Marti86 20 февраля Поделиться 20 февраля 39 минут назад, Nadic6 сказал(а): Сейчас не сдавала. В июне 23года был 4.51 Для спкя прям низкий Амг))) 36 минут назад, Люличкин сказал(а): @Elena_1710 мы в Воронеже останавливались как раз когда Метеж устроил Вагнер и нас сутки не выпускали из города. а так дети хорошо перенесли поездку вообщем нам понравилось очень У меня подруга в тот момент ехала в машине с моря уже в районе Миллерово , тоже натерпелись .. 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): Темка для размышлений …. На беби блоге наткнулась на темку можно ли зачать из шприца….?? Ваши мысли ? Можно. Почему нельзя то??? Если в нужный день все сделать. И тут девочки же писали , которые так заб О, моя 99я))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 20 февраля Поделиться 20 февраля @Люличкин недавно тут поднимали эту тему, с успешным примером данной методики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @Люличкин думаю, нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля @Marti86 @Nadic6 я всегда считала спермики не долго живут в не организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @_felix_ не умею)))) @Nadic6 это фертильные очень должны быть оба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля Поделиться 20 февраля Спасибо,буду заставлять а то говорит мне не нужны витамины) жаловался когда сг ,а сегодня мазок сдавал сказал больно капец. А я ему говорила,что сг лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @Marti86 @Nadic6 я всегда считала спермики не долго живут в не организма До получаса живут при условии нахождения примерно при температуре тела. За полчаса можно все спокойно сделать. Вопрос зачем , если есть муж со шприцем своим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля Поделиться 20 февраля 33 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ev-a Iv а л-карнитин? Его тоже надо? 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): До получаса живут при условии нахождения примерно при температуре тела. За полчаса можно все спокойно сделать. Вопрос зачем , если есть муж со шприцем своим))) Может мужчина не хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @Иришка-87 да) все эти препараты для спермиков, в состав входит лкарнитин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 20 февраля Поделиться 20 февраля Девочки, какие вы умнички! Кто спортсменки, кто на диете или пп. Это я без сарказма, просто задумалась над своей никчёмной силой воли и усталостью. Чёт спать клонит вторую неделю. Сегодня трэш на работе был, думала, прям стоя усну. Пришла домой, объелась. 🙈 Это я так к отпуску готовлюсь. Жди меня, морюшко, твой бегемотик уже пакует чемоданы! 🦛 Блин, в нашей семье я - муж забываю принимать все эти сто штук витаминов. А муж пьёт как положено и меня ругает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @Lenivchik не ругай себя) , захочешь, появятся силы, сделаешь) а на морюшко- это круче диеты и спорта))) @Lenivchik мы собирались, паспорта детям поменяли и не поехали ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля @Marti86 не… просто у нас есть друзья и там проблема у мужа он не может кончить и кончает только орально. И ребенка то оба хотят. Мне конечно это не понятно но прочитав про это думаю надо предложить @Lenivchik о я тоже из тех кто жрет опять(((( год держала вес на диете и срыв( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): он не может кончить и кончает только орально Ого, как бывает. Бедная жена. Я серьёзно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @Люличкин я где то похожее читала) девочки предложили палец в ж всунуть, аак говорится , расслабить мужчину🤣🤣🤣🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lenivchik не ругай себя) , захочешь, появятся силы, сделаешь) а на морюшко- это круче диеты и спорта))) @Lenivchik мы собирались, паспорта детям поменяли и не поехали ((( Да это пмс наверное ранний или просто уже зима заколебала. Я в последние годы только на море могу выдохнуть и отключиться. Прям, чтоб без звонков, дёрганий, беготни куда-то ко времени, уборки... и море такое безграничное, тёплое... 😍 Стараюсь выбраться раз в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @Lenivchik классно) ну вот отдушина есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля @Yagodka45 я думала раньше это отговорка но почитав реальные истории действительно такое бывает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Ого, как бывает. Бедная жена. Я серьёзно. Согласна, и того секса не захочешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 февраля Поделиться 20 февраля 4 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Marti86 не… просто у нас есть друзья и там проблема у мужа он не может кончить и кончает только орально. И ребенка то оба хотят. Мне конечно это не понятно но прочитав про это думаю надо предложить @Lenivchik о я тоже из тех кто жрет опять(((( год держала вес на диете и срыв( Ну со рта шприцом и куда надо быстро впрыснуть, так то соприкосновения с воздухом почти нет. Или когда орально не в рот? 🙈🙈🙈 Пишу и думаю, нафиг я это пишу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Согласна, и того секса не захочешь Это да, жесть полная @NastaPax не ну схема видимо рабочая ) так то да получается не соприкасаться с воздухом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): Это да, жесть полная @NastaPax не ну схема видимо рабочая ) так то да получается не соприкасаться с воздухом А к сексологу не обращались? Это же только у него в голове... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля @NastaPax да вроде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 20 февраля Поделиться 20 февраля @Люличкин она до замужества об этом знала? Действительно к врачу бы... 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lenivchik классно) ну вот отдушина есть) Это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля Поделиться 20 февраля С ума сойти,как бывает... 20 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Иришка-87 да) все эти препараты для спермиков, в состав входит лкарнитин Мерси) 13 минут назад, Lenivchik сказал(а): Да это пмс наверное ранний или просто уже зима заколебала. Я в последние годы только на море могу выдохнуть и отключиться. Прям, чтоб без звонков, дёрганий, беготни куда-то ко времени, уборки... и море такое безграничное, тёплое... 😍 Стараюсь выбраться раз в год. Отпуск-это прекрасно) перезагрузка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля @Люличкин да ! Лично знаю семью ) шприц помог😂 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): предложили палец в ж всунуть, аак говорится , расслабить мужчину Заржала как конь на всю спальню 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения