Ola-la- 10 февраля Поделиться 10 февраля 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Про логопеда. Мы не граждане РБ, но прошли пмпк и старшей дали супер логопеда бесплатно. Суперлогопеды в пк и детсадах не сидят Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 февраля Поделиться 10 февраля 21 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Вот именно, в Заре такая же синтетика как в Синсее, Вайкики Нет, синтетика манго, Зары да даже зарины отличается от Глории. Как по качеству после эксплуатации, так и по внешнему виду новой одежды. Иж джинсы однозначно не стоят тех денег, что на ценниках. Я раньше часто там закупилась в Глории. Поэтому знаю, о чем пишу.прошли те времена, когда по 100-300 рублей там были вещи. На летние шорты да, по 500-800 можно купить осенью. Ссылка на это сообщение
Nazh 10 февраля Поделиться 10 февраля Только что, Ola-la- сказал(а): Суперлогопеды в пк и детсадах не сидят У нас была логогруппа в саду и супер логопед в центре,где пмпк проходили. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 10 февраля Поделиться 10 февраля 3 минуты назад, Oksik-K сказал(а): Так то у меня трое детей, тоже как автора не отпускала мысль, что вот жалко, что в последний раз, что больше этого не будет. Я хотела двоих. Прям гештальт был. И была уверена, что ещё раз эти полосочки пузики испытаю. Но потом трезво подумав поняла, что ребенок - это не ми-ми-ми, это совсем иное. И даже ради Мими я не готова потом ко всему, что идёт рядом: бессонные ночи, болячки, отсутствие свободного времени, конфликты, нервы, деньги ... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Фурия Дормидонтовна 10 февраля Автор Популярное сообщение Поделиться 10 февраля @АминаАДа, Есения. Спасибо!!! Вот ещё одна из фоток, где видно наше сходство с Есенией, а Алиса на мужа похожа. Может уже выкладывала, не помню 10 минут назад, АминаА сказал(а): @Фурия Дормидонтовна в юбочке это Есения? очень похожа на тебя Милахи все❤️❤️❤️❤️ 37 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 февраля Поделиться 10 февраля 2 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Ну вот именно, лишние мне зачем? Для меня вещи навыход - это не лишние, а необходимость. Как и условное маленькое черное платье, которое всегда подстрахует. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 10 февраля Поделиться 10 февраля 5 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Ну вот именно, лишние мне зачем? Мне отдавайте))) Ссылка на это сообщение
Oksik-K 10 февраля Поделиться 10 февраля Только что, Лесюндра сказал(а): Нет, синтетика манго, Зары да даже зарины отличается от Глории. Как по качеству после эксплуатации, так и по внешнему виду новой одежды. Иж джинсы однозначно не стоят тех денег, что на ценниках. Я раньше часто там закупилась в Глории. Поэтому знаю, о чем пишу.прошли те времена, когда по 100-300 рублей там были вещи. На летние шорты да, по 500-800 можно купить осенью. Мне кажется, что в Зарина самое г из всего списка. Сколько не покупала там, все в катышках после 5 стирок. А вот Глория, несмотря на мою нелюбовь к ней, идеально держится. Футболки детские вообще неубиваемые есть, джинсовки. 1 Ссылка на это сообщение
Speska 10 февраля Поделиться 10 февраля 7 минут назад, _Clever_ сказал(а): Была и зимой и летом несколько раз и в Германии,и в соседней Чехии.Мне вообще показалось ,что по ощущению темпы как у нас в России в средней полосе.Первый раз поехала вконуе февраля -марте в 19 лет)) инет показывал погоду +5....У нас в России тогда было -15....и самонадеянно посчитав,что еду из зимы в весну,я поехала в демисезонной куртке и таких же сапогах.Я так задубела,что полежав день в отеле с застуженной несгибающейся ногой я тупо пошла в магаз и куптла зимнюю куртку+ шерстяные носки...Во вторую поездку была умнее и поехала в зимнем.И ни разу мне было не жарко...Так же первый летний раз была в начале июне.Тоже темпа была ок,но все мои летние шорты пролежали в чемодане.в последующие разы была так же умнее Смотря в какой части Германии вы были.. Я зимой была в январе во Франкфурте, там почки и на деревьях набухали. Потом была в конце марта. Ходили без курток. Один день так тепло было, выходила в футболке на улицу. В мае в позапрошлом году была, вообще уже без штанов ходили. Такое пекло. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 10 февраля Поделиться 10 февраля @Фурия Дормидонтовна а сколько у вас комнат? Где 5 будет жить? Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля @Nazh у нас в саду, где я работаю, 2 очень хороших логопеда. Они ведут и платный прием, но и за гос ЗП работают отлично. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 февраля Поделиться 10 февраля 2 минуты назад, Nazh сказал(а): У нас была логогруппа в саду и супер логопед в центре,где пмпк проходили. У них тоже логогруппа. И отдельно еще логопед. Вы же понимаете, что зп в гос организации и в частном центре отличается в разы. Да, есть те, кто пашет и там, и там. А есть те, кто ценит свой ресурс и работая меньше, зарабатывает больше. 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 10 февраля Поделиться 10 февраля 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я хотела двоих. Прям гештальт был. И была уверена, что ещё раз эти полосочки пузики испытаю. Но потом трезво подумав поняла, что ребенок - это не ми-ми-ми, это совсем иное. И даже ради Мими я не готова потом ко всему, что идёт рядом: бессонные ночи, болячки, отсутствие свободного времени, конфликты, нервы, деньги ... А у меня все это три раза было. И еще без бессонных ночей (хотя впереди еще все 😅). Но это все гормоны и проходит. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 февраля Поделиться 10 февраля @Фурия Дормидонтовна , ч про взрослую Глорию пищу, про детскую не в курсе. Но раньше она тоже относительно общих цен была дешевле. Ну если а общем брать одежду, то Глория одна из худших по качеству массмаркета, это трудно отрицать. Может детское и нормальное. Ссылка на это сообщение
Кича 10 февраля Поделиться 10 февраля Как меняется действительность. Пару лет назад глорию засирали, теперь уже норм. Ссылка на это сообщение
АминаА 10 февраля Поделиться 10 февраля @Ola-la- у сына логогруппа бесплатная, и я ,имея четверых детей, НИ РАЗУ не пользовалась платными услугами медицины, кроме стоматологии и пару УЗИ по беременности на малых сроках и этапе планирования. 1 Ссылка на это сообщение
Гаяночка 10 февраля Поделиться 10 февраля 3 часа назад, rijolda сказал(а): В России первый 7 лет, соответственно, 3 - 10лет 3 класс у нас дети 2014 год рождения. Кто то в начале, кто оо в конце. Соответственно, ктт в начале, тем скоро 10. Есть декабрьские, им только 9 исполнилось. Те 25 летние мамаши родили в 16-17 лет, да. Со мной работала одна. В 25 лет детям было 8 и 5. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Для меня вещи навыход - это не лишние, а необходимость. Как и условное маленькое черное платье, которое всегда подстрахует. Вещи, а не обувь) ну вот нравятся мне эти сапожки и что тут такого? На ВБ и в ближайших магазинах не нашла тех, что мне бы на выход понравились больше по той цене, за которую я их согласна купить лишними. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 10 февраля Поделиться 10 февраля (изменено) 1 минуту назад, Кича сказал(а): Как меняется действительность. Пару лет назад глорию засирали, теперь уже норм. Я терпеть ее не могу. Именно за новые цены. Но должна быть объективной. Взрослое там не покупала Изменено 10 февраля пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение
Кича 10 февраля Поделиться 10 февраля Наконец-то найдена идеальная для проживания страна. И кто бы мог подумать, что это окажется Белоруссия. 1 7 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 10 февраля Поделиться 10 февраля 5 минут назад, Speska сказал(а): Смотря в какой части Германии вы были.. Я зимой была в январе во Франкфурте, там почки и на деревьях набухали. Потом была в конце марта. Ходили без курток. Один день так тепло было, выходила в футболке на улицу. В мае в позапрошлом году была, вообще уже без штанов ходили. Такое пекло. Берлин,Дрезден Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 февраля Поделиться 10 февраля 11 минут назад, _Clever_ сказал(а): Я вообще поняла из ее слов будто вме лекарства детям бесплатные...типа нос заложило-на називин ,горло-держи грамидин бесплатно Грамидина в рб кажется нет) Нет, есть список лекарств, которые доступны бесплатно. Не помню, есть ли там називин. Там любой препарат нужно буквально выпрашивать у врача. Это ведь лишние телодвижния - рецепт выписывать нужно. А еще и спросить могут - что вы, ибупрофен сами купить не можете? 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): @Фурия Дормидонтовна , ч про взрослую Глорию пищу, про детскую не в курсе. Но раньше она тоже относительно общих цен была дешевле. Ну если а общем брать одежду, то Глория одна из худших по качеству массмаркета, это трудно отрицать. Может детское и нормальное. Не все детское там нормальное, но много интересного и хорошего. Из взрослого брала там себе куртку, шапку, юбку, кардиган, летние платья. Сарафан вот нравится сейчас из кожзама, но надо немного ещё схуднуть для него. Джинсы там не покупала, не могу ничего о качестве сказать. Джинсы в Вайкики покупала. Джинсы больше аесна-лето-осень ношу. Зимой не люблю джинсы Ссылка на это сообщение
Nazh 10 февраля Поделиться 10 февраля 5 минут назад, Ola-la- сказал(а): У них тоже логогруппа. И отдельно еще логопед. Вы же понимаете, что зп в гос организации и в частном центре отличается в разы. Да, есть те, кто пашет и там, и там. А есть те, кто ценит свой ресурс и работая меньше, зарабатывает больше. У меня старшая с логопедом с года и до 6 лет была. Частные в том числе. Самая крутая оказалась в центре, где пмпк проходили. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля 5 минут назад, Кича сказал(а): Как меняется действительность. Пару лет назад глорию засирали, теперь уже норм. Я не замирала. Мне нравится Глория Джинс, особенно для деток. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт