Перейти к публикации

♡ТЕСТОМАНКИ -палата № 3♡

An.net

Полезные сообщения

2 минуты назад, NastaPax сказал(а):

Точнее мурмяу в постели и не беси в быту😁

А там не надо считать , зачем)) Все на ладони и циклично😄

Так, чисто на уровне интуиции)

Я на днях своему прислала в телегу положительный тест на овуляцию. Типа давай домой не ночью. Так он спросил это беременность?)) При том, что мы не планировали до этого и месячные были 14 дней назад)))

Изменено пользователем Nazh
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, Nazh сказал(а):

Я на днях своему прислала в телегу положительный тест на овуляцию. Типа давай домой не ночью. Так он спросил это беременность?)) При том, что мы не планировали до этого и месячные были 14 дней назад)))

Наверное все мужья проходили прикол с тестом на О:Crazy:

Только что, NastaPax сказал(а):

В прошлую беременность прислала клеар Блю с недельками ему в телегу. Он подумал, что у меня температура, но не понял сколько)

• Ха-ха 3

1 минуту назад, NastaPax сказал(а):

Я сразу научила на буковки смотреть, чтобы не паниковал раньше времени, если наткнется :hohot:

25 минут назад, Nazh сказал(а):

Ну он не запоминает предыдущие. Были и прошли. Когда овуляция 💯 не знает. То есть в теории знает, что в середине цикла. Но он тупо не запоминает когда начало. Нет такой цели. А зачем вашим мужьям эта информация?)

Если у меня цикл будет 90 дней вместо 30 моих он даже не сообразит, что что-то не то))) то есть он этой информацией вообще не интересуется, не нужна она ему. Да и я не пойму зачем это мужику

Не, ну если бы у меня всю жизнь был то цикл в 30 дней, то в 90 понятное дело, что он бы не запоминал. А так цикл 28-30 дней.. В принципе ничего сложного. Про М он знает на 100% потому что так или иначе я ему говорю об этом. Он в конце цикла даже сам спрашивает не началось ли)) да это в принципе нормально))) меня это не напрягает 

22 минуты назад, An.net сказал(а):

@Alina_Lin так блин на 9 еще можно очень даже увидеть первый привет! На 10 да… я лично уже не жду никогда😂

Мой просто по настроению и интонации голоса моего знает что мес примерно через 5 дней😂😂К Ане не подходить или делать это максимально тихо) Когда я игривая кися, Мес закончились :D Все тоже знает) 

По мне этого не заметно)) я больше нервничаю при О... ПМС у меня нет.. Я не психую, нет перепадов настроения, не жру и тд и тп)) Муж не верил , что такие существуют))

1 минуту назад, Sellteria сказал(а):

Я сразу научила на буковки смотреть, чтобы не паниковал раньше времени, если наткнется :hohot:

Этот прикол работает ток один раз, пока они не знают что такое тесты на О😁

Мой сказал- Че уже?Вчера ж только шпилились:D

Я ему сказала что я как ведьма с Игры престолов😄( те кто в теме поймут)

• Ха-ха 1

27 минут назад, An.net сказал(а):

@Alina_Lin так блин на 9 еще можно очень даже увидеть первый привет! На 10 да… я лично уже не жду никогда😂

Мой просто по настроению и интонации голоса моего знает что мес примерно через 5 дней😂😂К Ане не подходить или делать это максимально тихо) Когда я игривая кися, Мес закончились :D Все тоже знает) 

Ага.. А когда домагиваюсь секаса-значит О))))) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

3 минуты назад, Marti86 сказал(а):

Не, ну если бы у меня всю жизнь был то цикл в 30 дней, то в 90 понятное дело, что он бы не запоминал. А так цикл 28-30 дней.. В принципе ничего сложного. Про М он знает на 100% потому что так или иначе я ему говорю об этом. Он в конце цикла даже сам спрашивает не началось ли)) да это в принципе нормально))) меня это не напрягает 

По мне этого не заметно)) я больше нервничаю при О... ПМС у меня нет.. Я не психую, нет перепадов настроения, не жру и тд и тп)) Муж не верил , что такие существуют))

Так и у меня всю жизнь цикл 30 дней, но мой 90 не заметит)) 💯. Он не запоминает начало цикла. Спросила сейчас когда у меня месячные были последние. Он вообще не Але)))

Изменено пользователем Nazh

Мой +- знает, когда у меня м, про овуляцию речь не шла, т к я была на ок, но вот в этом месяце, как стали планировать, я ему сама мозг вынесла этим. Сначала от "ой, а после длительного приема ок может долго организм восстанавливаться" до " бывает наоборот, очень ранняя овуляция", потом тестами -"ой, уже 13-14 день, а полоски бледные, все плохо, нет у меня о", потом "смотри, полоски ярчают, вот совсем яркие, все круто, пошли в кровать" и т д. Теперь вот накануне м мозг выношу-"сделать тест или нет". И это я ещё даже не беременна, что ж дальше то будет)))

Вообще, я категорически не хотела ещё детей, но за последние пару лет муж меня дожал) я захотела и теперь остановиться на могу)))

5 минут назад, Nazh сказал(а):

В прошлую беременность прислала клеар Блю с недельками ему в телегу. Он подумал, что у меня температура, но не понял сколько)

Я своему показала тест беременный и он спросил : " и что это значит?? У нас двойня? "))) Это просто мужики)))) Когда им не надо они даже не парятся. Но вот с календарем у многих на подсознании чтоль работает как_то)) Не знаю как объяснить 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

1 минуту назад, Апельсинка88 сказал(а):

Мой +- знает, когда у меня м, про овуляцию речь не шла, т к я была на ок, но вот в этом месяце, как стали планировать, я ему сама мозг вынесла этим. Сначала от "ой, а после длительного приема ок может долго организм восстанавливаться" до " бывает наоборот, очень ранняя овуляция", потом тестами -"ой, уже 13-14 день, а полоски бледные, все плохо, нет у меня о", потом "смотри, полоски ярчают, вот совсем яркие, все круто, пошли в кровать" и т д. Теперь вот накануне м мозг выношу-"сделать тест или нет". И это я ещё даже не беременна, что ж дальше то будет)))

Вообще, я категорически не хотела ещё детей, но за последние пару лет муж меня дожал) я захотела и теперь остановиться на могу)))

Бедный муж :hohot: Девочки - такие девочки ))

• Ха-ха 1

4 минуты назад, Nazh сказал(а):

Так и у меня всю жизнь цикл 30 дней, но мой 90 не заметит)) 💯. Он не запоминает начало цикла. 

Мой в беременный цикл спросил через неделю после того как я узнала обо всем , где мои месячные))) я не говорила ему по определенным причинам .. Ну точнее как планировала сказать, но позже)) я правда тогда уже неделе на 6ой была) но все же спросил)

2 минуты назад, Marti86 сказал(а):

Мой в беременный цикл спросил через неделю после того как я узнала обо всем , где мои месячные))) я не говорила ему по определенным причинам .. Ну точнее как планировала сказать, но позже)) я правда тогда уже неделе на 6ой была) но все же спросил)

Если моему не сказать о беременности , он поймет когда живот на лоб вылезет))

Мой принес мне с корпоратива новогоднего какой-то конвертик с ёлки с желанием внутри "хочу дочку". Я не смогу не сказать сразу же, когда узнаю. Если получится конечно 

30 минут назад, Sellteria сказал(а):

Да не, она молодая еще, всего 32". Порадовало :D

Ну 32 девочка прям действительно ))

28 минут назад, Nazh сказал(а):

Типа давай домой не ночью. Так он спросил это беременность?))

Да-да. Мой муж из этой же серии. :D

Он вообще не запоминает что когда и где. Да и я не сообщаю. 

Я сама без календаря не знаю когда должны быть. А на примере у Г, мучительно ищу в приложении последнии) Как-то без надобности было . А вообще я динозавр:Dпро то,что беременеют якобы только рядом и в О я недавно узнала) с дочкой вообще раз и готово,и далеко до О)

Девочки, что скажете за эти тесты? Кто делал? 

Screenshot_20240217_235408.jpg

Вообщем я проверила, реагентит :D

Правда не знаю будет ли видно на фото :think1:

IMG_20240218_001354_edit_269909535351463.jpg

IMG_20240218_001408_edit_270048753048493.jpg

23-й дц, цикл 26 дней, О была на 14-15 дц, ну вот опять пусто

IMG_5099.jpeg

Всем приветики. :flower:Сегодня 8 дпо. Вчера дико схватками прям заболел низ живота, аж скрутило. Вообще не поняла что это было, может кишечник, но стул нормальный. Грудь так и болит... Иногда прям простреливает как буд то. Завтра на приём к гинекологу. Анализы придут, сказала прийти. БТ (базальная температура) с момента овуляции идёт одной полоской. 37 ровно. Ну впринципе пока все)жду и надеюсь🙏ну тесты как всегда с тенюшками) 

IMG_20240218_105045.jpg

• Держу кулачки 3

Доброе утро, девочки!

Месяк нет, надеюсь на Б.)

Тесты вчера не стала мужу заказывать, но плешь проела, почему сам не догадался купить:D

У меня первый раз вот такой сбой, если это не беременность. Обычно все как часы было: 24(25)-27 дней цикл. Но, в принципе, пока не паникую🙈 

@Ольчик777 пусть ярчают!🤞🤞🤞

@Sellteria как вчера сходила? Через сколько дней тесты начнёшь делать? 

@Танюша260 пару дней есть в запасе.. Вдруг, вечером уже привет от малыша получишь?)

@ToothFairy на фото видно) А ты не предполагаешь, что это первый привет от малыша?))) У вас ПА был за 4 дня до О. Думаешь, живчики не досидели?:malicious:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

9 часов назад, Иришка-87 сказал(а):

Я сама без календаря не знаю когда должны быть. А на примере у Г, мучительно ищу в приложении последнии) Как-то без надобности было . А вообще я динозавр:Dпро то,что беременеют якобы только рядом и в О я недавно узнала) с дочкой вообще раз и готово,и далеко до О)

У моего мужа ребенок от первого брака есть и он его сделал в месячные))) больше па не было у них)) ребенок копия мужа , так что там никакого днк не надо.. Вот так вот))

8 часов назад, ToothFairy сказал(а):

Реагентят, да)))) мне реагентили 3 из 5 тестов

4 часа назад, MamLu сказал(а):

@ToothFairy на фото видно) А ты не предполагаешь, что это первый привет от малыша?))) У вас ПА был за 4 дня до О. Думаешь, живчики не досидели?:malicious:

Не думаю, тк рано 

Па получается за 3-4 дня до О

У меня муж не такой фертильный, все бер в день или за день до овуляции, а тут такой промежуток, да и бт сегодня упала 

44 минуты назад, Marti86 сказал(а):

Реагентят, да)))) мне реагентили 3 из 5 тестов

Посмотрела фото у девочек, эти тесты самые яркие из всех при бер, видимо реагент чувствительный, думаю поэтому и выдаёт иногда слабые полоски без бер🤷🏻‍♀️

Доброе утро, девочки! 

10 часов назад, ToothFairy сказал(а):

Мне понравились, широкие. В бхб самые первые показали //, только тормоза, результат у них надо после 10 минут оценивать. Я такие ещё купила 

5 часов назад, Ольчик777 сказал(а):

Всем приветики. :flower:Сегодня 8 дпо. Вчера дико схватками прям заболел низ живота, аж скрутило. Вообще не поняла что это было, может кишечник, но стул нормальный. Грудь так и болит... Иногда прям простреливает как буд то. Завтра на приём к гинекологу. Анализы придут, сказала прийти. БТ с момента овуляции идёт одной полоской. 37 ровно. Ну впринципе пока все)жду и надеюсь🙏ну тесты как всегда с тенюшками) 

IMG_20240218_105045.jpg

Может это и не тени вовсе.... Ждём! :girl_bye:

А у меня тесты на О.... Ловлю :D

Лишь бы не сегодня, доступа к телу второй половины сегодня нету, на работе. Подождала б моя О до, четверга 🙏🙏🙏

IMG_20240218_101147.jpg

10 часов назад, ToothFairy сказал(а):

Так то очень видно. Блин, ну пусть будет не реагент 🙏

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...