Ev-a Iv 20 февраля Поделиться 20 февраля 16 минут назад, kse100 сказал(а): ...в овуляцию кровянистые выделения 🤔...я прям почувствовала как лопнул фолликул, и вот кровь были два дня выделения.. ХГЧ фууух ушел ))) сейчас 3 дпо А ты колола ХГЧ? 10 минут назад, НнеН сказал(а): 2 фоллика на оба яичника??? В одном в левом, это плохо??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 20 февраля Поделиться 20 февраля 12 минут назад, kse100 сказал(а): @Rina9618 пусть этот цикл будет+++++++ И тебе того же желаю) а про кровянистые выделения в О - у меня бывают иногда, гинеколог сказала, что это норма, но у меня эрозия 13 минут назад, НнеН сказал(а): @Rina9618 я уже от тебя жду беременные тесты ✊✊✊ Кто то из девочек писал, что тоже были кровянистые выделения в О. Не знаю нормально это или нет . А с работой….ну может попривыкнешь еще? Ненадолго же, скоро снова в декрет )))🤞🤞🤞 У нас тут что-то у всех +- в одно время сейчас О, так что надеюсь, что через 1-2 недели мы все будем уже с беременными тестами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 февраля Поделиться 20 февраля А прочитала: Таким образом, если имела место двойная овуляция за цикл, вероятность беременности не так уж и велика. Похоже у меня месяц пролетный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 20 февраля Поделиться 20 февраля Всем приветик. 10 дпо) истина где то рядом))) жду и надеюсь🙏 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 20 февраля Поделиться 20 февраля @kse100 привет) у меня после чистки в следующем цикле при О были светло коричневые выделения пару-тройку дней, перепугалась, побежала к Гине) сказала все ок, это овуляция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 февраля Поделиться 20 февраля 6 часов назад, Танюша260 сказал(а): @NastaPax не знаю даже, скорее всего 10 Ну на 10 ДПО еще не все потеряно, надо дальше тестоманить! Ждем твои тестики) Кстати О отслеживала? Тесты? УЗИ? Цикл сколько дней? Всем доброе утро! 9 часов назад, NastaPax сказал(а): @ToothFairy Ну тестики на прилавках и корзинках озона , все равно будут писчать- ну купииииии, купииии,купитииии😁 И даже пятерочке ледичек как пищит- купиии, я всего лишь 13 руб. Или в магнит косметик Мамачек- меня снова завезлииии... Или Эвики по акции- я такой дешевый всего лишь 89 р Офигеть цены! Это где ж такие пятерочки и магниты? У нас только эвики в них продаются рублей под 200 где-то...... 1 час назад, Ev-a Iv-a сказал(а): Нижняя 13 дц в этом месяце пролет? Или продолжать искать О? Лови дальше тестами....думаю дня через два начнет ярчать. 1 час назад, kse100 сказал(а): в овуляцию кровянистые выделения 🤔 могли быть, Могли конечно, это нормально! У меня так тоже порой бывает, но не каждый цикл..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Ну на 10 ДПО еще не все потеряно, надо дальше тестоманить! Ждем твои тестики) Кстати О отслеживала? Тесты? УЗИ? Цикл сколько дней? Всем доброе утро! Цикл был 26 дней всегда. В ноябре была вакумная аспирация (зб 8 недель) и после этого цикл не пойму то 33 дня то 34. Заказала тесты на О но они не успели прийти, 12го числа была у гинеколога она по УЗИ сказала овуляция только была. Я ощущала её 10го февраля. Поэтому от этой даты и пляшу) Г сказала анализы хорошие, на УЗИ тоже все хорошо, можно уже пробовать заново Б. Вот стараемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 февраля Поделиться 20 февраля 27 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Всем приветик. 10 дпо) истина где то рядом))) жду и надеюсь🙏 Ждем ждем! Тенюшки есть, хорошо различимые! 1 минуту назад, Ольчик777 сказал(а): по УЗИ сказала овуляция только была. Я ощущала её 10го февраля. Поэтому от этой даты и пляшу) Г сказала анализы хорошие, на УЗИ тоже все хорошо, можно уже пробовать заново Б. Вот стараемся) Ну и замечательно! Значит скоро увидим //!!! Тестимся дальше)) не отлыниваем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, НнеН сказал(а): 2 фоллика на оба яичника??? @Rina9618 я уже от тебя жду беременные тесты ✊✊✊ Кто то из девочек писал, что тоже были кровянистые выделения в О. Не знаю нормально это или нет . А с работой….ну может попривыкнешь еще? Ненадолго же, скоро снова в декрет )))🤞🤞🤞 Очень надеюсь, но вообще не могу, пока только один +нашла @Ольга77/62 а тогда ок, а то я раньше не сталкивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 февраля Поделиться 20 февраля 50 минут назад, Ev-a Iv-a сказал(а): А прочитала: Таким образом, если имела место двойная овуляция за цикл, вероятность беременности не так уж и велика. Похоже у меня месяц пролетный С чего такие выводы? И почему двойная О? Чтобы была двойная, надо чтобы 2 ДФ было 43 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): Всем приветик. 10 дпо) истина где то рядом))) жду и надеюсь🙏 Тени на верхнем и нижнем вижу! 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 февраля Поделиться 20 февраля Всем привет . Я просто нереально промахнулась с О . Думала в ВС. Но нет . Она случилась сегодня рано утром . Чуть бок и нога не отказали (((( такие были боли . Давно не было на столько болезненной О . Рано я тесты бросила делать на О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): Всем привет . Я просто нереально промахнулась с О . Думала в ВС. Но нет . Она случилась сегодня рано утром . Чуть бок и нога не отказали (((( такие были боли . Давно не было на столько болезненной О . Рано я тесты бросила делать на О С ПА успеваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 февраля Поделиться 20 февраля 57 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Всем приветик. 