Nazh 17 февраля Поделиться 17 февраля (изменено) 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Точнее мурмяу в постели и не беси в быту😁 А там не надо считать , зачем)) Все на ладони и циклично😄 Так, чисто на уровне интуиции) Я на днях своему прислала в телегу положительный тест на овуляцию. Типа давай домой не ночью. Так он спросил это беременность?)) При том, что мы не планировали до этого и месячные были 14 дней назад))) Изменено 17 февраля пользователем Nazh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 17 февраля Поделиться 17 февраля 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Я на днях своему прислала в телегу положительный тест на овуляцию. Типа давай домой не ночью. Так он спросил это беременность?)) При том, что мы не планировали до этого и месячные были 14 дней назад))) Наверное все мужья проходили прикол с тестом на О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 17 февраля Поделиться 17 февраля Только что, NastaPax сказал(а): Наверное все мужья проходили прикол с тестом на О В прошлую беременность прислала клеар Блю с недельками ему в телегу. Он подумал, что у меня температура, но не понял сколько) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 17 февраля Поделиться 17 февраля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Наверное все мужья проходили прикол с тестом на О Я сразу научила на буковки смотреть, чтобы не паниковал раньше времени, если наткнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 17 февраля Поделиться 17 февраля 25 минут назад, Nazh сказал(а): Ну он не запоминает предыдущие. Были и прошли. Когда овуляция 💯 не знает. То есть в теории знает, что в середине цикла. Но он тупо не запоминает когда начало. Нет такой цели. А зачем вашим мужьям эта информация?) Если у меня цикл будет 90 дней вместо 30 моих он даже не сообразит, что что-то не то))) то есть он этой информацией вообще не интересуется, не нужна она ему. Да и я не пойму зачем это мужику Не, ну если бы у меня всю жизнь был то цикл в 30 дней, то в 90 понятное дело, что он бы не запоминал. А так цикл 28-30 дней.. В принципе ничего сложного. Про М он знает на 100% потому что так или иначе я ему говорю об этом. Он в конце цикла даже сам спрашивает не началось ли)) да это в принципе нормально))) меня это не напрягает 22 минуты назад, An.net сказал(а): @Alina_Lin так блин на 9 еще можно очень даже увидеть первый привет! На 10 да… я лично уже не жду никогда😂 Мой просто по настроению и интонации голоса моего знает что мес примерно через 5 дней😂😂К Ане не подходить или делать это максимально тихо) Когда я игривая кися, Мес закончились Все тоже знает) По мне этого не заметно)) я больше нервничаю при О... ПМС у меня нет.. Я не психую, нет перепадов настроения, не жру и тд и тп)) Муж не верил , что такие существуют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 17 февраля Поделиться 17 февраля 1 минуту назад, Sellteria сказал(а): Я сразу научила на буковки смотреть, чтобы не паниковал раньше времени, если наткнется Этот прикол работает ток один раз, пока они не знают что такое тесты на О😁 Мой сказал- Че уже?Вчера ж только шпилились Я ему сказала что я как ведьма с Игры престолов😄( те кто в теме поймут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 17 февраля Поделиться 17 февраля 27 минут назад, An.net сказал(а): @Alina_Lin так блин на 9 еще можно очень даже увидеть первый привет! На 10 да… я лично уже не жду никогда😂 Мой просто по настроению и интонации голоса моего знает что мес примерно через 5 дней😂😂К Ане не подходить или делать это максимально тихо) Когда я игривая кися, Мес закончились Все тоже знает) Ага.. А когда домагиваюсь секаса-значит О))))) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 17 февраля Поделиться 17 февраля (изменено) 3 минуты назад, Marti86 сказал(а): Не, ну если бы у меня всю жизнь был то цикл в 30 дней, то в 90 понятное дело, что он бы не запоминал. А так цикл 28-30 дней.. В принципе ничего сложного. Про М он знает на 100% потому что так или иначе я ему говорю об этом. Он в конце цикла даже сам спрашивает не началось ли)) да это в принципе нормально))) меня это не напрягает По мне этого не заметно)) я больше нервничаю при О... ПМС у меня нет.. Я не психую, нет перепадов настроения, не жру и тд и тп)) Муж не верил , что такие существуют)) Так и у меня всю жизнь цикл 30 дней, но мой 90 не заметит)) 💯. Он не запоминает начало цикла. Спросила сейчас когда у меня месячные были последние. Он вообще не Але))) Изменено 17 февраля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 17 февраля Поделиться 17 февраля Мой +- знает, когда у меня м, про овуляцию речь не шла, т к я была на ок, но вот в этом месяце, как стали планировать, я ему сама мозг вынесла этим. Сначала от "ой, а после длительного приема ок может долго организм восстанавливаться" до " бывает наоборот, очень ранняя овуляция", потом тестами -"ой, уже 13-14 день, а полоски бледные, все плохо, нет у меня о", потом "смотри, полоски ярчают, вот совсем яркие, все круто, пошли в кровать" и т д. Теперь вот накануне м мозг выношу-"сделать тест или нет". И это я ещё даже не беременна, что ж дальше то будет))) Вообще, я категорически не хотела ещё детей, но за последние пару лет муж меня дожал) я захотела и теперь остановиться на могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 17 февраля Поделиться 17 февраля 5 минут назад, Nazh сказал(а): В прошлую беременность прислала клеар Блю с недельками ему в телегу. Он подумал, что у меня температура, но не понял сколько) Я своему показала тест беременный и он спросил : " и что это значит?? У нас двойня? "))) Это просто мужики)))) Когда им не надо они даже не парятся. Но вот с календарем у многих на подсознании чтоль работает как_то)) Не знаю как объяснить 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 17 февраля Поделиться 17 февраля 1 минуту назад, Апельсинка88 сказал(а): Мой +- знает, когда у меня м, про овуляцию речь не шла, т к я была на ок, но вот в этом месяце, как стали планировать, я ему сама мозг вынесла этим. Сначала от "ой, а после длительного приема ок может долго организм восстанавливаться" до " бывает наоборот, очень ранняя овуляция", потом тестами -"ой, уже 13-14 день, а полоски бледные, все плохо, нет у меня о", потом "смотри, полоски ярчают, вот совсем яркие, все круто, пошли в кровать" и т д. Теперь вот накануне м мозг выношу-"сделать тест или нет". И это я ещё даже не беременна, что ж дальше то будет))) Вообще, я категорически не хотела ещё детей, но за последние пару лет муж меня дожал) я захотела и теперь остановиться на могу))) Бедный муж Девочки - такие девочки )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 17 февраля Поделиться 17 февраля 4 минуты назад, Nazh сказал(а): Так и у меня всю жизнь цикл 30 дней, но мой 90 не заметит)) 💯. Он не запоминает начало цикла. Мой в беременный цикл спросил через неделю после того как я узнала обо всем , где мои месячные))) я не говорила ему по определенным причинам .. Ну точнее как планировала сказать, но позже)) я правда тогда уже неделе на 6ой была) но все же спросил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 17 февраля Поделиться 17 февраля 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): Мой в беременный цикл спросил через неделю после того как я узнала обо всем , где мои месячные))) я не говорила ему по определенным причинам .. Ну точнее как планировала сказать, но позже)) я правда тогда уже неделе на 6ой была) но все же спросил) Если моему не сказать о беременности , он поймет когда живот на лоб вылезет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 17 февраля Поделиться 17 февраля Мой принес мне с корпоратива новогоднего какой-то конвертик с ёлки с желанием внутри "хочу дочку". Я не смогу не сказать сразу же, когда узнаю. Если получится конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 февраля Автор Поделиться 17 февраля 30 минут назад, Sellteria сказал(а): Да не, она молодая еще, всего 32". Порадовало Ну 32 девочка прям действительно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 17 февраля Поделиться 17 февраля 28 минут назад, Nazh сказал(а): Типа давай домой не ночью. Так он спросил это беременность?)) Да-да. Мой муж из этой же серии. Он вообще не запоминает что когда и где. Да и я не сообщаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 17 февраля Поделиться 17 февраля Я сама без календаря не знаю когда должны быть. А на примере у Г, мучительно ищу в приложении последнии) Как-то без надобности было . А вообще я динозаврпро то,что беременеют якобы только рядом и в О я недавно узнала) с дочкой вообще раз и готово,и далеко до О) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 17 февраля Поделиться 17 февраля Девочки, что скажете за эти тесты? Кто делал? Вообщем я проверила, реагентит Правда не знаю будет ли видно на фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 17 февраля Поделиться 17 февраля 23-й дц, цикл 26 дней, О была на 14-15 дц, ну вот опять пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 18 февраля Поделиться 18 февраля Всем приветики. Сегодня 8 дпо. Вчера дико схватками прям заболел низ живота, аж скрутило. Вообще не поняла что это было, может кишечник, но стул нормальный. Грудь так и болит... Иногда прям простреливает как буд то. Завтра на приём к гинекологу. Анализы придут, сказала прийти. БТ (базальная температура) с момента овуляции идёт одной полоской. 37 ровно. Ну впринципе пока все)жду и надеюсь🙏ну тесты как всегда с тенюшками) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 февраля Поделиться 18 февраля Доброе утро, девочки!✨✨✨ Месяк нет, надеюсь на Б.) Тесты вчера не стала мужу заказывать, но плешь проела, почему сам не догадался купить У меня первый раз вот такой сбой, если это не беременность. Обычно все как часы было: 24(25)-27 дней цикл. Но, в принципе, пока не паникую🙈 @Ольчик777 пусть ярчают!🤞🤞🤞 @Sellteria как вчера сходила? Через сколько дней тесты начнёшь делать? @Танюша260 пару дней есть в запасе.. Вдруг, вечером уже привет от малыша получишь?) @ToothFairy на фото видно) А ты не предполагаешь, что это первый привет от малыша?))) У вас ПА был за 4 дня до О. Думаешь, живчики не досидели? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 18 февраля Поделиться 18 февраля 9 часов назад, Иришка-87 сказал(а): Я сама без календаря не знаю когда должны быть. А на примере у Г, мучительно ищу в приложении последнии) Как-то без надобности было . А вообще я динозаврпро то,что беременеют якобы только рядом и в О я недавно узнала) с дочкой вообще раз и готово,и далеко до О) У моего мужа ребенок от первого брака есть и он его сделал в месячные))) больше па не было у них)) ребенок копия мужа , так что там никакого днк не надо.. Вот так вот)) 8 часов назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, что скажете за эти тесты? Кто делал? Вообщем я проверила, реагентит Правда не знаю будет ли видно на фото Реагентят, да)))) мне реагентили 3 из 5 тестов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 18 февраля Поделиться 18 февраля 4 часа назад, MamLu сказал(а): @ToothFairy на фото видно) А ты не предполагаешь, что это первый привет от малыша?))) У вас ПА был за 4 дня до О. Думаешь, живчики не досидели? Не думаю, тк рано Па получается за 3-4 дня до О У меня муж не такой фертильный, все бер в день или за день до овуляции, а тут такой промежуток, да и бт сегодня упала 44 минуты назад, Marti86 сказал(а): Реагентят, да)))) мне реагентили 3 из 5 тестов Посмотрела фото у девочек, эти тесты самые яркие из всех при бер, видимо реагент чувствительный, думаю поэтому и выдаёт иногда слабые полоски без бер🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 18 февраля Поделиться 18 февраля Доброе утро, девочки! 10 часов назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, что скажете за эти тесты? Кто делал? Вообщем я проверила, реагентит Правда не знаю будет ли видно на фото Мне понравились, широкие. В бхб самые первые показали //, только тормоза, результат у них надо после 10 минут оценивать. Я такие ещё купила 5 часов назад, Ольчик777 сказал(а): Всем приветики. Сегодня 8 дпо. Вчера дико схватками прям заболел низ живота, аж скрутило. Вообще не поняла что это было, может кишечник, но стул нормальный. Грудь так и болит... Иногда прям простреливает как буд то. Завтра на приём к гинекологу. Анализы придут, сказала прийти. БТ с момента овуляции идёт одной полоской. 37 ровно. Ну впринципе пока все)жду и надеюсь🙏ну тесты как всегда с тенюшками) Может это и не тени вовсе.... Ждём! А у меня тесты на О.... Ловлю Лишь бы не сегодня, доступа к телу второй половины сегодня нету, на работе. Подождала б моя О до, четверга 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 февраля Поделиться 18 февраля 10 часов назад, ToothFairy сказал(а): Правда не знаю будет ли видно на фото Так то очень видно. Блин, ну пусть будет не реагент 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения