Elena_1710 20 февраля Поделиться 20 февраля @Ev-a Iv 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 20 февраля Поделиться 20 февраля @Иришка-87 а у вас вообще нормальных 0%?и врач никак помочь не хочет поднять морфологию?я в этом не очень разбираюсь если честно..мы всего 2 раза СГ сдавали и то после внемат.бер.1 анализ был 2% норм,2ой- 6%.Я просто начиталась и купила ему спермаплант,селен,цинк,лкарнитин,большоя кол-во аскорб кислоты 8 упаковок на месяц.Ничего из этого вреда бы ему не принесло,поэтому без консультации врача сами попробовали и через месяц эксперимента сдал еще раз.И там уже вязкость меньше,соответственно освободились здоровые и повысился процент нормальных.Теперь через месяц пьет все это.У вас конечно может быть все по другому,но сами не пробовали что то попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 февраля Поделиться 20 февраля Так , я за неделю третий раз страничку открываю 😁 это точно знак 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, ЯНаталья сказал(а): @Иришка-87 купила ему спермаплант,селен,цинк,лкарнитин,большоя кол-во аскорб кислоты 8 упаковок на месяц.Ничего из этого вреда бы ему не принесло,поэтому без консультации врача .. Я своего тоже витаминками кормлю, цинком, фолевой, омегой, вит Д, в12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 20 февраля Поделиться 20 февраля @ToothFairy конечно можно)🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 февраля Поделиться 20 февраля 17 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Доброе утро, девочки. Можно вам пожалуюсь. Больше некому( сходил мой к врачу со своей плохой СГ. Врач сказал это не показатель,надо сдавать 2-3 раза и на инфекции опять взял анализ,хотя сдавал его пол года назад. Типа если в этих СГ хоть раз нормальные будут идите и работайте. То есть,что там нормальных 0 и все с повреждениями это ерунда. Если хоть пара процентов будет уже хорошо,а то,что большинство дефектные это мелочи. Хотя мне Г говорила,что из-за этого и ЗБ может быть. Ничего больше не назначил. Как будто по 20 лет нам и времени вагон,через год не получится тогда искать причину. Я в расстройстве( Морфология плохая что ли? Сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля Поделиться 20 февраля 3 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): @Иришка-87 а у вас вообще нормальных 0%?и врач никак помочь не хочет поднять морфологию?я в этом не очень разбираюсь если честно..мы всего 2 раза СГ сдавали и то после внемат.бер.1 анализ был 2% норм,2ой- 6%.Я просто начиталась и купила ему спермаплант,селен,цинк,лкарнитин,большоя кол-во аскорб кислоты 8 упаковок на месяц.Ничего из этого вреда бы ему не принесло,поэтому без консультации врача сами попробовали и через месяц эксперимента сдал еще раз.И там уже вязкость меньше,соответственно освободились здоровые и повысился процент нормальных.Теперь через месяц пьет все это.У вас конечно может быть все по другому,но сами не пробовали что то попить? Да,0% . Перед этим месяц пил актиферт.Гтворит ничего критичного @Nazh 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 февраля Поделиться 20 февраля 4 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): @Ev-a Iv 36 Так конечно, можно тогда этим летом и атлетом походить. А я хочу этим летом беременюшкой походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 февраля Поделиться 20 февраля (изменено) 2 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): Да,0% . Перед этим месяц пил актиферт.Гтворит ничего критичного @Nazh 0 0 это на ЭКО. Смените андролога. Норма от 4 процентов по Крюгеру Изменено 20 февраля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 20 февраля Поделиться 20 февраля (изменено) 13 минут назад, Nazh сказал(а): Зачем? Я не пойму, вы не планируете, тесты отрицательные и ты хочешь вену колоть? Я Имелла ввиду, что это экономичнее Не пойду я конечно же ни куда Изменено 20 февраля пользователем ToothFairy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 20 февраля Поделиться 20 февраля @Ev-a Iv правильно,если нам нужно над качеством Як работать (рыб жир там и всяко разно)+для кровообрашения в малом тазу чего только не делаем ..до пиявок.Так им абсолютно так же и они это должны понимать.Возраст идет только вперед и какие мы были вчера-завтра мы уже не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля Поделиться 20 февраля @Nazh я своему тоже самое сказала про врача. Но он сказал ты,что это же врач,стаж 40 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Я разве где то написала, что пойду хгч сдавать? Я написала только, что это экономичнее выходит В мной цитируемом сообщении написала) я и спросила зачем вену просто так колоть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, ЯНаталья сказал(а): @Ev-a Iv правильно,если нам нужно над качеством Як работать (рыб жир там и всяко разно)+для кровообрашения в малом тазу чего только не делаем ..до пиявок.Так им абсолютно так же и они это должны понимать.Возраст идет только вперед и какие мы были вчера-завтра мы уже не будем. Да и пиявки ставила)) и для кровообращения Бад тоже моему даю и сама пью. Еще фульвовые и гуминовые кислоты ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 20 февраля Поделиться 20 февраля @Nazh тем более я эвики заказала, если уж есть, то они покажут Нет, так нет, значит месячные придут Только что, Nazh сказал(а): В мной цитируемом сообщении написала) я и спросила зачем вену просто так колоть) Я уже перечитала 😂 Ну я думаю ты мой посыл поняла Пока нормальной полоски на тесте нет, конечно нет смысла идти Хотя мне это проще Сдал раз и чёткий ответ У меня вены хорошие, не жалко на один укольчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 февраля Поделиться 20 февраля Только что, ToothFairy сказал(а): @Nazh тем более я эвики заказала.. Нет, так нет, значит месячные придут Нет, М не прийдут. Надо настраиваться на вынашивание ляли) и тестить. Жди доставки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 февраля Поделиться 20 февраля 6 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Так конечно, можно тогда этим летом и атлетом походить. А я хочу этим летом беременюшкой походить Мне бы тоже на моря укатить С пузожителем внутри 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): @Nazh я своему тоже самое сказала про врача. Но он сказал ты,что это же врач,стаж 40 лет Могу порекомендовать андролога, которая мне понравилась и назначила мужу правильное лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): фульвовые и гуминовые кислоты А это что за зверь?чем помогает? А пиявки для эндометрия?увеличивают?я так и не решусь,хотя самый мах 8мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 февраля Поделиться 20 февраля 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Nazh тем более я эвики заказала, если уж есть, то они покажут Нет, так нет, значит месячные придут Я уже перечитала 😂 Ну я думаю ты мой посыл поняла Пока нормальной полоски на тесте нет, конечно нет смысла идти Хотя мне это проще Сдал раз и чёткий ответ У меня вены хорошие, не жалко на один укольчик Я тоже так думала и мучаюсь месяц уже после забора крови. Медсестра вену проколола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 февраля Поделиться 20 февраля Только что, Elena_1710 сказал(а): Мне бы тоже на моря укатить С пузожителем внутри 😁 Вот! мы сейчас делаем активно, потом на море вынашивать) я уже билеты на поезд купила, поедем в конце апреля, на самолете вроде нельзя до 13 недель летать (вакуумный отсос будет, мне так говорили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля Поделиться 20 февраля @Nazh а ты где находишься? Или он онлайн тоже принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 февраля Поделиться 20 февраля Только что, Иришка-87 сказал(а): @Nazh а ты где находишься? Или он онлайн тоже принимает? В личку написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля Привет девочки) Бу тесты реагентные, я на диете, колу не пью , только рыбу красную ( но вареную) , на что они тени дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 февраля Поделиться 20 февраля 5 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Вот! мы сейчас делаем активно, потом на море вынашивать) я уже билеты на поезд купила, поедем в конце апреля, на самолете вроде нельзя до 13 недель летать (вакуумный отсос будет, мне так говорили) Мы купили на самолет 20 числа июня . На месяц . с сыном тоже месяц на море жила . Еще и с предлкжанием полетела . Врачу расписку написала , что все риски беру на себя 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения