу видно, что О на носу, сносит всё))) я тоже подумала об этом. Но чот промолчала. А так да, поддерживаю. Ассоциация у меня с этим не очень сложилась, но я уж не буду выступать 🤣🤣🤣 еще только 8 дц, мне рано 🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 16 февраля Поделиться 16 февраля @An.net Возможно не писала о себе. Меня Татьяна зовут. Мне 42 почти. 3 детей, сыновьям 20 и 11 и дочери 5.5. Живу в Германии. Родом с Волгограда. Планирую с ноября 2021 года 🤗 за время планирования 1 выкидыш и 2 зб. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 час назад, An.net сказал(а): Не могу понять. Тут новенькие, или ники не узнаю)) тесты беременные это хорошо, но хорошо бы еще пару слов о себе и планировании, какой день цикла итд… темка же не просто кинуть тест нам А ч за тобой пойду на день позже😚 Вместе теститься будем! 😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 февраля Поделиться 16 февраля @Счастливая женщина за тестом сбегала уже?😎 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 16 февраля Поделиться 16 февраля 50 минут назад, НнеН сказал(а): Вот так выглядит кристально чистый тест. Сто лет таких не видела Ждём продолжения 🤞🤞 Какая капризная дама 🤣🤣🤣 и сразу видно, что О на носу, сносит всё))) я тоже подумала об этом. Но чот промолчала. А так да, поддерживаю. Ассоциация у меня с этим не очень сложилась, но я уж не буду выступать 🤣🤣🤣 еще только 8 дц, мне рано 🤣🤣 Буду примером чистых тестов 😎 У меня бер не возможна, па далековато был, да и непонятно толком была О или нет Это скажем так баловство с моей стороны, нравится мне сикать на что то 🤣 Муж когда увидел количество всех тестов недавно, сказал: "у тебя их столько, что ты на каждый поход в туалет их можешь использовать" С моей болезнью он смирился 😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 февраля Поделиться 16 февраля Только что, ToothFairy сказал(а): у тебя их столько, что ты на каждый поход в туалет их можешь использовать" Дык мы так и делаем 🤣🤣🤣 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): меня бер не возможна, па далековато был, да и непонятно толком была О или нет Ну за 4 дня до О не так уж далеко. В общем Б очень даже не исключена 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля 1 час назад, НнеН сказал(а): но я уж не буду выступать 🤣🤣🤣 еще только 8 дц, мне рано 🤣 Ржу)) ну согласись хочется конкретики чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 минуту назад, An.net сказал(а): Ржу)) ну согласись хочется конкретики чуток. Однозначно надо 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля @Счастливая женщина привет привет! Б наступает , уже пол дела. Остальное проверила почему так ? Какие сроки были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 февраля Поделиться 16 февраля Первый раз визу кристально чистый Овуплан . о, переделала . Выдал легкую полоску . Тест с ВБ стал значительно ярче. И стало колоть правую грудь . Значит пара дней и будет О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля @Elena_1710 овуплан удивил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 февраля Поделиться 16 февраля 3 минуты назад, An.net сказал(а): @Elena_1710 овуплан удивил Меня первый удивил 😂 кристально чистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 16 февраля Поделиться 16 февраля 44 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): Первый раз визу кристально чистый Овуплан . о, переделала . Выдал легкую полоску . Тест с ВБ стал значительно ярче. И стало колоть правую грудь . Значит пара дней и будет О У меня вот эти тесты с вб были всегда с //)) а на давидах тех же по началу полосок тоже не было. Но потом на давиде словила пик, а вот на этих нифига.. В общем мне они не понравились ))) хотя видела пики у девочек на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 февраля Поделиться 16 февраля @Marti86 , мне тоже . Больше не куплю . Но ярчает - это факт . Посмотрим . Может и поймаю пик 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 16 февраля Поделиться 16 февраля 9дц полосочка стала бледнее, чем вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 февраля Поделиться 16 февраля 7 часов назад, An.net сказал(а): Девы , новый тест . За 1,5 часа мог так скакануть? 🧐 Мог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 16 февраля Поделиться 16 февраля Ох девочки, сходила я на УЗИ сегодня и чёт расстроилась опять, срок по м 7+0, по УЗИ 6+5 отстаёт на 2 дня, свд 18, ктр 6.3, жм 3.5, чсс 158 мне кажется это очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения