Ev-a Iv 11 февраля Поделиться 11 февраля Все зависит от вашего доверия. Вы ему верите или нет Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 11 февраля Автор Поделиться 11 февраля Только что, Ev-a Iv сказал(а): Все зависит от вашего доверия. Вы ему верите или нет До того всегда верила. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 11 февраля Поделиться 11 февраля Ну и важно какие у Вас отношения? Он муж? Нет Тогда тут или сглатывать все или выплевывать навсегда 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 11 февраля Поделиться 11 февраля 48 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А чего б и не спросить? Это почему-то в вашем представлении любовники ничего никому не должны, не общаться, ни чувств испытывать. Встречаться и молча делать дело и так же молча расходиться. В жизни все не так))) В жизни как раз все так и есть. Он вам ничего не обещал, никаких обязательств на себя не брал. Свободный мужчина, что хочет то и делает, с кем хочет с тем и спит. Это вы пытаетесь натянуть сову на глобус)) 2 Ссылка на это сообщение
Руна55 11 февраля Поделиться 11 февраля 13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Уже 9 месяцев, как пофик))) Тогда к чему такие вопросы ? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 11 февраля Автор Поделиться 11 февраля 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Свободный мужчина, что хочет то и делает, с кем хочет с тем и спит. Так почему бы не сказать честно? Ссылка на это сообщение
Лейна 11 февраля Поделиться 11 февраля (изменено) Гусеница, чтобы не разочаровываться не нужно очаровываться. Вы с ним неделями не видитесь, вы серьезно думаете, что он сидит вечерами крючком вяжет? 😂 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так почему бы не сказать честно? А зачем? Есть вариант, когда никто не дает, позвать вас и вы примчитесь. Зачем ему терять такой удобный вариант? Изменено 11 февраля пользователем Лейна 6 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 11 февраля Автор Поделиться 11 февраля 3 минуты назад, Лейна сказал(а): зачем? Есть вариант, когда никто не дает, позвать вас и вы примчитесь. Зачем ему терять такой удобный вариант? Вот. Не хочется быть таким вариантом ((( 3 минуты назад, Лейна сказал(а): Вы с ним неделями не видитесь, вы серьезно думаете, что он сидит вечерами крючком вяжет? 😂 Ну у меня с ноября никого не было. Всяко бывает Ссылка на это сообщение
Лейна 11 февраля Поделиться 11 февраля Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Вот. Не хочется быть таким вариантом ((( Кто ж вам правду скажет? Но 99% все так и есть. 19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну у меня с ноября никого не было. Всяко бывает Это у вас секса нет, а у него он есть. В том или ином виде) 1 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 11 февраля Поделиться 11 февраля Это просто сюр какой-то)) Хотя, казалось бы, куда уж сюрнее. Самая принципиальная женщина негодует от чужих волос на одежде чужого ей мужчины. Вот это крепкие принципы Правда не там, где надо. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 февраля Поделиться 11 февраля Верить в такую слишком мудреную легенду я б точно не стала, но при этом совсем не обязательно, что волос с его половой партнерши, скажем так а вот почему он от вас отбрехивается таким вот способом - вопрос подумать..может ему проще ляпнуть что попало лишь бы мозг не выносили.. 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 11 февраля Автор Поделиться 11 февраля Кекс у меня есть. То что у него были другие, это я знаю. Другой вопрос, почему ни одна не задержалась. Для меня он подходящий партнёр, не понимаю, чем девчонкам не зашёл. Видимо без чувств оно не то. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 11 февраля Поделиться 11 февраля @_Caterpillar_ Такое чувство, что вы начинаете копаться в грязном белье. Какая разница что у него там с другими девочками? Я бы задумалась если бы предложил серьёзные отношения, а так.... Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 11 февраля Автор Поделиться 11 февраля Да нет, это чисто из разряда "и как она может жить с моим бывшим". Всегда ж любопытно, как у бывшего мужа с новыми. Или почему вашего нового мужа бывшая жена бросила, что ее в таком идеальном не устраивало. Интересно, что их могло не устроить. Но это такое... Ссылка на это сообщение
Горлица 11 февраля Поделиться 11 февраля @_Caterpillar_, волосы ладно, их можно где угодно подцепить из-за статического электричества. А вот если он начнет с лысой встречаться? Волос нет, придраться не к чему. 1 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 11 февраля Поделиться 11 февраля 9 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Представьте ситуацию. Вы видитесь с мужчиной и у него на шапке длинный блондинистый волос (не ваш явно). И вы ему показываете, а он такой: - Вчера у меня был друг, я вешал его куртку на вешалку, видимо это с его куртки перешло. Вы бы поверили? Смотрела недавно сериал, там все точно также начиналось - с волоса на одежде. Название сериала "Неверный" Правда там еще след от губной помады был и другие звоночки... Присмотритесь. 1 Ссылка на это сообщение
tatani 12 февраля Поделиться 12 февраля 10 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): То есть если б ваш муж пришел с волосом на шапке, вы бы даже вопроса не задали? Нет. Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 12 февраля Поделиться 12 февраля 9 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так почему бы не сказать честно? Если он скажет правду допустим другая девушка, то вы можете обидеться и перестать кекситься по первому звонку и выслушивать оды о его бывших в перерывах между кексами. Мне кажется 20 девки это понимают, а тут тётка 35+. Или тет Ссылка на это сообщение
Коот 12 февраля Поделиться 12 февраля 14 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): То есть если б ваш муж пришел с волосом на шапке, вы бы даже вопроса не задали? Мой муж выше меня на 25 см. Я бы при всём желании не разглядела, что там у него на шапке. А вообще причём тут блондинки? Меня например бесят везде чёрные длинные волосы. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 февраля Поделиться 12 февраля 5 минут назад, Коот сказал(а): Мой муж выше меня на 25 см. Я бы при всём желании не разглядела, что там у него на шапке. А вообще причём тут блондинки? Меня например бесят везде чёрные длинные волосы. А дома ваш муж шапку не снимает? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 февраля Поделиться 12 февраля 8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да нет, это чисто из разряда "и как она может жить с моим бывшим". Всегда ж любопытно, как у бывшего мужа с новыми. Или почему вашего нового мужа бывшая жена бросила, что ее в таком идеальном не устраивало. Интересно, что их могло не устроить. Но это такое... Жадность, незаинтеесованность Не всех устраивает просто секс Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 февраля Поделиться 12 февраля 13 часов назад, -Murka- сказал(а): Зачем Вам эта правда вообще нужна если кроме секса нет ничего? Без резинок же, можно что угодно подхватить Ссылка на это сообщение
Русское поле 12 февраля Поделиться 12 февраля 8 часов назад, -Murka- сказал(а): @_Caterpillar_ Такое чувство, что вы начинаете копаться в грязном белье. Какая разница что у него там с другими девочками? Я бы задумалась если бы предложил серьёзные отношения, а так.... Так они спят без предохранения. Хотелось бы, чтобы он с блондинками не мутил)) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 февраля Поделиться 12 февраля 12 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так почему бы не сказать честно? Потому что ему может нравиться теребонькать нескольких женщин, а не одну годами. 13 часов назад, Лейна сказал(а): серьезно думаете, что он сидит вечерами крючком Ага, стирает вручную) автору просто так игрушки не нужны, нужен живой чел, а молодой мужик, у которого постоянный стояк, неделями ее дожидается, о как 8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Интересно, что их могло не устроить Не всем нужен голый секс, многие важно внимание до постели и после нее Ссылка на это сообщение
Лейна 12 февраля Поделиться 12 февраля (изменено) 9 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Кекс у меня есть. То что у него были другие, это я знаю. Другой вопрос, почему ни одна не задержалась. Для меня он подходящий партнёр, не понимаю, чем девчонкам не зашёл. Видимо без чувств оно не то. Ну какие чувства? Ну норавится челу разнообразие+мозг никто не выносит. А вот вам бы задуматься как бы заразы не нацеплять. Изменено 12 февраля пользователем Лейна 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт