Yagodka45 18 февраля Поделиться 18 февраля (изменено) Ой, что-то так смешно. Залезла в графики и с тестами позже 15 дпо. Там девочки на две полосищи ярко-красного цвета отмечают "слабоположительный". В комментариях пишут: полосочка такая видная, но бледненькая. там не то, что бледненькая, там светофорище. Прям глаза слепит. Ярчайшая. У нас же точно палата. мы и на абсолютно чистых тестах что-то увидеть умудряемся. Изменено 18 февраля пользователем Yagodka45 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 18 февраля Поделиться 18 февраля 8 минут назад, Lenivchik сказал(а): Пресс покачай)) Уже все прошло)) Но окончательно успокоюсь как темпа повыше будет) А так и пресс качала и на попе ходила Теперь жду тестоманию. 11 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Ой, что-то так смешно. Залезла в графики и с тестами позже 15 дпо. Там девочки на две полосищи ярко-красного цвета отмечают "слабоположительный". В комментариях пишут: полосочка такая видная, но бледненькая. там не то, что бледненькая, там светофорище. Прям глаза слепит. Ярчайшая. У нас же точно палата. мы и на абсолютно чистых тестах что-то увидеть умудряемся. Ага, не говори Или в галерее и в темах вопросы -это беременность? 😄😄😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 февраля Поделиться 18 февраля @NastaPax на попе ходить это для чего? 14 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Ой, что-то так смешно. Залезла в графики и с тестами позже 15 дпо. Там девочки на две полосищи ярко-красного цвета отмечают "слабоположительный". В комментариях пишут: полосочка такая видная, но бледненькая. там не то, что бледненькая, там светофорище. Прям глаза слепит. Ярчайшая. У нас же точно палата. мы и на абсолютно чистых тестах что-то увидеть умудряемся. Ой ну это про меня 😂 я сначала отрицательные тесты рассматриваю под разными ракурсами и разбираю, а потром на положительные тесты говорю может и оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 18 февраля Поделиться 18 февраля 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Уже все прошло)) Но окончательно успокоюсь как темпа повыше будет) А так и пресс качала и на попе ходила Теперь жду тестоманию. Ого, ну тогда точно лопнул или лопнули фоллики 😉 Я всеми силами уговариваю саму себя не тестоманить, ведь результат я знаю уже, но чувствую, не удержусь и в этот раз. Блин, как наркоман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 18 февраля Поделиться 18 февраля У меня ЯБ кстати мало было в этом цикле . Посмотрим . Надеюсь завтра получится сбегать на узи 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 18 февраля Поделиться 18 февраля У меня до сих пор яб есть и хочун, хотя грудь уже с утра налилась как на пмс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 18 февраля Поделиться 18 февраля 9 минут назад, Тритата сказал(а): на попе ходить это для чего? Спорт для планюшек😁Для О 5 минут назад, Lenivchik сказал(а): всеми силами уговариваю саму себя не тестоманить, ведь результат я знаю уже, но чувствую, не удержусь и в этот раз. Блин, как наркоман Ага ага🤭Я тут зареклась до 9 дпо ни ни. Но чет чую, что фиаско будет 6 минут назад, Elena_1710 сказал(а): меня ЯБ кстати мало было в этом цикле . Посмотрим . Надеюсь завтра получится сбегать на узи 🙏🏻 Все будет хорошо, как надо 5 минут назад, Lenivchik сказал(а): меня до сих пор яб есть и хочун, хотя грудь уже с утра налилась как на пмс Меня сегодня наконец-то отпустило🤭А то как мартовская кошка в феврале 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 февраля Поделиться 18 февраля (изменено) 8 минут назад, NastaPax сказал(а): Спорт для планюшек😁Для О Ага ага🤭 Меня сегодня наконец-то отпустило🤭 Именно в овуляцию этим занимаешься? И как это помогает? Для улучшения кровообращения? Изменено 18 февраля пользователем Тритата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 18 февраля Поделиться 18 февраля У меня сегодня как раз была треня на пресс )))) а вчера вино ( 150 мл ) . И это жесть ((( не пила с НГ получается практически ( могла Гиннес выпить в пятницу ) . Бодрой была с утра , а на тренировку пришла и была в шоке сама от себя . Сил не было совсем . Еле выдержала это Сайкл 40 минут + пресс 20 . Сто потов сошло . В общем алкоголь и спорт несовместимы . И утром на весах + 2 кг отеков ))))) @NastaPax , я мужу тоже сейчас говорю пошли ))) надо добить мою О . Он сказал пощадить его 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 18 февраля Поделиться 18 февраля 2 минуты назад, Тритата сказал(а): Именно в овуляцию этим занимаешься? И как это помогает? Для улучшения кровообращения? Оуууу, это не руководство к действию)Я сама в первый раз это делала. Просто яички все никак не могла снести(фолики боялась что перерастут) А так да, для кровообращения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 февраля Поделиться 18 февраля @NastaPax еще пресс качать, чтобы фоллик лопнул быстрее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 февраля Поделиться 18 февраля @Elena_1710 как сгоняешь отёки? Или сами уходят? У меня тоже вечная проблема с ними после читмилов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 18 февраля Поделиться 18 февраля (изменено) 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax еще пресс качать, чтобы фоллик лопнул быстрее) Дык я уже)) И пресс тоже кач кач Правда с непривычки в первый день думаю че у меня так мышцы болели😁 Но хождение на попе это нечто🤭 Кстати мне понравилось по ощущениям в спине и попе. Прям растрясла свои "жиры" Изменено 18 февраля пользователем NastaPax 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 февраля Поделиться 18 февраля @NastaPax меня на гимнастике растрясают)) как говориться, почувствуй себя деревом 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 18 февраля Поделиться 18 февраля (изменено) А есть тут те, кто планирует и активно спортом занимается? Если да, то расскажите, вы после о в период возможного оплодотворения и прикрепления нагрузку как-то снижаете, или все как обычно делаете? М б есть те, кто уже б. продолжил спортом заниматься, но с другими нагрузками естественно? Изменено 18 февраля пользователем Апельсинка88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 февраля Поделиться 18 февраля @Апельсинка88 я только начала))) надоело мозг глумить овуляциями, тестами) решила разнообразить свои будни))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 февраля Поделиться 18 февраля 15 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): А есть тут те, кто планирует и активно спортом занимается? Если да, то расскажите, вы после о в период возможного оплодотворения и прикрепления нагрузку как-то снижаете, или все как обычно делаете? М б есть те, кто уже б. продолжил спортом заниматься, но с другими нагрузками естественно? Планирую и занимаюсь, и в беременность тоже продолжаю. Нагрузку не снижаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 18 февраля Поделиться 18 февраля Я вот тоже занимаюсь по-полной 3 раза в неделю, в беременность тоже планирую продолжать, но с уменьшением нагрузки, если каких угрожающих состояний не будет и все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 19 февраля Поделиться 19 февраля 7 часов назад, Лань пушистая сказал(а): У меня был пурегон по 125 единиц со второго по 7 день цикла. А на 8 укололи 225. Такая мощная стимуляция Вам сколько лет, если не секрет. Какой у Вас был АМГ? 6 часов назад, Nazh сказал(а): делают ии с таким количеством фолликулов? Это ж опасно. А чем опасна? 6 часов назад, Лань пушистая сказал(а): мы первые два месяца эндик допрашивали Это какой препарат пила? С 1 дня цикла? 6 часов назад, Лань пушистая сказал(а): решили стимулироваться. У меня вообще «ленивые яичники» Что значит ленивые? Это по АМГ решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 19 февраля Поделиться 19 февраля 6 часов назад, Тритата сказал(а): @Elena_1710 как сгоняешь отёки? Или сами уходят? У меня тоже вечная проблема с ними после читмилов Вот ! На тренировки хожу . Там все с потом уходит + я хожу на LPG массаж сейчас . Курс закончу и пойду на ручной массаж всего тела ( тоже курс ) . 6 часов назад, Апельсинка88 сказал(а): А есть тут те, кто планирует и активно спортом занимается? Если да, то расскажите, вы после о в период возможного оплодотворения и прикрепления нагрузку как-то снижаете, или все как обычно делаете? М б есть те, кто уже б. продолжил спортом заниматься, но с другими нагрузками естественно? Я ! Вообще не могу без спорта (((( В Б 100% тоже буду ходить тренить ( если угроз никаких не будет ) . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 19 февраля Поделиться 19 февраля 8 часов назад, НнеН сказал(а): …самое главное результат чтобы был. Тесты я бы делала. Просто если полоска будет ярчать, то это уже свой хгч появляется. Я бы в любом случае мониторила. Я бы тоже начала мониторить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 19 февраля Поделиться 19 февраля 7 часов назад, Lenivchik сказал(а): Отлично! Досидят молодцы в засаде, созреют как раз✊️✊️✊️ У меня больше 10 дней овитрель выходил. Причём то бледнела полоска, то ярчала. Пресс покачай)) Дай бог!!! 7 часов назад, Yagodka45 сказал(а): Ой, что-то так смешно. Залезла в графики и с тестами позже 15 дпо. Там девочки на две полосищи ярко-красного цвета отмечают "слабоположительный". В комментариях пишут: полосочка такая видная, но бледненькая. там не то, что бледненькая, там светофорище. Прям глаза слепит. Ярчайшая. У нас же точно палата. мы и на абсолютно чистых тестах что-то увидеть умудряемся. Да я тоже в прошлом цикле заползла в графики с поздним положительным тестом.. Так, ради интереса))) повеселилась там.. У кого-тт на 20 дпо тест под вопросом, а в дневник идешь, а там явные 2 полоски , просто одна чуть бледнее другой))) Всем доброе утро девочки. Только у меня что-то вообще не доброе. Началась О у меня вчера в ночи и ощущение , что прям роды были.. Это ппц.. Я толком не поспала даже как все болело. С 5 утра пошла самая жесть и как только моя красотка совулировала , то такое облегчение наступило. А потом еще вдобавок опрокинула кружку огненного кофе себе на ляжку... Вот интересно, я сейчас в джинсы вползу ?? В общем офигенное утро 🙄🥴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 19 февраля Поделиться 19 февраля 9 часов назад, Nazh сказал(а): ии с таким количеством фолликулов? Это ж опасно. Может 4-5-6 оплодотвориться А чем опасно? Если женщина готова на многоплодую беременность и даже на 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 19 февраля Поделиться 19 февраля 1 минуту назад, Ev-a Iv-a сказал(а): А чем опасно? Если женщина готова на многоплодую беременность и даже на 4 Организм в 90 процентах не готов. Даже молодые и очень здоровые многоплодные не донашивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 19 февраля Поделиться 19 февраля 9 часов назад, Elena_1710 сказал(а): была тема пару лет назад , так же горе врач простимулировала девушку . И все фолликулы , что были оплодотворились . И прижились ….:… И чем все закончилось? Это же хорошо, что прижились? или сколько их там было? 9 часов назад, Nazh сказал(а): Вроде всех убрали в итоге? а почему убрали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения