Перейти к публикации

♡ТЕСТОМАНКИ -палата № 3♡

An.net

Полезные сообщения

@Иришка-87 а у вас вообще нормальных 0%?и врач никак помочь не хочет поднять морфологию?я в этом не очень разбираюсь если честно..мы всего 2 раза СГ сдавали и то после внемат.бер.1 анализ был 2% норм,2ой- 6%.Я просто начиталась и купила ему спермаплант,селен,цинк,лкарнитин,большоя кол-во аскорб кислоты 8 упаковок на месяц.Ничего из этого вреда бы ему не принесло,поэтому без консультации врача сами попробовали и через месяц эксперимента сдал еще раз.И там уже вязкость меньше,соответственно освободились здоровые и повысился процент нормальных.Теперь через месяц пьет все это.У вас конечно может быть все по другому,но сами не пробовали что то попить?

Так , я за неделю третий раз страничку открываю 😁 это точно знак 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

1 минуту назад, ЯНаталья сказал(а):

@Иришка-87 купила ему спермаплант,селен,цинк,лкарнитин,большоя кол-во аскорб кислоты 8 упаковок на месяц.Ничего из этого вреда бы ему не принесло,поэтому без консультации врача ..

Я своего тоже витаминками кормлю, цинком, фолевой, омегой, вит Д, в12

@ToothFairy конечно можно)🤞

• Спасибо 1

17 минут назад, Иришка-87 сказал(а):

Доброе утро, девочки. Можно вам пожалуюсь. Больше некому( сходил мой к врачу со своей плохой СГ. Врач сказал это не показатель,надо сдавать 2-3 раза и на инфекции опять взял анализ,хотя сдавал его пол года назад. Типа если в этих СГ хоть раз нормальные будут идите и работайте. То есть,что там нормальных 0 и все с повреждениями это ерунда. Если хоть пара процентов будет уже хорошо,а то,что большинство дефектные это мелочи. Хотя мне Г говорила,что из-за этого и ЗБ может быть. Ничего больше не назначил. Как будто по 20 лет нам и времени вагон,через год не получится тогда искать причину. Я в расстройстве(

Морфология плохая что ли? Сколько?

3 минуты назад, ЯНаталья сказал(а):

@Иришка-87 а у вас вообще нормальных 0%?и врач никак помочь не хочет поднять морфологию?я в этом не очень разбираюсь если честно..мы всего 2 раза СГ сдавали и то после внемат.бер.1 анализ был 2% норм,2ой- 6%.Я просто начиталась и купила ему спермаплант,селен,цинк,лкарнитин,большоя кол-во аскорб кислоты 8 упаковок на месяц.Ничего из этого вреда бы ему не принесло,поэтому без консультации врача сами попробовали и через месяц эксперимента сдал еще раз.И там уже вязкость меньше,соответственно освободились здоровые и повысился процент нормальных.Теперь через месяц пьет все это.У вас конечно может быть все по другому,но сами не пробовали что то попить?

Да,0% . Перед этим месяц пил актиферт.Гтворит ничего критичного

@Nazh 0

4 минуты назад, Elena_1710 сказал(а):

Так конечно, можно тогда этим летом и атлетом походить. А я хочу этим летом беременюшкой походить

2 минуты назад, Иришка-87 сказал(а):

Да,0% . Перед этим месяц пил актиферт.Гтворит ничего критичного

@Nazh 0

0 это на ЭКО. Смените андролога. Норма от 4 процентов по Крюгеру

Изменено пользователем Nazh

13 минут назад, Nazh сказал(а):

Зачем? Я не пойму, вы не планируете, тесты отрицательные и ты хочешь вену колоть? 

Я Имелла ввиду, что это экономичнее 

Не пойду я конечно же ни куда 

Изменено пользователем ToothFairy

@Ev-a Iv правильно,если нам нужно над качеством Як работать (рыб жир там и всяко разно)+для кровообрашения в малом тазу чего только не делаем ..до пиявок.Так им абсолютно так же и они это должны понимать.Возраст идет только вперед и какие мы были вчера-завтра мы уже не будем.

