Перейти к публикации

Волосина на шапке

Полезные сообщения

Представьте ситуацию. Вы видитесь с мужчиной и у него на шапке длинный блондинистый волос (не ваш явно). 

И вы ему показываете, а он такой:

- Вчера у меня был друг, я вешал его куртку на вешалку, видимо это с его куртки перешло. 

Вы бы поверили?:popcornsmile:

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня бы даже вопросов не возникло. Убрала бы и все. Тут, что угодно может быть. И то, что он озвучил, и волосы какой-то знакомой женщины, и волосы любовницы, и волосы мамы, дочери и тд. 

• Нравится 1

«видитесь» по какому поводу?

Если с мужчиной уже есть какие-то отношения или намечается что-либо, то поверила бы на первый раз. При условии, что он познакомит со своим длинноволосым другом блондином.

Меня в метро толкнули и я впечаталась накрашенными коричневыми губами в мужчину в светлом пальто, прям около щеки на отвороте получается. С тех пор когда надо было ехать в метро губы старалась не красить. До сих пор надеюсь, что он не был женат или у него не было девушки... След там шикарный был :girl_in_dreams:

• Нравится 4
  • Ха-ха 17

Ну друга то вы знаете, блондин длинноволосый?)) или фотку пусть покажет.

У меня сын блондин с волосами +\- по плечи, это самые длинные волосы в нашем доме и они меня уже достали, собираю их постоянно с одежды и по дому:Crazy:

• Ха-ха 1

Я сама так линяю и "сорю" своими волосами, что с пониманием отношусь к другим вечно линяющим женщинам и не паникую, если после посещения общественного места на себе или муже нахожу чужой волос. Вот если стринги в кармане его найду-то уже будет сложновато объяснить... хотя, при желании и это возможно:malicious:

• Ха-ха 3
5 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну друга то вы знаете, блондин длинноволосый?)

Нет, типо на куртке друга были волосы его подруги)))

Так тупо, что такого даже не выдумаешь, как по мне)))

24 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Меня в метро толкнули и я впечаталась накрашенными коричневыми губами в мужчину в светлом пальто, прям около щеки на отвороте получается. С тех пор когда надо было ехать в метро губы старалась не красить. До сих пор надеюсь, что он не был женат или у него не было девушки... След там шикарный был :girl_in_dreams:

Блин, а это не тут рассказывали как в метро кто то чихнул смачной соплей зеленой в сумку кому то 😂😂🙄 и человек ничего больше не придумал как сумку закрыть , дабы не ставить в неловкое положение обоих 😂 вроде тут . Навеяло просто 

• Нравится 2
  • Ха-ха 4
Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Я поверила 

Зачем вы вобще начали докапываться с этим волосом? Я так понимаю, мужик вам никто, ни муж, ни брат. Он может общаться с кем захочет. 

1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Блин, а это не тут рассказывали как в метро кто то чихнул смачной соплей зеленой в сумку кому то 😂😂🙄 и человек ничего больше не придумал как сумку закрыть , дабы не ставить в неловкое положение обоих 😂 вроде тут . Навеяло просто 

Зачем в метро держать открытой сумку? Чтобы туда кто то влез?

37 минут назад, tatani сказал(а):

У меня бы даже вопросов не возникло. Убрала бы и все. Тут, что угодно может быть. И то, что он озвучил, и волосы какой-то знакомой женщины, и волосы любовницы, и волосы мамы, дочери и тд. 

То есть если б ваш муж пришел с волосом на шапке, вы бы даже вопроса не задали?

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

Зачем вы вобще начали докапываться с этим волосом? Я так понимаю, мужик вам никто, ни муж, ни брат. Он может общаться с кем захочет. 

Зачем в метро держать открытой сумку? Чтобы туда кто то влез?

Моя не в курсе . У нас вообще метро нет 😁 но это смешно очень 

24 минуты назад, Адуван сказал(а):

Вот если стринги в кармане его найду-то уже будет сложновато объяснить... хотя, при желании и это возможно:malicious:

И как же? Тебе купил? Ну и что, что использованные :girl_wacko:

13 минут назад, Русское поле сказал(а):

Мог просто плечами пожать,мало ли, а тут про друга история зачем то. Или вы очень докапывались?

Просто сняла волос и показала) даже ничего не спрашивала)))

1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Моя не в курсе . У нас вообще метро нет 😁 но это смешно очень 

В транспорте обычно открытыми сумки не держат :sorry:

У меня именно такая ситуация была. Муж подрабатывал в такси, пришел с волосом (правда черным), явно не моим :Crazy: Сказал , что клиентка села на переднее сидение. Я поверила, овца :Crazy:

16 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Это :toks::toks2:

• Нравится 1
Только что, Адуван сказал(а):

Б/у дешевле, так что хощяйственный! Похвалить бы!:almirena:

Бу кстати дороже))) знаете, продают ношенное белье и довольно дорого :Crazy:нестиранное, естественно. С запашком!

2 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Волос бы не смутил. Рассказ про друга бы смутил. Ну просто не люблю когда мужчины пытаются глупо оправдаться.

Ну я наверное немного психичка :confusion:

Побоялся моей реакции, чтобы правду сказать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...