Перейти к публикации

Не работает WhatsApp

Полезные сообщения

Доброе утро!

Есть у кого-нибудь ещё проблемы с эти приложением?

Вчера произошёл автоматический выход из-за того, что якобы приложение установлено не из официального источника (Google play). У меня модель телефона Huawei, соответственно устанавливала из AppGallery. Пыталась и обновить версию, и удаляла -заново устанавливала, и перезагружала, и  через apk файл устанавливала. Всё равно теперь не получается зайти обратно - пишет 'на указанный номер не удаётся отправить СМС, попробуйте позже'. Каждый раз один и тот же результат. Если прошу сообщить код через СМС, называют только две цифры вместо 6. Написала в техподдержку WhatsApp, их бот выдал стандартные рекомендации, которые уже опробовала, и типа обратитесь к оператору. Написала в техподдержку Мегафона, они тоже открещиваются.

Кто-нибудь знает, что делать? 🙈

Изменено пользователем heyday

@Горлица да вот, как высвечивается, что я была вчера в 4 онлайн, так больше посещений и не было.

Оператор говорит, что с его стороны тоже ограничений нет. 

@TAtachka1 пробовала на другом телефоне зайти, не получается. А попробовала зайти с новым номером-работает. Видимо причина в самом номере или операторе, но пока не работает. Попробую ещё позже.

Спасибо!

17 минут назад, heyday сказал(а):

Видимо причина в самом номере

Повторюсь, ваш номер взломали.

Я бы оповестила по максимуму всех, что вашим номером могли завладеть мошенники. 

Так и делаю время от времени. Переживаю что начнут делать сборы от моего лица и допустить этого не могу. 

2 часа назад, Горлица сказал(а):

Повторюсь, ваш номер взломали.

Я бы оповестила по максимуму всех, что вашим номером могли завладеть мошенники. 

Так и делаю время от времени. Переживаю что начнут делать сборы от моего лица и допустить этого не могу. 

А как это понять можно, что нормер взломан и как потом востановить доступ?

У моей подруги после взлома сутки вроде бы недоступен ватсап был, потом зашла. 

Перешла по ссылке "проголосуйте за племянницу", доступа лишилась и с её аккаунта рассылка пошла всем контактам с этой же ссылкой, вроде бы сам ватсап её и заблокировал на сутки из-за этой активности. 

8 часов назад, heyday сказал(а):

Доброе утро!

Есть у кого-нибудь ещё проблемы с эти приложением?

Вчера произошёл автоматический выход из-за того, что якобы приложение установлено не из официального источника (Google play). 

Это сообщение откуда вылезло? Из браузера? Вы нажимали? 

@sappfire не, прям внутри вотсапа. Над чатами. Оно сначала несколько дней висело, а потом произошёл выход.

Буду пробовать зайти ещё, спасибо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...