ToothFairy 19 февраля Поделиться 19 февраля 6 минут назад, ЯНаталья сказал(а): Всем привет!не ну график б.т прям рулит действительно..О бывала на 13-14д.ц в основном.Вот и сейчас на 13 день прям и ЯБ и шейка высоко и красивая такая)а потом 15 и 16 день захлопнулась и удлинилась и твердая стала.И по сей день.Крем только 2 дня пошел.Сомнения какие то закрались с таким забором.Пошла на Узи.А там жидкость в позадиматочном и О то скорее всего только на 16 день была.Вот это чуть облом не случился..Вот как шейка могда впустить живчиков,потом захлопнуться и фоликул совулировал после этого?))запустили самых сильных,а остальных за ворота?я уж с тестиков пыль стряхиваю,а тут еще стоолько ждать2дпо Я конечно не знаток, но у меня как то на 8дпо была свободная жидкость в позадиматочном пространстве Хотя график наверное тоже овуляцию поставит на 16 дц, так что опять получается БТ (базальная температура)-зе бест))) А вот шм девушка конечно странная и непредсказуемая, может иногда всё таки чудить 🤭 На сегодня я успокоюсь 🙈 По поводу верхнего теста, мне кажется там полоска не на месте, а просто собрался реагент 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 19 февраля Поделиться 19 февраля 3 часа назад, Lenivchik сказал(а): @НнеН тест проверку прошёл! Осталось дождаться 8-9 дпо иииии... Ждать самое не легкое. Но легче чем ждать О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 19 февраля Поделиться 19 февраля 1 час назад, Люличкин сказал(а): Эви как раз. Да что то в этот раз так фоткала Спасибо надеюсь у нас получится Ого)) не видела их.. А может просто не обращала внимания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 19 февраля Поделиться 19 февраля 11 минут назад, ToothFairy сказал(а): Я конечно не знаток, но у меня как то на 8дпо была свободная жидкость в позадиматочном пространстве Хотя график наверное тоже овуляцию поставит на 16 дц, так что опять получается БТ-зе бест))) А вот шм девушка конечно странная и непредсказуемая, может иногда всё таки чудить 🤭 На сегодня я успокоюсь 🙈 По поводу верхнего теста, мне кажется там полоска не на месте, а просто собрался реагент 🤔 А мне кажется она на месте пусть это будет настоящая полоска 1 минуту назад, Marti86 сказал(а): Ого)) не видела их.. А может просто не обращала внимания))) Я 12 лет назад ими только ловила О специально их на ВБ искалала. Вот Давид говорит начало пика А фест рипли пока низкий Вопрос если ночью самый пик будет то утром можно ПА чтоб успеть или сегодня …. Сегодня тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 19 февраля Поделиться 19 февраля 6 минут назад, Люличкин сказал(а): А мне кажется она на месте пусть это будет настоящая полоска Я 12 лет назад ими только ловила О специально их на ВБ искалала. Вот Давид говорит начало пика А фест рипли пока низкий Вопрос если ночью самый пик будет то утром можно ПА чтоб успеть или сегодня …. Сегодня тяжело Так О после пика в среднем через 12-24 часа. А может и через 48 часов быть. Так что конечно с утра закрепите )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 19 февраля Поделиться 19 февраля 11 минут назад, Люличкин сказал(а): А мне кажется она на месте пусть это будет настоящая полоска Лежит у меня проверенный последний мч, теперь нужно дожить до завтра😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 февраля Поделиться 19 февраля (изменено) 27 минут назад, ToothFairy сказал(а): По поводу верхнего теста, мне кажется там полоска не на месте, а просто собрался реагент 🤔 А по мне, ключевое слово - кажется. Всё там на месте. Очень все на месте.!!! Только вот тесты эти конечно. Ни МЧ ни эвика нет у тебя? ….а если поискать?)) 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): последний мч, Плохо ((( ну уж пусть живет до утра. Хотя конечно у меня бы не дожил 🤣🤣 Изменено 19 февраля пользователем НнеН 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля Девочки, добрый вечер я немного выпаду из темки. За всех переживаю как за родных. Пусть в ближайшие дни- неделю у вас тут будут ярчать две полосочки🤍🤍🤍 Цем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 19 февраля Поделиться 19 февраля 4 минуты назад, НнеН сказал(а): А по мне, ключевое слово - кажется. Всё там на месте. Очень все на месте.!!! Только вот тесты эти конечно. Ни МЧ ни эвика нет у тебя? ….а если поискать?)) Плохо ((( ну уж пусть живет до утра. Хотя конечно у меня бы не дожил 🤣🤣 Может и у меня не доживёт 😂😅 Только что, An.net сказал(а): Девочки, добрый вечер я немного выпаду из темки. За всех переживаю как за родных. Пусть в ближайшие дни- неделю у вас тут будут ярчать две полосочки🤍🤍🤍 Цем У тебя всё хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля @Sveт24 @Sveт24 привет! Рада тебя видеть, молодец что заходишь даже если для поддержки других, очень рады!! @ToothFairy пока не знаю. Посижу подумаю. Пока каша малаша в голове 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 19 февраля Поделиться 19 февраля 16 минут назад, Marti86 сказал(а): Так О после пика в среднем через 12-24 часа. А может и через 48 часов быть. Так что конечно с утра закрепите )))) У нас скорее всего завтра только и получится(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 19 февраля Поделиться 19 февраля 4 минуты назад, An.net сказал(а): @Sveт24 @Sveт24 привет! Рада тебя видеть, молодец что заходишь даже если для поддержки других, очень рады!! @ToothFairy пока не знаю. Посижу подумаю. Пока каша малаша в голове Пусть всё решится в крочайшие сроки и с хорошим итогом Будем ждать тебя тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 19 февраля Поделиться 19 февраля 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): У нас скорее всего завтра только и получится(((( Ну время есть))) так что действуйте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля 4 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Будем ждать тебя тут Спасибодавайте пока вы активничайте ! Скоро в темке повалятся миллион и один тест)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 19 февраля Поделиться 19 февраля 14 минут назад, An.net сказал(а): пока не знаю Звучит настораживающе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 февраля Поделиться 19 февраля @An.net блин ((( ну если очень надо, то конечно посиди в кустиках, но давай там не сильно долго . Будем скучать 😘 А я так рассчитывала на фото «горничной» у нас в темке 🤗 Пусть всё разрешится у тебя наилучшим образом ✊✊✊ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 19 февраля Поделиться 19 февраля (изменено) @An.net@Sveт24девчат, возвращайтесь! Изменено 19 февраля пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 19 февраля Поделиться 19 февраля 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): @Танюша260 Танюш, а почему он против ЭКО? Не хочет сдавать СГ? А рассматриваешь вариант, не знаю, как он называется, чтобы его головастиков к тебе выгрузить? Инсеминация)) но и на неё же тоже сг нужно сдавать. Я помню Танюшу, мы вместе в полосатом рейсе были два года назад. Да мне кажется, что и с поддержкой просто в какой-то момент перестаёшь уже верить и надеяться. Перегораешь что ли. Особенно, если другие варианты заб не рассматриваются. 1 час назад, An.net сказал(а): @Sveт24 @Sveт24 привет! Рада тебя видеть, молодец что заходишь даже если для поддержки других, очень рады!! @ToothFairy пока не знаю. Посижу подумаю. Пока каша малаша в голове Бывает, что надо посидеть в кустиках и подумать. Не задерживайся на долго, мы тебя ждём 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 19 февраля Поделиться 19 февраля 1 час назад, Lenivchik сказал(а): мы вместе в полосатом рейсе были два года назад. Боже, это 2 года назад было?! Я просто тоже его помню 😅 @An.net Надеюсь, скоро все наладится и ты к нам вернешься @ЯНаталья Вместе будем ждать ) Ух, самое сложное - вытерпеть до более-менее адекватного дня Мне уже то чудится, что все хорошо, то наоборот что все плохо. Причем и то, и другое без каких-либо объективных причин ) Пора уже магниевые ванны принимать, а не просто пить его ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 19 февраля Поделиться 19 февраля Не выдержила, сделала мч, там мпп Психанула, заказала 2 упаковки эвиков по 2 штуки,завтра с 10 до 13 привезут 🙈 Проще было бы конечно кровь сходить сдать 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 февраля Поделиться 19 февраля 3 часа назад, НнеН сказал(а): Почему то сказка про Колобка вспомнилась 🤣🤣🤣колобок колобок, я тебя сьем 🤣🤣🤣 2 дпо. Считай через 4 дня уже можно мочить тесты 🤣🤣 На 6 дпо?, сильно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 19 февраля Поделиться 19 февраля 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Не выдержила, сделала мч, там мпп Психанула, заказала 2 упаковки эвиков по 2 штуки,завтра с 10 до 13 привезут 🙈 Проще было бы конечно кровь сходить сдать 😅 Об этом думаешь, уже после купленной и обсыканой кучи тестов😁Как в тумане, а потом -что это было🙈 Да и потом даже если сдать хгч , остановишься ли с тестами))) Поэтому надо держаться максимально на сколько возможно, стоит только один сделать и понесллааась🥴 Я пока больше чем до 7 дпо не удерживалась😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 19 февраля Поделиться 19 февраля 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Об этом думаешь, уже после купленной и обсыканой кучи тестов😁Как в тумане, а потом -что это было🙈 Да и потом даже если сдать хгч , остановишься ли с тестами))) Поэтому надо держаться максимально на сколько возможно, стоит только один сделать и понесллааась🥴 Я пока больше чем до 7 дпо не удерживалась😄 Мне кажется я после О всегда как в тумане 🤣 Думаю уже психану и сдам завтра кровь, при моём дпо уже 100% покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 19 февраля Поделиться 19 февраля А смысл его сдавать , пока полосочки не ярчают. Меня тоже иногда посещают мысли о хгч(делов то его сдать). Потом иду и покупаю вкусняху и успокаиваю свои рвения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 19 февраля Поделиться 19 февраля Я хочу в этот раз до 9-10 дпо продержаться 🙈 когда я начну мочить тесты раньше напомните мне об этом , пожалуйста 😅 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения