Яна Наз 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля Ощущение распирания в яичнике не правильно написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксанка32 10 февраля Поделиться 10 февраля 17 минут назад, Яна Наз сказал(а): @Оксанка32 тот что рассосался, не знаю будут ли делать гистологию, плод который остался, был амниоцентез подтвердили СД. Ну а всё началось с увеличенного ТВП до 3.2 ,в 12 недель, маленький нос. В 14 недель на экспертном УЗИ разглядели порок сердца, АВ канал полная форма.также маленький нос. Ну и в 17 недель амнио уже поставили СД. По УЗИ в этот же день после амнио на 3 Д УЗИ также подтвердили маленький нос и плоское лицо Обнадёживает 🙏. Сегодня была на приёме у Г, сказала с началом М сразу начать пить контрацептивы хотябы 3 цикла, что-то я боюсь их начинать пить, никогда их вообще не принимала, не расстроят ли они мой гормональный , такто всегда был ровный Очень жаль🥺как правило с СД есть еще какой-то порок, у меня у того малыша с СД не было желудка,то есть он сам по себе был не жилец( но бедняжка все равно протянул до 12-14 неделек) Я думаю все у Вас будет хорошо, просто цикл вышел неудачный,но нужно сразу планировать не упускать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна Наз 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля Муж вернётся только 1 марта, вы тоже думаете не стоит на контрацептивы уходить на 3 месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 10 февраля Поделиться 10 февраля Девушки, а вы делали анализы, которые сдают на 10 недели беременности на 32 порока развития? и что думаете о них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна Наз 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля @Оксанка32 тоже надеюсь этот порок не повторится, как говорят молния в одно и тоже место не бьёт 2 раза. У моего малыша тоже по УЗИ ставили остановки сердца, но 19 недель пока не прервали, развивался как положено, был активный. @Ev-a Iv НИПТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксанка32 10 февраля Поделиться 10 февраля Только что, Яна Наз сказал(а): @Оксанка32 тоже надеюсь этот порок не повторится, как говорят молния в одно и тоже место не бьёт 2 раза. У моего малыша тоже по УЗИ ставили остановки сердца, но 19 недель пока не прервали, развивался как положено, был активный. @Ev-a Iv НИПТ? Не повторится думаю🙏он держался бедняжка до последнего,так что не отчаивайтесь, это печально, конечно очень, но надо идти вперед, когда мы беременеем-мы осознаем к сожалению все риски🙏 5 минут назад, Яна Наз сказал(а): Муж вернётся только 1 марта, вы тоже думаете не стоит на контрацептивы уходить на 3 месяца? Не в коем случае, себе нарушите гормональный фон, месяц-два максимум перерыв, но надо на узи сходить посмотреть как там оно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 10 февраля Поделиться 10 февраля @Яна Наз Да, про НИПТ спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуля.. 10 февраля Поделиться 10 февраля Ох девочки,как я вас понимаю у меня были близняшки с сд , прерывание на 20 неделе! !!! Теперь малышке это моя рана , которая долго кровоточила, очень много было боли и слез , теперь рана затянулась, но осталось шрам и еще я купила два ангелочка, они со мной навсегда, Прошло 1 год и 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 10 февраля Поделиться 10 февраля @Викуля.. надо отпустить их и начать планировать других детей. Бывают дети, которые приходят в этот мир на короткий срок, чтобы перевоплотиться в новой жизни, для этого они выбирают самых сильных мам с большим сердцем. Но надо идти дальше, отпустить их и ждать новых малышей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна Наз 11 марта Автор Поделиться 11 марта 10.02.2024 в 19:08, Яна Наз сказал(а): @Оксанка32 тоже надеюсь этот порок не повторится, как говорят молния в одно и тоже место не бьёт 2 раза. У моего малыша тоже по УЗИ ставили остановки сердца, но 19 недель пока не прервали, развивался как положено, был активный. @Ev-a Iv НИПТ? Нипт не делала, к сожалению не знала об этом анализе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Мама 11 марта Поделиться 11 марта @Яна Наз нет. Мне после замершей беременности рекомендовали три месяца предохраняться презервативами, но не КОК: есть риск что яичники заснут и не проснутся. Пока забеременеть не получается Я после замершей беременности полгода приходила в себя, но прошло время, я приняла ситуацию и пытаюсь забеременеть вновь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 марта Поделиться 11 марта @Яна Наз У Вас новый цикл начался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна Наз 12 марта Автор Поделиться 12 марта 14 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): @Яна Наз У Вас новый цикл начался? Начался как в обычном цикле спустя 28 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна Наз 13 марта Автор Поделиться 13 марта Доброго дня! Побывала на приёме у Г. Ни по осмотру ни по УЗИ ничего не увидела, так как боли пришлись на овуляцию, и увидела что в обоих яичниках была овуляция, поставила овуляторный синдром. Ждём результат мазка. Эндометрий соответствует циклу. Сказала после прерывания бывает такое буйство яичников и болезненность можно в этот период ибупрофен принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 13 марта Поделиться 13 марта 54 минуты назад, Яна Наз сказал(а): Доброго дня! Побывала на приёме у Г. Ни по осмотру ни по УЗИ ничего не увидела, так как боли пришлись на овуляцию, и увидела что в обоих яичниках была овуляция, поставила овуляторный синдром. Ждём результат мазка. Эндометрий соответствует циклу. Сказала после прерывания бывает такое буйство яичников и болезненность можно в этот период ибупрофен принимать В обоих яичниках ЖТ? У меня после вторых родов были болезненные О, после третьих чаще даже не замечаю была ли она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна Наз 13 марта Автор Поделиться 13 марта 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): В обоих яичниках ЖТ? У меня после вторых родов были болезненные О, после третьих чаще даже не замечаю была ли она. Да, в обоих Есть жидкость в полости, но это нормально в период овуляции. Главное я боялась кист, полипов но ничего нет🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт