Ольга77/62 16 февраля Поделиться 16 февраля Только что, Elena_1710 сказал(а): Моего бы удар хватил 🤣🤣🤣🤣🤣 Не знаю, мой видел мои запасы или нет, но молчит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 16 февраля Поделиться 16 февраля @Злата// да норм же всё, умеют врачи панику нагнать! Верь в свою бусинку, всё будет хорошо! @Yagodka45так 6 дпо же, рано ещё для танюшек, может и правда там уже кто-то себе уютное местечко присматривает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 февраля Поделиться 16 февраля (изменено) 3 минуты назад, Lenivchik сказал(а): 6 дпо же, рано ещё для танюшек Не, это был пример fea тестов. Я как раз его мочила на 6 дпо. Они реально хорошие. У меня 10-11 дпо. Уже без вариантов. Ещё на работе завал. Так что пью коньяк. Изменено 16 февраля пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 16 февраля Поделиться 16 февраля 6 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Не, это был пример fea тестов. Я как раз его мочила на 6 дпо. Они реально хорошие. У меня 10-11 дпо. Уже без вариантов. Ещё на работе завал. Так что пью коньяк. Я не правильно поняла. Думаешь, уже всё? Говорят, бывает и на 12 дпо прикрепление. Я на 10-11 дпо тоже всегда сильно расстраиваюсь. Потом снова начинаю надеяться до м и конечно же грущу, когда они приходят, но уже легче как-то. Понимаю тебя, на работе у меня тоже трындец был всю неделю. Ещё муж после операции дома, крутилась как белка в колесе. Коньяка в доме нет, жаль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 февраля Поделиться 16 февраля (изменено) Если хочешь ребёнка, то всё равно, чья кровь в ком течёт. Чай не принцессы английские и не Энштейны. Если б мне дали манюню, только знать бы, что не алкоголики и не нарки родители - мне б пофиг, чья там "кровь". Я б и удочерила. А если б муж "нагулял" на стороне - так вообще счастье. И на ДЯК я согласна, но как мужу этот всё преподнести? Люди собак и кошек любят, как членов семьи, что говорить о человеческих детенышах? Изменено 16 февраля пользователем Yagodka45 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 16 февраля Поделиться 16 февраля Ох, какая красота с беременными тестиками в темке Прям настроение унеслось в заоблачные дали. Девочкииии, очень-очень нужны все возможные кулачки на завтра И еще на следующую недельку желательно 🤣 Очень переживаю. Напилась магния и валерьянки )) Всё выпила, намазала, вставила - и далее по списку 🤣 Но все равно очень тревожно, столько глупых мыслей в голову лезет. А вдруг, а что если, а как там... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 16 февраля Поделиться 16 февраля 7 минут назад, Lenivchik сказал(а): Я не правильно поняла. Думаешь, уже всё? Говорят, бывает и на 12 дпо прикрепление. Я на 10-11 дпо тоже всегда сильно расстраиваюсь. Потом снова начинаю надеяться до м и конечно же грущу, когда они приходят, но уже легче как-то. Понимаю тебя, на работе у меня тоже трындец был всю неделю. Ещё муж после операции дома, крутилась как белка в колесе. Коньяка в доме нет, жаль)) Да, я тоже заметила 10-11 дпо самый сложно морально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 февраля Поделиться 16 февраля 9 минут назад, Lenivchik сказал(а): Думаешь, уже всё? Конечно. Шансов ноль. Я же большая девочка, всё понимаю. Так, развлечение и нервы. Мне уже 46. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 16 февраля Поделиться 16 февраля (изменено) @Sellteria только что на другом форуме читала про ДС и ДЯ. Девочка пишет,что у них ДЯ было,и мужу она не говорила и типа все нормально @Злата// это же небольшая разница по сроку... И мне Г говорила,что бывает отстает,а потом скачок и все догоняет Изменено 16 февраля пользователем Иришка-87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 16 февраля Поделиться 16 февраля 11 минут назад, Иришка-87 сказал(а): только что на другом форуме читала про ДС и ДЯ. Девочка пишет,что у них ДЯ было,и мужу она не говорила и типа все нормально Если это мне, то у нас все свое )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 16 февраля Поделиться 16 февраля @Sellteria не, неправильно процитировала)прости) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 февраля Поделиться 16 февраля Тест с ВБ прямо ярчает на глазах 🙈 овуплен молчит 😡 третий тест покупать ? 😂 Евиплен и фрау еще есть в аптеках . Такие еще есть . Нормальные ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 16 февраля Поделиться 16 февраля 31 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Конечно. Шансов ноль. Я же большая девочка, всё понимаю. Так, развлечение и нервы. Мне уже 46. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 февраля Поделиться 16 февраля 15 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Тест с ВБ прямо ярчает на глазах 🙈 овуплен молчит 😡 третий тест покупать ? 😂 Евиплен и фрау еще есть в аптеках . Такие еще есть . Нормальные ? Странно. Миаплан у меня единственный, который рисовал темно-бордовые тестовые полоски. Я их нежно люблю, но они дорогие. Может, брак партии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 16 февраля Поделиться 16 февраля 2 часа назад, Yagodka45 сказал(а): Они идут в комплекте с миапланами. Полоски широкие, добротные такие. Правда на просвет тестовая зона сиренево-голубым отдает, а не розовым. О, да. Считайте, что я проверяла их на реагент. Если честно, я его открыла нечаянно вместо теста на О. Поэтому замочила на 6 дпо, чтоб добру не пропадать. Как видишь, несреагентил, хотя неделю открытый валялся. С миапланами обычно идут know now..ну раньше шли по крайней мере)) не фиа точно 20 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Тест с ВБ прямо ярчает на глазах 🙈 овуплен молчит 😡 третий тест покупать ? 😂 Евиплен и фрау еще есть в аптеках . Такие еще есть . Нормальные ? Лучше уж тогда first reepley. Если есть аптека.ру .. Глянь там. Недавно акция на них была. И полоски там хорошие, широкие .. Мне нравились они в прошлом цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 февраля Поделиться 16 февраля (изменено) 6 минут назад, Marti86 сказал(а): не фиа точно Внутри fear в пачке know now, название пропечатано точками на фольге. Какой-то маркетинг, или ограничения, не знаю. 2 часа назад, Lenivchik сказал(а): Ещё муж после операции дома Что с мужем случилось? Изменено 16 февраля пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 17 февраля Поделиться 17 февраля 5 часов назад, Yagodka45 сказал(а): Не, это был пример fea тестов. Я как раз его мочила на 6 дпо. Они реально хорошие. У меня 10-11 дпо. Уже без вариантов. Ещё на работе завал. Так что пью коньяк. У меня в прошлую зб в октябре. Тесты были кристально чистыми а 12дпо появилась тень тенюшная. 13 дпо уже явно видная была Поэтому я сейчас удивлена что я на всех своих тестах вижу тени. Бывает даже приличные тени. Незнаю почему так. Но вот из за этих теней я и стала блин тестоманкой, тк каждый день думаю авось поярчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 17 февраля Поделиться 17 февраля Доброе утро!☀️☀️☀️ У меня тоже пусто. Тесты больше покупать в аптеке не хочу. Жду в пн тесты с розочкой. Но я все ещё верю🙈 Раз М ещё нет, то О (если была, конечно) сдвинулась. ЯБ был 5 и 6 февраля. Когда там О случается после него, я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 февраля Поделиться 17 февраля 8 часов назад, Yagodka45 сказал(а): Странно. Миаплан у меня единственный, который рисовал темно-бордовые тестовые полоски. Я их нежно люблю, но они дорогие. Может, брак партии? Мне кажется , что в зеленых тупо нет реагента . Также тестовая полоска проявляется минуты 3-3 . 8 часов назад, Marti86 сказал(а): С миапланами обычно идут know now..ну раньше шли по крайней мере)) не фиа точно Лучше уж тогда first reepley. Если есть аптека.ру .. Глянь там. Недавно акция на них была. И полоски там хорошие, широкие .. Мне нравились они в прошлом цикле спасибо . Сейчас гляну . @MamLu , почему я вижу полоску на тесте ? 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 17 февраля Поделиться 17 февраля 3 часа назад, MamLu сказал(а): Доброе утро!☀️☀️☀️ У меня тоже пусто. Тесты больше покупать в аптеке не хочу. Жду в пн тесты с розочкой. Но я все ещё верю🙈 Раз М ещё нет, то О (если была, конечно) сдвинулась. ЯБ был 5 и 6 февраля. Когда там О случается после него, я не знаю. Ну видно жееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 17 февраля Поделиться 17 февраля @MamLu я тоже вижу полосочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 17 февраля Поделиться 17 февраля 4 часа назад, MamLu сказал(а): Доброе утро!☀️☀️☀️ У меня тоже пусто. Тесты больше покупать в аптеке не хочу. Жду в пн тесты с розочкой. Но я все ещё верю🙈 Раз М ещё нет, то О (если была, конечно) сдвинулась. ЯБ был 5 и 6 февраля. Когда там О случается после него, я не знаю. Так вроде есть полоска и розовая причём... Всем доброго утра! 9 часов назад, Elena_1710 сказал(а): Тест с ВБ прямо ярчает на глазах 🙈 овуплен молчит 😡 третий тест покупать ? 😂 Евиплен и фрау еще есть в аптеках . Такие еще есть . Нормальные ? Может партия овуплана с браком попалась? Мне кажется, что лучше дальше продолжить одной фирмы тесты, где видно ярчания. Организмы у всех разные... По разному на тесты реагируют, мне например давиды на О вообще не зашли, постоянно яркие обе рисовали.... 10 часов назад, Yagodka45 сказал(а): Мне уже 46. Одного возраста с тобой))) все у нас получится, не отчаиваемся! 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 февраля Поделиться 17 февраля 10 часов назад, Sellteria сказал(а): Ох, какая красота с беременными тестиками в темке Прям настроение унеслось в заоблачные дали. Девочкииии, очень-очень нужны все возможные кулачки на завтра И еще на следующую недельку желательно 🤣 Очень переживаю. Напилась магния и валерьянки )) Всё выпила, намазала, вставила - и далее по списку 🤣 Но все равно очень тревожно, столько глупых мыслей в голову лезет. А вдруг, а что если, а как там... нервы в сторону. Настрой только позитивный. Завтра ты уже будешь не одна! Верь в это. И никаких других мыслей! Ну и не забудь про красные трусы и полосатые носки))) держу кулачки ✊✊✊ 13 часов назад, ToothFairy сказал(а): А я завтра повторно на фолликулометрию Ждём результатов 🤗 12 часов назад, Ольга77/62 сказал(а): Остановите меня пжл скупать тесты, я наверное на год вперёд запаслась Даже стыдно фотку выкладывать этубольная на всю голову)) Запас шикарный 😍палата завидует 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 17 февраля Поделиться 17 февраля 4 часа назад, MamLu сказал(а): Доброе утро!☀️☀️☀️ У меня тоже пусто. Тесты больше покупать в аптеке не хочу. Жду в пн тесты с розочкой. Но я все ещё верю🙈 Раз М ещё нет, то О (если была, конечно) сдвинулась. ЯБ был 5 и 6 февраля. Когда там О случается после него, я не знаю. И я вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 февраля Поделиться 17 февраля @MamLu полосочку тоже вижу. 🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения