Перейти к публикации

Актеры из молодой и старой гвардии)

Полезные сообщения

Ох Артемьев «песня о корабле» в исполнении Градского, слезы наворачиваются от нее чего то последние года, старею:girl_cray:

Из актрис старой гвардии вспомнилась Эмма Томпсон:kiss2:Тильда еще, но она скорее необычной внешностью берет, имхо.

2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Офигеть, а в моем списке эти люди первыми бы стояли в графе унылое Г 😆

Я фанат Ирины Муравьевой , лучшая ❤️

Из зарубежных считаю Голди Хоун талантливой . Быть смешной на экране  на самом деле смешной ,  сложнее , чем сыграть драму.  имхо
Из мужиков это безусловно Ди Каприо и Вуди Харельсон .

из молодежи никто на ум не приходит 🤷‍♀️

Не подходят под возрастные рамки, заданные автором темы. Голди Хоун почти 80, Муравьевой 75, Леонардо Ди Каприо 49. А спрашивали про возраст 30 и 60 плюс-минус.

Из старого поколения много талантов, а вот молодёжь нынче не та.. Отечественное кино совсем испортилось. Система Станиславского забыта, что просто ужасно. Актёры теперь не играют, а говорят слова. Если раньше фильмы были живые, проживали свою жизнь и вызывали эмоции, то сейчас картонные все, эмоций ноль. И эти современные отредактированные лица в исторических фильмах:( Ну может быть Ефремов младший, Толстоганова (но она наверное старше), Шпица живенькая такая. Куркова. Пересильд просто рвотный рефлекс вызывает. 

• Нравится 3

Яковлева очень нравится-в любом фильме хороша, что в "Интердевочке", что в "Каменской", да и вообще, практически все советские актеры нравятся, из современных и не припомнить никого, один Нагиев вечно в телевизоре)))

• Нравится 1
7 часов назад, КаИра сказал(а):

Не подходят под возрастные рамки, заданные автором темы. 

Ничего страшного, цифры условные.

Я сама забыла, что Боярскому и Басилашвили гораздо больше.

Из старых наших много кто, например Сергей Бондарчук, определенно талант, и как режиссер и как актер. Потом Николай Рыбников, Миронов, Никулин, Леонов... да много кто. А из зарубежных старых всегда восхищалась работами Робина Уильямса. Из молодых не могу никого назвать, как-то не особо за кино современным слежу, никем не восхищаюсь.

Ну вот выше Ладанка написала... да наверно Климову могу выделить из молодых. А еще вспомнила Ходченкова тоже довольно талантлива и самобытна была на заре своей карьеры. Из мужчин Балуев хорош (не в плане внешности, а в плане игры).

Изменено пользователем oruga
  • Нравится 1

Ого, посмотрела сколько Балуеву лет, 65 однако, ровесник моих родителей. Честно сказать, думала ему не больше 50, хорошо сохранился дядька. Вот к кому его отнести, к старой или к молодой гвардии?))). Вроде как уже не молод, но снимается еще довольно активно, да в и внешне ему 65 вообще не дашь, хотя черт его знает, как он сейчас выглядит, я его запомнила крепким молодым мужчиной по фильмам, пусть таким и останется в моей голове)

Изменено пользователем oruga

Том Харди (46 л.) Может и не самый талантливый, но вот почему то именно он приходит на ум при слове "самородок".

@Лариса Z я молодых вообще не знаю, ещё лица могу немного запомнить, но с именами просто беда.

вот мне очень понравился в сериале "триггер" помощник психолога, который Мотя. Но как зовут актёра, я не знаю.

считаю, что он очень хорошо сыграл, талантливый молодой парень 

• Нравится 1
23 часа назад, Лариса Z сказал(а):

@Лесюндра, а что именно у Тихонова нравится? Он один из немногих советских актеров, которых я не лю....

Как он сыграл Стрельцова после контузии в фильме "Они сражались за Родину" ... Это что-то невероятное! 

Из зарубежных Мерил Стрип для меня просто гений. Никто с ней не сравнится. 

Из наших Алиса Фрейндлих, Олег Басилашвили. Из современных вообще никто на ум не приходит... 

• Нравится 1
15 часов назад, АминаА сказал(а):

@Лариса Z я молодых вообще не знаю, ещё лица могу немного запомнить, но с именами просто беда.

вот мне очень понравился в сериале "триггер" помощник психолога, который Мотя. Но как зовут актёра, я не знаю.

считаю, что он очень хорошо сыграл, талантливый молодой парень 

Владислав Тирон

• Нравится 1
09.02.2024 в 08:30, Лариса Z сказал(а):

Ничего страшного, цифры условные.

Я сама забыла, что Боярскому и Басилашвили гораздо больше.

Тогда в старую гвардию Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Джон Траволта, Брюс Уиллис, Джим Керри

• Нравится 1
33 минуты назад, Лариса Z сказал(а):

Ну вот получается, что из молодой гвардии единицы, а из старой ого- го)))

Да нет, молодых много, просто им надо себя расскрыто и «поставить», на это всегда надо время))) я потому Дикаприо и вспомнила, сначала он был просто красивым мальчиком жеж для большинства, а нет, вырос жеж и теперь задним умом понимаешь, что не за красивые глаза он так масштабно ворвался в массовое кино.

Сейчас вот Тимоти Шаламе не просто перпективный малый, а за плечами уже прилично имеет к своим 28, но кто чисто по верхам самые кассовые Дюну посмотрел и ВиллиВонку, тому тоже может казаться очередной  красафчик раскручивается. Том Холланд тож молодец старается, амплуа «паучка» и помогает и мешает, но думаю все у него впереди))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...