NastaPax 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 13 минут назад, An.net сказал(а): но 1 место получили Умничка доча , поздравляю 16 минут назад, Rina9618 сказал(а): Всем привет, девочки! Я сегодня последний день в Дубае, всех вас из кустиков по ночам почитывала!) у меня в связи с переменой климата и активного отдыха снова обострился цистит, по возвращению из отпуска схожу на узи почек и мочевого пузыря( Овуляцию не отслеживала и не чувствовала, по календарю стоит сегодня, но мне кажется, либо она уже прошла позавчера или вчера, либо ее вообще не было. Но ПА были каждый день в отпуске, поэтому, через недельку буду мочить тесты на Б. Я вижу не у одной меня сейчас период О, поэтому вместе скоро будем разглядывать тесты наши) Вообще отпуск - прекрасная вещь, очень отвлеклась от планирования, отслеживания О и ПА по расписанию) Всех обнимаю, держу кулачки и скоро вернусь из кустиков!) Пускай непременно будет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 У меня кстати даже запасов тестов нет, только 1 эви и 1 фрау) хочу дотерпеть до 25-26 февраля, сделать их и уже отпустить этот цикл, а то с моим циститом думаю шансов мало, надо сначала поправить здоровье. А там уже на новый цикл закажу на О тесты.) Я еще обгорела как рак просто) вроде бы кажется 27-29 градусов, даже незаметно, а солнце, оказывается, кусачее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 @An.net поздравляю с победой 🎉🎈👏 13 минут назад, Rina9618 сказал(а): А там уже на новый цикл закажу на О тесты.) А может и непригодятся они уже) Незнаю, совпадение или нет, но почему то большинство девочек сейчас не чувствовали овуляция И я как активно начала читать, тоже Как это работает? Коллективный разум? 😄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 @Rina9618 надеюсь, вы приедите уже с бусинкой из отпуска!) @ToothFairy ну, да, пустоватые тесты.. 57 минут назад, An.net сказал(а): Поэтому писать просто не могу, Ну да, в людных местах пИсать на тесты не оч удобно С первым местом вас! Молодцы!💪 Мои розочки пришли. Замочила. Но он бракованный какой-то. Позже ещё замочу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 @MamLu вижу полосочку! Всем добрый вечер. @MamLu какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 @Жемчужина87 ну вот она какая-то странная. Правда, я сначала на 5 сек замочила, потом прочитала инструкцию и ещё на 15 сек замочила. Возможно, из-за этого? Что-то замачивать на 20-30сек много мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 Только что, MamLu сказал(а): @Жемчужина87 ну вот она какая-то странная. Правда, я сначала на 5 сек замочила, потом прочитала инструкцию и ещё на 15 сек замочила. Возможно, из-за этого? Что-то замачивать на 20-30сек много мне кажется Ага. 20 секунд держу. У меня розы чисты, просто до неприличия. У всех реагентят, а у меня белоснежны. Даже абыдна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 2 минуты назад, MamLu сказал(а): @Жемчужина87 ну вот она какая-то странная. Правда, я сначала на 5 сек замочила, потом прочитала инструкцию и ещё на 15 сек замочила. Возможно, из-за этого? Что-то замачивать на 20-30сек много мне кажется Сделай другой тест. Эти тесты с розочкой часто реагентят, но тут прям хорошая полосочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Ага. 20 секунд держу. У меня розы чисты, просто до неприличия. У всех реагентят, а у меня белоснежны. Даже абыдна. Чуть позже по всем правилам тогда замочу. Сразу два) @Жемчужина87 да, через час-полтора перепроверю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феерия 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 15.02.2024 в 17:30, Счастливая женщина сказал(а): @Злата// у меня только муж знает об этом. Ну и 2 подруги которые в другой стране живут. Даже дети не в курсе прошлых 🤰. Я пыталась выяснить хоть что-то. Но тут врачи, ну твердят только то что типо возраст и так бывает. А наследственной тромбофилии нет или ФАС? Если с эмбрионами всё в порядке, значит это у вас какие то проблемы. Привычное невынашивание не от возраста зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 13 минут назад, MamLu сказал(а): Чуть позже по всем правилам тогда замочу. Сразу два) @Жемчужина87 да, через час-полтора перепроверю) Ждём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 февраля 2024 Автор Поделиться 18 февраля 2024 Всем Спасибо Большое @MamLu ух, ждем тестик новый ! Я розу мочила и 30 сек, не было полосок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Всем привет, девочки! Я сегодня последний день в Дубае, всех вас из кустиков по ночам почитывала!) у меня в связи с переменой климата и активного отдыха снова обострился цистит, по возвращению из отпуска схожу на узи почек и мочевого пузыря( Овуляцию не отслеживала и не чувствовала, по календарю стоит сегодня, но мне кажется, либо она уже прошла позавчера или вчера, либо ее вообще не было. Но ПА были каждый день в отпуске, поэтому, через недельку буду мочить тесты на Б. Я вижу не у одной меня сейчас период О, поэтому вместе скоро будем разглядывать тесты наши) Вообще отпуск - прекрасная вещь, очень отвлеклась от планирования, отслеживания О и ПА по расписанию) Всех обнимаю, держу кулачки и скоро вернусь из кустиков!) Вот и хорошо, что удалось отвлечься! Пусть всё получится! 🤞🤞🤞 1 час назад, ToothFairy сказал(а): @An.net поздравляю с победой 🎉🎈👏 А может и непригодятся они уже) Незнаю, совпадение или нет, но почему то большинство девочек сейчас не чувствовали овуляция И я как активно начала читать, тоже Как это работает? Коллективный разум? 😄 Видимо, так и есть 😆ещё бывсем коллективом запузатиться было бы вообще отлично! 26 минут назад, MamLu сказал(а): Чуть позже по всем правилам тогда замочу. Сразу два) @Жемчужина87 да, через час-полтора перепроверю) Ждём! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 1 час назад, An.net сказал(а): я сегодня с малой на соревнованиях. Поэтому писать просто не могу, да и связь Го@ .С 5 утра на ногах…но 1 место получили) Малая 🔥🔥🔥 а что за спорт? @MamLu ждём ждём 🙏 пусть не реагент 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 февраля 2024 Автор Поделиться 18 февраля 2024 @НнеН балерина у меня 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 2 минуты назад, An.net сказал(а): @НнеН балерина у меня Ухххх!!! Прям девочка девочка 🫶 34 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Видимо, так и есть 😆ещё бывсем коллективом запузатиться было бы вообще отлично! Дааааааа💃💃💃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 То был реагент( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 февраля 2024 Автор Поделиться 18 февраля 2024 @MamLu слушайте ну не серьезно уже че с тестами… сил нет и нервов . Тфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 13 минут назад, MamLu сказал(а): То был реагент( Эх... Всё-таки эти тесты с розочкой часто реагентят. Жаль. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 24 минуты назад, An.net сказал(а): @НнеН балерина у меня Умничка какая! Поздравляю с победой!!! 15 минут назад, MamLu сказал(а): То был реагент( Эххх, жаль( 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): Всем привет, девочки! Я сегодня последний день в Дубае, всех вас из кустиков по ночам почитывала!) у меня в связи с переменой климата и активного отдыха снова обострился цистит, по возвращению из отпуска схожу на узи почек и мочевого пузыря( Овуляцию не отслеживала и не чувствовала, по календарю стоит сегодня, но мне кажется, либо она уже прошла позавчера или вчера, либо ее вообще не было. Но ПА были каждый день в отпуске, поэтому, через недельку буду мочить тесты на Б. Я вижу не у одной меня сейчас период О, поэтому вместе скоро будем разглядывать тесты наши) Вообще отпуск - прекрасная вещь, очень отвлеклась от планирования, отслеживания О и ПА по расписанию) Всех обнимаю, держу кулачки и скоро вернусь из кустиков!) Уррраааа! ПА каждый день, это очень хорошо! Значит будем ждать полосочек 🤞🤞🤞 59 минут назад, Lenivchik сказал(а): 🤞🤞🤞 Видимо, так и есть 😆ещё бывсем коллективом запузатиться было бы вообще отлично! Дааа, было бы неплохо)))) что ж бум стараться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 @An.net с победой! 🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 @An.net дочка,красавица!умничка,мамина гордость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 февраля 2024 Автор Поделиться 18 февраля 2024 Спасибо пупсики 🥰 —я завтра решила сдать АМГ. Решила перепроверить . Хз почему так чувствую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 1 час назад, An.net сказал(а): @НнеН балерина у меня Не в Приме занимается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 февраля 2024 Автор Поделиться 18 февраля 2024 @Elena_1710 нет Lil ballerine) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения