Лариса Z 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля Вот да, музыка к нашим фильмам, это нЕчто!) Петров, Артемьев, Рыбников.)) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 февраля Поделиться 8 февраля Ох Артемьев «песня о корабле» в исполнении Градского, слезы наворачиваются от нее чего то последние года, старею Из актрис старой гвардии вспомнилась Эмма ТомпсонТильда еще, но она скорее необычной внешностью берет, имхо. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 февраля Поделиться 8 февраля Очень нравится Н. Цискаридзе ( ему скоро 50) Из молодых - Паша Аксенов ( AkStar 20 лет) Ссылка на это сообщение
КаИра 8 февраля Поделиться 8 февраля 2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): Офигеть, а в моем списке эти люди первыми бы стояли в графе унылое Г 😆 Я фанат Ирины Муравьевой , лучшая ❤️ Из зарубежных считаю Голди Хоун талантливой . Быть смешной на экране на самом деле смешной , сложнее , чем сыграть драму. имхо . Из мужиков это безусловно Ди Каприо и Вуди Харельсон . из молодежи никто на ум не приходит 🤷♀️ Не подходят под возрастные рамки, заданные автором темы. Голди Хоун почти 80, Муравьевой 75, Леонардо Ди Каприо 49. А спрашивали про возраст 30 и 60 плюс-минус. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 февраля Поделиться 8 февраля Екатерина Климова Красива, умна, талантлива. Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 8 февраля Поделиться 8 февраля Куравлёв, Абдулов, Янковский О., Меньшиков. Из молодых даже выделить некого, все плоские, не интересные. 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 9 февраля Поделиться 9 февраля Из старого поколения много талантов, а вот молодёжь нынче не та.. Отечественное кино совсем испортилось. Система Станиславского забыта, что просто ужасно. Актёры теперь не играют, а говорят слова. Если раньше фильмы были живые, проживали свою жизнь и вызывали эмоции, то сейчас картонные все, эмоций ноль. И эти современные отредактированные лица в исторических фильмах:( Ну может быть Ефремов младший, Толстоганова (но она наверное старше), Шпица живенькая такая. Куркова. Пересильд просто рвотный рефлекс вызывает. 3 Ссылка на это сообщение
Лариса Z 9 февраля Автор Поделиться 9 февраля 7 часов назад, LaDanKa сказал(а): Очень нравится Н. Цискаридзе ( ему скоро 50) Уже 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 9 февраля Поделиться 9 февраля Яковлева очень нравится-в любом фильме хороша, что в "Интердевочке", что в "Каменской", да и вообще, практически все советские актеры нравятся, из современных и не припомнить никого, один Нагиев вечно в телевизоре))) 1 Ссылка на это сообщение
Лариса Z 9 февраля Автор Поделиться 9 февраля 7 часов назад, КаИра сказал(а): Не подходят под возрастные рамки, заданные автором темы. Ничего страшного, цифры условные. Я сама забыла, что Боярскому и Басилашвили гораздо больше. Ссылка на это сообщение
oruga 9 февраля Поделиться 9 февраля (изменено) Из старых наших много кто, например Сергей Бондарчук, определенно талант, и как режиссер и как актер. Потом Николай Рыбников, Миронов, Никулин, Леонов... да много кто. А из зарубежных старых всегда восхищалась работами Робина Уильямса. Из молодых не могу никого назвать, как-то не особо за кино современным слежу, никем не восхищаюсь. Ну вот выше Ладанка написала... да наверно Климову могу выделить из молодых. А еще вспомнила Ходченкова тоже довольно талантлива и самобытна была на заре своей карьеры. Из мужчин Балуев хорош (не в плане внешности, а в плане игры). Изменено 9 февраля пользователем oruga 1 Ссылка на это сообщение
oruga 9 февраля Поделиться 9 февраля (изменено) Ого, посмотрела сколько Балуеву лет, 65 однако, ровесник моих родителей. Честно сказать, думала ему не больше 50, хорошо сохранился дядька. Вот к кому его отнести, к старой или к молодой гвардии?))). Вроде как уже не молод, но снимается еще довольно активно, да в и внешне ему 65 вообще не дашь, хотя черт его знает, как он сейчас выглядит, я его запомнила крепким молодым мужчиной по фильмам, пусть таким и останется в моей голове) Изменено 9 февраля пользователем oruga Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 февраля Поделиться 9 февраля @oruga , возраст не щадит не только женщин, мужчин тоже. тот же абдулов в желтом карлике моложе 50 далеко не торт Ссылка на это сообщение
lekai 9 февраля Поделиться 9 февраля Том Харди (46 л.) Может и не самый талантливый, но вот почему то именно он приходит на ум при слове "самородок". Ссылка на это сообщение
АминаА 9 февраля Поделиться 9 февраля @Лариса Z я молодых вообще не знаю, ещё лица могу немного запомнить, но с именами просто беда. вот мне очень понравился в сериале "триггер" помощник психолога, который Мотя. Но как зовут актёра, я не знаю. считаю, что он очень хорошо сыграл, талантливый молодой парень 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 9 февраля Поделиться 9 февраля 23 часа назад, Лариса Z сказал(а): @Лесюндра, а что именно у Тихонова нравится? Он один из немногих советских актеров, которых я не лю.... Как он сыграл Стрельцова после контузии в фильме "Они сражались за Родину" ... Это что-то невероятное! Из зарубежных Мерил Стрип для меня просто гений. Никто с ней не сравнится. Из наших Алиса Фрейндлих, Олег Басилашвили. Из современных вообще никто на ум не приходит... 1 Ссылка на это сообщение
Милунья 10 февраля Поделиться 10 февраля 15 часов назад, АминаА сказал(а): @Лариса Z я молодых вообще не знаю, ещё лица могу немного запомнить, но с именами просто беда. вот мне очень понравился в сериале "триггер" помощник психолога, который Мотя. Но как зовут актёра, я не знаю. считаю, что он очень хорошо сыграл, талантливый молодой парень Владислав Тирон 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 10 февраля Поделиться 10 февраля 3 минуты назад, Милунья сказал(а): Владислав Тирон да, он, очень милый!!! Ссылка на это сообщение
КаИра 10 февраля Поделиться 10 февраля 09.02.2024 в 08:30, Лариса Z сказал(а): Ничего страшного, цифры условные. Я сама забыла, что Боярскому и Басилашвили гораздо больше. Тогда в старую гвардию Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Джон Траволта, Брюс Уиллис, Джим Керри 1 Ссылка на это сообщение
Лариса Z 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля Ну вот получается, что из молодой гвардии единицы, а из старой ого- го))) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 10 февраля Поделиться 10 февраля 33 минуты назад, Лариса Z сказал(а): Ну вот получается, что из молодой гвардии единицы, а из старой ого- го))) Да нет, молодых много, просто им надо себя расскрыто и «поставить», на это всегда надо время))) я потому Дикаприо и вспомнила, сначала он был просто красивым мальчиком жеж для большинства, а нет, вырос жеж и теперь задним умом понимаешь, что не за красивые глаза он так масштабно ворвался в массовое кино. Сейчас вот Тимоти Шаламе не просто перпективный малый, а за плечами уже прилично имеет к своим 28, но кто чисто по верхам самые кассовые Дюну посмотрел и ВиллиВонку, тому тоже может казаться очередной красафчик раскручивается. Том Холланд тож молодец старается, амплуа «паучка» и помогает и мешает, но думаю все у него впереди)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт