Популярное сообщение _felix_ 17 февраля Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 12 часов назад, Ольга77/62 сказал(а): больная на всю голову)) И тебя вылечат (с) 🤣 Привет всем) Новая страничка. Аисты вылетели! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 17 февраля Поделиться 17 февраля (изменено) Всем привет! У меня 8 дпо. Утром сделала 2 теста, отрицательные, чистейшие просто. Сейчас еще один решила проверить, что то показалось на нем, реагент наверняка. Гляньте пожалуйста. Мокрый, подсох, сухой. Изменено 17 февраля пользователем Екатерина663340 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 17 февраля Поделиться 17 февраля @Екатерина663340 вижу Надеюсь не реагент) блин, у меня тоже 8дпо, еле держусь @Екатерина663340 переделать бы, накопив попис 🤓 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 февраля Поделиться 17 февраля Очнулся овуплан 🥳 @Екатерина663340 , виднеется призрак ☺️ 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 17 февраля Поделиться 17 февраля А тестов у меня ровно 0 кстати в запасах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 17 февраля Поделиться 17 февраля @Alina_Lin ну вот, я не удержалась совсем, рано конечно, но любопытство побороло😅 сделай тоже, не терпи) хочется, значит надо) вечером уже переделаю, посмотрим, что же за полоска показалась… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 17 февраля Поделиться 17 февраля 2 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): Очнулся овуплан 🥳 @Екатерина663340 , виднеется призрак ☺️ Ну и замечательно! Теперь главное пик словить и мужа приложить пару раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 17 февраля Поделиться 17 февраля @Екатерина663340 давай я твой вечерний дождусь, и если у тебя не реагент - тоже сделаю у меня все равно тестов дома нет, иначе тестоманила бы с 3дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 17 февраля Поделиться 17 февраля 32 минуты назад, Екатерина663340 сказал(а): Всем привет! У меня 8 дпо. Утром сделала 2 теста, отрицательные, чистейшие просто. Сейчас еще один решила проверить, что то показалось на нем, реагент наверняка. Гляньте пожалуйста. Мокрый, подсох, сухой. Есть намёк на //, ждём дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 17 февраля Поделиться 17 февраля @Alina_Lin надо исправлять ситуацию, уже деньки вот вот, пора начинать теститься) @Ольга77/62 вечерком повторю) посмотрим. Просто странно, что утром наичистейшие были оба (разных фирм). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 февраля Поделиться 17 февраля 3 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): А тестов у меня ровно 0 кстати в запасах Что за поведение в палате 🤣🤣🤣 срочно исправлять ситуацию 😎 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 17 февраля Поделиться 17 февраля @Екатерина663340 да у нас тестов нормальных нет, кроме эвиков, а на них с нашей болезнью не напасешься денег заказывать с вб- ждать надо…. Пойду закажу наверное гыгыгы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 февраля Поделиться 17 февраля @Екатерина663340 что то виднеется. Надеваю тесты на вечернюю перепроверку есть? Палата в ожидании 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 17 февраля Поделиться 17 февраля @Elena_1710 да, мужа надо, хорошие полосочки👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 17 февраля Поделиться 17 февраля @НнеН я в спец палате со смирительной рубашкой руки связаны - тесты не покупаю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 17 февраля Поделиться 17 февраля @Alina_Lin да хоть двойную пачку одну возьми) у меня тоже эвик этот. @НнеН есть) эви и фрау. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 17 февраля Поделиться 17 февраля @Екатерина663340 заказала мч сегодня если смогу куплю эвик вечером😂🫣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 17 февраля Поделиться 17 февраля 1 час назад, Екатерина663340 сказал(а): Всем привет! У меня 8 дпо. Утром сделала 2 теста, отрицательные, чистейшие просто. Сейчас еще один решила проверить, что то показалось на нем, реагент наверняка. Гляньте пожалуйста. Мокрый, подсох, сухой. Вижу, у меня так же 8 дпо на утреннюю ничего, недавно сделала, полоска виднеется, на днях точно узнаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 17 февраля Поделиться 17 февраля 15 часов назад, Marti86 сказал(а): А О обычно на какой дц?? Вообще в начале цикла лг идет волнами +вечером обычно бледнее чем в первой половине дня. Но это не значит , что тот же пик нельзя поймать вечером)) Обычно 10-11, да делала вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 февраля Поделиться 17 февраля 31 минуту назад, Alina_Lin сказал(а): @Екатерина663340 заказала мч сегодня если смогу куплю эвик вечером😂🫣 💃💃💃 ждём вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 17 февраля Поделиться 17 февраля Девочки, я ничего на тесте не вижу🙈 Но от ваших слов сердце биться сильнее стало!) В понедельник проверим. Да, локти покусаю себе сегодня остаток дня и завтра весь день.. А в пн на Озоне заберу тесты и .... понесется душа в рай!! Т.е. мочить тестики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 февраля Поделиться 17 февраля 2 минуты назад, MamLu сказал(а): Девочки, я ничего на тесте не вижу🙈 Но от ваших слов сердце биться сильнее стало!) В понедельник проверим. Да, локти покусаю себе сегодня остаток дня и завтра весь день.. А в пн на Озоне заберу тесты и .... понесется душа в рай!! Т.е. мочить тестики Вот это сила воли 👀. Я бы уже в аптеку бежала теряя тапки 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 17 февраля Поделиться 17 февраля @Elena_1710 я бы тоже, если бы не обстоятельства) Младший болеет, до аптеки минут 30 пешком и холод на улице. Есть вариант мужа попросить, конечно. Но он какой-то не экономный Муж дома только в районе 9 вечера будет. Все равно ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 февраля Поделиться 17 февраля 18 минут назад, MamLu сказал(а): Есть вариант мужа попросить, конечно. Но он какой-то не экономный Отличный вариант! Пусть пару тестов то купит. На 300-400 рублей не обеднеет. До 9 вечера, это не до понедельника @Kate Wayne ты у нас как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 17 февраля Поделиться 17 февраля 12 часов назад, Yagodka45 сказал(а): Что с мужем случилось? Грыжа была паховая, операцию сделали амбулаторно, дома отлёживался. @MamLu тоже вижу 👀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения