An.net 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля @НнеН поняла да тоже сделаю хотя бы что то из списка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, Nazh сказал(а): И кулОчки подтянулись) если что, я 4-го планирую, а потом 5 собираюсь) логику включите. Я увидела, что девушке всего 30 лет и написала, что с такими предохранением ей ещё 10 можно родить. Сочувствую вашим близким, это ж надо ст#₽ву вытерпеть🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля @Elena_1710 мы в Воронеже останавливались как раз когда Метеж устроил Вагнер и нас сутки не выпускали из города. а так дети хорошо перенесли поездку вообщем нам понравилось очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 11 минут назад, Люличкин сказал(а): У меня тоже 4ро) Девочки ну от куда силы берете? Я тут с двумя ною вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 февраля Поделиться 20 февраля (изменено) 19 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): тока у меня уже возраст((( я же забеременела в 39 Ой, ну вот 🫤 опять про возраст. Мне бы сейчас 39 Изменено 20 февраля пользователем Ev-a Iv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 10 минут назад, NastaPax сказал(а): моей бабушки был сарказм😄 А про оргазм нигде не было? 😂мне оч надо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 20 февраля Поделиться 20 февраля 3 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): Слушай , а мне с таким АМГ и количеством как у тебя ставили МФЯ. Типа если Амг в норме + есть О , то диагноз СПЯК не могут поставить. Насколько я изучала вопрос диагноза СПКЯ, то там существует несколько его форм. И в совокупности моих симптомов его ставят, увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 20 февраля Поделиться 20 февраля И я с тренировки пришла, протеинчика бахнула, красота! Должно же в жизни быть ещё что-то, кроме тестов)) но на завтра один лежит, ждёт своего часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Elena_1710 мы в Воронеже останавливались как раз когда Метеж устроил Вагнер и нас сутки не выпускали из города. а так дети хорошо перенесли поездку вообщем нам понравилось очень У меня муж сам из под Воронежа . Вот мы гостили у его отца ( он летом из Ижевска туда уезжает ) . Как раз взорвался снаряд , который "случайно" сошел с самолета …….. Больше не поеду туда пока. Страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 февраля Поделиться 20 февраля 3 минуты назад, An.net сказал(а): А про оргазм нигде не было? 😂мне оч надо Хитренькая, всем надо😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @Ev-a Iv мне скоро 41))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля @An.net да кто его знает время даже отдохнуть есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля Девочки , у меня грудь стала болеть , с чего это ей , куку по ходу, вся в хозяйку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля Поделиться 20 февраля А какие мужу витамины попить можно? Не хочу время терять пока к врачу попадём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 20 февраля Поделиться 20 февраля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки , у меня грудь стала болеть , с чего это ей , куку по ходу, вся в хозяйку У меня тоже болит. Не знаю, рано ещё, по идее. Всем привет.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 февраля Поделиться 20 февраля 29 минут назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, пожалуйста, давайте без негатива Я прекрасно понимаю как выгляжу со стороны и что на фоне планирующих выгляжу белой вороной Всё таки эта группа создана для другова Ой, прекрати. Никто тебя белой вороной не считает, наоборот рады за тебя. Просто есть личности отдельные @Nazh, у которых яда больше, чем ума в голове) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 20 февраля Поделиться 20 февраля 4 часа назад, Sveт24 сказал(а): надо пилюльку доброты отправить Пизdюльку доброты 😄 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 февраля Поделиться 20 февраля 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ev-a Iv мне скоро 41))) Мне бы сейчас 41))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, Иришка-87 сказал(а): А какие мужу витамины попить можно? Не хочу время терять пока к врачу попадём Цинк, селен, магний, омега, д3, фолька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 февраля Поделиться 20 февраля 7 минут назад, Nadic6 сказал(а): Насколько я изучала вопрос диагноза СПКЯ, то там существует несколько его форм. И в совокупности моих симптомов его ставят, увы Вот знаешь у меня тоже . Я бы себе СПЯК поставила тогда . Тк лишние волосы были , циклы 100500 дней , прыщи . Но нет . Сказали типа МФЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @Ev-a Iv а сколько тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, Иришка-87 сказал(а): А какие мужу витамины попить можно? Я своему даю цинк, фольку, в12, вит Д3, омегу3 2 минуты назад, Nadic6 сказал(а): магний А магний ему зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @Жемчужина87 ну как то сразу после о, а перед м перестает болеть) , а не на 9 дпо начинать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, Elena_1710 сказал(а): Вот знаешь у меня тоже . Я бы себе СПЯК поставила тогда . Тк лишние волосы были , циклы 100500 дней , прыщи . Но нет . Сказали типа МФЯ Мне несколько разных врачей ставили, так что я скорее с ними согласна. А вот в чем различие МФЯ и СПКЯ я не сильно понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @Ev-a Iv а л-карнитин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения