dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля Мой первый муж 198 см, а я всего 156. Боялся меня, да и сейчас ссыт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 8 февраля Поделиться 8 февраля @НнеН Спасибо большое! Вселили в меня надежду...."а вдруг? получилось..." 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 8 февраля Поделиться 8 февраля 12 часов назад, An.net сказал(а): а сейчас задумалась а с какой скоростью кончают мужики? У всех скорость разная или одна примерная ? На какое расстояние внутри нас может подруга шприцем так сильно поддала огня что они долетели до самой яйц?? 11 часов назад, An.net сказал(а): Слушайте , надо вводить познавательную рубрику иногда Девки, кто сегодня попадет под автобус? 😂 22 минуты назад, Sveт24 сказал(а): И гаишник из засады с прибором доя измерения скорости. Таак, скорость не превышаем. А мы чего плетемся? Выпил? девочки,я памираю от смеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 8 февраля Поделиться 8 февраля Думаю если бы были настоящие полосочки а не реагенты все бы уже давно ярчало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля @Эвелина Пирог у меня все 10 такте были. И я их растянула на 3 или 4 дня. Хрень, а не тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 8 февраля Поделиться 8 февраля 4 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а): Думаю если бы были настоящие полосочки а не реагенты все бы уже давно ярчало Скорее всего.....как же хочется увидеть ярчания особенно своей полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля @Ольга77/62 я ниче не вижу Ну так рано.. ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Ольга77/62 я ниче не вижу ну и ладно))) будем дальше мочить тесты пока монстры не придут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля 2 минуты назад, An.net сказал(а): @Ольга77/62 я ниче не вижу Ну так рано.. ждемс Ты не туда смотришь. Там тень серая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 8 февраля Поделиться 8 февраля 2 минуты назад, An.net сказал(а): @Ольга77/62 я ниче не вижу Ну так рано.. ждемс Кстати! А где тесты? чой то я одна тут присылаю.....активизируемся! Только что, Sveт24 сказал(а): Ты не туда смотришь. Там тень серая значит реагент, если серая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 8 февраля Поделиться 8 февраля 12 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): Думаю если бы были настоящие полосочки а не реагенты все бы уже давно ярчало Блин, ничего не вижу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 8 февраля Поделиться 8 февраля @Sveт24 жду не дождусь сегодня нормальные заберу тесты:)) эти меня уже раздражают, что нужно смотреть, а у меня еще зрение плохое😂😂😂 @Ольга77/62 ооой я так согласна с вами:))) я помню когда бхб было они так классно ярчали, у меня аж каждый раз руки дрожали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 8 февраля Поделиться 8 февраля Все доброе утро, девочки я уже с утра на работе, в голове вакуум Завтра записалась к своей гине, посмотрим где моя овуляция 🤓 это нормально, что я скучаю по своей гине, когда пару месяцев к ней не попадаю? 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля @Alina_Lin делись паролями явками,я к Фель хожу. Ты к кому 10 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Кстати! А где тесты? Тот же вопрос ко всем)) у меня 2 дц . Я официально в отпуске эти дни от тестов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 8 февраля Поделиться 8 февраля 2 минуты назад, An.net сказал(а): у меня 2 дц . Я официально в отпуске эти дни от тестов Эх! Рано.....ждемс 8 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): ооой я так согласна с вами:))) я помню когда бхб было они так классно ярчали, у меня аж каждый раз руки дрожали Вот вот....и у меня так же при бхб было. Кстати, ко мне можно и на ты) 14 минут назад, Sveт24 сказал(а): Где тестики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 8 февраля Поделиться 8 февраля (изменено) @An.net Гребешкова Елизавета в Клинике Мира. Я готова ее на руках носить, сильная узистка и гиня, лишнего никогда ничего не назначит, от души рекомендую! Работает по доказательной медицине Правда записаться к ней на обычный прием ппц сложно, запись на пол-месяца, а то и месяц вперед 🫠 в инсте она есть Изменено 8 февраля пользователем Alina_Lin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля @Alina_Lin спасибо почитаю. думаю в этот цикл сходить на узи. подскажите лучше на какой дц провериться? После Овули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 8 февраля Поделиться 8 февраля @An.net Я иду на 7 д. ц. Первый чистый день(надеюсь😁) А так на 5-7 д. ц надо, пока эндик еще не нарос чтоб посмотреть хорошо что там в матке. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля @Ольга77/62 да блин. Тестики эти ....пи пи пи пи. Жду, пока поярчают. А так, одно да потому. Мои тени вы уже наблюдаете месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 8 февраля Поделиться 8 февраля Привет ) Я с ребенком дома на больничном, пофиг что он у меня уже конь, 12 лет, просто сам он не лечится ) ну и я плохо себя чувствую,тоже отлежусь заодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 8 февраля Поделиться 8 февраля (изменено) @An.net лучше до и после ,сходи день на 10 посмотреть доминанта ,а потом на 22-23 дц посмотреть желтое тело,а так я ходила на 7,14 и потом Изменено 8 февраля пользователем Маринка- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 8 февраля Поделиться 8 февраля 13 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 да блин. Тестики эти ....пи пи пи пи. Жду, пока поярчают. А так, одно да потому. Мои тени вы уже наблюдаете месяц Слушай была у тебя в гостяхНа тестике прям полосочка А грудь болит ночью. Потому-что пролактин вырабатывается в это время больше всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Слушай была у тебя в гостяхНа тестике прям полосочка А грудь болит ночью. Потому-что пролактин вырабатывается в это время больше всего) Как ты ко мне попала? Я там свой маразм выкладываю, думала никто не видит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 8 февраля Поделиться 8 февраля @Sveт24 и я посмотрела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 8 февраля Поделиться 8 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): Как ты ко мне попала? Я там свой маразм выкладываю, думала никто не видит В смысле как?)) Наверное в друзьях у тебя или нет? 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Как ты ко мне попала? Я там свой маразм выкладываю, думала никто не видит Не спрячешься ты от нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения