Lisetta 19 февраля Поделиться 19 февраля С добрым утром, девушки, у вас тоже такое выдаёт при попытке посмотреть схожие графики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 февраля Поделиться 19 февраля 1 час назад, Elena_1710 сказал(а): Вот ! На тренировки хожу . Там все с потом уходит + я хожу на LPG массаж сейчас . Курс закончу и пойду на ручной массаж всего тела ( тоже курс ) . Я ! Вообще не могу без спорта (((( В Б 100% тоже буду ходить тренить ( если угроз никаких не будет ) . У меня даже спорт не помогает... Очень уж с трудом вода уходит 32 минуты назад, Lisetta сказал(а): С добрым утром, девушки, у вас тоже такое выдаёт при попытке посмотреть схожие графики? У меня нормально все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 19 февраля Поделиться 19 февраля Всем доброго утра! Если кто помнит, то я вчера пик по О словила, а любимый в рейсе....Расстроилась, что пролет....позвонила ему, рассказала.....так он ночью приехал! ПА был в час ночи где-то с 18.02 на 19.02.....Сегодня БТ (базальная температура) 36,8 не информативна? так как мало спала))) Надеюсь, что успеют живчики.....ждемс) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 февраля Поделиться 19 февраля 8 часов назад, Апельсинка88 сказал(а): А есть тут те, кто планирует и активно спортом занимается? Если да, то расскажите, вы после о в период возможного оплодотворения и прикрепления нагрузку как-то снижаете, или все как обычно делаете? М б есть те, кто уже б. продолжил спортом заниматься, но с другими нагрузками естественно? У меня в первую Б так было. Ходила активно на силовые в зал, на памп. Прям в день, когда делала тест, ходила на тренировку, все хорошо прикрепилось) но после того, как узнала о Б, больше не ходила в зал даже на йогу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 19 февраля Поделиться 19 февраля 5 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Всем доброго утра! Если кто помнит, то я вчера пик по О словила, а любимый в рейсе....Расстроилась, что пролет....позвонила ему, рассказала.....так он ночью приехал! ПА был в час ночи где-то с 18.02 на 19.02.....Сегодня БТ 36,8 не информативна? так как мало спала))) Надеюсь, что успеют живчики.....ждемс) 51 минуту назад, Lisetta сказал(а): С добрым утром, девушки, у вас тоже такое выдаёт при попытке посмотреть схожие графики? у меня все работает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 19 февраля Поделиться 19 февраля 10 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Всем доброго утра! Если кто помнит, то я вчера пик по О словила, а любимый в рейсе....Расстроилась, что пролет....позвонила ему, рассказала.....так он ночью приехал! ПА был в час ночи где-то с 18.02 на 19.02.....Сегодня БТ 36,8 не информативна? так как мало спала))) Надеюсь, что успеют живчики.....ждемс) Обалдеть . Вот это у мужа желание иметь ребёнка 😙 пусть все получится 🙏🏻 нас так здесь много у кого О была +- вчера . Будем потом все виесте баловаться тестикаии на Б 😁 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 19 февраля Поделиться 19 февраля 1 час назад, Ev-a Iv-a сказал(а): А чем опасно? Если женщина готова на многоплодую беременность и даже на 4 А если 10? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 19 февраля Поделиться 19 февраля 11 минут назад, Elena_1710 сказал(а): нас так здесь много у кого О была +- вчера . Будем потом все виесте баловаться тестикаии на Б 😁 Скоро будем тестики на Б мочить....Всем полосочек! и крепких кулачков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 февраля Поделиться 19 февраля 21 минуту назад, Rina9618 сказал(а): У меня в первую Б так было. Ходила активно на силовые в зал, на памп. Прям в день, когда делала тест, ходила на тренировку, все хорошо прикрепилось) но после того, как узнала о Б, больше не ходила в зал даже на йогу) Почему? Активность в беременность тоже нужна, необходима даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 19 февраля Поделиться 19 февраля 20 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): у меня все работает.... У меня тоже вчера пик был)))) но муж так и не допустил к телу, даже не ждал меня вечером, а спал)))) так что твой прям красавчик))))) да и романтично как 🤗😍 Пусть все получиться))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 февраля Поделиться 19 февраля 1 минуту назад, Тритата сказал(а): Почему? Активность в беременность тоже нужна, необходима даже Ну я не лежала валенком, конечно, много гуляла, катались с мужем на каяках даже недель в 12-14) но в зал не ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 19 февраля Поделиться 19 февраля 4 минуты назад, Marti86 сказал(а): У меня тоже вчера пик был)))) но муж так и не допустил к телу, даже не ждал меня вечером, а спал)))) так что твой прям красавчик))))) да и романтично как 🤗😍 Пусть все получиться))))) Помню про твой пик) и ПА у вас был за день вроде до пика. Должно все получится и у вас тоже! Дааа, приехал, сделал крюк по дороге получается, что б домой заехать)))даже сама не ожидала) Теперь ждем, надеемся и верим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 19 февраля Поделиться 19 февраля Всем приветики. Ну что, сегодня 9 дпо. На туалетной бумаге сегодня была 1 прожилка с кровью. Я прям теперь переживаю что это. Может ИК такое? А если нет, то отчего она взялась. Больше пока ничего не наблюдала. Вот чисто 1 прожилка и все. Странно как то. С утра тесты с тенями как всегда. Пока ничего не ярчает. Жду и надеюсь) главное чтоб тестов мне хватило на этот цикл)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 19 февраля Поделиться 19 февраля @Ольга77/62 да.. У нас па было поздно ночью с пятницы на субботу, а О сегодня в 5 утра закончилась)))) надеюсь ее величество ЯК вышла из домика и увидела все же толпы хвостатых поклонников)) 1 минуту назад, Ольчик777 сказал(а): Всем приветики. Ну что, сегодня 9 дпо. На туалетной бумаге сегодня была 1 прожилка с кровью. Я прям теперь переживаю что это. Может ИК такое? А если нет, то отчего она взялась. Больше пока ничего не наблюдала. Вот чисто 1 прожилка и все. Странно как то. С утра тесты с тенями как всегда. Пока ничего не ярчает. Жду и надеюсь) главное чтоб тестов мне хватило на этот цикл)))) Может и ИК. А может и сосудик какой лопнул. У меня такое бывает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 февраля Поделиться 19 февраля 37 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Дааа, приехал, сделал крюк по дороге получается, что б домой заехать)))даже сама не ожидала) Аплодирую стоя мужу 👏👏👏 Мой тоже перенес командировку на этой неделе. Жду только свою О. 36 минут назад, Ольчик777 сказал(а): С утра тесты с тенями как всегда. А фоточки то где??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 19 февраля Поделиться 19 февраля Только что, НнеН сказал(а): Аплодирую стоя мужу 👏👏👏 ПасибА 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Мой тоже перенес командировку на этой неделе. Жду только свою О. Отлично! Ждем твою Овульку! 38 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Всем приветики. Ну что, сегодня 9 дпо. На туалетной бумаге сегодня была 1 прожилка с кровью. Я прям теперь переживаю что это. Может ИК такое? А если нет, то отчего она взялась. Больше пока ничего не наблюдала. Вот чисто 1 прожилка и все. Странно как то. С утра тесты с тенями как всегда. Пока ничего не ярчает. Жду и надеюсь) главное чтоб тестов мне хватило на этот цикл)))) Тест в палату на осмотр нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 19 февраля Поделиться 19 февраля 46 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Всем приветики. Ну что, сегодня 9 дпо. На туалетной бумаге сегодня была 1 прожилка с кровью. Я прям теперь переживаю что это. Может ИК такое? А если нет, то отчего она взялась. Больше пока ничего не наблюдала. Вот чисто 1 прожилка и все. Странно как то. С утра тесты с тенями как всегда. Пока ничего не ярчает. Жду и надеюсь) главное чтоб тестов мне хватило на этот цикл)))) А где фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 февраля Поделиться 19 февраля 47 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Всем приветики. Ну что, сегодня 9 дпо. На туалетной бумаге сегодня была 1 прожилка с кровью. Я прям теперь переживаю что это. Может ИК такое? А если нет, то отчего она взялась. Больше пока ничего не наблюдала. Вот чисто 1 прожилка и все. Странно как то. С утра тесты с тенями как всегда. Пока ничего не ярчает. Жду и надеюсь) главное чтоб тестов мне хватило на этот цикл)))) У меня такое было один раз. Это было ИК. А так наверное может быть все что угодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 февраля Поделиться 19 февраля @ToothFairy а твои где тесты? Не делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 19 февраля Поделиться 19 февраля 50 минут назад, НнеН сказал(а): @ToothFairy а твои где тесты? Не делаешь? Делаю конечно 🤣 Но там разглядывать не чего, чистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 19 февраля Поделиться 19 февраля Добрый день, у меня 24 дц, даже не знаю замочить или уже бесполезно На этом я завешаю тесты в этом цикле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 февраля Поделиться 19 февраля 32 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Делаю конечно 🤣 Но там разглядывать не чего, чистые Тоже тихушница конечно такая 😎 31 минуту назад, Танюша260 сказал(а): Добрый день, у меня 24 дц, даже не знаю замочить или уже бесполезно На этом я завешаю тесты в этом цикле Не видно ничего ((( а напомни, сколько дней цикл? Почему так рано завершаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 19 февраля Поделиться 19 февраля 13 минут назад, НнеН сказал(а): Тоже тихушница конечно такая 😎 Ну а чего чистые то выкладывать, нужно чтобы хотя бы танюшки были 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 19 февраля Поделиться 19 февраля @НнеН 26 дней, на и ПМС чувствую уже, эх возраст наверное уже не тот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 19 февраля Поделиться 19 февраля 2 минуты назад, Танюша260 сказал(а): @НнеН 26 дней, на и ПМС чувствую уже, эх возраст наверное уже не тот А тебе сколько ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения