Екатерина_777 17 февраля Поделиться 17 февраля @ToothFairy хороший график 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 17 февраля Поделиться 17 февраля Блин, на фотке полоска прям четкая, телефоны сами вторую накладывают? 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 17 февраля Поделиться 17 февраля 48 минут назад, Люличкин сказал(а): Последние циклы вообще для меня не понятные типа на 16-17 день О а до планирования цикл был 26-28 дней. Очень надеюсь что цикл стал опять 28 дней У меня цикл 28-30 дней, но О поздняя, а вторая фаза короткая))) вот сейчас что-то сместилась О моя)) вчера мужа приложила и до О больше шансов видимо не будет. Сегодня он позвонил и сказал , что я его заразила .. Типа заболел.. А болеющий мужик хуже рожающей женщины))) так что буду надеяться , что доживут живчики 4 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): Воть Вижу))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 17 февраля Поделиться 17 февраля @Alina_Lin есть есть. Завтра по любому должен поярчать🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 17 февраля Поделиться 17 февраля @Marti86 помнишь ты в с тобой обсуждали, что циклы долгие ( у меня был 35дней) и О на 20-21дц, уже 2 месяца подряд цикл 28-29 дней 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 17 февраля Поделиться 17 февраля 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Привет. Я об этом думала. Единственный способ выйти из этой игры - начать предохраняться. Как бы ты не знал, что и этот фактор, и этот и тот, но если нет предохранения - всё бесполезно. Надежда найдёт крошечную лазейку. Прошлый цикл я себе сказала, что всё, больше не буду. И .... в О замочила тест на О, а с 9 дпо начала мочить тесты и всё равно расстраиваться. Как бы не жду, но всё равно жду! Это клиника. А вы ЭКО не рассматриваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 17 февраля Поделиться 17 февраля (изменено) @Екатерина663340 это что у нас получается, дпо один и полоски одинаковые? Синхронизация уровня Бог Изменено 17 февраля пользователем Alina_Lin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 17 февраля Поделиться 17 февраля 11 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Воть Пускай ярчает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 17 февраля Поделиться 17 февраля 3 часа назад, MamLu сказал(а): @Elena_1710 я бы тоже, если бы не обстоятельства) Младший болеет, до аптеки минут 30 пешком и холод на улице. Есть вариант мужа попросить, конечно. Но он какой-то не экономный Муж дома только в районе 9 вечера будет. Все равно ждать) Доставка из пятерочки ? Я там Эви заказываю , когда совсем прижимает 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 февраля Поделиться 17 февраля 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Вообщем врач видимо которая первый раз делала фолликулометрию ошиблась ЖТ есть, в левом яичнике 18мм с кровотоком по переферии, м-эхо 11мм Сказала, что овуляция была уже давненько, тк нет свободной жидкости за маткой Вывод : БТ зе бест😆 Круть!!! Куда смотрят эти узисты, сколько уже таких соучаев 🤦♀️ график 🔥🔥🔥 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 17 февраля Поделиться 17 февраля @Alina_Lin получается 🤪😅👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 февраля Поделиться 17 февраля 15 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Воть Капец, тут очень такие неплохие // ждём ярчания ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 17 февраля Поделиться 17 февраля 8 минут назад, Nazh сказал(а): А вы ЭКО не рассматриваете К сожалению, позиция мужа: получится самим - хорошо, не получится - даже ещё лучше. Он на ЭКО со своими-то клетками не согласен, а уж с чужой як тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 17 февраля Поделиться 17 февраля 15 минут назад, Alina_Lin сказал(а): @Marti86 помнишь ты в с тобой обсуждали, что циклы долгие ( у меня был 35дней) и О на 20-21дц, уже 2 месяца подряд цикл 28-29 дней 🤔 Да помню))) Ну может организм решил , что теперь ему так удобнее)))))) 24 минуты назад, ToothFairy сказал(а): А ощущения есть какие? Да, тянет колет... Когда сама О происходит последние циклы чувствовала прям. Прям дикое-дикое напряжение внутри. Так что жду)))) ну думаю край завтра с утра будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 февраля Автор Поделиться 17 февраля @Alina_Lin ахахха так есть же ! Ну ты Чово Оооо сайт стал весенний 🤣пора пора … 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Сама больше к 23дц склоняюсь Дальше ппа Извини не помню а чего дальше то ппа?а не па Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 17 февраля Поделиться 17 февраля Девочки, отчитываюсь. Сделала сейчас, в общем ничего😏 наверно днем был реагент у эви. Этот тоже эви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 февраля Автор Поделиться 17 февраля @Екатерина663340 а я вижу тень.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 17 февраля Поделиться 17 февраля @An.net 🤷🏻♀️ не вижу что то. Не поярчал предатель 😅 да и симптомов никаких. Завтра конечно повторю, но надежды мало🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 февраля Автор Поделиться 17 февраля @Екатерина663340 да не поярчел ( это грустно. Ну мало ли.. давай еще надеяться ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 17 февраля Поделиться 17 февраля @An.net да до завтра еще теплится надежда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 17 февраля Поделиться 17 февраля 58 минут назад, Marti86 сказал(а): Да, тянет колет... Когда сама О происходит последние циклы чувствовала прям. Прям дикое-дикое напряжение внутри. Так что жду)))) ну думаю край завтра с утра будет Получается доминантный фолликул хорошо уже вырос))) а может она уже была сегодня? Не рассматриваешь такой вариант? У меня ещё во время овуляции кол в одном месте был 🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 17 февраля Поделиться 17 февраля У меня второй цикл во время овуляции (2-3 дня) живот болит схватками, такое ощущение, что рожаю 😂😂😂😂 хомячка, наверное 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 17 февраля Поделиться 17 февраля 20 минут назад, Екатерина663340 сказал(а): Девочки, отчитываюсь. Сделала сейчас, в общем ничего😏 наверно днем был реагент у эви. Этот тоже эви Так видно же что то Незнаю, я попробовала отредактировать немного Завтра конечно уже станет ясно 35 минут назад, An.net сказал(а): @Alina_Lin ахахха так есть же ! Ну ты Чово Оооо сайт стал весенний 🤣пора пора … Извини не помню а чего дальше то ппа?а не па Так у нас календарный метод, не планируем, но и предохранение через одно место 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 17 февраля Поделиться 17 февраля 10 минут назад, ToothFairy сказал(а): Получается доминантный фолликул хорошо уже вырос))) а может она уже была сегодня? Не рассматриваешь такой вариант? У меня ещё во время овуляции кол в одном месте был 🤭 Вот кол да🤣🤣🤣 вот это она же????))) а так тесты с утра бледные были, а к обеду ярчали) так что выброс лг только-только. У меня обычно О от 6-12 часов после пика). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 17 февраля Поделиться 17 февраля Только что, Marti86 сказал(а): Вот кол да🤣🤣🤣 вот это она же????))) а так тесты с утра бледные были, а к обеду ярчали) так что выброс лг только-только. У меня обычно О от 6-12 часов после пика). Кол-это овуляция здесь и сейчас) У меня так и бывало, что тестами не ловила даже Так что тесты тоже не всегда информативны на овуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения