lotuss 8 февраля Поделиться 8 февраля 8 часов назад, An.net сказал(а): @Yagodka45 короче было это давно, девочке уже этой скоро 17!) на тот момент она ( подруга моя) жила с мужем 3 года , он все боялся детей иметь, говорил не время, квартиры нет своей, хорошей зп и тд, а она ныла мне каждую встречу как хочет лялюи тут я беременею и ее это подкосило и она поехала кукухой. Муж ее кончал всегда в презик, завязывал на узелок и выкидывал в мусор. Ну вот она значит рассчитала день Овули, после па пока муж был в душе, достала през, взяла шприц ( без иглы)вытянула все добро и прыснула себеи вуаля. Я на бб похожую историю читала . Тоже беременность получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 8 февраля Поделиться 8 февраля Читаю и ржуну вы даете, особенно про шприц@НнеН@ @Иришка-87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 8 февраля Поделиться 8 февраля 8 минут назад, НнеН сказал(а): Ну ИИ…Там же иглой вводят прямо в матку. Так что не совсем то 🤪 Ну не всегда.. Существует несколько видов ИИ)) и просто во влагалище тоже делают. Я в свое время интересовалась этой темой. Несколько лет назад. Когда жила одна, а ребенка хотелось. Репробанки даже просто предлагают контейнер со спермой и шприц. Чтоб дома все самой сделать))) ну или эту процедуру предлагают провести в клинике)). Сейчас конечно чаще всего вводят уже обработанную сперму в матку, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 8 февраля Поделиться 8 февраля 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Заказала себе 35 тестиков разных марок и чувствительности. Фух, теперь, можно сказать, полдела сделано🤣🤣🤣 🤔 задумалась, чего это я тебе так мало тестов отправила *пошкрябала затылок* Вообще-то я решила, что ты уже того этого и они просто для подтверждения))) Привет всем! 9 часов назад, An.net сказал(а): смех смехом. А подруга так забеременела … ну почти так Читала как-то в жж историю пары д+д, вот они в Финляндии также себе сыночка сделали) правда они разошлись потом, но это уже другая история (с) 9 часов назад, An.net сказал(а): и вуаля Вот мужу сюрприз так сюрприз 🎁 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Попала , так поломало))) Береги себя 🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля Всем доброе утро 8 часов назад, Иришка-87 сказал(а): как они вычислили эту скорость Я прям вижу эту картину , съемка замедленная . Он стоит на финишной прямой там нарисована линия огня , гоняет лысого, и происходит стрельба, запись отправляют для измерения скорости вылета и дальности. по другому не знаю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 8 февраля Поделиться 8 февраля @_felix_ сення снова) 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 8 февраля Поделиться 8 февраля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ сення снова) 🤣🤣🤣 Не, не бережёшь 😄 Сколько там твой автобус весит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 8 февраля Поделиться 8 февраля Всем доброго утра, девчат. Фото тестов струйных на ваш суд. Верхний утренний, нижний вчера вечер.... Реагенты думаю.... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 8 февраля Поделиться 8 февраля @Yagodka45 читала, что есть без нее))))) а в основном да) @_felix_ 105-108 кг))) 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля @Ольга77/62 я бы такое сразу перепроверяла … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 8 февраля Поделиться 8 февраля Только что, An.net сказал(а): @Ольга77/62 я бы такое сразу перепроверяла … Проверяю, другими тест-полосками. Вижу тени там (есть в дневнике БТ (базальная температура)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 8 февраля Поделиться 8 февраля 10 минут назад, An.net сказал(а): Всем доброе утро Я прям вижу эту картину , съемка замедленная . Он стоит на финишной прямой там нарисована линия огня , гоняет лысого, и происходит стрельба, запись отправляют для измерения скорости вылета и дальности. по другому не знаю 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ржу в голосину))) 4 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Всем доброго утра, девчат. Фото тестов струйных на ваш суд. Верхний утренний, нижний вчера вечер.... Реагенты думаю.... Видеть вижу что-то.. Но наверно уж ярчать начали бы наверно .. Может у них всегда такие полоски 9 часов назад, An.net сказал(а): Слушайте , надо вводить познавательную рубрику иногда Девки, кто сегодня попадет под автобус? 😂 Я уже два раза попала за сегодня))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 8 февраля Поделиться 8 февраля 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): 105-108 кг))) 🤣🤣🤣🤣 Мой тоже 🙈 А рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 8 февраля Поделиться 8 февраля @Mur1kНастасья мой 125 кг))) и 192 ростом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 час назад, Marti86 сказал(а): 1 час назад, НнеН сказал(а): Ну не всегда.. Существует несколько видов ИИ)) и просто во влагалище тоже делают. Блин, даже не знала. Мне с иглой делали 22 минуты назад, An.net сказал(а): Всем доброе утро Я прям вижу эту картину , съемка замедленная . Он стоит на финишной прямой там нарисована линия огня , гоняет лысого, и происходит стрельба, запись отправляют для измерения скорости вылета и дальности. по другому не знаю Ну капец. Это очень смешно 🤣🤣🤣 @Ольга77/62 вот так что то на верхнем вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 8 февраля Поделиться 8 февраля 18 минут назад, НнеН сказал(а): Блин, даже не знала. Мне с иглой делали Ну капец. Это очень смешно 🤣🤣🤣 @Ольга77/62 вот так что то на верхнем вижу Я на всех вижу 28 минут назад, Marti86 сказал(а): Видеть вижу что-то.. Но наверно уж ярчать начали бы наверно .. Может у них всегда такие полоски Хз, может рано.....а может реагент. Нижний вечерний, верхний утро...может маленький хгч есчо) 7 ДПО наверное.....не знаю, но судя по графику БТ (базальная температура) 22 минуты назад, Marti86 сказал(а): @Mur1kНастасья мой 125 кг))) и 192 ростом))) ого, какой высоченный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 8 февраля Поделиться 8 февраля 18 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Я на всех вижу Хз, может рано.....а может реагент. Нижний вечерний, верхний утро...может маленький хгч есчо) 7 ДПО наверное.....не знаю, но судя по графику БТ ого, какой высоченный! А, так только 7 дпо???))) тогда все может быть))) 37 минут назад, НнеН сказал(а): Блин, даже не знала. Мне с иглой делали Ну капец. Это очень смешно 🤣🤣🤣 @Ольга77/62 вот так что то на верхнем вижу Вооот))) я в свое время эту тему штудировала хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля 49 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): есть в дневнике БТ) Девочки а как смотреть? С телефона можно не ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 8 февраля Поделиться 8 февраля 22 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): ого, какой высоченный Так и я не маленькая)))) 175))) но с ним себя карликом чувствую )) но я люблю высоких))) мы познакомились на сайте знакомств и у него по фото было прям видно, что высокий) на это и клюнула)) 🤣🤣🤣 потому что тогда задолбалась уже с коротышками знакомится)) 4 минуты назад, An.net сказал(а): Девочки а как смотреть? С телефона можно не ? Он вроде в графике должен быть... Точнее под графиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 8 февраля Поделиться 8 февраля 5 минут назад, An.net сказал(а): Девочки а как смотреть? С телефона можно не ? Как-то смотрят, сейчас поищу.....хотя, сейчас сюда их перешлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 8 февраля Поделиться 8 февраля @_felix_ 178))) @Marti86 твой высокий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 8 февраля Поделиться 8 февраля Вот, утренние нижние три и верхний струйный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 8 февраля Поделиться 8 февраля Когда мой похудел, я заб ( жаль , что вм) , но вот так получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 час назад, An.net сказал(а): Всем доброе утро Я прям вижу эту картину , съемка замедленная . Он стоит на финишной прямой там нарисована линия огня , гоняет лысого, и происходит стрельба, запись отправляют для измерения скорости вылета и дальности. по другому не знаю И гаишник из засады с прибором доя измерения скорости. Таак, скорость не превышаем. А мы чего плетемся? Выпил? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 8 февраля Поделиться 8 февраля @Ольга77/62 вот так вижу, почти на всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения