ToothFairy 20 февраля Поделиться 20 февраля 6 минут назад, Nazh сказал(а): Я тоже так думала и мучаюсь месяц уже после забора крови. Медсестра вену проколола. Как уж у неё так получилось 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 февраля Поделиться 20 февраля 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет девочки) Привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, Elena_1710 сказал(а): Еще и с предлкжанием полетела . Врачу расписку написала , что все риски беру на себя 🙈 а срок какой был? Я в 36, 38 недель летала. Все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @Elena_1710 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля .. не знаю зачем пишу..куча тестов дома. .штук 30 в остатке , а мочить ничего не хочу депрессия мать ее. Девочки, а надо ли оно. Вот есть 2 детей , уже почти все большие -скоро им по 17 и 7 лет соответсвенно. Жизнь устаканилась, быт, Старшая с младшей часто сидит. Я в салон езжу спокойно, маникюр/ ресницы/ волосы/ косметолог/ массаж/ фитнес…Сон мой наконец полный по ночам. дети мои эгоистки, уже писала. От них помощи никакой по дому . Ни слов любви, ни даже спасибо часто не слышу. Вот надо оно мне? Ведь судя по всему я мама плохая , не могу воспитывать хороших людей. Да и жена так себе. Знаете,Когда пишут часто на форумах/ сайтах о себе:» Мама двух ангелочков и счастливая жена 🥰» так вот , это не про меня 1000% у меня в доме не бывает спокойствия , последнее время я проживаю день сурка, часто срываюсь на муже и детях. Достало все(( Я устала, но не могу понять от чего. Планирование пошло от мужа, он меня 2 г обрабатывал, я отпиралась. Но видимо внутри я чувствую ,что 3 ребенка не потяну физически и псих-ки 😒Иначе бы сама на мужа прыгала и планировала все последние годы. Короче я пока в себе посижу.хотя понимаю время идет, и я могу к 40 уже грызть локти и рыдать…Сделать правильный выбор- почему так сложно? Где то прочитала, что Раз есть сомнения, значит вам не нужен ребенок🧐 так ли это хз. —— А пока 2-3 дпо, жду еще АМГ сегодня .и я сейчас реально не хочу мочить тесты ! Я боюсь извините меня за много букв 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 20 февраля Поделиться 20 февраля 31 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Так это ж западение?! похоже малыш закрепился Наверное, либо просто колебание бт) Я на практике его ни разу не встречала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля Поделиться 20 февраля @An.net это только на картинках всё спокойно и хорошо. А в жизни,мне кажется так не бывает... Я тоже недавно думала,почему так сложно делать выбор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 февраля Поделиться 20 февраля 3 минуты назад, An.net сказал(а): .. депрессия мать ее. хз. —— 2-3 дпо, жду еще АМГ сегодня . Если уже О случилось, живи себе спокойненько. не хочешь мочить тесты, не мочи. а время все решит само собой) А зачем ты АМГ сдавала? На какой день цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 20 февраля Поделиться 20 февраля 3 часа назад, kse100 сказал(а): Доброе утро ☕, мои хорошие, заболела) работа ну никак не заходит, не нравится... Девочки вопрос в овуляцию кровянистые выделения 🤔 могли быть, я прям почувствовала как лопнул фолликул, и вот кровь были два дня выделения, такого раньше не было ХГЧ фууух ушел ))) сейчас 3 дпо У меня вчера прям жидкость выделялась с кровью.. Но и О прям адовая была. Ощущения , что рожаю )) так что может реально фолик лопнул и кровь.. Главное , чтоб не прям текло. Если просто мажет, то норм) ) 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): А ты колола ХГЧ? В одном в левом, это плохо??????????? Яичники бывают ленивые) у меня в среднем полгода в одном фолики зреют, потом они меняются и начинают в другом зреть. Но да.. Фолики 9и 7 маленькие. И доминантами их не назовешь. Не факт , что один не сдуется обратно. Это не двойная О. У меня так было.. Один фолик 22 мм был, а другой 17... И тот что 17 сдулся опять) 1 час назад, НнеН сказал(а): С чего такие выводы? И почему двойная О? Чтобы была двойная, надо чтобы 2 ДФ было Тени на верхнем и нижнем вижу! 🤞 И чтоб оба лопнули)) 1 час назад, Elena_1710 сказал(а): Всем привет . Я просто нереально промахнулась с О . Думала в ВС. Но нет . Она случилась сегодня рано утром . Чуть бок и нога не отказали (((( такие были боли . Давно не было на столько болезненной О . Рано я тесты бросила делать на О Что-то в этом цикле у нас у всех О ппц))) 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 20 февраля Поделиться 20 февраля 6 минут назад, An.net сказал(а): .. не знаю зачем пишу..куча тестов дома. .штук 30 в остатке , а мочить ничего не хочу депрессия мать ее. Девочки, а надо ли оно. Вот есть 2 детей , уже почти все большие -скоро им по 17 и 7 лет соответсвенно. Жизнь устаканилась, быт, Старшая с младшей часто сидит. Я в салон езжу спокойно, маникюр/ ресницы/ волосы/ косметолог/ массаж/ фитнес…Сон мой наконец полный по ночам. дети мои эгоистки, уже писала. От них помощи никакой по дому . Ни слов любви, ни даже спасибо часто не слышу. Вот надо оно мне? Ведь судя по всему я мама плохая , не могу воспитывать хороших людей. Да и жена так себе. Знаете,Когда пишут часто на форумах/ сайтах о себе:» Мама двух ангелочков и счастливая жена 🥰» так вот , это не про меня 1000% у меня в доме не бывает спокойствия , последнее время я проживаю день сурка, часто срываюсь на муже и детях. Достало все(( Я устала, но не могу понять от чего. Планирование пошло от мужа, он меня 2 г обрабатывал, я отпиралась. Но видимо внутри я чувствую ,что 3 ребенка не потяну физически и псих-ки 😒Иначе бы сама на мужа прыгала и планировала все последние годы. Короче я пока в себе посижу.хотя понимаю время идет, и я могу к 40 уже грызть локти и рыдать…Сделать правильный выбор- почему так сложно? Где то прочитала, что Раз есть сомнения, значит вам не нужен ребенок🧐 так ли это хз. —— А пока 2-3 дпо, жду еще АМГ сегодня .и я сейчас реально не хочу мочить тесты ! Я боюсь извините меня за много букв Мне кажется ты устала от этого ожидания и самого планирования, вплане анализы, отслеживать овуляцию, потом считать дпо и время кажется бесконечным Конечно это влияет на тебя, конечно ты будешь нервная, срываться на домашних, ты живой человек и не робот, у тебя есть чувства, страхи, сомнения И не нужно считать себя плохой мамой! Знаешь, мне один раз сказали такую штуку "что плнастоящему плохая мать не будет себя считать такой!" и я отсчастья с этим согласна, посмотрев на некоторые социальные семьи, что они говорят "у нас всё хорошо, у детей всё есть", а по факту сами знаем, что это не так То что они эгоистки, во первых это ещё может поменяться, во вторых в наших реалиях это только плюс будет для их самостоятельной жизни И я уверена, когда малыш придёт к вам, вы будете самыми счастливым и ваши семейные взаимоотношения только улучшаться Я думаю тебе нужна сейчас разгрузка, моральный и физический отдых, отпустить ситуацию и просто любить с мужем друг друга 💗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 февраля Поделиться 20 февраля 27 минут назад, ToothFairy сказал(а): Как уж у неё так получилось 😬 Рукожоп наверное. В первый раз такое. Лучше вообще не трогать вены без острой необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 11 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): зачем ты АМГ сдавала? На какой день цикла? Моя врач разрешила в любой дц сдать. Сдала потому что чето вот екнуло сдать сейчас именно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 февраля Поделиться 20 февраля 4 минуты назад, Marti86 сказал(а): У меня так было.. Один фолик 22 мм был, а другой 17... И тот что 17 сдулся А ты ХГЧ ставила? что потом случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @An.net я думаю , тут большая часть девочек задумывалась над таким вопросом , и я недавно тоже) ты держись дорогая, все хорошо будет , будет как нужно) @An.net мне кажется амг это такая ерунда, кто то с минимальным быстро бер, а кто то с нормальным не может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 февраля Поделиться 20 февраля 23 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Наверное, либо просто колебание бт) Я на практике его ни разу не встречала Посмотри мои Б графики, там в них как раз есть западение. Когда эмбрион прикреплялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, Elena_1710 сказал(а): 1 час назад, Elena_1710 сказал(а): У меня сегодня индивидуальная тренировка . Решила раз в неделю все же индивидуально заниматься . Надеюсь выживу . 4 тренировки в неделю получается 💪🏻 если я не буду Б к лету , то хотя бы качком стану опять 😅 У меня тоже план к лету прийти в более менее форму 1 час назад, Elena_1710 сказал(а): Всем привет . Я просто нереально промахнулась с О . Думала в ВС. Но нет . Она случилась сегодня рано утром . Чуть бок и нога не отказали (((( такие были боли . Давно не было на столько болезненной О . Рано я тесты бросила делать на О Па же не обязательно в овуляцию, пару дней до или после погоды не сделают 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): а я боюсь сейчас тренироваться. Как с яйцом фоберже ношусь. боюсь уронить после О. жду Б Не стоит бояться ни сейчас ни в беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 20 февраля Поделиться 20 февраля 13 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): А ты ХГЧ ставила? что потом случилось? Зачем мне хгч?? У меня и так фолики лопаются хорошо)) хгч нужен, если есть риск что фолик перерастет в кисту ту же. Тогда да, колят триггер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Так конечно, можно тогда этим летом и атлетом походить. А я хочу этим летом беременюшкой походить А можно совместить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, Иришка-87 сказал(а): Доброе утро, девочки. Можно вам пожалуюсь. Больше некому( сходил мой к врачу со своей плохой СГ. Врач сказал это не показатель,надо сдавать 2-3 раза и на инфекции опять взял анализ,хотя сдавал его пол года назад. Типа если в этих СГ хоть раз нормальные будут идите и работайте. То есть,что там нормальных 0 и все с повреждениями это ерунда. Если хоть пара процентов будет уже хорошо,а то,что большинство дефектные это мелочи. Хотя мне Г говорила,что из-за этого и ЗБ может быть. Ничего больше не назначил. Как будто по 20 лет нам и времени вагон,через год не получится тогда искать причину. Я в расстройстве( Надо идти вдвоем на прием к репродуктологу. Именно чтобы мужу тоже все разжевали и показали, хоть на пальцах, хоть на картинках. Потому что 0 в морфологии - это так-то мужской фактор бесплодия и прямое показание к ИКСИ. Ну и что пить ему - девочки очень хорошо расписали. Нам, правда, не помогло морфологию поднять, но у нас 2% было. Хоть что-то. И то своему всю плешь проела, мол, вот они все твои, "больные на голову" (много патологии головки) чертановские 😅 Очень смущался и пил все, что я ему подсовывала. Даже взял себя в руки и некоторое время вел здоровый образ жизни. Но, увы, надолго не хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 20 февраля Поделиться 20 февраля 36 минут назад, An.net сказал(а): .. не знаю зачем пишу..куча тестов дома. .штук 30 в остатке , а мочить ничего не хочу депрессия мать ее. Девочки, а надо ли оно. Вот есть 2 детей , уже почти все большие -скоро им по 17 и 7 лет соответсвенно. Жизнь устаканилась, быт, Старшая с младшей часто сидит. Я в салон езжу спокойно, маникюр/ ресницы/ волосы/ косметолог/ массаж/ фитнес…Сон мой наконец полный по ночам. дети мои эгоистки, уже писала. От них помощи никакой по дому . Ни слов любви, ни даже спасибо часто не слышу. Вот надо оно мне? Ведь судя по всему я мама плохая , не могу воспитывать хороших людей. Да и жена так себе. Знаете,Когда пишут часто на форумах/ сайтах о себе:» Мама двух ангелочков и счастливая жена 🥰» так вот , это не про меня 1000% у меня в доме не бывает спокойствия , последнее время я проживаю день сурка, часто срываюсь на муже и детях. Достало все(( Я устала, но не могу понять от чего. Планирование пошло от мужа, он меня 2 г обрабатывал, я отпиралась. Но видимо внутри я чувствую ,что 3 ребенка не потяну физически и псих-ки 😒Иначе бы сама на мужа прыгала и планировала все последние годы. Короче я пока в себе посижу.хотя понимаю время идет, и я могу к 40 уже грызть локти и рыдать…Сделать правильный выбор- почему так сложно? Где то прочитала, что Раз есть сомнения, значит вам не нужен ребенок🧐 так ли это хз. —— А пока 2-3 дпо, жду еще АМГ сегодня .и я сейчас реально не хочу мочить тесты ! Я боюсь извините меня за много букв Ох, дорогая... Все что пишут -не есть правда)) знаю девочку одну..трое деток. Сама она вечно на позитиве. Про деток с мужем говорила хорошо и тд.. В итоге старший ее сын в 6 классе и отказывается учиться и учителя отказываются его учить.. Нервов ппц у нее на это уходит. А муж живет в семье только потому что младшие его любят и не хотят отпускать.. А так оказывается , что живут они после рождения мелкого как соседи. В общем я про то , что все что кажется как правило обертка красивая, а что там внутри -хз. По поводу тех же материнских качеств. Зря ты так говоришь. Уверена, что даешь своим детям ты все , что можешь и даже больше.. Подожди.. Подрастут , повзрослеют и поймут все. Не все детки легкие , увы. Но любим мы их так или иначе не меньше. А муж , я думаю, все понимает)) Время есть еще) думай и взвешивай все) Муж прям хочет-хочет?? Поговорить с ним не вариант? Если прям совсем боишься, что не вывезешь все это? Я думаю тут в большинстве должно учитываться и твое желание )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 февраля Поделиться 20 февраля 14 минут назад, Тритата сказал(а): А можно совместить) В мои годы похоже нудно выбирать одно после 13 недели Б уже можно на йогу начать ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 февраля Поделиться 20 февраля 3 минуты назад, An.net сказал(а): .. не знаю зачем пишу..куча тестов дома. .штук 30 в остатке , а мочить ничего не хочу депрессия мать ее. Девочки, а надо ли оно. Вот есть 2 детей , уже почти все большие -скоро им по 17 и 7 лет соответсвенно. Жизнь устаканилась, быт, Старшая с младшей часто сидит. Я в салон езжу спокойно, маникюр/ ресницы/ волосы/ косметолог/ массаж/ фитнес…Сон мой наконец полный по ночам. дети мои эгоистки, уже писала. От них помощи никакой по дому . Ни слов любви, ни даже спасибо часто не слышу. Вот надо оно мне? Ведь судя по всему я мама плохая , не могу воспитывать хороших людей. Да и жена так себе. Знаете,Когда пишут часто на форумах/ сайтах о себе:» Мама двух ангелочков и счастливая жена 🥰» так вот , это не про меня 1000% у меня в доме не бывает спокойствия , последнее время я проживаю день сурка, часто срываюсь на муже и детях. Достало все(( Я устала, но не могу понять от чего. Планирование пошло от мужа, он меня 2 г обрабатывал, я отпиралась. Но видимо внутри я чувствую ,что 3 ребенка не потяну физически и псих-ки 😒Иначе бы сама на мужа прыгала и планировала все последние годы. Короче я пока в себе посижу.хотя понимаю время идет, и я могу к 40 уже грызть локти и рыдать…Сделать правильный выбор- почему так сложно? Где то прочитала, что Раз есть сомнения, значит вам не нужен ребенок🧐 так ли это хз. —— А пока 2-3 дпо, жду еще АМГ сегодня .и я сейчас реально не хочу мочить тесты ! Я боюсь извините меня за много букв Прекрасно тебя понимаю....планировать малыша - дело очень тяжелое, сама это прошла в 2018 году (слава богу не получилось...это я теперь сейчас понимаю, так как пыталась брак спасти и т.д.), тем более когда постоянно сидишь на форумах и читаешь, как многие от ппа или через презик беременеют, а ты всматриваешься каждый раз в свой тест и ищешь там хоть малейший намек на вторую....., а у тебя пролет каждый цикл....Конечно тут никакие нервы не выдержат, будешь срываться на всех окружающих. Поэтому мой тебе совет: сделай паузу, отвлекись от АКТИВНОГО планирования на месяц, а потом ждем тебя в строю нашем..... 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, у меня ещё один вопрос Чисто теоретически по графику на 7дпо это можно назвать из? Первый раз такой график у себя наблюдаю за всё время Действительно по графику очень похоже на ИЗ и по дням (ДПО) совпадает, но ! это не говорит о 100% беременности.....к сожалению, но пусть у тебя именно этот график будет счастливым!!!! и на 11 ДПО будет хорошо различимая вторая полосочка на тесте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 февраля Поделиться 20 февраля 4 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): совет: сделай паузу, отвлекись от АКТИВНОГО планирования на месяц, а потом ждем тебя в строю нашем..... У нее 3 дпо, надо сначала результатов этого цикла дождаться (как Бог решит), а потом отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): У нее 3 дпо, надо сначала результатов этого цикла дождаться (как Бог решит), а потом отдыхать Ну это-то понятно......на будущее..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 февраля Поделиться 20 февраля 12 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): В мои годы похоже нудно выбирать одно после 13 недели Б уже можно на йогу начать ходить Наоборот. Надо двигаться. Йога, бассейн и сейчас можно и всю беременность... Я не говорю же про тяжёлые нагрузки в тренажёрном зале 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения