An.net 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля (изменено) @Yagodka45 короче было это давно, девочке уже этой скоро 17!) на тот момент она ( подруга моя) жила с мужем 3 года , он все боялся детей иметь, говорил не время, квартиры нет своей, хорошей зп и тд, а она ныла мне каждую встречу как хочет лялюи тут я беременею и ее это подкосило и она поехала кукухой. Муж ее кончал всегда в презик, завязывал на узелок и выкидывал в мусор. Ну вот она значит рассчитала день Овули, после па пока муж был в душе, достала през, взяла шприц ( без иглы)вытянула все добро и прыснула себеи вуаля. Изменено 7 февраля пользователем An.net 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 7 февраля Поделиться 7 февраля @An.net , даааааа. Тут фертильность должна быть 100%😁 У меня так бы не прокатило . Даже попадая в О Б наступает далеко не сразу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 7 февраля Поделиться 7 февраля @An.net ого, какая целеустремлённая. Я б так не решилась, всё же ребёнок - это обоюдное решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля @Elena_1710 да я ей так и сказала . Повезло ) больше кст деток у них нет… за 16 лет хотели они второго, но увы парадокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 7 февраля Поделиться 7 февраля 14 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Струйный высох... Немного затемняла фото Мочи мочи.... Хотя б на О. Мы все ждем Я вижу 👀 12 минут назад, An.net сказал(а): Так ,какой то непорядок надо как у матерей молоко в морозилке в пакетах грудное., так и мужики пусть тоже оставляют по контейнерам и пусть едут себе смех смехом. А подруга так забеременела … ну почти так Вот это прям отличная идея 💡 А то у меня как овуля, так муж уставший или ещё что придумывает. А как дело к м, то ему надо. А так заморозил порцию и всё, муж может сидеть себе с больной головой 47 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Заказала себе 35 тестиков разных марок и чувствительности. Фух, теперь, можно сказать, полдела сделано🤣🤣🤣 Кто сколько денег потратил на тестики? 🤣🤣🤣 Я 1200 примерно. Редко бывает такая возможность, когда премию дают, решила не упускать. Довольная, как слон🥰🥰🥰 И правильно, нужно себя радовать! Я завтра заказывать буду, надеюсь, ещё не поздно. @An.net ого, какая фертильность! А мужу потом как объяснила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля 2 минуты назад, Lenivchik сказал(а): ого, какая фертильность! А мужу потом как объяснила? Как ?) ну сказала что презик не гарантия . Я точно не помнюон был в шоке конечно, но по итогу очень счастливый папаша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 7 февраля Поделиться 7 февраля 3 минуты назад, Lenivchik сказал(а): А то у меня как овуля, так муж уставший или ещё что придумывает А я не говорю. Я ж рассказывала, что один цикл у меня муж в этот день сломалсяот торжественности момента. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 7 февраля Поделиться 7 февраля @An.net да уж, повезло прям! А тут и в О, и до и всяко попадаешь, а толку чуть... может надо воспользоваться этим методом, типа нае..ть систему))) 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): А я не говорю. Я ж рассказывала, что один цикл у меня муж в этот день сломалсяот торжественности момента. Да и я не говорю, он понимает, видимо, потому что я приставать начинаю. А что делать если желание в овулю просыпается, а потом падает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля 2 минуты назад, Lenivchik сказал(а): может надо воспользоваться этим методом, типа нае..ть систему))) 3 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Ой ржупомню я расспрашивала в деталях ее . Волосы дыбом были, но су@а интересно до жути было мне!!! какой шприц??? Как ввела до куда , с какой скоростью прыснула. Ахахаха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 7 февраля Поделиться 7 февраля @An.net это какой фертильной мадам нужно быть) привет, девчата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 7 февраля Поделиться 7 февраля Только что, An.net сказал(а): Ой ржупомню я расспрашивала в деталях ее . Волосы дыбом были, но су@а интересно до жути было мне!!! какой шприц??? Как ввела до куда , с какой скоростью прыснула. Ахахаха Тааак! Новая тема для опытов! Как недавно тут тесты во всё подряд замачивали да с обратной стороны, а уж тут вообще раздолье для экспериментов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля (изменено) А она- все было как в тумане. Это была миссия как в фильме «угнать за 60 сек» @Mur1kНастасья ну многие с 1 р то беременеют . просто тут способ иной 5 минут назад, Lenivchik сказал(а): а уж тут вообще раздолье для экспериментов! Я пока по старинке )) дала себе срок до мая потом если че так и быть попробую это извращение —- Я тока сейчас задумалась а с какой скоростью кончают мужики? У всех скорость разная или одна примерная ? На какое расстояние внутри нас может подруга шприцем так сильно поддала огня что они долетели до самой яйц?? Изменено 7 февраля пользователем An.net 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 7 февраля Поделиться 7 февраля @An.net мне кажется, это надо быть молодой , здоровой) @An.net так то , это еще презики нужно выбрать правильно🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля Слушайте , надо вводить познавательную рубрику иногда Девки, кто сегодня попадет под автобус? 😂 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 7 февраля Поделиться 7 февраля @An.net я , утром уже попала 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Я думаю, чо ноги то болят 🤣🤣🤣🤣 Попала , так поломало))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 7 февраля Поделиться 7 февраля 2 часа назад, Alina_Lin сказал(а): @ToothFairy очень даже интересно таким же ждущим О, как я я свою пока не теряла, но т.к в прошлом цикле она была на 15дц, а в позапрошлом на 20дц, в этом цикле может быть все, что угодно У меня что то после бхб пошло как то всё ни как обычно... 1 час назад, An.net сказал(а): @ToothFairy а сколько дней уже мочишь тесты на О? Фотки кидай С 15 дц Самый более менее яркий был на 17дц вечером Я выкинула уже все, если завтра так же слабо, то схожу на фолликулометрию, а то беда с градусником началась Я как то считаю тут это не уместным, не интересным что ли Я ж просто календарный метод, но тестоманка Тихонечко читаю и оставляю реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 7 февраля Поделиться 7 февраля @An.net мы ржем, а я в прошлом цикле так же чуть кукухой не отъехала муж на сутках, у меня пик овули и я впервые ее почувствовала 100%, мысли «любой ценой нужен ПА!!!», уже собиралась на другой конец города ехать, в служебной машине у меня еще не было потом приползли в голову идеи со шприцом! 🤣 благо муж у меня адекватнее, в чувства привел меня)) стыдно сейчас капец @ToothFairyу меня тоже кстати после бхб, цикл был 35 дней раньше, сейчас 28-32 дня, но я и рада если честно, короче цикл - больше О в год, а значит больше попыток, становлюсь суперфертильной 😎 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 7 февраля Поделиться 7 февраля 1 час назад, An.net сказал(а): Слушайте , надо вводить познавательную рубрику иногда Девки, кто сегодня попадет под автобус? 😂 А можно вопрос) как они вычислили эту скорость? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 8 февраля Поделиться 8 февраля Доброе утро, девочки! Ну вы тут и зажгли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 8 февраля Поделиться 8 февраля 8 часов назад, Marti86 сказал(а): Я заказала 50 тестов на О, в том наборе идут еще 20 на Б и к ним еще взяла всяких в районе 40 штук.. Итого в районе 1500,но думаю на О в следующем цикле брать не буду)) да и на Б тоже)) мне моих запасов хватит))) Девчонки,вы жжетесама бы столько не купила..расстраиваюсь после 3-4 тестов и забиваю в цикле до следующего.Но на ваши тестики смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 8 февраля Поделиться 8 февраля @Ольга77/62 на затемненном струйном вижу. На остальных - нет ((( мочи дальше! Держу кулачки ✊✊✊ Ой девочки))) доброе утро 🤗 насмешили конечно с утра 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 8 февраля Поделиться 8 февраля А меня в этой истории впечатлил муж. Презервативы обработаны спермицидной смазкой. Это каким надо быть фертильным, чтобы и это не помешало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 8 февраля Поделиться 8 февраля 8 часов назад, An.net сказал(а): @Yagodka45 короче было это давно, девочке уже этой скоро 17!) на тот момент она ( подруга моя) жила с мужем 3 года , он все боялся детей иметь, говорил не время, квартиры нет своей, хорошей зп и тд, а она ныла мне каждую встречу как хочет лялюи тут я беременею и ее это подкосило и она поехала кукухой. Муж ее кончал всегда в презик, завязывал на узелок и выкидывал в мусор. Ну вот она значит рассчитала день Овули, после па пока муж был в душе, достала през, взяла шприц ( без иглы)вытянула все добро и прыснула себеи вуаля. Я кстати в интернете читала про такие истории)))) и что многие этим способом пользуются и довольно успешно)) в принципе тоже ИИ получается.. 8 часов назад, Lenivchik сказал(а): Я вижу 👀 Вот это прям отличная идея 💡 А то у меня как овуля, так муж уставший или ещё что придумывает. А как дело к м, то ему надо. А так заморозил порцию и всё, муж может сидеть себе с больной головой И правильно, нужно себя радовать! Я завтра заказывать буду, надеюсь, ещё не поздно. @An.net ого, какая фертильность! А мужу потом как объяснила? Морозить материал можно только шоковым методом, то есть как можно быстрее и как правило в азоте. Наши морозилки для этого не подходят. После разморозки живчики не выживут Всем доброе утро, девочки🤗☕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 8 февраля Поделиться 8 февраля 12 часов назад, Sellteria сказал(а): А овуляшечные тесты вам же тоже можно кидать?) @Sveт24 В любой непонятной ситуации надо зажимать мужа @Иришка-87 Не хочу пугать ни в коем случае, организмы у всех разные. Но у меня и киста в голове с орех и микроаденома (рассосавшаяся правда), и у мужа похожая спермограмма. В итоге пошли на ЭКО. И то пока безрезультатно. Репро на меня ворчит - организм на все гормоны реагирует не так как должен, ей приходится постоянно что-то добавлять/убавлять, смотреть чаще чем обычно. Ну и таким методом проб и ошибок пробираемся ( У меня киста ,беременностям не мешала ,хотя редко они получались.У подруги киста и микроаденома ,лет 5 была на препаратах ,потом перестала пить ,еще года через три пошла на эко ,но не успела в программу вступить ,самостоятельная беременность . всем привет девочки ,пусть в новой темке все побыстрее увидят //🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 8 февраля Поделиться 8 февраля 7 минут назад, Marti86 сказал(а): в принципе тоже ИИ получается Ну ИИ…Там же иглой вводят прямо в матку. Так что не совсем то 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения