Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @ToothFairy все норм , Алия))) у меня же тоже 4 ))) А девочки пускай пар выпустят) , я вот гляжу, с одной стороны детей моих напоминают) когда настроения нет) , а с другой , у меня муж постоянно в сарказме практикуется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 февраля Поделиться 20 февраля @Nadic6 , я ставлю на М . Но и гематома хз сколько с шейки может выходить 🤷🏼♀️ дождись завтра . Если М , то разойдутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 20 февраля Поделиться 20 февраля А ещё какой-то трэш в яичниках в этом цикле. Решила гиня посчитать фолликулы, в одном 30, во втором порядка 20... эх, с этим СПКЯ не скоро две полосочки увижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ToothFairy все норм , Алия))) у меня же тоже 4 ))) Боже, так вы обе за 5-ым? какие же вы счастливые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ToothFairy все норм , Алия))) у меня же тоже 4 ))) А девочки пускай пар выпустят) , я вот гляжу, с одной стороны детей моих напоминают) когда настроения нет) , а с другой , у меня муж постоянно в сарказме практикуется) У меня тоже 4ро) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @Ev-a Iv тока у меня уже возраст((( я же забеременела в 39 , получилась вм @Люличкин классно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 февраля Поделиться 20 февраля 5 минут назад, Nadic6 сказал(а): А ещё какой-то трэш в яичниках в этом цикле. Решила гиня посчитать фолликулы, в одном 30, во втором порядка 20... эх, с этим СПКЯ не скоро две полосочки увижу Обалдеть 20 и 20 👀👀 а тебе лапору не предлагали ? Может капсула есть на яичниках ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля @Mur1kНастасья как я уже поняла нас тут много кто за 5-6 м малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 февраля Поделиться 20 февраля 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ToothFairy все норм , Алия))) у меня же тоже 4 ))) А девочки пускай пар выпустят) , я вот гляжу, с одной стороны детей моих напоминают) когда настроения нет) , а с другой , у меня муж постоянно в сарказме практикуется) Сразу троллей вспоминаю(мульт).Это был сарказм - у моей бабушки был сарказм😄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): У меня тоже 4ро) Так . На какой маршрутке вы все передвигаетесь ? Если выезд всей семьей ? 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля @Elena_1710 Шевроле Орландо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля Девочки, я вот же ленивый чел ) и ругаться стараюсь не ругаться) лень, да и не люблю🌹 а мужу в последнее время песню ставлю))) и мне приятно и он в шоке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля Даже на море съездили из Питера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 20 февраля Поделиться 20 февраля Только что, Elena_1710 сказал(а): Обалдеть 20 и 20 👀👀а тебе лапору не предлагали ? Может капсула есть на яичниках ? Нет, в прошлых циклах была своя овуляция, подтверждала на УЗИ, график тоже, и чувствовала её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @NastaPax сарказм- это нечто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 февраля Поделиться 20 февраля Меня успокаивают тут девочки. По мнению моей семьи 3 это уже ого го)))И у виска крутить будут) А я думаю что большая семья это круто💖 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @Nadic6 мфя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 20 февраля Поделиться 20 февраля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Nadic6 мфя? СПКЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля @NastaPax это на самом деле круто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @Nadic6 а гормоны сдавала? О есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 февраля Поделиться 20 февраля Только что, Nadic6 сказал(а): СПКЯ А АМг сколько у тебя с таким количеством ф? 2 минуты назад, Nadic6 сказал(а): Нет, в прошлых циклах была своя овуляция, подтверждала на УЗИ, график тоже, и чувствовала её Да может сбой . У меня тоже без О было по 12 и 16 Ф в каждом Я . Цикл с ума сошел после ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @NastaPax у меня разница между детьми норм) , я наслаждаюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 20 февраля Поделиться 20 февраля (изменено) 1 минуту назад, Elena_1710 сказал(а): А АМг сколько у тебя с таким количеством ф? Сейчас не сдавала. В июне 23года был 4.51 Изменено 20 февраля пользователем Nadic6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 февраля Поделиться 20 февраля 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): я думаю что большая семья это круто Тоже так считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 февраля Поделиться 20 февраля 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): Даже на море съездили из Питера Ой , мы прошлым летом получается ездили на машине из Ижевска . Останавливались в Волгограде , Краснодаре , Ростове , Воронеже , Липецке и в Москву зарулили . Плюс 2 недели в Сочи . Но больше я не поеду . Только самолет . 1 минуту назад, Nadic6 сказал(а): Сейчас не сдавала. В июне 23года был 4.51 Слушай , а мне с таким АМГ и количеством как у тебя ставили МФЯ. Типа если Амг в норме + есть О , то диагноз СПЯК не могут поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения