Перейти к публикации

Простатит

Полезные сообщения

ни как,я с такой и забеременнила.Ну тут уж должно у мужа прийти понимание,что он это делает ради ребенка.У меня тоже долго сопротивлялся,но как не крути лучшим лечением простатита-это массаж,вот он отходил на курс и больше вопроса по поводу унижения не стояло.

Мой тоже ни за что не пойдет на массаж и сок сдавать и узи делать..

Ale, мой тоже не хотел ни массаж делать, ни свечки вставлять! А как ему врач сказал, что он импотентом станет через год, сразу согласился на лечение! :D

Johnny English, а у нас с мужем итак секса нет, так что ему все равно.

Ale, а как тогда ребенок должен получиться???

Ale, если честно я вообще не знаю как ты еще живешь с постоянным таким депрессивным настроением??? На этом сайте все ищут поддержку, заряд энергии и позитива.... А ты наоборот распрастраняешь такой жуткий негатив.

Johnny English, мне тоже интересно)

//@dessito4ka//, мм, понятно.

Девочки, всем привет. Я ранее писала, что мой нивкакую не идет.. и не лечится..

В прошлую пятницу закончился его курс лечения, лечение больше месяца длилось, видимо нашел с доктором понимание. :friends: Анализы сока простаты хорошие, нужно еще сдать СГ. Делали и массаж и лазеро терапию, и свечи, и уколы. Но без антибиотиков, что самое интересное. Должен еще назначить профилактику и будем в этом цикле активно ПАчиться!!

Удачи вам дорогая!Нас тоже без антибиотиков лечили и разрешили сразу после лечения пачиться,а после лечения пошли сдавать СГ и уже были беременны)))так что вам @@@@@

Девочки, что то я совсем запуталась. У мужа в сперме повышены лейкоциты и агглютинация есть. Надо выявить возбудителя. ИППП нет. Мазок тоже хороший. С помощью чего можно выявить возбудителя - сока простаты или бак посева спермы? Или они дадут схожие результаты?

Привет всем!

У нас тоже простатит, сейчас андролог назначил убойное лечение (уже потрачено 18 000т.р.)

В августе посмотрим, что там и как.

//@dessito4ka//, Ты как то писала что нужно покупать лекарства именно тех производителей который андролог прописал, полностью с тобой согласна.

У нас один из 7 препаратов это ципробай 500мг. так он аж идет 3 производителей андролог сказал покупать только Германия.

Так что девочки лечите своих мужей.

девочки, всем привет! :wave:

я в полной растерянности, уже не знаю куда писать(((

в общем по результатам СГ были выявлены лейкоциты (20-23), остальные показатели в норме. с этим анализом мы пошли к знакомому урологу. после чего сдали еще сок простаты, в котором лейкоциты - густо покрыто все поле зрения :this: на ЗППП у нас все чисто, бакпосев у мужа хороший, только Staphylococcus epidermidis 10^3 КОЕ/мл (но это вроде бы норма). и вот на основании этих трех бумажек уролог назначает нам убойное лечение на месяц, но говорит, что гарантии не дает. меня удивляет, что он УЗИ ему не назначил, ничего. а лечение стоит огромных денег, да и не в них дело. переживаю, чтобы мы одно вылечив, другое не покалечили, как говорится...

Вот список назначенных препаратов: гентос, локсоф, простатилен, лактомун, дуовит для мужчин, пирогенал, рект. свечи просталин, рект. свечи фиторовые с прополисом, траумель в ампулах, таблетках и мазь, правенор, лекран, тестис композитум, свечи рект. вибуркол, рект. тампоны с теплой грязью сакского озера. еще назначил массаж простаты с мазью траумель.

девочки, посоветуйте, что делать нам? лечиться по этому назначению или искать другого врача? :cray:

lapochka721, сходите для своего же спокойствия к другому врачу на консультацию, а там уже решите как лечиться... :pardon:

lapochka721, а какой диагноз он вам поставил? у нас та же проблема, тоже лейкоциты, жду пока муж созреет сдать сок простаты. Действительно как то много лекарств она вам назначил, сходите к другому еще. по крайней мере выслушаете еще одно мнение.

katrin0804, диагноз он не ставил, как я поняла, сказал простатит. но причину же так и не выяснили((( из лекарств там много гомеопатии и витаминок и практически все от простатита :Crazy:

тоже хочу, чтоб муж еще к одному урологу сходил, но он сопротивляется, говорит надо скорей лечиться уже и заниматься планированием))))))) надеюсь уговорю :scratch:

lapochka721, да, пусть сходит. Мой уже был у двух урологов, результата никакого, один назначил мазок, другой сказал сделать биорезонансную диагностику (потом поняли что у него личный интерес и больше к нему не пошли), не ставят никакого диагноза, но я тоже склонна что простатит, причем у моего никаких симптомов нет и если бы не планирование, так бы и не знал. У нас спермограмма как у вас - лейкоциты есть и агглютинация, а все остальное хорошее. И кровь сдавали, и мочу, и мазок - все в норме, значит в мочевых путях инфекции нет. Не могу уговорить его сдать сок простаты, думала что бакпосев спермы покажет такие же результаты, но судя по вашим - эти анализы выявили разный результат, бакпосев у вас чистый. Вот от безисходности вычитала в интернете про препарат Простанорм, думаю может его попить? Вы не слышали про такой?

katrin0804, я уже вроде бы уговорила, что нужно проконсультироваться у еще одного специалиста. уролог, у которого мы были, это знакомый, вроде бы не должен плохого насоветовать. но меня смутило то, что он даже не осмотрел мужа, не назначил ТРУЗИ и не задал ни одного вопроса о его здоровье (а вдруг у него, не дай Бог конечно, почки или печень больная, а он такое масштабное лечение назначил). вот сейчас пытаюсь найти вменяемого уролога в нашем городе.. но это непросто(((

я, кстати, своего не предупреждала как именно сдается сок простаты, он думал, что как обычно все берется из уретры.. когда вышел от врача, был в полном шоке :grin: :grin: :grin: но ничего, пережил, и даже согласен ходить на массаж, лишь бы вылечиться))))

о Простанорме ничего не слышала :confused: но если у вас лейкоциты, не знаю поможет ли он, там же в составе только травки. :scratch:

Девочки, простатит без массажа вылечить сложно. Мы только на гомеопатии , витаминках и массажах вылечились. А Простанорм прописывают после основного лечения в качестве профилактики. Лечите своих мужей, девочки!!

Всем привет, у моего мужа тоже хронический простатит, выявили ещё гарднереллу и уреаплазму, в пятницу идем к врачу сдавать сг. год назад сдавали, была олигоастенотератозооспермия((( К сожалению лечение провести не удалось. надеюсь в этот раз доведем все до конца, т.е.до бебика))) а вот по поводу массажа, я думаю мой не согласится. Всем удачи.

• 2 недели спустя...

Мой муж пока противится сдавать сок простаты и трузи, решил попить Простанорм, вот через неделю заканчивает курс (6 недель), отправлю его на повторную СГ и уговорю на исследование сока простаты. Очень надеюсь что уйдут лейкоциты и агглютинация. Потом отпишусь. А вообще как считаете могут ли лейкоциты и агглютинация так сказываться на возможности к зачатию?

И еще может кто подскажет могут ли лейкоциты в сперме мужа вызывать цистит у меня? Пока он лечился. я успела переболеть циститом, причем ни разу в жизни не было такого, не застужалась, не могу причину понять.

Приветик всем!!!

Девочки не подскажите, пил у кого нить из мужей Гентос от хрон. простатита в планировании?

katrin0804, лейкоциты -нет, а вот агглютинация -да.

Цистит не могут вызвать лейкоциты мужа. Дисбактериоз ЖКТ может вызвать цистит, из за кишечной палочки. Плюс для профилактики нужно пить много воды и стараться не переохлаждаться. И ежедневки использовать в крайних случаях, т.к. они провоцируют рост неблагоприятных микробов. :wave:

• 2 недели спустя...

Уважаемые участницы форума, хочется узнать, как простатит влияет на эрекцию и половое влечение?

Плохое это заболевание - простатит. И не лечится. Сколько антибиотиков было принято! И разных! А проклятая E.Coli не убивается!?

Подскажите, как флору простаты сделать чистой, какой она и должна быть. Не место там всяким бактериям.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...