@Nazh я своему тоже самое сказала про врача. Но он сказал ты,что это же врач,стаж 40 лет:dash_kolob_girl:

1 минуту назад, ToothFairy сказал(а):

Я разве где то написала, что пойду хгч сдавать? 

Я написала только, что это экономичнее выходит 

В мной цитируемом сообщении написала) я и спросила зачем вену просто так колоть) 

1 минуту назад, ЯНаталья сказал(а):

@Ev-a Iv правильно,если нам нужно над качеством Як работать (рыб жир там и всяко разно)+для кровообрашения в малом тазу чего только не делаем ..до пиявок.Так им абсолютно так же и они это должны понимать.Возраст идет только вперед и какие мы были вчера-завтра мы уже не будем.

Да и пиявки ставила)) и для кровообращения Бад тоже моему даю и сама пью. Еще фульвовые и гуминовые кислоты ему 

@Nazh тем более я эвики заказала, если уж есть, то они покажут 

Нет, так нет, значит месячные придут 

Только что, Nazh сказал(а):

В мной цитируемом сообщении написала) я и спросила зачем вену просто так колоть) 

Я уже перечитала 😂

Ну я думаю ты мой посыл поняла 

Пока нормальной полоски на тесте нет, конечно нет смысла идти 

Хотя мне это проще 

Сдал раз и чёткий ответ 

У меня вены хорошие, не жалко на один укольчик 

Только что, ToothFairy сказал(а):

@Nazh тем более я эвики заказала..

Нет, М не прийдут. Надо настраиваться на вынашивание ляли) и тестить. Жди доставки

6 минут назад, Ev-a Iv сказал(а):

Так конечно, можно тогда этим летом и атлетом походить. А я хочу этим летом беременюшкой походить

Мне бы тоже на моря укатить   С пузожителем внутри 😁

2 минуты назад, Иришка-87 сказал(а):

@Nazh я своему тоже самое сказала про врача. Но он сказал ты,что это же врач,стаж 40 лет:dash_kolob_girl:

Могу порекомендовать андролога, которая мне понравилась и назначила мужу правильное лечение. 

2 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а):

фульвовые и гуминовые кислоты 

А это что за зверь?чем помогает?

А пиявки для эндометрия?увеличивают?я так и не решусь,хотя самый мах 8мм.

3 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@Nazh тем более я эвики заказала, если уж есть, то они покажут 

Я уже перечитала 😂

Ну я думаю ты мой посыл поняла 

Пока нормальной полоски на тесте нет, конечно нет смысла идти 

Хотя мне это проще 

Сдал раз и чёткий ответ 

У меня вены хорошие, не жалко на один укольчик 

Я тоже так думала и мучаюсь месяц уже после забора крови. Медсестра вену проколола. 

Только что, Elena_1710 сказал(а):

Мне бы тоже на моря укатить   С пузожителем внутри 😁

Вот! мы сейчас делаем активно, потом на море вынашивать) я уже билеты на поезд купила, поедем в конце апреля, на самолете вроде нельзя до 13 недель летать (вакуумный отсос будет, мне так говорили)

@Nazh а ты где находишься? Или он онлайн тоже принимает?

Только что, Иришка-87 сказал(а):

@Nazh а ты где находишься? Или он онлайн тоже принимает?

В личку написала 

Привет девочки)

Бу тесты реагентные, я на диете, колу не пью , только рыбу красную ( но вареную) , на что они тени дают 

5 минут назад, Ev-a Iv сказал(а):

Вот! мы сейчас делаем активно, потом на море вынашивать) я уже билеты на поезд купила, поедем в конце апреля, на самолете вроде нельзя до 13 недель летать (вакуумный отсос будет, мне так говорили)

Мы купили на самолет 20 числа июня . На месяц . 
с сыном тоже месяц на море жила . Еще и с предлкжанием полетела . Врачу расписку написала , что все риски беру на себя 🙈

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...