Lenivchik 20 февраля Поделиться 20 февраля @Апельсинка88 видно полосочку, когда повторять будешь? Только сразу не выкидывай, по правилам группы тесту надо сначала устроить фотосессию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 20 февраля Поделиться 20 февраля Только что, Lenivchik сказал(а): @Апельсинка88 видно полосочку, когда повторять будешь? Только сразу не выкидывай, по правилам группы тесту надо сначала устроить фотосессию! Да-да. При искусственном свете, при естественном, с затемнением и в негативе. А, еще мокрым и сухим, чуть не забыла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, An.net сказал(а): @Ольга77/62 ну видно да очень. Почему не видела его раньше я и не обращала внимания Я сама на них случайно наткнулась, почитала отзывы и решила попробовать. Многим не нравились, но меня торкнуло что одна написала про них, что результат надо смотреть не сразу, а после 5-7 минут (не как все тесты)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля 8 минут назад, Sellteria сказал(а): @Апельсинка88 У меня после длительного приема ок всегда первый цикл длинный был. Иногда прям за гранью разумного Но! Это не освобождает тебя от показывания тестов В конце концов, сколько историй, когда сразу после этого девочки беременели )) У меня ассоциация: у вас есть право молча писять на тесты, выкладывать егтв темку. Каждый неописянный тест будет использован против вас. Также вы имеете право сделать анализ хгч при появлении явных Танюш на тестах. Если вам понятны ваши права, пожалуйста, описяйте 3 теста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 февраля Поделиться 20 февраля 11 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): Я и глазом-то не очень вижу, а телефон и вовсе не улавливает. В призраков прадедушек я не верю))) Но раз уж я тут с вами, то надо показать) Полоску вторую вижу. Не исключена возможность что кофе среагентило, так что надо перепроверить еще одним тестом! Ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля Поделиться 20 февраля Я вчера замочила тест,правда он гад действенно чист) Но у меня и не будет по другому) но это же мания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля 4 минуты назад, Sellteria сказал(а): Да-да. При искусственном свете, при естественном, с затемнением и в негативе. А, еще мокрым и сухим, чуть не забыла Как замачиваешь, как намокает, как высыхает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 20 февраля Поделиться 20 февраля Спасибо за поддержку, девочки! Я вас совсем мало знаю ещё, но с вами легче и веселее))) Завтра уже ещё сделаю, или послезавтра) по инструкции лучше утром. Да и тест у меня всего один остался. Сегодня лучше пойду на тренировку схожу, проверю мозг от этого всего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 февраля Поделиться 20 февраля 26 минут назад, Sveт24 сказал(а): @НнеН @Ольга77/62 эх, девочки, у меня шансы равны 0.000000.0000000001 настраиваю себя, для полного успокоения, трубу проверить, но моральных сил не могу набраться на это. ну блин не верю я в эти.......0,0000000000001 и т.д. Очень понравились слова гине моей, что пока есть мес, то шанс заБ есть всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля Поделиться 20 февраля @Апельсинка88 они все пишут с утра,а у меня вечером самый яркий был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): ну блин не верю я в эти.......0,0000000000001 и т.д. Очень понравились слова гине моей, что пока есть мес, то шанс заБ есть всегда! Так вот с мес как раз и проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля Поделиться 20 февраля @Sveт24 они из-за высокого пролактина,как я поняла,могут не приходить ( Или как у меня,3 капли,одно название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 20 февраля Поделиться 20 февраля Вот вы смеетесь, а я вчера и сегодня тесты мочила ) Хотя смысла в этом нет ну совершенно никакого чисто физиологически Замочу, посмотрю на кристально пустой тест, важно так покиваю, мол, ну да, да, как я и думала, рано еще. И... сложу в стопочку в укромном месте Чтобы если что, дорожку красивую наклеить. Совсем куку уже ) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля Я очень надеюсь, что, после отмены дюфа, они придут. У меня даже муж начал нервяка давить. Переживает. Спрашивает, чем помочь. А чем он поможет? 1 минуту назад, Иришка-87 сказал(а): @Sveт24 они из-за высокого пролактина,как я поняла,могут не приходить ( Или как у меня,3 капли,одно название У меня пролактин в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, Sellteria сказал(а): Вот вы смеетесь, а я вчера и сегодня тесты мочила ) Хотя смысла в этом нет ну совершенно никакого чисто физиологически Замочу, посмотрю на кристально пустой тест, важно так покиваю, мол, ну да, да, как я и думала, рано еще. И... сложу в стопочку в укромном месте Чтобы если что, дорожку красивую наклеить. Совсем куку уже ) Мы с тобой одной крови Каа,ты и я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 февраля Поделиться 20 февраля @Sveт24 Я не помню рассказывала ли вам об этом....Когда была на приеме у гинеколога, оч хорошая кстати и умная женщина (приводи слова ее в приме выше...) Она мне такую историю рассказала: Пришла к ней на прием женщина, 50 лет. Пришла к ней из другой клиники, в которой ее обследовали вдоль и поперек (она обращалась с просьбой подобрать ей КОК), так вот, ей сказали, что у нее овариальный запас ноль процентов, что никакие пипюли противозачаточные ей не нужны.....ОНА ПРИШЛА К МОЕЙ ГИНЕ БЕРЕМЕННОЙ !!!!!! Вот как бывает....а ты говоришь 0,0000000000 и т.д. Так что нос по ветру, берем себя в руки и вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 20 февраля Поделиться 20 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): Я очень надеюсь, что, после отмены дюфа, они придут. У меня даже муж начал нервяка давить. Переживает. Спрашивает, чем помочь. А чем он поможет? Любить, холить и лелеять, кормить вкусняшками и массажировать ножки. Вот так и скажи, врач сказала массаж ножек каждый вечер делать, 100% помогает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля Поделиться 20 февраля @Sveт24 но должны же прийти,осталось чуть-чуть. Он хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 февраля Поделиться 20 февраля 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Так вот с мес как раз и проблема Пойдут! Дюф отменишь и прорвутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, Sellteria сказал(а): Вот вы смеетесь, а я вчера и сегодня тесты мочила ) Хотя смысла в этом нет ну совершенно никакого чисто физиологически Замочу, посмотрю на кристально пустой тест, важно так покиваю, мол, ну да, да, как я и думала, рано еще. И... сложу в стопочку в укромном месте Чтобы если что, дорожку красивую наклеить. Совсем куку уже ) Дорожку красивую я под столом тестовые нарики 1 минуту назад, Sellteria сказал(а): Любить, холить и лелеять, кормить вкусняшками и массажировать ножки. Вот так и скажи, врач сказала массаж ножек каждый вечер делать, 100% помогает )) Я секаса хочу, а он меня бережет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Дорожку красивую я под столом тестовые нарики Ой, я даже не сообразила, как это звучит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля @Иришка-87 @Ольга77/62 осталось 5 таблэток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 февраля Поделиться 20 февраля 5 минут назад, Sellteria сказал(а): Чтобы если что, дорожку красивую наклеить. Это очень смешно 🤣🤣👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @Sveт24 Наташа умничка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 20 февраля Поделиться 20 февраля 3 минуты назад, НнеН сказал(а): Это очень смешно 🤣🤣👍 Мне просто так нравится, когда девочки выкладывают стопку тестиков, от совсем едва заметных до хороших таких полосочек Аж слезы всегда наворачиваются от эмоций. Как представлю, какой это волнительный путь ) Тоже так хочу А они, гады, даже реагенты не выдают)) (случай с просроченным эвиком не в счет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения