ToothFairy 20 февраля Поделиться 20 февраля 33 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): а почему потрепят нервы??? и почему у виска покрутят? их какое дело? Ну у меня родственники все вокруг считают ненормальным иметь много детей, да ещё и с маленькой разницей Но самое интересное, что сначала все против, а потом жопки малышам целуют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Ну у меня родственники все вокруг считают ненормальным иметь много детей, да ещё и с маленькой разницей Но самое интересное, что сначала все против, а потом жопки малышам целуют А еще муж чудит передай ему: будет тебя обижать, приедем всей темкой и за яйки подвешаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 февраля Поделиться 20 февраля 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Значит в прошлом цикле прог низкий был или эстрадиол высокий. Поэтому и бт такая была. А ты можешь скинуть состав этого чая? А прошлом цикле прог был низкий 16.6, это пила ещё дюфастон 1 таблетка в день состав чая я его пила только в этом цикле во время М и 2 дня назад 7 минут назад, ToothFairy сказал(а): Ну у меня родственники все вокруг считают ненормальным иметь много детей, да ещё и с маленькой разницей Но самое интересное, что сначала все против, а потом жопки малышам целуют А сколько их у тебя? И самой сколько лет? Как ты справляешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля @Ev-a Iv КЩ надо пить с осторожностью. Про остальные травки не знаю. Не вздумай шалфей пить. Это мощная трава @Ev-a Iv а вообше, я тебе советую, выкинуть все травки. Если гормоны в норме, есть своя О, то дело в другом. А травками ты себе наростишь много чего не нужного. И стимы желательно тоде под наблюдением принимать, тот же самый гель. А то сейчас навтираешь. Но, ты взрослый человек, и сама всё понимаешь. Я себе травками наростила очень много кист и сбоев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 февраля Поделиться 20 февраля 17 минут назад, Sveт24 сказал(а): ..желательно тоже под наблюдением принимать, тот же самый гель. А то сейчас навтираешь… Так мне Ги назначила в новом цикле с 1 по 28 день втирать теперь не знаю 🤷♀️ что делать боюсь, что 😳 мою О заглушит этот гель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 20 февраля Поделиться 20 февраля 6 часов назад, ToothFairy сказал(а): @An.net вот высохший Какова красота😍😍😍 4 часа назад, ToothFairy сказал(а): Толи мало времени прошло, толи, что Эвик почти чистый, а премиум с розовой полоской Опять же красота😍😍😍😍😍😍😍 2 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): ну блин не верю я в эти.......0,0000000000001 и т.д. Очень понравились слова гине моей, что пока есть мес, то шанс заБ есть всегда! Как показывает последнее время если даже М нет , то забеременеть все равно можно))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля @Marti86 надежда, она всегда живет, до последнего. Но.. всегда есть это НО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 20 февраля Поделиться 20 февраля 30 минут назад, Sveт24 сказал(а): А еще муж чудит передай ему: будет тебя обижать, приедем всей темкой и за яйки подвешаем Я в лс напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля 5 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Так мне Ги назначила в новом цикле с 1 по 28 день втирать теперь не знаю 🤷♀️ что делать боюсь, что 😳 мою О заглушит этот гель Моя Ги сказала, чтобы что-то предпринимать, надо все обследовать. И назначила витамины. Дюф, чтобы мне цикл выровнить. Без обследования больше ничего. Она помнит о моем желании, хоть в этот раз я об этом умолчала. Мне странно, что твоя Ги тебе это назначила. Без показаний такие гели не прописывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 20 февраля Поделиться 20 февраля 28 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): А сколько их у тебя? И самой сколько лет? Как ты справляешься Дочке в 27 марта 10 лет Сыну 20 марта 3 года Старшему сыну 24 сентября 8 лет Младшему 10 мес Мне 30 лет, мужу 31 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 февраля Поделиться 20 февраля 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Мне странно, что твоя Ги тебе это назначила. Без показаний такие гели не прописывают У меня эндометрий в прошлом цикле не рос. Был 5,0, а В дф он был 6,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 20 февраля Поделиться 20 февраля Будте уверены на 100 попис вечером пуст почти совсем, а может и совсем На завтра лежат 2 эвика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Marti86 надежда, она всегда живет, до последнего. Но.. всегда есть это НО Эти НО всегда будут... Вот всегда. А место чуду всегда есть)) Так что дала бы я тебе волшебный пендель на проверку трубы))) По крайней мере если эко не планируете , то хотя бы будешь знать для себя , что сделала все , чтоб это чудо дошло до вас)) Но я не давлю, к этому надо прийти))) Поэтому думай, отдыхай.. Тебя никто не гонит) 12 минут назад, ToothFairy сказал(а): Дочке в 27 марта 10 лет Сыну 20 марта 3 года Старшему сыну 24 сентября 8 лет Младшему 10 мес Мне 30 лет, мужу 31 Огогось))) 4-ро деток???))) класс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, Marti86 сказал(а): Эти НО всегда будут... Вот всегда. А место чуду всегда есть)) Так что дала бы я тебе волшебный пендель на проверку трубы))) По крайней мере если эко не планируете , то хотя бы будешь знать для себя , что сделала все , чтоб это чудо дошло до вас)) Но я не давлю, к этому надо прийти))) Поэтому думай, отдыхай.. Тебя никто не гонит) Огогось))) 4-ро деток???))) класс)) Ага 💖 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля @ToothFairy не пусто. Ждем утро —Пришли муж анализы . Холестерин оч высокий и очень густая кровь Срочно надо сажать на диету .. и разжижать кровь( Боже дай мне сил.. он же как ребенок 🤦🏻♀️не хочу/ не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля @Marti86 да, я честно, настраиваюсь, уже поставить точку или ... просто этот цикл сильно меня подкосил. С 29.12. Думы есть или с началом нового цикла или всё таки дать время организму через цикл. @ToothFairy жду с нетерпением утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля Поделиться 20 февраля 17 минут назад, ToothFairy сказал(а): Дочке в 27 марта 10 лет Сыну 20 марта 3 года Старшему сыну 24 сентября 8 лет Младшему 10 мес Мне 30 лет, мужу 31 Какая ты умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 февраля Поделиться 20 февраля (изменено) 14 минут назад, ToothFairy сказал(а): Будте уверены на 100 попис вечером пуст почти совсем, а может и совсем На завтра лежат 2 эвика Нет, что-то есть, видимо просто попис сильно разбавленный, ждём утренний тест Изменено 20 февраля пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 19 минут назад, ToothFairy сказал(а): Дочке в 27 марта 10 лет Сыну 20 марта 3 года Вот это богатство🫶🏼 !! Ты мать герой для меня. Тут надо иметь не только психологические силы но и физические с таким манюней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 февраля Поделиться 20 февраля (изменено) 26 минут назад, ToothFairy сказал(а): Дочке в 27 марта 10 лет Сыну 20 марта 3 года Старшему сыну 24 сентября 8 лет Младшему 10 мес Мне 30 лет, мужу 31 Красота))) ещё доченьку необходимо, что б мужской коллектив разбавить ☺️ 13 минут назад, An.net сказал(а): @ToothFairy не пусто. Ждем утро —Пришли муж анализы . Холестерин оч высокий и очень густая кровь Срочно надо сажать на диету .. и разжижать кровь( Боже дай мне сил.. он же как ребенок 🤦🏻♀️не хочу/ не буду Мужчины они такие))) ТТ 37,0 все...дело каюк😄 34 минуты назад, Marti86 сказал(а): 😍😍😍 😍😍😍😍😍😍😍если даже М нет , то забеременеть все равно можно))) Это точно)))) 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Ну у меня родственники все вокруг считают ненормальным иметь много детей, да ещё и с маленькой разницей Но самое интересное, что сначала все против, а потом жопки малышам целуют Ну этих родственников..... Не им растить, а то что потом жопки целуют, это верно))) 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @Nazh надо пилюльку доброты отправить. А то мне до сих пор страшно, как ник вижу Прям в точку🤣🤣🤣🤣 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @Ev-a Iv @Ev-a Iv Что-то меня опять стало много. все замолчали срочно. Ничего не много... Наоборот, палата наша оживилась 💗 Изменено 20 февраля пользователем Ольга77/62 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 20 февраля Поделиться 20 февраля 29 минут назад, An.net сказал(а): @ToothFairy не пусто. Ждем утро —Пришли муж анализы . Холестерин оч высокий и очень густая кровь Срочно надо сажать на диету .. и разжижать кровь( Боже дай мне сил.. он же как ребенок 🤦🏻♀️не хочу/ не буду У моего та же фигня, плюс еще АЛАТ повышен. Вот вернемся домой и оба два садимся на правильное питание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Воо, надо тут еще обмен посылочками организовать а то, может, девочки не в курсе Девочки не в курсе. Девочки хотят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 февраля Поделиться 20 февраля 25 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): 🤣🤣 ... Наоборот, палата наша оживилась 💗 Палата оживилась, как начали полосатые тесты сюда кидать))) Сразу всех в туалет приспичило тесты тоже мочить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 февраля Поделиться 20 февраля 50 минут назад, ToothFairy сказал(а): Дочке в 27 марта 10 лет Сыну 20 марта 3 года Старшему сыну 24 сентября 8 лет Младшему 10 мес Мне 30 лет, мужу 31 Божечки, всегда мечтала вот так чтобы было. Дочку еще одну точно надо 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 20 февраля Поделиться 20 февраля 33 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Marti86 да, я честно, настраиваюсь, уже поставить точку или ... просто этот цикл сильно меня подкосил. С 29.12. Думы есть или с началом нового цикла или всё таки дать время организму через цикл. @ToothFairy жду с нетерпением утра Да это понятно))) передохни пока и вообще морально выдохни. Переключись на что-нибудь на время))) слушай, а у тебя фолликулярные же кисты?? То есть переросшие фолики?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения