Лариса Z 8 февраля Поделиться 8 февраля Тема на поболтать. Девочки, кто для вас из молодых ( +/- 30 лет) и старых ( +/- 60 лет) актеров и актрис вот прям ТАЛАНТ и САМОРОДОК))? Не важно, советских, российских или зарубежных. Ссылка на это сообщение
Nadezda141991 8 февраля Поделиться 8 февраля Мэрил Стрип, ей роли хороших и плохих женщин одинаково удаются. Джулия Робертс, тут мимикой берет. Ричард Гир, просто нравится его подача, элегантность. 2 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 февраля Поделиться 8 февраля Сложный такой вопрос чтоб кратко)) можно я просто закину кто меня из «новеньких» сумел удивить, точнее заставить кардинально сменить мнение - Адам Драйвер, из старичков же так произошло когда то с Ди Каприо и чуть позже с Питтом)) Никакие это не мальчики одного амплуа однозначно, а хорошие такие талантища, капсом правда я стесняюсь писать о ком то П.С. Драйвер то зашел в 40+ уже, старичок тоже похоже) 2 Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 февраля Поделиться 8 февраля Для меня Брюс на все времена. Из наших Янковский, Абдулов, Леонов 3 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 8 февраля Поделиться 8 февраля Первым в голову пришел почему-то Петр Вельяминов из фильмов "Вечный зов" и "Тени исчезают в полдень". Из иностранных Мелл Гибсон, помните "Смертельное оружие". А так конечно очень много талантливых и классных невозможно всех перечислить. Очень "люблю" Василия Ланового. 1 Ссылка на это сообщение
Молния09 8 февраля Поделиться 8 февраля Ефремов Никита в последнее время приятно удивляет. Вырос, и мне кажется еще будет расти, как актер. Не скажу, что прям талантище, но все же.. Да и Янковский дважды младший неплох, хоть и многие его ругают. 1 Ссылка на это сообщение
Лариса Z 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля @Молния09 , а почему он дважды младший? Ссылка на это сообщение
Молния09 8 февраля Поделиться 8 февраля 5 минут назад, Лариса Z сказал(а): @Молния09 , а почему он дважды младший? Ну есть еще просто младший, который Филипп. А Иван получается уже дважды младший)) Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 8 февраля Поделиться 8 февраля @Нaвсикая в каком фильме понравился ? Ссылка на это сообщение
Молния09 8 февраля Поделиться 8 февраля Филипп кстати поруче сынка будет, но возможно это пока, сынок тоже совершенствуется в профессии. 2 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 8 февраля Поделиться 8 февраля Да много прям кто хорош . В голову пришел Донал Глисон с отцом . Все скарсгарды. Из наших молодых никого не знаю . Из наших советских времен почти все - Никулин , Вицин, Алексей Смирнов.. Я даже не знаю вот Бэйтман это старая гвардия или нет ?) в последнее время его участие в фильме для меня хороший знак 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 февраля Поделиться 8 февраля 5 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Нaвсикая в каком фильме понравился ? Драйвер? «Человек, который убил Дон Кихота» первым на ум пришел.. такой харАктерный, но и в Черном клановце тоже хорош, в Удаче Логана еще другое амплуа, еще ж Аннет!... «Мервые не умирают» с Тильдой, Мюреем, но это конечно совсем уж на любителей кино))) и это я его мелодрамы все не могу собраться посмотреть, тяжелое кино явно там( Ссылка на это сообщение
NskMsk 8 февраля Поделиться 8 февраля Из наших 60+ Юрий Стоянов, Васильева, Сафонова. Из актеров помладше Розин, Артем Ткаченко, Виктория Исакова и Екамасова(Алжир). 2 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 8 февраля Поделиться 8 февраля @Нaвсикая мне понравился «дальше живите сами» ) Там как раз Бейтман , кстати ) не понравилась вообще брачная история» какой то сюр . Прям из пальца как то высосали конфликт. Аннет странноватый , но ,что то в нем есть ) тоже, короче, приглянулся он мне ) те вот что перечислила не тяжелые ) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 час назад, Олюшка счастливая сказал(а): Первым в голову пришел почему-то Петр Вельяминов из фильмов "Вечный зов" и "Тени исчезают в полдень". Из иностранных Мелл Гибсон, помните "Смертельное оружие". А так конечно очень много талантливых и классных невозможно всех перечислить. Очень "люблю" Василия Ланового. ну наши советские это уже не просто 60+) это 80+-. гениальный актер из тех для меня- это тихонов, причем именно с возрастом. что ни роль, то шедевр а из 60-летних яковлева больше всех из ее возраста нравится. серебряков на внешность не мое, но актер отличный владислав галкин тоже одаренным был. кстати, на аверина плюются, но он зотя бы эмоционален в ролях, а не бревно Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 февраля Поделиться 8 февраля 4 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): не понравилась вообще брачная история» какой то сюр . Прям из пальца как то высосали конфликт. Блин, а я то думала там вау сильное кино об отношениях глубоких тяжелых..ну вот. Буду тогда смотреть Гуччи и средневековое мочилово Дон Кихота посмотрите, если не видели, тоже из разряда «странных», но все таки поменьше, чем Аннет, там еще Куриленко внезапно(для меня) разыгралась..по послевкусию от фильма что то от «Однажды в Голливуде», кмк, эмоциональное развитие сюжета похоже. 1 Ссылка на это сообщение
Маргоша307 8 февраля Поделиться 8 февраля Рузиль Минекаев и Машков.Ана де Армас и Мерил Стрип. 1 Ссылка на это сообщение
Лариса Z 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля @Лесюндра, а что именно у Тихонова нравится? Он один из немногих советских актеров, которых я не лю.... Ссылка на это сообщение
КаИра 8 февраля Поделиться 8 февраля Кира Найтли, Кит Харингтон. Сальма Хаек, Холли Берри. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 февраля Поделиться 8 февраля @Лариса Z мгновения, доживем до понедельника, фронт без флангов, городской романс, бим, тасс уполномочен заявить 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 8 февраля Поделиться 8 февраля Старых очень много, классных, кому ещё нет 60. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 минуту назад, КаИра сказал(а): Старых очень много, классных, кому ещё нет 60. советская школа, где даже эпизодические роли были характерными 8 минут назад, Лариса Z сказал(а): Он один из немногих советских актеров, которых я не лю.... а мне вот наоборот, наверное, лучший из той старой гвардии. 6 минут назад, Лесюндра сказал(а): городской романс два названия было у этого фильма вроде, в основном как любовь с привилегиями известен. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 час назад, КаИра сказал(а): Кира Найтли, Кит Харингтон. Сальма Хаек, Холли Берри. Офигеть, а в моем списке эти люди первыми бы стояли в графе унылое Г 😆 Я фанат Ирины Муравьевой , лучшая ❤️ Из зарубежных считаю Голди Хоун талантливой . Быть смешной на экране на самом деле смешной , сложнее , чем сыграть драму. имхо . Из мужиков это безусловно Ди Каприо и Вуди Харельсон . из молодежи никто на ум не приходит 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 февраля Поделиться 8 февраля не про актеров. а вот слышала музыку, например, как по мне, пронизывающую насквозь, до мурашек, но не интересовалась композитором. а оказывается, это артемьев- поклонники, три товарища Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт