_Caterpillar_ 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля 7 минут назад, -Murka- сказал(а): Почему Вам принципиально быть единственной, если просто секс? Мне принципиально важна честность. Он меня этим сразу и взял, что ещё до встречи не пытался никем казаться, сразу был полностью открыт и говорил, как есть. Ссылка на это сообщение
Лейна 12 февраля Поделиться 12 февраля 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне принципиально важна честность. Он меня этим сразу и взял, что ещё до встречи не пытался никем казаться, сразу был полностью открыт и говорил, как есть. Так он вроде и не врал, если вы в курсе, что он спит с другими. Ссылка на это сообщение
october31 12 февраля Поделиться 12 февраля @_Caterpillar_ в наших отношениях с бывшим мужем чужой волос оказался волосом именно той дамы ради которой мы разошлись. И отмазка была тоде прикольная, откуда я знаю что тут за волосы, это твои подруги бывают у тебя в гостях! Волос был черным и длинным, а подруги у меня блондинки, брюнетка с короткой стрижкой. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля @october31 оно ж и к лучшему. Ссылка на это сообщение
october31 12 февраля Поделиться 12 февраля 16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @october31 оно ж и к лучшему. 100% У меня когда спрашивают, то говорю что благодарна той женщине. Она стала катализатором нашего развода. Мы уже давно существовали как семья по документам и никто не решался признаться в этом себе и друг другу Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля 7 минут назад, october31 сказал(а): 100% У меня когда спрашивают, то говорю что благодарна той женщине. Она стала катализатором нашего развода. Мы уже давно существовали как семья по документам и никто не решался признаться в этом себе и друг другу У нас было так же. Из-за нее он наконец дал мне развод. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 февраля Поделиться 12 февраля 8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): за оргазмами. Т ну да мальчик активный 30 лет нуждается в оргазмах раз в несколько недель))) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля 20 минут назад, Лесюндра сказал(а): ну да мальчик активный 30 лет нуждается в оргазмах раз в несколько недель))) Руки ж есть) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 февраля Поделиться 12 февраля 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Руки ж есть) у вас игрушки и руки тоже есть, че не пользуетесь?) прям картина маслом- между свиданиями с гусеницей паренек надраивает свои причиндалы))) 1 Ссылка на это сообщение
karamelka0325 14 февраля Поделиться 14 февраля я даже авто так не рассматриваю, как вы шапку))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт