heyday 8 февраля Поделиться 8 февраля (изменено) Доброе утро! Есть у кого-нибудь ещё проблемы с эти приложением? Вчера произошёл автоматический выход из-за того, что якобы приложение установлено не из официального источника (Google play). У меня модель телефона Huawei, соответственно устанавливала из AppGallery. Пыталась и обновить версию, и удаляла -заново устанавливала, и перезагружала, и через apk файл устанавливала. Всё равно теперь не получается зайти обратно - пишет 'на указанный номер не удаётся отправить СМС, попробуйте позже'. Каждый раз один и тот же результат. Если прошу сообщить код через СМС, называют только две цифры вместо 6. Написала в техподдержку WhatsApp, их бот выдал стандартные рекомендации, которые уже опробовала, и типа обратитесь к оператору. Написала в техподдержку Мегафона, они тоже открещиваются. Кто-нибудь знает, что делать? 🙈 Изменено 8 февраля пользователем heyday Ссылка на это сообщение
heyday 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля @Горлица да вот, как высвечивается, что я была вчера в 4 онлайн, так больше посещений и не было. Оператор говорит, что с его стороны тоже ограничений нет. Ссылка на это сообщение
TAtachka1 8 февраля Поделиться 8 февраля Может попробовать на другое устройство установить? Может дело в телефоне? 1 Ссылка на это сообщение
heyday 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля @TAtachka1 пробовала на другом телефоне зайти, не получается. А попробовала зайти с новым номером-работает. Видимо причина в самом номере или операторе, но пока не работает. Попробую ещё позже. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Горлица 8 февраля Поделиться 8 февраля 17 минут назад, heyday сказал(а): Видимо причина в самом номере Повторюсь, ваш номер взломали. Я бы оповестила по максимуму всех, что вашим номером могли завладеть мошенники. Так и делаю время от времени. Переживаю что начнут делать сборы от моего лица и допустить этого не могу. Ссылка на это сообщение
heyday 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля @Горлица спасибо! Обязательно! @Горлица а не знаете, как теперь восстановить доступ к номеру? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 февраля Поделиться 8 февраля 2 часа назад, Горлица сказал(а): Повторюсь, ваш номер взломали. Я бы оповестила по максимуму всех, что вашим номером могли завладеть мошенники. Так и делаю время от времени. Переживаю что начнут делать сборы от моего лица и допустить этого не могу. А как это понять можно, что нормер взломан и как потом востановить доступ? Ссылка на это сообщение
Горлица 8 февраля Поделиться 8 февраля Один из признаков, невозможно зайти. Иногда восстановлению не подлежит. Поэтому лучше включить двухэтапную аутентификацию что бы данные не потерять. 1 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 8 февраля Поделиться 8 февраля У моей подруги после взлома сутки вроде бы недоступен ватсап был, потом зашла. Перешла по ссылке "проголосуйте за племянницу", доступа лишилась и с её аккаунта рассылка пошла всем контактам с этой же ссылкой, вроде бы сам ватсап её и заблокировал на сутки из-за этой активности. 8 часов назад, heyday сказал(а): Доброе утро! Есть у кого-нибудь ещё проблемы с эти приложением? Вчера произошёл автоматический выход из-за того, что якобы приложение установлено не из официального источника (Google play). Это сообщение откуда вылезло? Из браузера? Вы нажимали? Ссылка на это сообщение
heyday 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля @sappfire не, прям внутри вотсапа. Над чатами. Оно сначала несколько дней висело, а потом произошёл выход. Буду пробовать зайти ещё, спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт