_Caterpillar_ 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля 1 час назад, Лесюндра сказал(а): Не всем нужен голый секс, многие важно внимание до постели и после нее Он до первой встречи сразу озвучивает, что будет только кекс без никаких отношений. И что он банкрот тоже. Со мной так же было. Так что те, кто на это идёт, идёт как раз на голый кекс. 1 час назад, Русское поле сказал(а): Так они спят без предохранения. Хотелось бы, чтобы он с блондинками не мутил)) Я сама не знаю, чего хочу. Пусть бы уже повар на свидание пригласил. 1 час назад, Коот сказал(а): Меня например бесят везде чёрные длинные волосы. Меня любые бесят. Мои в том числе 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 12 февраля Поделиться 12 февраля 28 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Пусть бы уже повар на свидание пригласил. Что-то я Юсю вспомнила, Юсеф вроде. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 12 февраля Поделиться 12 февраля 37 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Он до первой встречи сразу озвучивает, что будет только кекс без никаких отношений. И что он банкрот тоже. Со мной так же было. Так что те, кто на это идёт, идёт как раз на голый кекс. Тогда каких подарков вы от него требуете? Вы очень странная. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля 8 минут назад, -Murka- сказал(а): Что-то я Юсю вспомнила, Юсеф вроде. Тот занят))) 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Тогда каких подарков вы от него требуете? Вы очень странная. Вы это только сейчас поняли?))) Ссылка на это сообщение
Лейна 12 февраля Поделиться 12 февраля (изменено) 38 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вы это только сейчас поняли?))) Я это давно подозревала. Но я все же надеялась, что взрослая женщина за 30 должна быть умнее. Ну нельзя же быть настолько глупой. Вам не 15 лет. Поэтому и подбираете всякую шваль. Нормальным мужчинам вы просто не интересны. Изменено 12 февраля пользователем Лейна Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля 9 минут назад, Лейна сказал(а): Нормальным мужчинам вы просто не интересны. Лень искать вашу фразу, что вы никогда меня не унижали и не ставили диагнозов. Я могу вам только счастья пожелать, вам его явно не хватает. Ссылка на это сообщение
Лейна 12 февраля Поделиться 12 февраля (изменено) 53 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Лень искать вашу фразу, что вы никогда меня не унижали и не ставили диагнозов. Я могу вам только счастья пожелать, вам его явно не хватает. Вы лучше бы себе пожелали счастья. Не я же шлак подбираю и страдаю каждый день, что никто меня не любит. Во фразе, "нормальным мужчинам вы не интересны" нет ни диагнозов, ни унижения. Голая констатация факта. Изменено 12 февраля пользователем Лейна Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Во фразе, "нормальным мужчинам вы не интересны" нет ни диагнозов, ни унижения. Голая констатация факта. Это как раз унижение. Не имеющее ничего общего с фактами. И я как раз счастлива и не брызжу ядом во все стороны. Потому что во мне его нет. Ссылка на это сообщение
Лейна 12 февраля Поделиться 12 февраля (изменено) 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это как раз унижение. Не имеющее ничего общего с фактами. И я как раз счастлива и не брызжу ядом во все стороны. Потому что во мне его нет. Как то нет фактов? Вы свои темы перечитайте, освежите память. А потом уже про унижение рассуждайте и яд. Вы правда оооочень странная. Вам давно писали, что взрослеть надо. Но вы ж не хотите, вас все устраивает. А раз устраивает, к чему эти ежедневные страдания по мужику который кроме вас чпокает еще несколько (десятков) теток? Который ничего вам не обещал, но вы с удивительным упорством требуете от него подарков и чувств. До волос вот докопались. Счастливый человек не будет трясти грязным бельем на весь интернет и свято верить, что это все анонимно. Изменено 12 февраля пользователем Лейна 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля Желаю всем весны в душе! 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 февраля Поделиться 12 февраля 4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Он до первой встречи сразу озвучивает, что будет только кекс без никаких отношений. И что он банкрот тоже. Со мной так же было. Так что те, кто на это идёт, идёт как раз на голый кекс. ну так вы тоже шли, а потом жалобы на бп- кофе не купил, как и баночку пива))) поэтому вас устраивает, что не покупает, а других нет. уж молодые девочки могут искать другие приключения на свои ягодицы, с кофе и кафе, к примеру) Ссылка на это сообщение
Озадаченная 12 февраля Поделиться 12 февраля 14 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): То что у него были другие, это я знаю. Другой вопрос, почему ни одна не задержалась. Для меня он подходящий партнёр, не понимаю, чем девчонкам не зашёл. Видимо без чувств оно не то. Может, они всё же надеялись его прибрать к рукам, бабы наивные бывают, а когда понимали, что бесполезняк, сливались. Вообще, если он ходок, мне бы брезгливо было, здоровье одно. Хотя некоторые и в браке умудряются "полгорода" иметь. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля 8 минут назад, Озадаченная сказал(а): Может, они всё же надеялись его прибрать к рукам, бабы наивные бывают, а когда понимали, что бесполезняк, сливались. Вообще, если он ходок, мне бы брезгливо было, здоровье одно. Хотя некоторые и в браке умудряются "полгорода" иметь. Вот и мне брезгливо. Поэтому всегда интересуюсь. 3 Ссылка на это сообщение
Коот 12 февраля Поделиться 12 февраля 6 часов назад, Chistyakova сказал(а): А дома ваш муж шапку не снимает? Как хорошо воспитанный мужчина, он снимает шапку в любом помещении. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля 9 минут назад, Лесюндра сказал(а): уж молодые девочки могут искать другие приключения на свои ягодицы, с кофе и кафе, к примеру) Так и меня в кафе приглашают))) С одними в кафе, с другими за оргазмами. Такая она жизнь. Как настолько не подходящие мужчины в жизни настолько могут подходить в постели. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 февраля Поделиться 12 февраля 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так и меня в кафе приглашают))) С одними в кафе, с другими за оргазмами. Такая она жизнь. Как настолько не подходящие мужчины в жизни настолько могут подходить в постели. Уж лучше так, чем если бы мужчина вам подходил по всем параметрам в жизни, но в сексе был бы никакашный 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля 11 минут назад, Chistyakova сказал(а): Уж лучше так, чем если бы мужчина вам подходил по всем параметрам в жизни, но в сексе был бы никакашный 🤣🤣🤣 Такие были. Я их всех бросала без зазрения совести. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 февраля Поделиться 12 февраля 20 часов назад, Лейна сказал(а): Он вам ничего не обещал, никаких обязательств на себя не брал. Свободный мужчина, что хочет то и делает, с кем хочет с тем и спит. Это вы пытаетесь натянуть сову на глобус)) Вот точно) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля 9 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Вот точно) Точно. Но и честно в этом признаться можно Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 февраля Поделиться 12 февраля 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): честно в этом признаться можно А зачем? вы ему еще понадобитесь, если у той блондинки критические дни будут Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля Только что, Ev-a Iv сказал(а): А зачем? вы ему еще понадобитесь, если у той блондинки критические дни будут Затем что если наврет, то меня больше не увидит. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 февраля Поделиться 12 февраля 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Затем что если наврет, то меня больше не увидит. ))) И как вы это проверите? Ссылка на это сообщение
Лейна 12 февраля Поделиться 12 февраля 22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Затем что если наврет, то меня больше не увидит. Думаете он сильно расстроится? 😉 Ссылка на это сообщение
-Murka- 12 февраля Поделиться 12 февраля 29 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Затем что если наврет, то меня больше не увидит. Почему Вам принципиально быть единственной, если просто секс? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 февраля Поделиться 12 февраля 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): Почему Вам принципиально быть единственной, если просто секс? Так автор же написала, что принципиальна честность 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт