Ev-a Iv 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 Только что, НнеН сказал(а): Божечки, всегда мечтала вот так чтобы было. Дочку еще одну точно надо 🌸 Я тоже хотела 5 детей. И еще тоже дочку точно хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 39 минут назад, An.net сказал(а): @ToothFairy не пусто. Ждем утро —Пришли муж анализы . Холестерин оч высокий и очень густая кровь Срочно надо сажать на диету .. и разжижать кровь( Боже дай мне сил.. он же как ребенок 🤦🏻♀️не хочу/ не буду Ох, терпения тебе. Но браться за него надо. У моего тоже холестерин по верхней границе. Люлей от меня получил. Я еще тут же сразу записала на исследование комплексное «стоп инсульт» (у меня на эту тему триггерит ответ. Поэтому бздю очень сильно) 48 минут назад, ToothFairy сказал(а): Будте уверены на 100 попис вечером пуст почти совсем, а может и совсем На завтра лежат 2 эвика Точно не пустой. Ждём утра ✊✊✊ 2 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Я тоже хотела 5 детей. И еще тоже дочку точно хочу Всё будет ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 55 минут назад, ToothFairy сказал(а): Дочке в 27 марта 10 лет Сыну 20 марта 3 года Старшему сыну 24 сентября 8 лет Младшему 10 мес Мне 30 лет, мужу 31 Что-то не помню тебя в мартятах 21 56 минут назад, ToothFairy сказал(а): Дочке в 27 марта 10 лет Сыну 20 марта 3 года Старшему сыну 24 сентября 8 лет Младшему 10 мес Мне 30 лет, мужу 31 С таким предохраниением у вас будет детей 15)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 1 минуту назад, Nazh сказал(а): С таким предохраниением у вас будет детей 15)))) Зависть - плохое чувство 🌸 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 (изменено) 3 минуты назад, НнеН сказал(а): Зависть - плохое чувство 🌸 Ой, бл...это ж шутка про предохранение мужа. Видишь, смайлики на конце? Отвали от меня уже. Как-то хреново с чувством юмора Изменено 20 февраля 2024 пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 13 минут назад, Nazh сказал(а): Что-то не помню тебя в мартятах 21 Я не состояла ни в одной такой группе Только в полосатом рейсе и тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 10 минут назад, Nazh сказал(а): Ой, бл...это ж шутка про предохранение мужа. Видишь, смайлики на конце? Отвали от меня уже. Как-то хреново с чувством юмора Больше на сарказм смахивает, а не на шутку... Может просто кто-то шутить не умеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Я не состояла ни в одной такой группе Только в полосатом рейсе и тут Понятно, моему среднему тоже в марте 3 года будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 10 минут назад, Nazh сказал(а): Ой, бл...это ж шутка про предохранение мужа. Видишь, смайлики на конце? Отвали от меня уже. Как-то хреново с чувством юмора Я ж на форуме. Как хочу, так и общаюсь. Забыла уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 4 минуты назад, НнеН сказал(а): Я ж на форуме. Как хочу, так и общаюсь. Забыла уже? Не буду тебе писать, что думаю, а то плакать ещё побежишь) продолжай отвечать) ответы гениальны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Ну у меня родственники все вокруг считают ненормальным иметь много детей, да ещё и с маленькой разницей Но самое интересное, что сначала все против, а потом жопки малышам целуют Я их поддерживаю 😂 в плане маленькой разницы )))а жопки целуют потому что это не их ))) я так же к сестре мужа ходила водиться . Потискаешь , поиграешь , вручишь обратно золовке, а про себя думаешь : хорошо , что не мой 🤣 но это было год назад . Я тогда даже думать не хотела о еще одном ребёнке . Старшая была в кризисе 7 лет и младший в кризисе 3 лет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Не буду тебе писать, что думаю, а то плакать ещё побежишь) продолжай отвечать) ответы гениальны Умничка девочка😘 хоть чему то тебя девочки здесь научили 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 7 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Больше на сарказм смахивает, а не на шутку... Может просто кто-то шутить не умеет? И кулОчки подтянулись) если что, я 4-го планирую, а потом 5 собираюсь) логику включите. Я увидела, что девушке всего 30 лет и написала, что с такими предохранением ей ещё 10 можно родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 Я сходила на треню . Я 10000 лет не тягала такие веса 🙈 очень тяжело было . Но я таааааааак кайфонула от этой трени и от тренера . Шикарная женщина . Прям мой человек ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Умничка девочка😘 хоть чему то тебя девочки здесь научили Жалко нет смайлик со средним пальцем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 31 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Я тоже хотела 5 детей. И еще тоже дочку точно хочу Я сразу думаю , что имея пятерых детей надо покупать микроавтобус вместо обычной машины . мне 100% придется менять тачку если третий родится . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 13 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Я сходила на треню . Я 10000 лет не тягала такие веса 🙈 очень тяжело было . Но я таааааааак кайфонула от этой трени и от тренера . Шикарная женщина . Прям мой человек ! А стоило сразу то с тяжелых начинать? Ну хотя если под контролем тренера, то всё норм наверное. Я просто год не плавала. А тут пошла в бассейн, и чот прям сразу км проплыла. 3 дня без рук ходила. Поняла зато, что втягиваться надо аккуратно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 февраля 2024 Автор Поделиться 20 февраля 2024 50 минут назад, НнеН сказал(а): Я еще тут же сразу записала на исследование комплексное «стоп инсульт» А это как ? Тоже кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 2 минуты назад, An.net сказал(а): А это как ? Тоже кровь? То есть основное для меня (для успокоения) это ангиография сосудов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 Девочки, всем привет) я тут из кустиков вылезу, хочу поделиться размышлениями своими. Будет много букв. Начну с того, что в субботу сходила к гинекологу на кольпоскопию, там по пробам всё отлично и нужно через 3-6 месяцев пересдать пап-тест, там же гинеколог сказала, что цервикальный канал подзакрыт (не помню какое слово она использовала, но суть остаётся) образовалась там гематома, видимо когда брали мазок повредили и она её убрала (пробужировала). Так же глянула мои яичники и эндик, но ничего не предвещало близкой овуляции (максимальные фоллики 8мм, а эндометрий около 5.6мм). В воскресенье ближе к вечеру на бумажке были сгустки свернувшейся крови, позже, при проверке шейки тоже извлекла комочки темно-коричневого цвета, это я так поняла, что была та самая гематома, выходила. В понедельник было совсем немного кровянистых выделений. А вот сегодня с обеда уже их значительно увеличилось. После работы на всякий случай сделала ещё один тест на О и замочила на Б, всё, как и ожидалось, отрицательные. Вот думаю, это шейка кровит всё ещё, либо месячные прорываются. Потому что на ватной палочке выделения как перед месячными всегда. Либо миофолик так цикл сдвинул, ещё с воскресенья пью дифертон, но он вряд ли за 2 дня могу повлиять. А если это ановуляторный цикл, не должен ли он быть наоборот длиннее обычного, а не короче на дней 10 Лично у меня сейчас больше вопросов, чем ответов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 Девочки, пожалуйста, давайте без негатива Я прекрасно понимаю как выгляжу со стороны и что на фоне планирующих выгляжу белой вороной Всё таки эта группа создана для другова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @Nadic6 не претендую на истину, но мне кажется, что шейка кровит. Дифертон за 2 дня точно ничего не сдвинет. А на целых 10 дней, чтобы М раньше пришли. Сомнения у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @НнеН вот и я всё же склоняюсь к шейке, сколько ж она заживать так будет.. не хочется овуляцию пропустить, если будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 29 минут назад, НнеН сказал(а): А стоило сразу то с тяжелых начинать? Ну хотя если под контролем тренера, то всё норм наверное. Я просто год не плавала. А тут пошла в бассейн, и чот прям сразу км проплыла. 3 дня без рук ходила. Поняла зато, что втягиваться надо аккуратно ))) Я же давно треню . Тут просто именно железо вес больше взяли + тренер Крутая. Все под контролем . Я в лучшие свои фитнес времена ногами жим делала 85 кг 🙈 сейчас я бы сломалась пополам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 Только что, Nadic6 сказал(а): @НнеН вот и я всё же склоняюсь к шейке, сколько ж она заживать так будет.. не хочется овуляцию пропустить, если будет Ну вот здесь точно не подскажу. Мне кольпоскопию когда делали - у меня не кровило. Но к меня и гематомы не было. Но почему то кажется, что недолго должно Только что, Elena_1710 сказал(а): Я же давно треню . Тут просто именно железо вес больше взяли + тренер Крутая. Все под контролем . Я в лучшие свои фитнес времена ногами жим делала 85 кг 🙈 сейчас я бы сломалась пополам Крутяк. И 85 - это мощно 🔥🔥🔥тоже тягала 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения