Перейти к публикации

Полезные сообщения

Только что, Nazh сказал(а):

Голодать что ли будут? Что вдруг изменится? Вы наверное не представляете, что такое 3000 к для РБ) 

Человек хочет не просто «не голодать», а регулярно есть стейки! В кафе. Он на это заработал и имеет полное право.

• Нравится 3
  • Ответы 681
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Я и говорю,вы все про всех знаете)  Скажите, а муж автора обнаглел говяжьи стейки есть в кафе? Я считаю, что он меньше должен тратить. Я же права? Пусть ест дома куриные отбивные, автору захотелось пятого. 

Я про всех не знаю, я знаю точно, что 3000 у е дофига для провинции РБ. Не гучи и куршавель, но жить отлично можно. И ещё один ребенок уровень жизни не изменит. Сколько ел муж стейков, столько и будет есть)))

8 минут назад, Nazh сказал(а):

может мои 4-ро будут лучше жить , чем ваш( условно) один

Зачем сравнивать с кем-то? Так-то можно и детей в Африке дойти. 

Вопрос не в том, как кто живёт по сравнению с кем-то,  а в том, готова ли семья пересмотреть свои расходы ради рождения ещё одного ребенка. 

24 минуты назад, Nazh сказал(а):

Вы понимаете, что такое 3000 уе в провинции в РБ?) Я жила в РБ и мы жили на 2000-2500 ни в чем не откладывая, правда 1 ребенок тогда был. При этом куча денег оставалась и мы купили квартиру за год. Мы жили в Минске, не в провинции. Куда финансы просядут? 

Я понимаю, у меня родня в РБ. Это очень большая сумма и для российских регионов (не столиц, а областных центров). Я даже больше напишу, не понимаю, на что они расходуются в маленьком городишке РБ даже с 4 детьми. Однако куда-то они улетают. С большим количеством детей они будут улетать кюеще быстрее, если люди не умеют планировать расходы

• Нравится 1
1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Да что вы заладили. Что такое да что такое. Автор УЖЕ тратит эти деньги. УЖЕ нашла куда. А с появлением еще одного ребенка нужно будет от чего-то отказаться. 

Ну и я уже трачу заработанные мужем деньги и 4 -ый ребенок не изменит наш уровень жизни существенно. Если б автор написала, что доход 500 у.е , то это другой разговор. 

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Смотря что вы вкладываете в "лучшую жизнь". Интересно.:popcornsmile:

Да там сверху писали про телефоны и куртки. 

7 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Человек хочет не просто «не голодать», а регулярно есть стейки! В кафе. Он на это заработал и имеет полное право.

На 3000 можно каждый день есть стейки) я про РБ)))

5 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Зачем сравнивать с кем-то? Так-то можно и детей в Африке дойти. 

Вопрос не в том, как кто живёт по сравнению с кем-то,  а в том, готова ли семья пересмотреть свои расходы ради рождения ещё одного ребенка. 

Вы в РБ живёте? Вы понимаете, что в провинции в РБ ЗП наверное 300 баксов?)) А тут 3000. Девочки, кто из РБ осветите уровень ЗП и расходов. Может что-то изменилось с моего последнего визита в Минск?

Изменено пользователем Nazh
25 минут назад, Nazh сказал(а):

Может они прикупили десяток квартир уже 

Ну вряд ли, авто не получается пока прикупить 

24 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Ещё информация к размышлению -  а если вдруг двойня? :D

2 девочки?)))

• Ха-ха 2
10 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Голодать на 3000 к в РБ))))) смешно. Мы , кстати ещё и квартиру снимали за 700 долларов. И жили как короли там. Можно несколько раз в день стейки есть)

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Ну вряд ли, авто не получается пока прикупить 

Видимо я не в той Беларуси жила)

7 минут назад, Nazh сказал(а):

Вы в РБ живёте? Вы понимаете, что в провинции в РБ ЗП наверное 300 баксов?)) А тут 3000. Девочки, кто из РБ осветите уровень ЗП и расходов. Может что-то изменилось с моего последнего визита в Минск?

И ещё раз  - какая разница, как кто живёт. У конкретной семьи конкретные расходы. 

• Ха-ха 1

@Nazh муж Фурии может высыпаться только-только начал и снова-здорова. Учитывая что сам на себя работает, то уровень жизни, его жизни, просядет. Это не может не сказаться на всю семью. 

• Нравится 1
2 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

И ещё раз  - какая разница, как кто живёт. У конкретной семьи конкретные расходы. 

С появлением ещё одного ребенка с таким доходом стейков меньше не станет))) 

Ну и? Вы так мило считаете чужие деньги)) но если зарабатывающий и главное тратящий эти деньги человек считает, что уровень просядет - значит он просядет. Дело вообще не в цифрах, если где то прибыло(+рот), то где то должно убыть - это абсолютный факт. Не все хотят, чтоб что то в комфортной жизни убывало и это вполне нормально.

• Нравится 3
1 минуту назад, Горлица сказал(а):

@Nazh муж Фурии может высыпаться только-только начал и снова-здорова. Учитывая что сам на себя работает, то уровень жизни, его жизни, просядет. Это не может не сказаться на всю семью. 

Она для себя хочет понять нужно ещё одного или нет. Этого вопроса не было  бы у неё, если бы муж был категорически против. Значит с мужем можно этот вопрос решить

• Нравится 1
2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну и? Вы так мило считаете чужие деньги)) но если зарабатывающий и главное тратящий эти деньги человек считает, что уровень просядет - значит он просядет. Дело вообще не в цифрах, если где то прибыло(+рот), то где то должно убыть - это абсолютный факт. Не все хотят, чтоб что то в комфортной жизни убывало и это вполне нормально.

Я не считаю чужие деньги, мне пофиг. Я говорю, что доход отличный и ничего сильно не изменится. 

Изменено пользователем Nazh
  • Нравится 1
14 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мужу или себе?

Мне кажется, детей один за другим рожают те, кому просто больше заняться нечем) ну правда, не со зла. Вот у меня сейчас столько задач, что мне и с одним сложно. А уж ещё ребенка впихнуть вообще некуда. У меня такие мысли даже не возникают. :sorry:

Когда было скучно - хотела дочку. Сейчас скучать вообще некогда. Каждый день новые вызовы и нужно все разгребать перманентно...

Ааа,ржака

16 минут назад, Nazh сказал(а):

Да там сверху писали про телефоны и куртки. 

Более дорогой телефон или куртка это по мне не лучший уровень жизни. Если у ребенка есть куртка и телефон, то вообще пофик сколько они стоят 

Я другим считаю лучшую жизнь.

К примеру, качественное время с каждым ребенком отдельно. Разговоры по душам. Путешествия. Качественное питание. Спокойная наполненная мама, а не вечно ругающаяся....

• Нравится 2
1 минуту назад, Горлица сказал(а):

@Nazh он ей аккуратно сказал нет. 

Ну она ж не будет планировать одна без его согласия. А если она задумалась о ещё одном ребенке, значит с мужем можно договориться 

Голодать на 3000 к в РБ))))) смешно. Мы , кстати ещё и квартиру снимали за 700 долларов. И жили как короли там. Можно несколько раз в день стейки есть)

Видимо я не в той Беларуси жила)

Это ваш вопрос был про голод «голодать чтоли будут?» и соответствующий ответ.  Не будут, но хотят жить не просто королями, а шейхами, нельзя?))

у вас какой то личная болезненная точка про деньги, не иначе..Живете сейчас от зп до зп не шикуя? Ибо нельзя ж не понимать, что другие люди имеют право абсолютно на любой шик за свои кровные.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...