An.net 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 3 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): тут явно есть вторая) Да тут явно и розовая . вот Он и другие на 1 мочу . Значит реально самый чувствительный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля Поделиться 20 февраля @Sveт24 Олесь,как дела?Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля Только что, An.net сказал(а): Да тут явно и розовая . вот Он и другие на 1 мочу . Значит реально самый чувствительный Сейчас все пойдут на ВБ и озон и скупят эти тесты @Иришка-87 всё нормально. Жду М еще дюф дня 3 пить. Муж ко мне не прикасается, как узнал, что у меня сбой. Боится, что навредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля Поделиться 20 февраля @Sveт24 а после дюф? Анализы надо пересдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля Только что, Иришка-87 сказал(а): @Sveт24 а после дюф? Анализы надо пересдать? После дюфа М должны прийти через 2-3 дня, так ги сказала. Потом на 3-5 дц пересдать гормоны. Лг, фсг, эстрадиол, пролактин и дгэа. А потом фиг знает, как и что 27 минут назад, ToothFairy сказал(а): @An.net вот они Нафига я заскринела тест? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля @Sveт24 чтобы купить) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля Меня первые дней пять штырило от дюфа. Капец, как плохо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля Поделиться 20 февраля @Sveт24 потом видно будет) главное план на ближайшее время) @Sveт24 тошнило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @Sveт24 чтобы купить) Я лечусь от тестозависимости. А тут Наташа мне тестики прислала я даже не поняла, как и, главное, зачем я один описяла 1 минуту назад, Иришка-87 сказал(а): @Sveт24 потом видно будет) главное план на ближайшее время) @Sveт24 тошнило? Тошнило, штормило, сушняк ужасный, желудок с ума сходил. Сейчас, вроде, легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 февраля Поделиться 20 февраля 15 минут назад, Sveт24 сказал(а): Это она нам расскажет позже, если захочет в принципе нам знать все особо не нужно, что было, главное что будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля @Sveт24 все как в тумане и с описяным тестом в руках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля Поделиться 20 февраля @Sveт24 упал,очнулся - гипс А в нашем случае увидела тест,купила,описяла и стоишь думаешь,как так вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): в принципе нам знать все особо не нужно, что было, главное что будет! Дай бог, чтобы всё было хорошо. Я ее поддержу всегда. Только что, Иришка-87 сказал(а): @Sveт24 упал,очнулся - гипс А в нашем случае увидела тест,купила,описяла и стоишь думаешь,как так вышло Так я и не покупала, мне же забеременительные тестики прислали. Тут уж я не удержалась @ToothFairy ты только не пропадай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 часа назад, Иришка-87 сказал(а): @Sellteria ищу грамотного. Записалась на консультацию. Но ему же ВРАЧ сказал , что одна это не информативно. И надо пересдать и если хоть какой-то процент есть,то можно ждать... Второго пришествия наверное Прям вдвоем идите. Я на первую консультацию тоже потащила без вариантов, чтобы проникся важностью момента. А уж дальше потом сама. Надо, чтобы новый врач в его сознании переврачил предыдущего ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля Девочки, а кто-нибудь знает, как дюф на фоликулярные кисты влияет? Просто уже дня 3 у меня всё тянет, иногда больно тянет, аж в ноги отдаёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, а кто-нибудь знает, как дюф на фоликулярные кисты влияет? Просто уже дня 3 у меня всё тянет, иногда больно тянет, аж в ноги отдаёт. Мне назначали его для рассасывания кист как раз . Чтоб цикл не затягивать . Может у тебя большое ЖТ ? Или киста ЖТ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля @Elena_1710 у меня уже 54 дц. По узи было 2 фолликулярные кисты и 1 киста жт. Сейчас вызываем М дюфом. Осталось дня 3 пить его. А пару дней начало тянуть бока. Я не думаю, что у меня там что-то совулировало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Я же говорила о том, когда есть сомнения, надо ли начинать планировать или пожить для себя У меня всегда и во всем сомнения. Я, блин, банку горошка в магазине могу три часа выбирать Но то же время никто не отменял для женского организма, увы. Даже посмотреть на некоторых девочек в темке - умницы, красавицы, и силы есть, и желание - а со временем остается все меньше и меньше шансов на чудо. Время не вернуть. Сомнения будут всегда. Наши девушки в подавляющем большинстве - очень светлые. Я уверена, что эти сомнения резвеятся как дым если не с первым полосатым тестом, то точно с первыми звуками биения маленького сердечка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля Поделиться 20 февраля 17 минут назад, Sveт24 сказал(а): Дай бог, чтобы всё было хорошо. Я ее поддержу всегда. Так я и не покупала, мне же забеременительные тестики прислали. Тут уж я не удержалась @ToothFairy ты только не пропадай. Тогда сам Бог велел 14 минут назад, Sellteria сказал(а): Прям вдвоем идите. Я на первую консультацию тоже потащила без вариантов, чтобы проникся важностью момента. А уж дальше потом сама. Надо, чтобы новый врач в его сознании переврачил предыдущего ) Да он важностью то проникся и вроде как на все согласен. Но да,ты права,надо чтоб этот переврачил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 февраля Поделиться 20 февраля 38 минут назад, An.net сказал(а): Да тут явно и розовая . вот Он и другие на 1 мочу . Значит реально самый чувствительный Мои на 11ДПО, верхний эвик, нижний премиум на один попис сделаны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля @Ольга77/62 это ты сейчас сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 20 февраля Поделиться 20 февраля 24 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @ToothFairy ты только не пропадай. Я тут, не пропадаю Спасибо за поддержку Да в любом случае потреплят нервы, покрутят у виска и тд А муж сам выбрал способ такой, сам он знает, что я не против детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля @ToothFairy ты, если что, пиши. Ты же моя феечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 20 февраля Поделиться 20 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): @ToothFairy ты, если что, пиши. Ты же моя феечка Я ещё и тесты скидывать буду 😄 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 февраля Поделиться 20 февраля (изменено) 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 это ты сейчас сделала? неееее) это октябрь 2023 БХБ (сначала написала ноябрь, перепутала, извиняюсь, исправила) 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Я ещё и тесты скидывать буду 😄 Вот это правильно! Золотые слова! Ждем вечерние тестики!!!! Изменено 20 февраля пользователем Ольга77/62 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения