NastaPax 19 февраля Поделиться 19 февраля 4 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): На подходе О, лови пик! Ох, скоро начнётся тестомания у нас в темке))) О у многих рядышком, ждём ждём всех у кого на подходе овулька.... Всем скорейшего запузачивания Дааааа, ждем Цитата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 19 февраля Поделиться 19 февраля @Танюша260 Танюш, а почему он против ЭКО? Не хочет сдавать СГ? А рассматриваешь вариант, не знаю, как он называется, чтобы его головастиков к тебе выгрузить? Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 19 февраля Поделиться 19 февраля 5 часов назад, Ольчик777 сказал(а): Девочки) я тоже не выкладываю, у меня тени эти постоянно так что я уже и не обращаю на это внимание. У меня тоже на этих теста тени, причём порой явные, 10 дпо не ярчают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dura Lex, sed Lex 19 февраля Популярное сообщение Поделиться 19 февраля Девочки, я знаю @Танюша260 очень давно. Сколько помню, она ооочень хочет . Поддержите. Помогите советами. Я вас ооочень прошу. помню, она общительная. Но в какой-то момент заметила, что для нее нет той поддержки, которая важна. И, не знаю, как написать, она сейчас просто скидывает тестики пару раз в месяц, с чувством полной уверенности, что не будет уже . Но, чувствую, что у нее вера просто гаснет на глазах. Танечка, я с тобой морально и очень желаю тебе, чтобы всё получилось. Девочки, я очень прошу за нее, сама она не попросит, поддержите я молю вас. 🙏 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 19 февраля Поделиться 19 февраля 24 минуты назад, Marti86 сказал(а): Эви?? Может Ову(овуплан).. Да и непривычно рассматривать тесты вверх тормашками))) (так вроде еще не пик)) Эви как раз. Да что то в этот раз так фоткала 25 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): На подходе О, лови пик! Ох, скоро начнётся тестомания у нас в темке))) О у многих рядышком, ждём ждём всех у кого на подходе овулька.... Всем скорейшего запузачивания Спасибо надеюсь у нас получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 19 февраля Поделиться 19 февраля 38 минут назад, Танюша260 сказал(а): Мой высох, ну МПП я вижу, я бы уже давно на ЭКО, но мой против А какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 19 февраля Поделиться 19 февраля 33 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Танюша260 Танюш, а почему он против ЭКО? Не хочет сдавать СГ? А рассматриваешь вариант, не знаю, как он называется, чтобы его головастиков к тебе выгрузить? Всем привет Доброго вечера. Как сама? Мес пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 19 февраля Поделиться 19 февраля 1 час назад, Belochka11 сказал(а): Приветули Я отказалась от амнио,дело в том,что сейчас у меня по анализам какой-то воспалительный,кровь не оч,и мазок тоже,предложили пролечиться и сделать через неделю,но!Тогда у меня будет почти 18 недель,а результат у нас делают уже 6!!!!недель,а прерывают до 22....ну вообщем я сегодня без записи попала к зав генетике,по скринингу низкие риски,просто что возраст и в прошлом ХА ,то только поэтому рекомендуют,сделала мне УЗИ,по УЗИ придраться не к чему, мальчик у меня,и я написала отказ от амнио, сказала что я уверена,что у меня все хорошо,следующее УЗИ в 20 недель 14 марта у них же,посмотрят сердце ребеночка,говорю вот видете,в прошлый раз с ХА на УЗИ уже было с 13 недель ухудшение,хотя в 12 твп был 2.6 ,а в 16 недель вылезло куча всего,да, конечно она говорит что сд не всегда на УЗИ виден и тд....но не уговаривала меня на амнио,просто сказала если надумаете,то через неделю приходите Я делала амнио. Ничего страшного нет. Показаний у меня не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 февраля Поделиться 19 февраля 18 минут назад, NastaPax сказал(а): А какой дпо? 24 дц. Цикл вроде бы 26 дней. То есть за дня до предполагаемых М 1 час назад, Belochka11 сказал(а): Приветули Я отказалась от амнио,дело в том,что сейчас у меня по анализам какой-то воспалительный,кровь не оч,и мазок тоже,предложили пролечиться и сделать через неделю,но!Тогда у меня будет почти 18 недель,а результат у нас делают уже 6!!!!недель,а прерывают до 22....ну вообщем я сегодня без записи попала к зав генетике,по скринингу низкие риски,просто что возраст и в прошлом ХА ,то только поэтому рекомендуют,сделала мне УЗИ,по УЗИ придраться не к чему, мальчик у меня,и я написала отказ от амнио, сказала что я уверена,что у меня все хорошо,следующее УЗИ в 20 недель 14 марта у них же,посмотрят сердце ребеночка,говорю вот видете,в прошлый раз с ХА на УЗИ уже было с 13 недель ухудшение,хотя в 12 твп был 2.6 ,а в 16 недель вылезло куча всего,да, конечно она говорит что сд не всегда на УЗИ виден и тд....но не уговаривала меня на амнио,просто сказала если надумаете,то через неделю приходите Согласна, надо верить в своих малышей ✊✊✊ решение абсолютно только твое. Уже скоро экватор, 20 недель, вот это времечко бежит 😱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 19 февраля Поделиться 19 февраля @Sveт24 как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 февраля Поделиться 19 февраля 32 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, я знаю @Танюша260 очень давно. Сколько помню, она ооочень хочет . Поддержите. Помогите советами. Я вас ооочень прошу. помню, она общительная. Но в какой-то момент заметила, что для нее нет той поддержки, которая важна. И, не знаю, как написать, она сейчас просто скидывает тестики пару раз в месяц, с чувством полной уверенности, что не будет уже . Но, чувствую, что у нее вера просто гаснет на глазах. Танечка, я с тобой морально и очень желаю тебе, чтобы всё получилось. Девочки, я очень прошу за нее, сама она не попросит, поддержите я молю вас. 🙏 Привет, дорогая!🤗 блин, советы это прекрасно. Но…когда их просят. Просто так я и сама не люблю, когда их раздают, и сама стараюсь в это неблагодарное дело не лезть. Чтобы побыстрее заБ - один путь. И он через хорошего Репродуктолога. Думаю, что это все здесь понимают. Кто то сам не готов, у кого то муж против. Ситуации у всех разные. Но путь - самый короткий - это Ре и чудо. В чудо я тоже верю, но я только За то, чтобы ему помочь. А вот просто поддержать - это мы запросто 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 19 февраля Поделиться 19 февраля @Танюша260 Танюш, я тебя очень прошу, общайся тут девочки поддержат, посоветуют, поймут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 февраля Поделиться 19 февраля @НнеН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 19 февраля Поделиться 19 февраля @НнеН @ToothFairy @Ольга77/62 девочки, я нормально. Просто раньше Таня общалась. Потом из темки почти все заБ. И такое ощущение, что она опустила руки. Да, я прошу за нее поддержки. Она сама не попросит, думаю, мысли у нее, чтобы не надоедать. Я многих девочек знаю. И из-за того, что постоянные неудачи, вроде и вижу их на БП, но веры и энтузиазма уже на нуле. Так как начинаешь в одной темке, там все Б, потом переходишь в другую 3-10. Ну вы понимаете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 февраля Поделиться 19 февраля @Sveт24 я не забеременела)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 19 февраля Поделиться 19 февраля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 я не забеременела)))))) Тебе грубо ответить или нежно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 февраля Поделиться 19 февраля @Sveт24 да поф)) 🤣🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 19 февраля Поделиться 19 февраля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 да поф)) 🤣🤣🤣🤣🤣 Выбирай, пока я тут)) могу и погладить и пиз..й надавать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 февраля Поделиться 19 февраля @Sveт24 а можно и то и другое)) моя противоречивая натура хочет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 февраля Поделиться 19 февраля @Yagodka45 @ToothFairy @Ольга77/62 вчера не прочитала. На высохших только небольшие тенюшки были. А сегодня М пришли. Так что всё вовремя)) 29 дней для меня даже короткий цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 19 февраля Поделиться 19 февраля @Mur1kНастасья ну тогда.. нежно и ласково, пинок тебе под ж..у и без всяких вые...в, тащи морковку мужа уже по применению и чтобы не отлынивал. А то приеду и дам ему не то, что доставляет удовольствие а то ишь ты, неженка. Вазилином натру. И прогреет, и поскачет. так и скажи, медсеста уже едет. И ты там не жалей его. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 февраля Поделиться 19 февраля @Sveт24 спасибо солнце))) 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 19 февраля Поделиться 19 февраля (изменено) Всем привет!не ну график б.т прям рулит действительно..О бывала на 13-14д.ц в основном.Вот и сейчас на 13 день прям и ЯБ и шейка высоко и красивая такая)а потом 15 и 16 день захлопнулась и удлинилась и твердая стала.И по сей день.Крем только 2 дня пошел.Сомнения какие то закрались с таким забором.Пошла на Узи.А там жидкость в позадиматочном и О то скорее всего только на 16 день была.Вот это чуть облом не случился..Вот как шейка могда впустить живчиков,потом захлопнуться и фоликул совулировал после этого?))запустили самых сильных,а остальных за ворота?я уж с тестиков пыль стряхиваю,а тут еще стоолько ждать2дпо Изменено 19 февраля пользователем ЯНаталья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 19 февраля Поделиться 19 февраля Девочки, вы можете меня сейчас не понимать. Я не создаю никаких фейковых акков (просто для информации, что я буду писать только под этим аком, мне скрывать нечего). Просто жизнь сложилась так у меня. Я это к чему. Не бросайте девочки друг друга. Поддерживайте. Это очень важно. @ЯНаталья убери в графике в М бт не учитывать 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 февраля Поделиться 19 февраля 3 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): Вот как шейка могда впустить живчиков,потом захлопнуться Почему то сказка про Колобка вспомнилась 🤣🤣🤣колобок колобок, я тебя сьем 🤣🤣🤣 2 дпо. Считай через 4 дня уже можно мочить тесты 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения