JuliaCherry 17 февраля Поделиться 17 февраля 14 часов назад, NastaPax сказал(а): Так наоборот вроде, у девочек выше) У мальчиков, я своих двоих сыновей так и определила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 17 февраля Поделиться 17 февраля (изменено) 15 минут назад, JuliaCherry сказал(а): У мальчиков, я своих двоих сыновей так и определила) Это значит что эта теория не работает Изменено 17 февраля пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 17 февраля Поделиться 17 февраля 2 часа назад, Екатерина663340 сказал(а): Всем привет! У меня 8 дпо. Утром сделала 2 теста, отрицательные, чистейшие просто. Сейчас еще один решила проверить, что то показалось на нем, реагент наверняка. Гляньте пожалуйста. Мокрый, подсох, сухой. Видно 🤞 Я бы часика через 4 ещё раз повторила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 февраля Автор Поделиться 17 февраля Всем привет! Хороших и плодотворных выходных @Екатерина663340 ой ну очень даже видно! Ярчайте пусть будет НЕ реагент 🫶🏼 @Elena_1710 ну вот другое дело🤗думаю пик вот вот на носу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 17 февраля Поделиться 17 февраля Вообщем врач видимо которая первый раз делала фолликулометрию ошиблась ЖТ есть, в левом яичнике 18мм с кровотоком по переферии, м-эхо 11мм Сказала, что овуляция была уже давненько, тк нет свободной жидкости за маткой Вывод : БТ (базальная температура) зе бест😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 февраля Автор Поделиться 17 февраля 2 часа назад, Alina_Lin сказал(а): блин, у меня тоже 8дпо, еле держусь Ждем ждем и тебя😅 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Сказала, что овуляция была уже давненько, тк нет свободной жидкости за маткой А примерно?! Па были регулярными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 17 февраля Поделиться 17 февраля (изменено) 13 часов назад, Marti86 сказал(а): миапланами обычно идут know now..ну раньше шли по крайней мере)) не фиа точно О! Я ошиблась. Не know now Вот такой в комплекте, это всё же фиа. Изменено 17 февраля пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 17 февраля Поделиться 17 февраля 14 часов назад, Yagodka45 сказал(а): Конечно. Шансов ноль. Я же большая девочка, всё понимаю. Так, развлечение и нервы. Мне уже 46. Как ты точно сказала развлечение и нервы... Вот у меня нервы были и мысли, что нафиг мне всё это уже нужно. И я даже не заходила на БП. А сюда вообще 100лет не заходила. А сейчас дело к О, и началось развлечение 🤣🤣🤣. Купила же тесты, надо в дело пустить уж.. Не пропадать же добру. 13 часов назад, Yagodka45 сказал(а): Странно. Миаплан у меня единственный, который рисовал темно-бордовые тестовые полоски. Я их нежно люблю, но они дорогие. Может, брак партии? Миаплан, как по мне, наоборот слишком чувствительный, на нём пик по 2-3 дня держится у меня. Другие тесты побледнели уже, а этот всё ярче контрольной. 3 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): Так вроде есть полоска и розовая причём... Всем доброго утра! Может партия овуплана с браком попалась? Мне кажется, что лучше дальше продолжить одной фирмы тесты, где видно ярчания. Организмы у всех разные... По разному на тесты реагируют, мне например давиды на О вообще не зашли, постоянно яркие обе рисовали.... Одного возраста с тобой))) все у нас получится, не отчаиваемся! 🤞 И я с вами одного возраста. Может, старше, мне 46,5. Честно, уже не жду, что получится. Вероятность чисто теоретическая. О есть, предохранения нет, как бы возможно... Но не всерьёз это уже, баловство, ностальгия. Ну, и нервы порой, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 17 февраля Поделиться 17 февраля 2 часа назад, Екатерина663340 сказал(а): вечером уже переделаю, посмотрим, что же за полоска показалась… вечером ждём полосочку! И на этом тень виднеется. Фото только очень мелкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 17 февраля Поделиться 17 февраля Всем привет сегодня 10 дц тесты пока не понятные вчера и сегодня одинаковые жду когда будет всплеск….но ЯБ появился сегодня. Надеюсь на скорейшую О чтобы успеть до следующих выходных 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 17 февраля Поделиться 17 февраля (изменено) 12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Честно, уже не жду, что получится. Вероятность чисто теоретическая. О есть, предохранения нет, как бы возможно... Но не всерьёз это уже, баловство, ностальгия. Ну, и нервы порой, да. Привет. Я об этом думала. Единственный способ выйти из этой игры - начать предохраняться. Как бы ты не знал, что и этот фактор, и этот и тот, но если нет предохранения - всё бесполезно. Надежда найдёт крошечную лазейку. Прошлый цикл я себе сказала, что всё, больше не буду. И .... в О замочила тест на О, а с 9 дпо начала мочить тесты и всё равно расстраиваться. Как бы не жду, но всё равно жду! Это клиника. Изменено 17 февраля пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 17 февраля Поделиться 17 февраля 2 часа назад, Ev-a Iv-a сказал(а): Обычно 10-11, да делала вечером Ооо.. А сегодня как??? Может сбой какой и О отодвинулась немного??? Такое тоже бывает)) у меня вот тоже загадки тестов на О)) 🤣🤣🤣 верхний если что , то не овуплан))) моя О вот наоборот вперёд двинулась)) судя по всему.. Сегодня 13дц, а она у меня на 17-18 обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 февраля Автор Поделиться 17 февраля @Marti86 а может 2 будет 10 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Как бы не жду, но всё равно жду! Это клиника. Не клиника , девочки, это природа , желание никуда не денешься . Это как запретить себе любить? Для меня это невозможно. @Люличкин в ловила ранее на какие дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 17 февраля Поделиться 17 февраля 31 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Вообщем врач видимо которая первый раз делала фолликулометрию ошиблась ЖТ есть, в левом яичнике 18мм с кровотоком по переферии, м-эхо 11мм Сказала, что овуляция была уже давненько, тк нет свободной жидкости за маткой Вывод : БТ зе бест😆 К я говорила , что О была) да у тебя красивый график)) а узисты ошибаются.. Да)) 24 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): О! Я ошиблась. Не know now Вот такой в комплекте, это всё же фиа. Вот это фиа точно))) но у меня в миа были именно ноунау)) вот зуб даю))странно конечно) просто помню , что он не широкий был, а тонкий .. Тоньше чуть даже чем мамачек. Но может что поменяли) Фиг знает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 февраля Автор Поделиться 17 февраля 24 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): И я даже не заходила на БП. А сюда вообще 100лет не заходила. Да! Не видно тебя было) бросила наскак твои дела в целом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 17 февраля Поделиться 17 февраля @An.net ага.. Одни тесты чуют левый яичник, другие правый) 🤣🤣🤣 замочила еще фемометр))) эх.. Люблю я в О быть бэлома.. Мочи тесты хоть каждые 5 минут)))) 😁😜 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 17 февраля Поделиться 17 февраля @An.net у меня пусто, даже Танюшки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 17 февраля Поделиться 17 февраля (изменено) 17 минут назад, An.net сказал(а): @Marti86 а может 2 будет Не клиника , девочки, это природа , желание никуда не денешься . Это как запретить себе любить? Для меня это невозможно. @Люличкин в ловила ранее на какие дц? Последние циклы вообще для меня не понятные типа на 16-17 день О а до планирования цикл был 26-28 дней. Очень надеюсь что цикл стал опять 28 дней Изменено 17 февраля пользователем Люличкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 17 февраля Поделиться 17 февраля 14 минут назад, Alina_Lin сказал(а): @An.net у меня пусто, даже Танюшки нет Ха! На моём тоже я не вижу! Фото давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 17 февраля Поделиться 17 февраля @Alina_Lin кидай. Посмотрим и танюшку и не Танюшку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 17 февраля Поделиться 17 февраля 1 час назад, An.net сказал(а): А примерно?! Па были регулярными? Па был на 20дц, овуляция судя по всему 23-24дц. Сама больше к 23дц склоняюсь Дальше ппа 57 минут назад, Marti86 сказал(а): К я говорила , что О была) да у тебя красивый график)) а узисты ошибаются.. Да)) Да, этот график удивляет своей красотой, обычно у меня заборы жуткие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 17 февраля Поделиться 17 февраля Воть 1 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 17 февраля Поделиться 17 февраля @Alina_Lin ой, ну как же нету??? Видно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 17 февраля Поделиться 17 февраля 1 час назад, Marti86 сказал(а): Ооо.. А сегодня как??? Может сбой какой и О отодвинулась немного??? Такое тоже бывает)) у меня вот тоже загадки тестов на О)) 🤣🤣🤣 верхний если что , то не овуплан))) моя О вот наоборот вперёд двинулась)) судя по всему.. Сегодня 13дц, а она у меня на 17-18 обычно А ощущения есть какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 17 февраля Поделиться 17 февраля @Екатерина663340 да я крутила вертела этот тест, аж капилляр в глазу лопнул, но ничего не увидела а сейчас достала вам сфоткать и вроде есть что-то… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения