Elena_1710 18 февраля Поделиться 18 февраля 19 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Доброе утро, девочки! Мне понравились, широкие. В бхб самые первые показали //, только тормоза, результат у них надо после 10 минут оценивать. Я такие ещё купила Может это и не тени вовсе.... Ждём! А у меня тесты на О.... Ловлю Лишь бы не сегодня, доступа к телу второй половины сегодня нету, на работе. Подождала б моя О до, четверга 🙏🙏🙏 До четверга ? У меня вчера был такой же тест как нижний . Сегодня 100% О . Я ее ни с чем не спутаю . И тесты пошли на спад . И соски стали болезненными . Доброе утро ☺️ Думаю к обеду будет пик . Бок разрывается просто ((( и живот раздуло 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 18 февраля Поделиться 18 февраля 1 час назад, Elena_1710 сказал(а): До четверга ? Ну тогда у меня точно в этом цикле пролёт будет, мой в рейсе😔😔😔 Пойду ещё тестик замочу чтоль..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 18 февраля Поделиться 18 февраля Что-то мне не даёт покоя на этом тесте 7 часов назад, MamLu сказал(а): Месяк нет, надеюсь на Б.) ждём тестики 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 18 февраля Поделиться 18 февраля @Yagodka45 , а сделай обычную фотку . На этом фото тоже глаз что-то цепляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 февраля Поделиться 18 февраля Доброе утро, девочки. Вчера тест не делала, срочно вскочила, поехала нянчить крестника) А сегодня тест слишком пуст для 1дз и 15дпо, есть ли смысл выкладывать? Жду М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 18 февраля Поделиться 18 февраля 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Подождала б моя О до, четверга 🙏🙏🙏 Они очень быстро ярчают. Если такой тест был утром - пик, скорее всего, вечером. 2 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): @Yagodka45 , а сделай обычную фотку . На этом фото тоже глаз что-то цепляет Это обычная около окна. 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): А сегодня тест слишком пуст для 1дз и 15дпо, есть ли смысл выкладывать? Жду М Конечно есть! Показывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 18 февраля Поделиться 18 февраля 7 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро, девочки. Вчера тест не делала, срочно вскочила, поехала нянчить крестника) А сегодня тест слишком пуст для 1дз и 15дпо, есть ли смысл выкладывать? Жду М Показывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 18 февраля Поделиться 18 февраля 6 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Они очень быстро ярчают. Если такой тест был утром - пик, скорее всего, вечером. Ну пипец.... Все, значит точно полёт.... 8 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро, девочки. Вчера тест не делала, срочно вскочила, поехала нянчить крестника) А сегодня тест слишком пуст для 1дз и 15дпо, есть ли смысл выкладывать? Жду М Ждём тест 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 18 февраля Поделиться 18 февраля 15 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Что-то мне не даёт покоя на этом тесте ждём тестики Здравствуй танюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 18 февраля Поделиться 18 февраля 9 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Ну пипец.... Все, значит точно полёт.... Ждём тест Я тоже О перестала ловить.. По ощущениям сегодня все будет , но мой валяется с температурой и не дает доступ к телу.. Так что видимо этот цикл тоже пролетный Вот мои тесты со вчерашним днем) Но пока О не чувствовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 18 февраля Поделиться 18 февраля 34 минуты назад, Marti86 сказал(а): валяется с температурой и не дает доступ к телу.. Эх, температура плохо влияет на подвижность. Даже если его изнасиловать, то это не поможет. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 18 февраля Поделиться 18 февраля 5 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Эх, температура плохо влияет на подвижность. Даже если его изнасиловать, то это не поможет. ( Ну мы до температуры успели .. Так что шанс есть, но небольшой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 18 февраля Поделиться 18 февраля После вчерашнего реагента решила всё таки перепроверить 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 18 февраля Поделиться 18 февраля @ToothFairy не, не видно пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 18 февраля Поделиться 18 февраля 58 минут назад, Marti86 сказал(а): Ну мы до температуры успели .. Так что шанс есть, но небольшой Сбей ему температуру и бери силой 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 18 февраля Поделиться 18 февраля Приехали мои тестики фемометр. Сделала на О . Ну и на Б проверку на реагент прошёл, чистейший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 18 февраля Поделиться 18 февраля 9 часов назад, MamLu сказал(а): Sellteria как вчера сходила? Через сколько дней тесты начнёшь делать? Надеюсь, успешно Эмбриончик хороший, начал бодро выбираться из капсулы по словам эмбриолога. Дали фотку )) Эндометрий тоже сказали хороший, 9мм, структурированный как надо. Так что все шансы есть Сказали, сегодня-завтра (теперь уже вчера-сегодня) ждем имплантацию, поэтому "никаких походов по магазинам, отдыхать, греть живот и разговаривать с ним" )) Так что отдыхаю, стараюсь не нервничать, пью магний, чтобы никто меня не нервировал На хгч сказали не раньше чем через 12 дней, 29.02. Но я конечно же не утерплю ) Тут хотя бы 6 дней потерпеть прежде чем тесты начать мочить, и то хорошо будет Не зря же в нашей палате. Просто из забавного - положили меня в операционной и оставили, пошли врача искать (моя она такая, но я привыкла уже). И сказали, можете пока заказать Алисе свою любимую песню. А мои любимые песни - ближе к року или металлу. Я как представила, что в такой момент будет играть что-то такое, так смешно стало ))) Совершенно неподходящее к случаю )) 4 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 18 февраля Поделиться 18 февраля 1 минуту назад, Sellteria сказал(а): Надеюсь, успешно Эмбриончик хороший, начал бодро выбираться из капсулы по словам эмбриолога. Дали фотку )) Эндометрий тоже сказали хороший, 9мм, структурированный как надо. Так что все шансы есть Сказали, сегодня-завтра (теперь уже вчера-сегодня) ждем имплантацию, поэтому "никаких походов по магазинам, отдыхать, греть живот и разговаривать с ним" )) Так что отдыхаю, стараюсь не нервничать, пью магний, чтобы никто меня не нервировал На хгч сказали не раньше чем через 12 дней, 29.02. Но я конечно же не утерплю ) Тут хотя бы 6 дней потерпеть прежде чем тесты начать мочить, и то хорошо будет Не зря же в нашей палате. Просто из забавного - положили меня в операционной и оставили, пошли врача искать (моя она такая, но я привыкла уже). И сказали, можете пока заказать Алисе свою любимую песню. А мои любимые песни - ближе к року или металлу. Я как представила, что в такой момент будет играть что-то такое, так смешно стало ))) Совершенно неподходящее к случаю )) Прям сердце замирает от осознания, что чудо близко. Господи, помоги! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 февраля Поделиться 18 февраля 6 минут назад, Sellteria сказал(а): Надеюсь, успешно Эмбриончик хороший, начал бодро выбираться из капсулы по словам эмбриолога. Дали фотку )) Эндометрий тоже сказали хороший, 9мм, структурированный как надо. Так что все шансы есть Сказали, сегодня-завтра (теперь уже вчера-сегодня) ждем имплантацию, поэтому "никаких походов по магазинам, отдыхать, греть живот и разговаривать с ним" )) Так что отдыхаю, стараюсь не нервничать, пью магний, чтобы никто меня не нервировал На хгч сказали не раньше чем через 12 дней, 29.02. Но я конечно же не утерплю ) Тут хотя бы 6 дней потерпеть прежде чем тесты начать мочить, и то хорошо будет Не зря же в нашей палате. Просто из забавного - положили меня в операционной и оставили, пошли врача искать (моя она такая, но я привыкла уже). И сказали, можете пока заказать Алисе свою любимую песню. А мои любимые песни - ближе к року или металлу. Я как представила, что в такой момент будет играть что-то такое, так смешно стало ))) Совершенно неподходящее к случаю )) Очень очень волнительно. Даже читать. Пусть уже всё случилось. ✊✊✊ Главное спокойствие сейчас🌸 ну и дней через 8 ждём // 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 18 февраля Поделиться 18 февраля Спасибо, девочки! ❤❤❤ Но лекарств, конечно, принимать... Утром мажусь эстрожелем, через 12 часов таблетка прогиновы, каждые 8 часов утрожестан вставлять 3 раза в день, и вечером перед сном кардиомагнил. Это если магний, витамины и прочее во внимание не принимать. Куча будильников стоит, чтобы прям по часам все было. Не хочется накосячить с поддержкой где-то 😅 Больше всего меня напрягает сейчас утрожестан в 16 часов. Прямо переживаю, а если буду не дома? Ну, это-то ладно, найду возможность поставить. А потом как, ведь полежать не получится. Не выйдет ли он сразу обратно, уж простите за подробности... До переноса он был утром и вечером, там без проблем. А вот с этой третьей капсулой у меня пока непонятки 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 18 февраля Поделиться 18 февраля (изменено) 2 часа назад, Marti86 сказал(а): Я тоже О перестала ловить.. По ощущениям сегодня все будет , но мой валяется с температурой и не дает доступ к телу.. Так что видимо этот цикл тоже пролетный Вот мои тесты со вчерашним днем) Но пока О не чувствовала)) У меня вообще в эту О ничего не болит, даже странно что сегодня пик словила. ЦЖ похожа на ЯБ, но мало как-то. ШМ высоко... даже не дотянулась. 8дц рано прям как-то.... Ждала на 11 д... А может все-таки попробовать сбить темпу и разочек тебе мужа приложить....? 52 минуты назад, Sellteria сказал(а): Надеюсь, успешно Эмбриончик хороший, начал бодро выбираться из капсулы по словам эмбриолога. Дали фотку )) Эндометрий тоже сказали хороший, 9мм, структурированный как надо. Так что все шансы есть Сказали, сегодня-завтра (теперь уже вчера-сегодня) ждем имплантацию, поэтому "никаких походов по магазинам, отдыхать, греть живот и разговаривать с ним" )) Так что отдыхаю, стараюсь не нервничать, пью магний, чтобы никто меня не нервировал На хгч сказали не раньше чем через 12 дней, 29.02. Но я конечно же не утерплю ) Тут хотя бы 6 дней потерпеть прежде чем тесты начать мочить, и то хорошо будет Не зря же в нашей палате. Просто из забавного - положили меня в операционной и оставили, пошли врача искать (моя она такая, но я привыкла уже). И сказали, можете пока заказать Алисе свою любимую песню. А мои любимые песни - ближе к року или металлу. Я как представила, что в такой момент будет играть что-то такое, так смешно стало ))) Совершенно неподходящее к случаю )) Господи, хоть бы прикрепился! Держу кулачки за вас обоих. Изменено 18 февраля пользователем Ольга77/62 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 февраля Поделиться 18 февраля 59 минут назад, Sellteria сказал(а): Надеюсь, успешно Эмбриончик хороший, начал бодро выбираться из капсулы по словам эмбриолога. Дали фотку )) Эндометрий тоже сказали хороший, 9мм, структурированный как надо. Так что все шансы есть Сказали, сегодня-завтра (теперь уже вчера-сегодня) ждем имплантацию, поэтому "никаких походов по магазинам, отдыхать, греть живот и разговаривать с ним" )) Так что отдыхаю, стараюсь не нервничать, пью магний, чтобы никто меня не нервировал На хгч сказали не раньше чем через 12 дней, 29.02. Но я конечно же не утерплю ) Тут хотя бы 6 дней потерпеть прежде чем тесты начать мочить, и то хорошо будет Не зря же в нашей палате. Просто из забавного - положили меня в операционной и оставили, пошли врача искать (моя она такая, но я привыкла уже). И сказали, можете пока заказать Алисе свою любимую песню. А мои любимые песни - ближе к року или металлу. Я как представила, что в такой момент будет играть что-то такое, так смешно стало ))) Совершенно неподходящее к случаю )) Господи, помоги! Я аж прослезилась! Малыш, крепись к мамочке в самом лучшем месте на все 9 месяцев и рождайся в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 18 февраля Поделиться 18 февраля 1 час назад, Sellteria сказал(а): Надеюсь, успешно Эмбриончик хороший, начал бодро выбираться из капсулы по словам эмбриолога. Дали фотку )) Эндометрий тоже сказали хороший, 9мм, структурированный как надо. Так что все шансы есть Сказали, сегодня-завтра (теперь уже вчера-сегодня) ждем имплантацию, поэтому "никаких походов по магазинам, отдыхать, греть живот и разговаривать с ним" )) Так что отдыхаю, стараюсь не нервничать, пью магний, чтобы никто меня не нервировал На хгч сказали не раньше чем через 12 дней, 29.02. Но я конечно же не утерплю ) Тут хотя бы 6 дней потерпеть прежде чем тесты начать мочить, и то хорошо будет Не зря же в нашей палате. Просто из забавного - положили меня в операционной и оставили, пошли врача искать (моя она такая, но я привыкла уже). И сказали, можете пока заказать Алисе свою любимую песню. А мои любимые песни - ближе к року или металлу. Я как представила, что в такой момент будет играть что-то такое, так смешно стало ))) Совершенно неподходящее к случаю )) Так волнительно! Пусть крепится мася крепко до самых родов в срок! 🤞🤞🤞🙏 49 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): У меня вообще в эту О ничего не болит, даже странно что сегодня пик словила. ЦЖ похожа на ЯБ, но мало как-то. ШМ высоко... даже не дотянулась. 8дц рано прям как-то.... Ждала на 11 д... И у меня ничего не тянет, не болит. Вчера чуть правый бок поболел, но я склоняюсь к кишечнику. И всё 🤷♀️тест был хороший на о. Ну посмотрим. @Marti86 за сколько до о успели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 февраля Поделиться 18 февраля Всем привет, девочки! Я сегодня последний день в Дубае, всех вас из кустиков по ночам почитывала!) у меня в связи с переменой климата и активного отдыха снова обострился цистит, по возвращению из отпуска схожу на узи почек и мочевого пузыря( Овуляцию не отслеживала и не чувствовала, по календарю стоит сегодня, но мне кажется, либо она уже прошла позавчера или вчера, либо ее вообще не было. Но ПА были каждый день в отпуске, поэтому, через недельку буду мочить тесты на Б. Я вижу не у одной меня сейчас период О, поэтому вместе скоро будем разглядывать тесты наши) Вообще отпуск - прекрасная вещь, очень отвлеклась от планирования, отслеживания О и ПА по расписанию) Всех обнимаю, держу кулачки и скоро вернусь из кустиков!) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля Всем привет! Всех читаю . За всех держу кулачки, девочки😻 я сегодня с малой на соревнованиях. Поэтому писать просто не могу, да и связь Го@ .С 5 утра на ногах…но 1 место получили) 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Но ПА были каждый день в отпуске, поэтому, через недельку буду мочить тесты на Б. Привет) ух!!! Круто! Вот молодцы будем ждать полосатых тестов 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения