Ольчик777 19 февраля Поделиться 19 февраля Девочки) я тоже не выкладываю, у меня тени эти постоянно так что я уже и не обращаю на это внимание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 19 февраля Поделиться 19 февраля 3 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): Всем доброго утра! Если кто помнит, то я вчера пик по О словила, а любимый в рейсе....Расстроилась, что пролет....позвонила ему, рассказала.....так он ночью приехал! ПА был в час ночи где-то с 18.02 на 19.02.....Сегодня БТ 36,8 не информативна? так как мало спала))) Надеюсь, что успеют живчики.....ждемс) Вау, муж целеустремлённый!! Супер! Пусть всё получится! ✊️✊️✊️ @Marti86 ого, вот это овуля. пусть окажется плодотворной!🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 19 февраля Поделиться 19 февраля @Marti86 помню у меня тоже как то была такая овуляция и тоже ночью, не спала от боли Ты обезбаливаешь чем? Или стойко терпишь?) Сегодняшний мч 8-9 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 19 февраля Поделиться 19 февраля Доброго дня, девочки! Я в новом цикле. Охота спрятаться поглубже и не отсвечивать. Девочки, когда грудь сдуется? Думала, сразу же, когда красный кабриолет приезжает. А она и не думает пока сдуваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 февраля Поделиться 19 февраля 1 час назад, Танюша260 сказал(а): @НнеН 26 дней, на и ПМС чувствую уже, эх возраст наверное уже не тот Какой такой возраст? Кд мои пришли даже раньше времени. Ну ничего закуплюсь тестами на этот цикл ✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля @MamLu привет с Новым циклом. А ты тест мочила вчера , или утром? У меня грудь сдувается за день или в день мес @ToothFairy что то тень есть. Но мпп это или нет пока не знаем😀 5 часов назад, Ольга77/62 сказал(а): так он ночью приехал! ПА был в час ночи Супервот молодцы ! Пусть это будет победный цикл ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 19 февраля Поделиться 19 февраля В тему предыдущего разговора - многоплодная беременность, даже двойней, ассоциирована с более высокими рисками выкидышей, невынашивания, преждевременных родов, малого веса ребенка, преэклампсии и прочего. Т.е. даже двойня опаснее как для плода, так и для матери. А если мы говорим про 3, 4, 5? Чем больше плодов, тем ниже шанс, что все закончится хорошо, причем с увеличением их количества вероятность такая падает в геометрической прогрессии. Да, есть, конечно, случаи, когда рожали по 5-6 детей. Это было на заре ЭКО, когда еще не сформировалось понимание, что больше - не значит лучше. Но почитайте, эти детки в 100% рождались преждевременно, недоношенными крохами, и "дозревали" несколько месяцев в кювезах. А это гораздо менее хороший вариант для ребеночка, чем полностью сформироваться в уютном мамином животике и уже полностью подготовленным выйти в этот мир. Но даже случаев с относительно хорошим концом намного меньше, чем с более печальным. Но у нас как всегда, "ошибка выжившего". В России при ЭКО законодательно запрещено переносить более 2 эмбрионов именно из-за высоких рисков нехорошего исхода. Позицию врача в данном случае считаю неэтичной и непрофессиональной. Даже если пациентка "берет на себя ответственность" - при любом (тьфу-тьфу-тьфушечки) нехорошем исходе он будет первый, на кого возбудят уголовное дело. Конечно, я надеюсь, что в вашем случае все обойдется. Пусть оплодотворится и прикрепится 1-2 эмбриончика, и будет всем-всем счастье. И искренне советую перед лечением мужа заморозить его биоматериала "впрок". Лучше иметь возможность его использовать, когда появится желание, чем переживать, что вроде хочется, а возможности больше нет. Еще раз - пусть всё пройдет наилучшим образом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 19 февраля Поделиться 19 февраля 22 минуты назад, An.net сказал(а): @ToothFairy что то тень есть. Но мпп это или нет пока не знаем😀 Мне тоже что то показалось, крутила-вертела, пока двоится в глазах не стало 😆 Я уж бишурс замочила недавно, но там тоже мпп-реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 февраля Поделиться 19 февраля 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): Сегодняшний мч 8-9 дпо Что то отсвечивает явно. Завтра тоже ждееем ✊✊✊ 3 часа назад, Ольчик777 сказал(а): Девочки) я тоже не выкладываю, у меня тени эти постоянно так что я уже и не обращаю на это внимание. На мокром что то видно, а сухой пустой ((( Девочки, вы не жопьте тесты то. Мы жешь на них только и держимся )))🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 19 февраля Поделиться 19 февраля 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): Сегодняшний мч 8-9 дпо Что-то цепляет глаз.....но пока рано для ярчания, ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 19 февраля Поделиться 19 февраля 15 минут назад, НнеН сказал(а): Девочки, вы не жопьте тесты то. Мы жешь на них только и держимся )))🌸 Так и быть, уговорила 🤣🤣🤣 Через 5 минут И после высыхания 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 февраля Поделиться 19 февраля 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Так и быть, уговорила 🤣🤣🤣 Через 5 минут И после высыхания Ну бишурс беременный ))) А я наконец то забрала с вб. А то у меня только розочка осталась. Надо еще МЧ заказать А то скоро О, а я не очень подготовленная 🤣🤣 Чую сейчас пойду проверять на регентность 🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 19 февраля Поделиться 19 февраля 12 минут назад, НнеН сказал(а): Ну бишурс беременный ))) А я наконец то забрала с вб. А то у меня только розочка осталась. Надо еще МЧ заказать А то скоро О, а я не очень подготовленная 🤣🤣 Чую сейчас пойду проверять на регентность 🤣🤣 Ну он всегда почти беременный 😄 Я кстати эти тесты часто вижу, но не разу не брала их почему то Давай проверяй на реагент, интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 февраля Поделиться 19 февраля Проверила. Смотрите. 11 дц Какой то неоднозначный Ну и вот совсем сухой Чистый!!!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 19 февраля Поделиться 19 февраля @НнеН тест проверку прошёл! Осталось дождаться 8-9 дпо иииии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 19 февраля Поделиться 19 февраля 45 минут назад, НнеН сказал(а): Проверила. Смотрите. 11 дц Какой то неоднозначный Ну и вот совсем сухой Чистый!!!))) Полоски широкие, легко рассматривать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 19 февраля Поделиться 19 февраля (изменено) 55 минут назад, НнеН сказал(а): Проверила. Смотрите. 11 дц Какой то неоднозначный Ну и вот совсем сухой Чистый!!!))) Полосочки широкие, мне они тоже понравились))) как-раз для нас, что б лучше разглядывать было я ща с работы приеду тестик на О замочу, даже интересно сегодня какая полоска будет. С утра не успела сделать..... Грудь болит по бокам пипец.......даже дотронуться больно. Белье просторное надела сегодня, обычно в обтяжечку люблю, а сегодня утром не смогла...везде давит и жмет Не помню что б так болела раньше Изменено 19 февраля пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 19 февраля Поделиться 19 февраля 2 часа назад, An.net сказал(а): @MamLu привет с Новым циклом. А ты тест мочила вчера , или утром? У меня грудь сдувается за день или в день мес Спасибо) Да, мочила) Даже что-то глаз цепляло Сбой у меня, скорее всего. Надо на гормоны сдавать. Их натощак только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 19 февраля Поделиться 19 февраля 11 минут назад, MamLu сказал(а): Спасибо) Да, мочила) Даже что-то глаз цепляло Сбой у меня, скорее всего. Надо на гормоны сдавать. Их натощак только? Нет. 3 ч голода, просто чтоб кровь не свернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 февраля Поделиться 19 февраля Да , что то будьте уверены часто полоски показывать стали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 19 февраля Поделиться 19 февраля Приветули Я отказалась от амнио,дело в том,что сейчас у меня по анализам какой-то воспалительный,кровь не оч,и мазок тоже,предложили пролечиться и сделать через неделю,но!Тогда у меня будет почти 18 недель,а результат у нас делают уже 6!!!!недель,а прерывают до 22....ну вообщем я сегодня без записи попала к зав генетике,по скринингу низкие риски,просто что возраст и в прошлом ХА ,то только поэтому рекомендуют,сделала мне УЗИ,по УЗИ придраться не к чему, мальчик у меня,и я написала отказ от амнио, сказала что я уверена,что у меня все хорошо,следующее УЗИ в 20 недель 14 марта у них же,посмотрят сердце ребеночка,говорю вот видете,в прошлый раз с ХА на УЗИ уже было с 13 недель ухудшение,хотя в 12 твп был 2.6 ,а в 16 недель вылезло куча всего,да, конечно она говорит что сд не всегда на УЗИ виден и тд....но не уговаривала меня на амнио,просто сказала если надумаете,то через неделю приходите 5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 19 февраля Поделиться 19 февраля Мой высох, ну МПП я вижу, я бы уже давно на ЭКО, но мой против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 19 февраля Поделиться 19 февраля Всем привет вот мои тесты на О не однозначные какие то. Ночью накрыл ротовирус и тошнилась много поэтому моча концентрированная. По мне так они еще не пик или пик? Верхний эви утро вторые день первый ответ И третий сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 19 февраля Поделиться 19 февраля 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): Всем привет вот мои тесты на О не однозначные какие то. Ночью накрыл ротовирус и тошнилась много поэтому моча концентрированная. По мне так они еще не пик или пик? Верхний эви утро вторые день первый ответ И третий сейчас Эви?? Может Ову(овуплан).. Да и непривычно рассматривать тесты вверх тормашками))) (так вроде еще не пик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 19 февраля Поделиться 19 февраля 6 минут назад, Люличкин сказал(а): Всем привет вот мои тесты на О не однозначные какие то. Ночью накрыл ротовирус и тошнилась много поэтому моча концентрированная. По мне так они еще не пик или пик? Верхний эви утро вторые день первый ответ И третий сейчас На подходе О, лови пик! Ох, скоро начнётся тестомания у нас в темке))) О у многих рядышком, ждём ждём всех у кого на подходе овулька.... Всем скорейшего запузачивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения