Перейти к публикации

Полезные сообщения

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Более дорогой телефон или куртка это по мне не лучший уровень жизни. Если у ребенка есть куртка и телефон, то вообще пофик сколько они стоят 

Я другим считаю лучшую жизнь.

К примеру, качественное время с каждым ребенком отдельно. Разговоры по душам. Путешествия. Качественное питание. Спокойная наполненная мама, а не вечно ругающаяся....

А это вы не мне пишите. Там сверху кто-то мне ответил про куртку и телефон ))))

• Ответы 681
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 минут назад, Лейна сказал(а):

Белки это белорусские рубли. Никак не у.е.  автор русским по белому пишет 3000 белок. 

Автор отвечала на другой комментарий, что на 3000 белок они бы очень скромно жили

• Нравится 2
  • Спасибо 1
5 минут назад, Nazh сказал(а):

Я не считаю чужие деньги, мне пофиг. Я говорю, что доход отличный и ничего сильно не изменится. 

Это и есть считать чужие деньги, ибо только посчитав можно выдать вывод «не изменится»))) но вы плохо посчитали, закон сохранения масс работает и в покупках/цифрах.

Изменено пользователем Нaвсикая
1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Это ваш вопрос был про голод «голодать чтоли будут?» и соответствующий ответ.  Не будут, но хотят жить не просто королями, а шейхами, нельзя?))

у вас какой то личная болезненная точка про деньги, не иначе..Живете сейчас от зп до зп не шикуя? Ибо нельзя ж не понимать, что другие люди имеют право абсолютно на любой шик за свои кровные.

Не читала, что автор с мужем шейхами хотят ) а уж на стейк точно хватит. 

@Nazh с таким доходом у автора нет личной машины. А это имхо необходимость, имея 4 детей. И лишние сапоги она себе тоже позволить не может. Сделайте вывод. 

• Нравится 3
Только что, Ola-la- сказал(а):

@Nazh с таким доходом у автора нет личной машины. А это имхо необходимость, имея 4 детей. И лишние сапоги она себе тоже позволить не может. Сделайте вывод. 

Это я не в курсе. Про сапоги и машины). Я не отслеживаю всех, кто тут ранее писал. Вот помнн, что вы из РБ, не из Минска. Как вы считаете, можно ли комфортно жить в провинции на эту сумму? 

14 минут назад, Nazh сказал(а):

Видимо я не в той Беларуси жила)

Видимо, вы же жили с одним ребенком)))  я тоже не представляю, куда уходят такие деньги и почему не на авто. Но вот ведь, находится, куда их деть))) 

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Хз. Значит автор врёт о своем доходе. 

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Видимо, вы же жили с одним ребенком)))  я тоже не представляю, куда уходят такие деньги и почему не на авто. Но вот ведь, находится, куда их деть))) 

Мы жили в Минске, с 1 ребенком. Снимали квартиру и ели стейки каждый день) ни в чем вообще не отказывали. Поэтому я не понимаю как может уровень жизни просесть 

12 минут назад, Nazh сказал(а):

С появлением ещё одного ребенка с таким доходом стейков меньше не станет))) 

Да? А почему тогда он сейчас всего пару раз в неделю ест?) Если каждый день можно в кафе ходить

• Ха-ха 1
3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Более дорогой телефон или куртка это по мне не лучший уровень жизни. Если у ребенка есть куртка и телефон, то вообще пофик сколько они стоят 

Я другим считаю лучшую жизнь.

К примеру, качественное время с каждым ребенком отдельно. Разговоры по душам. Путешествия. Качественное питание. Спокойная наполненная мама, а не вечно ругающаяся....

Ломающийся, зависающий, перегревающийся телефон, протертые колени, дырки по шву и перекошенные после стирки вещи, и расходящаяся, заедающая молния, мокрые ноги плохо способствуют спокойствию и наполненности любого человека:D  окружающие человека вещи играют огромную роль в физическом и психологическом комфорте, как бы себя не пытались люди переубедить:sorry:

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

У меня нет 3000, но сапогов и вообще обуви куча))) но вся не лишняя :Crazy:

А я без машины в Минске жила. А машина суда под окнами стояла. Потому что не нужна она там. Проще на такси доехать. 

Только что, Лесюндра сказал(а):

Да? А почему тогда он сейчас всего пару раз в неделю ест?) Если каждый день можно в кафе ходить

Давайте спросим у автора. Я точно не знаю))

2 часа назад, Nazh сказал(а):

Не везде. Но в РБ это отлично. Ещё один ребенок погоды не сделает в плане финансов. Мы жили в РБ примерно на 2000 ни в чем не отказывая с 1 ребенком

Вы жили втроём на 2000.

Автор живём вшестером на 3000.

А вы предлагаете ей жить всемером на 3000.

А она тоже хочет жить, ни в чем себе и детям не отказывая. 

• Нравится 3
2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Ломающийся, зависающий, перегревающийся телефон, протертые колени, дырки по шву и перекошенные после стирки вещи, и расходящаяся, заедающая молния, мокрые ноги плохо способствуют спокойствию и наполненности любого человека:D  окружающие человека вещи играют огромную роль в физическом и психологическом комфорте, как бы себя не пытались люди переубедить:sorry:

Так одеваются люди с доходом 300 у.е на 3000 можно купить нормальные вещи 

6 минут назад, Nazh сказал(а):

Не читала, что автор с мужем шейхами хотят ) а уж на стейк точно хватит. 

На какие шиши тогда будут куплены памперсы, а чуть позже еще один дополнительный стейк новому члену семьи, когда они все придут в кафе их есть? Если вноль уходят сейчас деньги условно на «стейки»?

9 минут назад, Nazh сказал(а):

Ну она ж не будет планировать одна без его согласия. А если она задумалась о ещё одном ребенке, значит с мужем можно договориться 

Ну были на бп такие истории уже, что и против желания мужа шли, потом удивлялись мужниному поведению

Только что, AlterEgo сказал(а):

Вы жили втроём на 2000.

Автор живём вшестером на 3000.

А вы предлагаете ей жить всемером на 3000.

А она тоже хочет жить, ни в чем себе и детям не отказывая. 

Я вообще ей ничего не предлагаю))) пусть живёт ни в чем не отказывая)

тут спор и отговоры понятны, так как мнения разделились.

первые ратуют за финансовую сторону вопроса, а абсолютное меньшинство (я в их числе) - за моральную.

если уж Татьяна вынесла сюда вопрос,значит очень сомневается, потому что , зная наших, ожидает много отговоров, следовательно хочет услышать всё самое отрицательное, которое ,возможно, упустила из вида в своих рассуждениях.

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

. Значит автор врёт о своем доходе. 

Не верный вывод, у меня семья из 3 человек, доход наш общий 350 т. руб. И тоже сложно купить машину, у нас траты не скромные-шкаф на 250 тр заказали, Красная поляна стоит 250 тр в сумме и тд и тп. При нескромном образе жизни и отдыха всегда есть куда потратиться. И представьте, нет ни Гуччи ни Прадо. Ходим без брендово. 

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

У меня этого нет в недорогих вещах)))  недорогие это не Гучи. 

• Нравится 1

На какие шиши тогда будут куплены памперсы, а чуть позже еще один дополнительный стейк новому члену семьи, когда они все придут в кафе их есть? Если вноль уходят сейчас деньги условно на «стейки»?

И на памперсы хватит, если автор не врёт и не преувеличивает доход 

Так муж их один ест :Crazy:

5 минут назад, Nazh сказал(а):

я без машины в Минске жила. А машина суда под окнами стояла. Потому что не нужна она там. Проще на такси доехать. 

Конечно, особенно если найти такси с 3-4 креслами детскими. Вы пробовали?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...