НатаlyМама 13 февраля Поделиться 13 февраля (изменено) Тест у вас чуть ярче однозначно. Не нервничайте. Не всегда тесты ярчают прям сильно заметно. Изменено 13 февраля пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 13 февраля Поделиться 13 февраля Тесты не показательны, сдавайте хгч в динамике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля 17 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Вы один тест мочили или переделывали? Утром эвики(кроме 1 раза), а днем Будьте уверены, просто из любопытства. Были бледнее всегда чем утренние. 17 минут назад, НатаlyМама сказал(а): мне кажется, тест на каплю ярче Вроде если присмотреться мне тоже теперь так кажется 17 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Если на 13 то оченб неплохой Да на 13 дпо. Я очень очень очень надеюсь что все хорошо 💗 @НатаlyМама я присмотрелась , вроде правда поярче🙏🏼🙏🏼💗 спасибо большое за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 минуту назад, Наташа пр сказал(а): Да на 13 дпо. Я очень очень очень надеюсь что все хорошо 💗 Нормальный хгч у вас для 13 дпо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля @mumof2 15 обязательно. После обеда уже все будет ясно Только что, НатаlyМама сказал(а): Нормальный хгч у вас для 13 дпо. А есть какая то разница 13 дпо или 13дпо и задержка ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 минуту назад, Наташа пр сказал(а): есть какая то разница 13 дпо или 13дпо и задержка ?? Малышу нет дела до задержки. Он матке примерно на 5 дпо ищет место и имплантируется на 8 -10 -12 дпо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 13 февраля Поделиться 13 февраля 14 минут назад, Наташа пр сказал(а): Ну да вторая фаза примерно 10 дней Нет. Так считать можно только если нет беременности. Так определяют, что у второй фазы есть какая-то недостаточность, тк 10 дней это очень короткая. Если Вы сейчас благополучно беременны, то акушеры будут считать по классике: цикл 28 дней. Иначе потом начнутся отставания или опережения развития на 1-2 недели, выискивание причин, нервы и тп. Поэтому сегодня 14 ДПО, а завтра 15 ДПО и 1 ДЗ. Если овуляция была на 17 ДЦ, то во всех ответах во всех анкетах говорите, что М начались не в ту дату, когда они реально были, а на 3 дня позже. Вы уже сейчас накрутили, что у вас 4 дня задержки и очень бледный тест. А по факту задержка начнется только завтра и для 13-14 ДПО тесты очень хорошие. Кстати, у меня на 13 ДПО ХГЧ был 27. Это тот, что помню. В первую беременность. Автор, все хорошо у вас. Не паникуйте. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 13 февраля Поделиться 13 февраля Тесты вам уже не нужны. Сдавайте хгч в динамике, он ответит на вопрос о развитии Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 13 февраля Поделиться 13 февраля Тесты ярчают, по фото я вижу динамику Правильно девочки написали, что при б стандарт 1 дз - 15 дпо, и не важна длина 2 фазы в обычные неб циклы Думаю все у вас хорошо!) ХГЧ 31 отличный для 13 ДПО, у меня на 12 был 26, на 15 - 168) Получается вам завтра пересдавать хгч, завтра 15? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля @Margarishka большое спасибо за такую информацию! 🙏🏼Не знала что так считается 30 минут назад, Margarishka сказал(а): Вы уже сейчас накрутили, что у вас 4 дня задержки и очень бледный тест. А по факту задержка начнется только завтра и для 13-14 ДПО тесты очень хорошие. Кстати, у меня на 13 ДПО ХГЧ был 27. Это тот, что помню. В первую беременность. Автор, все хорошо у вас. Не паникуйте. Огромное спасибо за поддержку💗Первая беременность. Долгожданная. И оказывается есть много ньюансов🤦🏼♀️ 5 минут назад, Злата// сказал(а): Получается вам завтра пересдавать хгч, завтра 15? Сдавать 15.02, получится 16дпо, 2 день задержки 😅 4 минуты назад, Злата// сказал(а): Тесты ярчают, по фото я вижу динамику Правильно девочки написали, что при б стандарт 1 дз - 15 дпо, и не важна длина 2 фазы в обычные неб циклы Думаю все у вас хорошо!) Спасибо большое за поддержку💗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна_94 13 февраля Поделиться 13 февраля Автор, а чем Вам Ваш ХГЧ не нравиться? Для 13 ДПО как раз хороший результат. У меня на 14 ДПО был 64, значит на 13 ДПО был где-то как у Вас. И да, как по мне - последний тест ярче. Здоровой Вам беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля 20 минут назад, Татьяна_94 сказал(а): Автор, а чем Вам Ваш ХГЧ не нравиться? Для 13 ДПО как раз хороший результат. посмотрела нормы ж по неделям 🙈 28 минут назад, Татьяна_94 сказал(а): У меня на 14 ДПО был 64, значит на 13 ДПО был где-то как у Вас. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼очень очень надеюсь и верю что и у меня с деткой будет все хорошо! 29 минут назад, Татьяна_94 сказал(а): И да, как по мне - последний тест ярче. Здоровой Вам беременности! Спасибо большое!!! 🙏🏼 Я прям выдохну когда динамику увижу. Пока волнительно. Но паники как утром уже нет 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 13 февраля Поделиться 13 февраля @Наташа пр ярче же 14, чем 13) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.different 13 февраля Поделиться 13 февраля а когда вы сдавали хгч? если вчера, то дальше надо завтра, а не 15.02. и тест на 14 дпо ярче, чем на 13) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 13 февраля Поделиться 13 февраля 7 часов назад, Харизматичная сказал(а): хгч через день должен удваиваться, нужно смотреть в динамике. да и сдавать через день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunihka 13 февраля Поделиться 13 февраля Диапазон цифр ХГЧ очень большой, поэтому считать, что это низкий показатель, не стоит. Смотрим только динамику ХГЧ. Так же и прогестерон, для кого-то на низких цифрах беременность сохраняется нормально, а у кого-то при нормах ставят угрозу. Все индивидуально, главное верить в лучшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 13 февраля Поделиться 13 февраля @Margarishka сейчас вставала на учёт, в моей ЖК уже не ведут подсчёт по М, а берут на основании первого узи с сб+ И если у меня О была на 18 дц, по узи отставание якобы вышло всего лишь один день, по М 6+3, по узи 6+2, и вот по последнему они и ставят, разумеется ещё скрининг возможно внесёт коррективы @Наташа пр у меня тесты ярчали строго через день ближе к 11 утра. Но у меня на 12 дпо хгч уже был 198 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 13 февраля Поделиться 13 февраля (изменено) @Наташа пр по написанному, тестам и хгч - все прекрасно у вас))) отличные тесты, прекрасная динамика хгч. Хгч обычно удваивается каждые 48 часов (2е суток) +- сам хгч начинает вырабатываться только после имплантации эмприона. Ориентировочно на 10й день после овуляции. Т.е. ваши цифры хгч соответствуют вашему сроку )) я вас поздравляю с долгожданной беременностью. 🥳 Вступайте в ряды октябрят))) 7 часов назад, Наташа пр сказал(а): А есть какая то разница 13 дпо или 13дпо и задержка ??? Нету. Забудьте о своей длине цикла и задержках. Ориентируемся на день овуляции и ведем отсчет от нее. На 8-10 день после овуляции - имплантация плодного яйца. И после этого начинает расти хгч, удваиваясь каждые 48-50 часов. После цифр 6000 мМе скорость хгч уменьшается. Поэтому тоже не паникуйте, если вдруг)) Изменено 13 февраля пользователем Bengalka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 13 февраля Поделиться 13 февраля 8 часов назад, Наташа пр сказал(а): на узи 26.01 доминантные фолики были с двух сторон 14,5 и 16 мм, пик Лг был 28.01 (это 15 день цикла), примерно через 2 дня у меня овуляция. Так у Вас за 2 дня могли подрасти фолликулы и быть двойня. Сдайте ХГЧ и прогестерон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксанка32 13 февраля Поделиться 13 февраля Я понимаю о чем Вы говорите, если предположить что первый тест это хгч 5, через день 15, а потом 30, то выходит по нижней границе нормы растет, но тут только ждать нужно,пусть разгонится🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 14 февраля Поделиться 14 февраля Как у вас дела сегодня? У нас с вами один дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 14 февраля Автор Поделиться 14 февраля Девочки огромное спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за поддержку и советы! Вы меня сильно успокоили вчера! @НатаlyМама все хорошо. жду завтра. Тесты решила больше не делать. Так спокойнее) 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): У нас с вами один дпо Здорово ❤️ как у вас самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 14 февраля Поделиться 14 февраля 3 минуты назад, Наташа пр сказал(а): Здорово ❤️ как у вас самочувствие? Клонит в сон. Да и сплю плохо. Живот вчера не болел и я испугался что Б замерла. Сегодня болит и я переживаю что это тонус и угроза. На меня не угодишь. 😬 Сдала хгч. А вы как? 8 минут назад, Наташа пр сказал(а): Тесты решила больше не делать. Так спокойнее) С ними всегда так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 14 февраля Автор Поделиться 14 февраля 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Клонит в сон. Да и сплю плохо. Ооо, я тоже. засыпаю в течении дня если прилягу, ночью ворочаюсь, утром в 6:00 глаза открываются сами. Весь день зеваю🫠 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Живот вчера не болел и я испугался что Б замерла. Не переживайте. У кого-то не болит совсем. Это не показатель. Хотя как я вчера запаниковала, я вас прекрасно понимаю!!!🙈 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Сегодня болит и я переживаю что это тонус и угроза. У меня сегодня ноет, я ношпу выпила, а дома наверно папаверин засуну. Вообще у меня каждый день то ноет, то колет, думаю так и должно быть) 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Сдала хгч. А вы как? Я долго думала, сдать сегодня для себя и завтра еще для врача, но потом решила расслабиться и делать как сказала врач. вчера и так накрутила себя утром. А вам результаты когда присылают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 14 февраля Поделиться 14 февраля (изменено) 3 минуты назад, Наташа пр сказал(а): меня сегодня ноет, я ношпу выпила, а дома наверно папаверин засуну. Вообще у меня каждый день то ноет, то колет, думаю так и должно быть) Выпила две таблетки. Лежу. Она помогает хорошо. А папаверин кончился. И в аптеке нет. 3 минуты назад, Наташа пр сказал(а): долго думала, сдать сегодня для себя и завтра еще для врача, но потом решила расслабиться и делать как сказала врач. вчера и так накрутила себя утром. Если нет поддержки то можно ничего не сдавать и расслабиться. Я на утрике. И нужно знать что все хорошо. 3 минуты назад, Наташа пр сказал(а): вам результаты когда присылают? Нам обычно ночью. Вот на 13 дпо сдавала. В три ночи уже пришли. Изменено 14 февраля пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт