Перейти к публикации

Волосина на шапке

Полезные сообщения

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

48 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А чего б и не спросить? 

Это почему-то в вашем представлении любовники ничего никому не должны, не общаться, ни чувств испытывать. Встречаться и молча делать дело и так же молча расходиться.

В жизни все не так))) 

В жизни как раз все так и есть. Он вам ничего не обещал, никаких обязательств на себя не брал. Свободный мужчина, что хочет то и делает, с кем хочет с тем и спит.

Это вы пытаетесь натянуть сову на глобус))

• Нравится 2

Гусеница, чтобы не разочаровываться не нужно очаровываться. 

Вы с ним неделями не видитесь, вы серьезно думаете, что он сидит вечерами крючком вяжет? 😂

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Так почему бы не сказать честно?

А зачем? Есть вариант, когда никто не дает, позвать вас и вы примчитесь. Зачем ему терять такой удобный вариант? 

Изменено пользователем Лейна
  • Нравится 6
3 минуты назад, Лейна сказал(а):

зачем? Есть вариант, когда никто не дает, позвать вас и вы примчитесь. Зачем ему терять такой удобный вариант? 

Вот. Не хочется быть таким вариантом (((

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

Вы с ним неделями не видитесь, вы серьезно думаете, что он сидит вечерами крючком вяжет? 😂

Ну у меня с ноября никого не было. Всяко бывает 

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Вот. Не хочется быть таким вариантом (((

Кто ж вам правду скажет? Но 99% все так и есть.

19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну у меня с ноября никого не было. Всяко бывает 

Это у вас секса нет, а у него он есть. В том или ином виде) 

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

Это просто сюр какой-то)) Хотя, казалось бы, куда уж сюрнее. Самая принципиальная женщина негодует от чужих волос на одежде чужого ей мужчины. Вот это крепкие принципы :hohot: Правда не там, где надо.

Верить в такую слишком мудреную легенду я б точно не стала, но при этом совсем не обязательно, что волос с его половой партнерши, скажем так:sorry: а вот почему он от вас отбрехивается таким вот способом - вопрос подумать..может ему проще ляпнуть что попало лишь бы мозг не выносили..:girl_in_dreams:

• Нравится 2

Кекс у меня есть. 

То что у него были другие, это я знаю. Другой вопрос, почему ни одна не задержалась. :think1:Для меня он подходящий партнёр, не понимаю, чем девчонкам не зашёл. Видимо без чувств оно не то. 

• Ха-ха 1

@_Caterpillar_ Такое чувство, что вы начинаете  копаться  в грязном белье.  Какая разница что у него там с другими девочками? Я бы задумалась если бы предложил серьёзные отношения, а так....

Да нет, это чисто из разряда "и как она может жить с моим бывшим". Всегда ж любопытно, как у бывшего мужа с новыми. Или почему вашего нового мужа бывшая жена бросила, что ее в таком идеальном не устраивало. 

Интересно, что их могло не устроить. Но это такое...

9 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Представьте ситуацию. Вы видитесь с мужчиной и у него на шапке длинный блондинистый волос (не ваш явно). 

И вы ему показываете, а он такой:

- Вчера у меня был друг, я вешал его куртку на вешалку, видимо это с его куртки перешло. 

Вы бы поверили?:popcornsmile:

Смотрела недавно сериал, там все точно также начиналось - с волоса на одежде. Название сериала "Неверный" :D

Правда там еще след от губной помады был и другие звоночки... Присмотритесь.

• Ха-ха 1
10 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

То есть если б ваш муж пришел с волосом на шапке, вы бы даже вопроса не задали?

Нет.

Если он скажет правду допустим другая девушка, то вы можете обидеться и перестать кекситься по первому звонку и выслушивать оды о его бывших в перерывах между кексами. 

Мне кажется 20 девки это понимают, а тут тётка 35+. Или тет

14 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

То есть если б ваш муж пришел с волосом на шапке, вы бы даже вопроса не задали?

Мой муж выше меня на 25 см. Я бы при всём желании не разглядела, что там у него на шапке. 

А вообще причём тут блондинки? Меня например бесят везде чёрные длинные волосы. 

5 минут назад, Коот сказал(а):

Мой муж выше меня на 25 см. Я бы при всём желании не разглядела, что там у него на шапке. 

А вообще причём тут блондинки? Меня например бесят везде чёрные длинные волосы. 

А дома ваш муж шапку не снимает?

8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да нет, это чисто из разряда "и как она может жить с моим бывшим". Всегда ж любопытно, как у бывшего мужа с новыми. Или почему вашего нового мужа бывшая жена бросила, что ее в таком идеальном не устраивало. 

Интересно, что их могло не устроить. Но это такое...

Жадность, незаинтеесованность

Не всех устраивает просто секс

8 часов назад, -Murka- сказал(а):

@_Caterpillar_ Такое чувство, что вы начинаете  копаться  в грязном белье.  Какая разница что у него там с другими девочками? Я бы задумалась если бы предложил серьёзные отношения, а так....

Так они спят без предохранения. Хотелось бы, чтобы он с блондинками не мутил))

12 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Потому что ему может нравиться теребонькать нескольких женщин, а не одну годами. 

13 часов назад, Лейна сказал(а):

серьезно думаете, что он сидит вечерами крючком

Ага, стирает вручную) автору просто так игрушки не нужны, нужен живой чел, а молодой мужик, у которого постоянный стояк, неделями ее дожидается, о как

8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Интересно, что их могло не устроить

Не всем нужен голый секс, многие важно внимание до постели и после нее

Кекс у меня есть. 

То что у него были другие, это я знаю. Другой вопрос, почему ни одна не задержалась. :think1:Для меня он подходящий партнёр, не понимаю, чем девчонкам не зашёл. Видимо без чувств оно не то. 

Ну какие чувства? Ну норавится челу разнообразие+мозг никто не выносит. 

А вот вам бы задуматься как бы заразы не нацеплять. 

Изменено пользователем Лейна
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...