10 дпо) истина где то рядом))) жду и надеюсь🙏 На верхнем и нижнем тени видно . А какой ДПО? 3 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): С ПА успеваете? Я мужа растолкала в 3 часа 😂 когда проснулась от этой боли . У меня сегодня индивидуальная тренировка . Решила раз в неделю все же индивидуально заниматься . Надеюсь выживу . 4 тренировки в неделю получается 💪🏻 если я не буду Б к лету , то хотя бы качком стану опять 😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 февраля Поделиться 20 февраля 11 минут назад, Elena_1710 сказал(а): У меня сегодня индивидуальная тренировка . Решила раз в неделю все же индивидуально заниматься . Надеюсь выживу . 4 тренировки в неделю получается 💪🏻 если я не буду Б к лету , то хотя бы качком стану опять 😅 а я боюсь сейчас тренироваться. Как с яйцом фоберже ношусь. боюсь уронить после О. жду Б 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, Ev-a Iv-a сказал(а): А прочитала: Таким образом, если имела место двойная овуляция за цикл, вероятность беременности не так уж и велика. Похоже у меня месяц пролетный Почему ты так думаешь? Вообще я насколько узнала недавно, что размер 9 или 7 доминантными назвать нельзя Может по итоге совулирует только один? А вообще, всегда думала, что если овуляция двойная, то шансов больше Интересно, что тебе на узи скажут Напомни, когда пойдёшь? @Elena_1710 главное успели с па 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): размер 9 или 7 доминантными назвать нельзя А вообще, всегда думала, что если овуляция двойная, то шансов больше Интересно, что тебе на узи скажут. Напомни, когда пойдёшь? @Elena_1710 главное успели с па 🤞 9 и 7 мм они были на 11 дц. Надеюсь, что они подросли. Планирую пойти завтра-послезавтра 14-15 дц. Вот день выбираю. Потом 23 февраля праздники (16дц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 февраля Поделиться 20 февраля 11 минут назад, Ev-a Iv-a сказал(а): а я боюсь сейчас тренироваться. Как с яйцом фоберже ношусь. боюсь уронить после О. жду Б Мне надоело ждать . Я забила и просто живу . Получится слава Богу🙏🏻, а если нет , то в другой раз . Столько времени тратиться на это ожидание ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля Поделиться 20 февраля Доброе утро, девочки. Можно вам пожалуюсь. Больше некому( сходил мой к врачу со своей плохой СГ. Врач сказал это не показатель,надо сдавать 2-3 раза и на инфекции опять взял анализ,хотя сдавал его пол года назад. Типа если в этих СГ хоть раз нормальные будут идите и работайте. То есть,что там нормальных 0 и все с повреждениями это ерунда. Если хоть пара процентов будет уже хорошо,а то,что большинство дефектные это мелочи. Хотя мне Г говорила,что из-за этого и ЗБ может быть. Ничего больше не назначил. Как будто по 20 лет нам и времени вагон,через год не получится тогда искать причину. Я в расстройстве( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, Ev-a Iv-a сказал(а): 9 и 7 мм они были на 11 дц. Надеюсь, что они подросли. Планирую пойти завтра-послезавтра 14-15 дц. Вот день выбираю. Потом 23 февраля праздники (16дц) Давай выбирай, очень интересно что там с твоими фолликулами Пусть подрастут оба и на праздники чтобы лопнул ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): Мне надоело ждать . Я забила и просто живу . Получится слава Богу🙏🏻, а если нет , то в другой раз . Столько времени тратиться на это ожидание ((( Да. на ожидание тратится много времени. (Вот в чате сидим, тратим его)) Но просто жить и забить мне сейчас не получится, надо торопиться. А вам сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): Доброе утро, девочки. Можно вам пожалуюсь. Больше некому( сходил мой к врачу со своей плохой СГ. Врач сказал это не показатель,надо сдавать 2-3 раза и на инфекции опять взял анализ,хотя сдавал его пол года назад. Типа если в этих СГ хоть раз нормальные будут идите и работайте. То есть,что там нормальных 0 и все с повреждениями это ерунда. Если хоть пара процентов будет уже хорошо,а то,что большинство дефектные это мелочи. Хотя мне Г говорила,что из-за этого и ЗБ может быть. Ничего больше не назначил. Как будто по 20 лет нам и времени вагон,через год не получится тогда искать причину. Я в расстройстве( Ну муж то не против еще раз СГ сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля Поделиться 20 февраля @Ольга77/62 не против. Он рад,что ему ничего не назначили и отпустили. Типа все само как-то рассосется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 20 февраля Поделиться 20 февраля Девочки, у меня ещё один вопрос Чисто теоретически по графику на 7дпо это можно назвать из? Первый раз такой график у себя наблюдаю за всё время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 февраля Поделиться 20 февраля 11 часов назад, ToothFairy сказал(а): Мне кажется я после О всегда как в тумане 🤣 Думаю уже психану и сдам завтра кровь, при моём дпо уже 100% покажет Зачем? Я не пойму, вы не планируете, тесты отрицательные и ты хочешь вену колоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 февраля Поделиться 20 февраля 6 минут назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, у меня ещё один вопрос Чисто теоретически по графику на 7дпо это можно назвать из? Первый раз такой график у себя наблюдаю за всё время Так это ж западение?! похоже малыш закрепился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения